Возник такой вопрос. Есть из вас такие, кто живет в однокомнатной квартире с мужем и ребенком? КАК вы занимаетесь сексом? Когда? Где??? Это вообще реально???
Могли бы и свои пальтишки не выкидывать, детям бы пригодилось.
вы наверно за бабушкой все труселя донашиваете
Сообщение было удалено
А у вас наверное с логикой проблемы или водки палёной перепили, как это бывает в пятницу на Руси....
вот тут кто-то разозлил публику тем, что женщина кормящая грудью получает сексуальное удовольствие в этот момент и чуть ли ни оргазм, когда с другой стороны ее муж пердолит))...нет, ну это конечно уже клиника, не обсуждается..
Сообщение было удалено
Што так? Одному си сь ку, другому пи сь ку, вполне себе распространённое выражение, или вы не россиянка? Не патриотка?!
178
ну что ж...наша женщина уникальное создание тогда) всех разом удовлетворяет и все счастливы и здоровы
тогда вопрос жилья вообще не стоит
:)
Сообщение было удалено
Кто так говорит? Извращенцы?
А вот посоветуйте в этом контексте. Что все таки важнее - район/дом или количество комнат. Есть однушка с 14-м кухней. В теории ее можно разделить, оставить метров 5 на кухню и метров 9 на комнату ребенку. Дом хороший, переезжать жалко. А реалистично купить тут двушку - это миллиона 3 надо. А в доме попроще можно за цену однушки купить двушку, а за +3 миллиона и трешку спокойно.
Сообщение было удалено
Бывает так, что получаются незапланированные дети.Это при том, что предохранялись!Личный опыт.На данный момент живем вчетвером в одной комнате- я, муж, и два сына (4 и 2 года).В коммуналке.Всего в квартире 4 комнаты, 2 из которых наши.Вторая пока занята, проживают родственники.Скоро должны съехать.Но все равно не планируем здесь оставаться на всю жизнь- коммуналка есть коммуналка.Хоть и соседи сейчас все- молодые, не буйные.Так вот у нас старший спит в кровати отдельно, а младший с нами в кровати,так получилось.И что вы думаете,нам теперь сексом не заниматься??Как бы не так!Занимаемся, младший под боком спит...но бывает, конечно,просыпается, в самый разгар поворачиваю голову, смотрю- а он смотрит таким серьезным взглядом...ну я пытаюсь его как-то одеялом накрыть, чтоб не видно было, быстренько заканчиваем и спать!)))а как по-другому?Никак))
Сообщение было удалено
сейчас тепло, можно на балконе. ночью наверно мало кто туда ходит из соседей)
Пусть не не все могут заработать на квартиру в Москве, но на съемную квартиру заработать вполне реально! А если у кого-то даже это не получается, зачем вообще семью создавать? Как вы дальше жить планируете? Всю жизнь ущемлять себя в чем-то? Сначала себя, потом и ребенка. Неужели совсем не хочется лучшей жизни, не понимаю. Даже не лучшей, а просто нормальной, нормальных условий.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Получается, рожают из эгоистических соображений, просто им ляльку захотелось понянчить. И в итоге себе усложняют жизнь и лишают нормальных условий ребенка.
Здесь пишут про олигархинь. Если для вас нормальные жилищные условия - это прерогатива только олигархов, то даже и не знаю, что сказать)) Получается, на этом форуме сидят совсем уж малообеспеченные. Или ленивые. Или не умеющие грамотно распоряжаться деньгами. Н-да...
Ребята, честно, я до сих пор в шоке от темы.
У нас 2-комнатная в Подмосковье, покупали в ипотеку на уровне котлована. Еще снимаем 2-комнатную в Испании, живем на 2 страны. И не могу сказать, что нищенствуем, особо себя не ограничиваем. Хотя платим и ипотеку, и за съем. Заработали с мужем сами, приехали из провинции в Москву, устроились на работу, начинали с маленьких зарплат (20 тыс.), постепенно росли, сменили место работы.
Для меня, наверное, навсегда останется загадкой: как, будучи москвичом, а значит, не тратясь на съемное жилье, можно не решить жилищный вопрос за несколько лет?
