Гость
Статьи
Вопрос про секс …

Вопрос про секс жителям однокомнатных квартир с детьми

Возник такой вопрос. Есть из вас такие, кто живет в однокомнатной квартире с мужем и ребенком? КАК вы занимаетесь сексом? Когда? Где??? Это вообще реально???

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
уля
Димыч

Сообщение было удалено

Очень просто накопить. На зарплату мужа жить, благо им и снимать не нужно. Зарплату жены откладывать. 60*12=720т.р. 3 года копим, потом двушку в ближнем подмосковье покупаем, взяв ипотеку с ежемесячным платежом в 30-40т.р. И не надо жить в одной двушке с мамой и в одной комнате с 11 летним ребенком о_О

Они не нищеброды - они долболюбы. Так бывает.

я не представляю как прожить в москве на зп в 50 т. с ребенком 😨 комсуналка тысяч 5 или больше, питание тысяч 20, ребенку одежда и т.д. и т.п, хотя если ужаться..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как можно мешать материнские чувства и секс???у большинства женщин соски-это эрогенная зона! и что получается? что ребенок доставляет ей сексуальное удовольствие? фу, даже писать и представлять противно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да очень часто во время кормления женщины испытывают сексуальное удовольствие. Тоже противно от этого,но так бывает,и часто.

уля

Сообщение было удалено

А как жить с 11 летним ребенком в одной комнате в двушке, где во второй комнате живет мама жены, - это вы, я так понял, представляете? Я, в принципе, могу представить умозрительно. И по моему представлению выходит, что жить на 50т.р. куда лучше, чем жить в таком формате. Причем жить неопределенно долгое время, т.к. даже плана что-то менять, как я понял, нет. А есть только план дождаться наследства. Да еще наследства от бабушки. Которое запросто мимо рта проедет в сторону родителей.

Кроме того, в вопросе жизни на 50т.р. с ребенком есть еще одно капитанское решение - рожать ребенка только после решения жилищного вопроса. Благо им для этого вовсе не 20 лет нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, но большинство банков про это не знает. Я, например, спокойно взял ипотеку с серой зарплатой в 60т.р., из которой белыми были 25т.р. Подтвердив доход справкой в свободной форме, которую мне бухгалтерия конторы дала.

Банки даже разные ставки дают при подтверждении дохода 2НДФЛ и "справкой по форме банка". На 1% разница примерно. Так что ничто не мешает пойти вторым путем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это мерзко...и вообще, хотела дополнить, к вышесказанному:как можно возбуждаться, глядя на своего ребенка...я вообще в шоке, меня прям как-то затронула эта тема!ну пускай тогда и дальше лежит и сосет грудь! и в год и в два и в десять и пятнадцать лет!!!а что, родителям же хорошо и спокойно! и женщина получает удовольствие сразу с двух сторон!я считаю это инцестом и в год, и в полгода.

Гость

Сообщение было удалено

Менять работу с увеличением зарплаты. Если такой возможности по месту проживания нет - менять место проживания. Ребенка опять же не рожать до успеха в этих процессах. Да что я вам рассказываю. Миллионы людей это успешно делают. Одни эти муж с женой у мамы ***** ч ки.

дyрachки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не глядя на ребенка,а от механического воздействия на соски. Лично я только из за этого не стала кормить грудью,а врач еще и отругала,что на искусственное вскармливание перевела.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Посоветуйте куда податься из Москвы, чтобы ЗП больше была?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если Вас затронула такая тема, то подойдем с позиции биологии ( в школе, надеюсь изучали). Не возбуждаться глядя на ребенка ( в корне не верно, забота о потомстве и его выживаемости и т.д.), а от стимуляции определенных органов и инстинков данной женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Если в Мск жена и муж зарабатывают по 30т.р., то я ничего не могу им посоветовать. Любые советы в данном случае бесполезны.

Гость

[quote="Гость"]АвторГостьГоворят, что очень классный секс, когда женщина на боку, с одной стороны ребенок грудь сосет, а с другой муж совершает коитус :)

фу. маньяки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что от воздействие. я про ту позу...ребенок то перед лицом получается. Я тоже даже как-то здесь поднимала тему про кормление(ощущения при кормлении). И тоже если что, не буду кормить грудью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда я пыталась выяснить у врача,(почему при кормлении возникают такие ощущения) так она на меня как на и.д.и.о.т.к.у,что у всех так,мол норма это. Я не смогла перебороть отвращения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, но сама мысль о том, что возбуждение от ребенка! да и ребенок в данном случае перед лицом. Вы пробовали поставить перед лицом фотографию своего ребенка и во время секса смотреть на неё? у нормальных людей без всяких наклонностей мне кажется всё упадёт!

л

[quote="Димыч"]Очень просто накопить. На зарплату мужа жить, благо им и снимать не нужно. Зарплату жены откладывать. 60*12=720т.р. 3 года копим, потом двушку в ближнем подмосковье покупаем, взяв ипотеку с ежемесячным платежом в 30-40т.р. И не надо жить в одной двушке с мамой и в одной комнате с 11 летним ребенком о_О
720*3=2 160 и что на эти деньги купить можно или это очень дальнее Подмосковье. как минимум 4 года будет около 3 000 000. Но вы забываете, что это новостройка или убитая квартира, значит + 1 000 000 ремонт. Значит уже 5 лет. Пока они будут копить 5 лет квартиры еще на 30% подорожают. Дальше, больше если это дальнее Подмосковье на дорогу 2 часа в одну сторону в 7 из дома в 9 домой, а ребенка куда девать, на няню уже не хватит. Не дай бог кто то без работы останется или проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++, ощущения правда волшебные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! А если так на всё смотреть с точки зрения биологии, то я не знаю, можно так рассуждать, типа пусть какой-нибудь старикан противный сделает "приятное", какая разница-это же от механического воздействия! (наконец-то сформулировала. думаю правильно)

л

Сообщение было удалено

Вы читайте полностью, а не одно предложение. Там еще про ипотеку написано было. С платежом 30-40т.р. Т.е. это еще плюс 3млн. А 2160+3000=5160. Что уже дает двушку совсем не в дальнем подмосковье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Волшебные ощущения???? Да по Вам статья плачет, за то, что привлекаете дитя в свои сексуальные утехи!!! Или психолог... А дальше что, подрастет,будет третьим? И не только соски облизывать?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ой димыч ты опять со своими подсчетами

Гость

Вообще то наоборот, у большинства либидо пропадает пока грудью кормят, полгода-год, соски болят, какое там может быть от них возбуждение

л
Димыч

Сообщение было удалено

Вы опять не правы они думают про ипотеку. Квартира по наследству точно будет их, т.к. там дарственная и они ухаживают за бабушкой и ей еще по 5 000 каждый месяц отдают. Не рожать детей, но он уже есть и родили они его 11 лет назад и обратно не засунешь. на 50 000 прожить можно, если нет форс-мажорных обстоятельств. Например операция или просто услуги стоматолога. Вот видимо у вас детей нет, а вам хорошо за 30 и пока вы выплатите свою ипотеку может уже и не получится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже слышала, что кормить грудью больно

Гость

Сообщение было удалено

Да просто вымораживают и те граждане, которые при наличии более чем реальной возможности купить отдельное жилье, живут в двушке с мамой и ютятся в одной комнате с 11 летним ребенком и ждут наследства. И те, кто их оправдывает со словами "ну а что вы хотите, ведь простому работному человеку сейчас жилье никак". Конечно, куда ж ему. Ведь айфоны, машины, шмотки и отдых в Турции нонче так недешевы.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, думаю, вы уже достаточно взрослая девочка, и вам уже можно рассказать, что на свете есть люди, которых боль возбуждает :) Они называются мазохистами :)

л
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. 5 лет копим+ еще на 10 берем ипотеку и еще 10 лет из жизни. Забыть про отпуск, здоровье и не дай бог вам заболеть. Может сейчас они и начнут копить и к 40, раньше начать копить не было возможности зп были еще меньше. Я согласна кто то рискует и соглашается на такие условия, а кто то нет.