У нас есть еще 2 знакомые пары, тоже приехавшие в Москву. И они тоже купили квартиры, причем без ипотек. Там жены тоже хорошо зарабатывают, это я мужа подвела) у меня зарплата всего лишь 50 тысяч.
Сообщение было удалено
Да задолбали уже в Москве, в Москве. А других городов на земле нет? Или для вас есть МАсква и всеостальное? Да у нас во Владивостоке цены в разы больше, а зарплат в 50 тыс практически нет. Средняя ЗП 25 тыс.
Поддерживаю!
Все так пишут - ванна туалет... Вы знаете у меня бы в детстве (уже лет с 8-9 точно) был бы настоящий шок если бы родители "ни с чего ни с того" пошли бы вместе в ванную или в туалет и там бы закрылись и зависли... А что бы жить с детьми в однушке это не нищибродамт надо быть а просто психически бо///льными людьми. Потому что не можешь купить двушку (и более) но родился ребенок ... СДАВАЙ свою однушку добавляй денег и снимай двушку. А не живи как скот в стойле.
Сообщение было удалено
А потом удивляемся от куда столько извращенцем и маньяков... С такими "макакашами" не мудрено.
Сообщение было удалено
Вы ничем
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет сейчас и в сколько лет Вы сможете накопить на двушку? Это немаловажно. Если вам тридцать семь, а на двушку ещё дополнительных пять лет копить...
Нет. мне не тридцать семь...и копить в любом случае придется. я не понимаю. как семьи с детьми скитаются по съёмным углам!
Тема в общем злободневная в условиях безумных цен на жилье в Москве (к примеру).
Такие безумные цены везде. Просто в соотношении с реальной зарплатой большинства в конкретном городе. Это общая проблема. Стоимость жилья поддерживается на запредельном уровне по отношению к доходам. Такое впечатление, что это не случайно
ужас, если уже получилась что дети в однушке - то секс тогда не дома надо устраивать, гостиницы, сауны в помощь
какой может быть секс при ребенке??? это травма на долгие годы! ребенком воспринимается как насилие! Для меня было в детстве шоком, когда мама приболела, а папа ставил ей горчичники, я рыдала - думала, что маме очень больно!
Да и какого качества такой секс?? ну какого?? НИКАКОГО.
[quote="Гость"чтож теперь людям в однушках не жить и не ***ахаться....[/quote]
в однушках жить можно, но размножаться противопоказано..и в своих интересах, и в интересах ребенка. ну куда плодиться, если нет нормальной жилплощади?
Есть ванная и кухня. Можно отделить детскую кроватку от взрослой кровати, например, шкафом. Мы занимались только когда ребенок уснет - они в первые часа 2 очень крепко спят. Все равно старались не шуметь. А еще есть выезды на природу, дачу и т.п. Можно сплавить ребенка к бабушке (погулять)...
О чем тут говорить? У кого получается, спят в спальне на своей кровати. У кого нет- удятся в одной комнате, она же спальня, она же детская, она же гостиная.
В одной комнате даже с одним ребенком- адище, никто меня в этом не переубедит.
Так что автор, копите на двушку
Сообщение было удалено
а ребенка на кого оставить?
Сообщение было удалено
Почему вместе с фразой "съемная квартира" всегда говорят "мыкаются, скитаются"? И вообще почему съемный угол, а не квартира? Сразу представляю мороз, метель, замерзшее семейство с тремя детьми на дороге со своим нехитрым скарбом)))
Ну бред же!
Чего вы не понимаете про семьи с детьми? Мы снимаем уже больше 5 лет квартиру, есть ребенок. Спрашивайте, что вам непонятно.
Сообщение было удалено
я не представляю как прожить в москве на зп в 50 т. с ребенком 😨 комсуналка тысяч 5 или больше, питание тысяч 20, ребенку одежда и т.д. и т.п, хотя если ужаться..
Из опыта! Одна в 30 лет еле уживаюсь с з/п 42000 в Москве. По бутикам не хожу, в еде во многом отказываю (склонна к полноте), жилье не съемное. Тот, кто так написал (про откладывание з/п жены), похож на первоклассника, который думает, что деньги сами собой в кошельке появляются и имеет очень смутное представление о стоимости батона хлеба. А отпуск, а одежда, а в выходные в кино сходить. В магазине йогуртов с булочкой купить - это 600 руб! В Ашан съездить - 5 тыс минимум! Да что говорить, и так понятно...)