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Ой, не говорите, всяких извращенцев хватает! но уж ооочень меня возмутила эта тема!!! просто в голове не укладывается.

л
Димыч

Сообщение было удалено

Да у них есть айфон и машина в кредит, но стоимость айфона не соизмерима со стоимостью квартиры. И в турции они уже второй раз отдыхают, в этот раз целых 70 тыс. потратили отложить можно конечно. очень поможет
А есть граждане которые в трешках живут и все равно не рожают потому что у них туалет один и доход меньше нескольких сотен тыс.

л

Сообщение было удалено

Ну вот как тут без подсчетов, а? С такими гражданками.

Общая стоимость двушки в более-менее терпимом подмосковье вряд ли превышает 5.5млн рублей. У них есть вполне реальная возможность откладывать по 60т.р. 5500\60\12=7.6. Т.е. никаких 5 лет копим, 10 лет выплачиваем. Они без всякого кредита могут все купить за 7 лет и 7 месяцев. А если они будут копить 3 года, то жить отдельно они будут уже через 3 года, и потом выплатят долг за квартиру лет за 6.

А если у них дочке 11 лет, то им вряд ли меньше 29 лет. Уже тоже можно было бы кое-что скопить. Если больше головой думать в нужную сторону, а не о сексе без презервативов.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а я думала ты из тех кто как раз ноет) недавно читала какую то статью про сожаления умирающих...и в первой тройке сожаление о том,что в молодости больше копил чем тратил...молодость для умирающих стариков понятие растяжимое так что где то лет так до 40-50) И вообще не понимаю смысла платить деньги за сьем какому то дяде если можно столько же платить для себя...и вообще чего ныть то? к чему плодиться как хомяки в коробке? я вообще заходя на этот форум понимаю почему столько женщин и мужчин несчастны и почему все живут плохо...только почитай...интересы этих людей диапазоном со спичечную головку...а уж чувство любви к себе воспринимается только как уход за внешностью...почитать темы о советах к прочтению книг-дак сплошной ширпотреб опять же зацикленный на отношениях и новых колготках...фильмы-аналогично...зато миллион способов отстирать сперму любовника с кухонного передничка и тысячу слов с спорах о кс и ер и что мужчины умрут если почувствуют всю нашу боль итд....и замужество замужество замужество...ради одного дня столько разговоров...а тут еще и дети в однушке...ну как так то? где голова у этих созданий? только и годяться поступательные движения совершать в районе мужской промежности...уж прости димыч...с мужиками не легче...тоже половина то мамО...то не женюсь а удобно...***** тогда рядом тусишь? иди взбодрись...покажи кто на что учился...в общем...ты прав...я о чем...надо руки в ноги и жить для себя по человечески.

Автор

Сообщение было удалено

Зря вы так. Чего возмущаться то? Возмущаться нужно тогда, когда кто-то страдает в процессе. А тут какие страдания? Я лично никаких не усматриваю. Одно дело, ребенку бы 5 лет было. А в 5 месяцев ему абсолютно безразлично чего там сзади мамы происходит.

Так что возмущение в данном случае - это ханжество в отношении людей, которые всего лишь имеют неразделяемые вами сексуальные пристрастия. Я тоже такие пристрастия не разделяю, но и плохого в них ничего не вижу. Если всем в итоге хорошо, то это только можно приветствовать.

Кстати, ханжеским отношением к сексу ребенку можно изрядно навредить.

Гость
л

Сообщение было удалено

ну вот у меня так . я как то дом свой хочу бошльше чем взамуж и детей. вот купим в этом году дом и женимся и родим.уже не будет одной головной боли...а квартиры у нас свои...вот детям останутся...или продадим другие им купим.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

проблема в том что дети быстро растут...а ситуэйшн стоит на месте.

л

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая поговорка "Слона надо есть кусками"? А стоимость машины в кредит - это минимум 5% площади квартиры. Скорее больше. Да и с айфонами примерно та же история. Один айфон туда, второй сюда, а там, глядишь, на одну комнату денег уже не хватает.