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому великое отвращение вызывает у меня вид кормящей женщины!!! Прям вот смотреть не могу, ФУУУУ!!!! Не могу представить себе, как можно в уме отвлечься от сексуального момента в этом процессе! может я конечно больная совсем, но настолько в моем понимании это все предназначено для МЕНЯ , для МОЕГО удовлетворения, что подпустить к этому младенца считаю просто аморальным. И боюсь, что переломив себя, я потеряю 75% прелести близости с мужчиной. Когда процесс, который я воспринимаю как ласку и нежность со стороны мужчины, превратится в пятиразовую кормежку с залечивание трещин сосков. И я не смогу уже восстановить тех "бабочек в груди"... А еще, когда вываливают все это хозяйство, на людях, при муже, *****, как же так можно? Кем ты будешь для своего мужа потом? Уффф, долго получилось, надеюсь, кто-то поймет...
Сообщение было удалено
Ой, не соскучишься с вами!!!!))))) А ну ка, мать, пошли, в подвал за огурцами!!!))))
Сообщение было удалено
Ага, а мы в общаге жили, комната 10 метров. Ну родители жахались иногда, а че, на другой бок перевернулась и сплю дальше. Старалась не думать об этом. Особо не отразилось, хотя кто знает, мож где и отразилось, тараканов в голове у меня полно! В плане секаса вроде у меня все в порядке... Меня тогда гораздо больше волновало, что папаша храпел как боров и спать не давал. Ой как я вас понимаю насчет хлева!!! Скотина в сарае лучше жила, чем мы!!! Для родаков это был этап в жизни, а для меня - вся жизнь, все, что я видела до 25 лет!!! Я с этого начала. И вот знаете, ощущение бедноты, нищеты, не проходит у меня до сих пор. Какой-то маргинальности, бомжатины((( Хоть и работа у меня, и общаюсь с разными людьми, и заграницу езжу, в Европу... А все равно, не выполоскать, въелось... На всю жизнь наверное крест такой...
[quote="Гость"]Гость
ой димыч ты опять со своими подсчетами
Ага, у него только доллары в глазах, хотя бы другую аваторку выбрал) Все таки женский сайт)))))[/quote
+1000000000
Сообщение было удалено
Да, здесь полно фантазеров...
Сообщение было удалено
Потому что СВОЯ квартира-это своя. Оттуда тебя никто не попрёт, там ты можешь сделать всё под себя, ремонт и т.д. Это стабильность. А съёмная-это не твоё, случись что-и ты на улице (ладно один, а с дитём куда???), не дай Бог работу потерял -и всё! платить нечем, выезжай! ничего своего не купить в эту квартиру.
Сообщение было удалено
С дитем так же, как и без - искать новую квартиру, никто вас из съемной не выгонит прямо на улицу. Если за ипотечную платить будет нечем, вас оттуда попрут так же быстро. На случай потери работы всегда, независимо от наличия кв, нужно иметь запас.
В съемную кв так же можно покупать свое - кто вам мешает? У меня вообще кухня своя стоит.
Сообщение было удалено
И куда Вы потом эту кухню девать будете? если например переедете. а там места не будет? с дитём не также. это мы, взрослые люди, можем как-то перекантоваться. а с ребенком нет. тем более многие арендодатели берут жильцов строго без детей. где вы будете ютиться то время, что будете искать другую квартиру? (на случай, форс-мажора)
Сообщение было удалено
Эту квартиру нашли за два дня. Перекантовываться нам толком негде, разве что у родителей на балконе)))
Квартиру искали пустую и с большой кухней, девать ее никуда не собираюсь.
Насчет без детей - у нас еще и кот есть, вопрос решаемый.
Я не понимаю, что таким у пы рям мешает снять квартиру побольше. Видимо это и правда какое то психическое отклонение и осознаная тяга ахаться при детях
живём с тремя детьми в однакомнатной квартире секс в основном ночью когда детки спят
Сообщение было удалено
кАрАлева да в однАкомнатной с целым выводком. нонсенс просто!)))))
и что людям в однушках теперь не рожать??? или секс исключить?
Сообщение было удалено
не рожать, если нет перспектив расшириться. зачем издеваться над детьми?
Моя знакомая уже лет 18 живет в однушке с мужем и двумя уже взрослыми детьми 😂
Это реально отправляйте детей к бабушкам тётям и т.д.А дальше сами понимаете
Я, пока дети маленькие были, совсем не переживала по этому поводу. Изредка просыпались во время нашей с мужем любви, я женщина шумная, но они же не понимали в этом ничего и нам не нужно было ничего объяснять. И так было пока старшему не исполнилось 12, этот год я хорошо помню. Мы тогда ездили на свадьбу к родственникам в деревню, сами понимаете, на свадьбе всех разжигает. На второй день свадьбы я с мужем была в саду, он находился на удалении от дома и гости ходили по тропинке туда проветриться и покурить. Сад был большой, компании и парочки разбредались в разные его уголки, некоторые, в удобный момент, занимались любовью. Мы с мужем сначала просто лежали в траве а потом тоже решились. И мне совершенно не было стыдно, ни капельки. Нас могли видеть другие люди, проходившие по тропинке, мои дети, я их видела в саду, но свадьба создает свою прекрасную атмосферу, все воспринимаешь как красивую сказку. Потом мы вернулись домой, у нас в одну из ночей была близость, я как водится немного нашумела а когда все закончилось, старший сын встал и пошел в туалет. Как же мне утром стыдно было, я потом 15 лет с такими переживаниями что будет заметно с мужем сексом занималась. Так боялась попасться аж все удовольствие пропадало. И наконец терпение мое достигло предела, сказала себе что больше по этому поводу не буду переживать. И близость снова стала для меня желанной и приятной. Я больше не боялась быть замеченной, но и не хотела этого очень. Перестала вздрагивать если дети начинали ворочаться, им самим уже время иметь семьи и то, что происходит у меня с мужем, вполне обыденное дело а не какой-то экстраординарный факт.
Сообщение было удалено
А если ты работаешь до 7?у меня проблема, ребёнок увидел мужа презерватив и знает что это и что такое СЕКС! Что делать?
Сообщение было удалено
У моих нет! Говорит бесит когда занимаются сексом! Ну мы с мужем занимаемся 3 раза в год. Дочь уважаем(ей 12) а сыну ещё *** ему 3 ничего не понимает
Как это мерзко...и вообще, хотела дополнить, к вышесказанному:как можно возбуждаться, глядя на своего ребенка...я вообще в шоке, меня прям как-то затронула эта тема!ну пускай тогда и дальше лежит и сосет грудь! и в год и в два и в десять и пятнадцать лет!!!а что, родителям же хорошо и спокойно! и женщина получает удовольствие сразу с двух сторон!я считаю это инцестом и в год, и в полгода.
Не первый раз встречаю подобные высказывания... Автор, мое мнение схоже с вами. Кроме как инцест это не назвать! Как противно даже писать об этом... О чем вы говорите, какое сексуальное удовольствие от кормления?! С ума посходили, животные неразумные. У женщины даже месячные прекращаются, ТК природа разумная разделила материнство и способность к размножению
Человек отличается от животных наличием разума и свободы выбора.Животное потому и живет инстинктами,что выбора нет,так природа его заставляет.А человек всегда имеет выбор - делать или нет.Зов природы - это,безусловно,сильно действует,но разум может предложить альтернативу. Секс,которым занимаются большинство людей - вообще не стоит того,чтобы им заниматься.Тем более,так часто. Но сейчас культ секса.Он ставится во главу угла,он важнее всего... Люди забывают,что человек - существо разумное,а не животное бестолковое, у которого- только инстинкты и есть.
Как тогда возбуждение снять? Мастурбировать по тихому в туалете? Сексом то нельзя....
Как это мерзко...и вообще, хотела дополнить, к вышесказанному:как можно возбуждаться, глядя на своего ребенка...я вообще в шоке, меня прям как-то затронула эта тема!ну пускай тогда и дальше лежит и сосет грудь! и в год и в два и в десять и пятнадцать лет!!!а что, родителям же хорошо и спокойно! и женщина получает удовольствие сразу с двух сторон!я считаю это инцестом и в год, и в полгода.
Не глядя,а чувствуя сосками!