Они просто не хотят квартиру. И вся недолга. Если бы хотели, то им бы образ квартиры заслонил бы все айфоны на свете. Особенно, с учетом наличествующей у них мотивации в виде жизни в двушке с мамой и в комнате с подростком. Этого многим бы хватило не то, что на отказ от айфона - на работу в две смены и разгрузку вагонов ночью хватило бы.

уля

Насчет кормления, я не понимаю какое удовольствие от сосания ребенка?? Я когда кормила у меня никаких ощущений не было..даже малейшего намека на возбуждения, а вот когда в этот же день муж начал ласкать мне грудь ощущения как обычно шикарные, по этому на мой взгляд по мимо эрогенных зон есть еще подсознание, которое понимает чьи прикосновения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда удивляюсь кто наших мужчин воспитывает,а оно оказывается вот с чего начинается.Сначала с рождения он участвует в сексуальных утехах родителей,потом в туалет ходит на улице,потом свой член показывает всем девчонкам.А потом таким ничего не стоит секс предлагать всем подряд и в случае отказа опускаться до изнасилования.И еще про какую-то любовь к детям у нас говорят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у него только доллары в глазах, хотя бы другую аваторку выбрал) Все таки женский сайт)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично мне было противно,после таааких ощущений теперь и мужа до сосков не допускаю.

Гость

в однушке рожать - это ужасно. еще и двоих. я даже вдвоем с мужем не соглашусь жить в однушке, мне нужна своя комната.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а еще можно самому себе 2-ндфл нарисовать, банк все равно подлинность пробить не сможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кровать видимо тоже своя, какое же пространство в одной кровати.
Может многим и покажется странным но люди и в одной комнате бывают более счастливы, чем пары в огромных домам. и живут полноценной жизнью. А бывают и у каждого своя комната и секс раз в месяц

АВ
Гость

Сообщение было удалено

Так всю науку можно на х@й свалить... Вы историю знаете? А в избах крестьянских настоящих бывали когда нибудь? Вся семья в одной большой комнате, иначе с нашим климатом было сложно... Как, по вашему, по десять детей делали? Почкованием? А известно ли Вам, что сто лет назад большинство населения проживало в сельской местности? Все мужчины, выходит, должны быть или маньяками или насильниками...

Автор
Димыч

Сообщение было удалено

Да не ханжеское отношение у меня к сексу,поймите Вы.ребенок то пусть и не понимает,а женщина?она то понимает,что делает? а в следующий раз ребенок будет сидеть играть,а она подставит емк свою,извините,звезду??? А что в том плохого, пусть там потеребонькает,а она удовольствие получит! Или с папиной «игрушкой» поиграет!а потом удивляемся, откуда столько педофилов?!

Гость
АВ

Сообщение было удалено

Я вам про современность говорю.Меня воспитывали не так,чтобы я была готова к тому ,что мне секс на улице будут предлагать и за отказ я еще буду выслушивать угрозы.И при этом я даже наказать никого за это не могу.А все потому что этих мужчин воспитывали по принципу: "Не надо стесняться".

Гость

Ответ немного не по теме, просто вспомнила случай, когда мы с парнем ездили в гости в другой город, остались на два дня у его друзей, там пара живет в однушке. Нам на диване постелили, вообще не планировали заниматься этим в гостях, но после алкоголя так накатило, и в ванной уединялись, на балконе) И потом на диване, те спят и похрапывают, а у нас диван скрипит ужасно..

Нась
АВ

Сообщение было удалено

Была на экскурсии в этнографическом музее.Экскурсовод,женщина с юмором,показала нам печку,где спали ВСЕ(часто более 10 человек).Ну а кто-то возьми и спроси-как размножались наши предки?Очень просто,как оказалось.Дом был табу-куча икон вокруг.Вот сидят все за столом и тут муж жене говорит-"А пойдем как в комору,нужно посмотреть кое-что", И,понятно,возвращаются красные:)

Нась

Я много историй знаю на эту тему.
Есть подруга,выросшая в однушке.Когда она на кухню шла к родителям-отец в нее вилками кидался...Потом она поняла,откуда мелкий братик появился:)
Есть знакомая,которая ахается с мужем когда сын 5 лет рядом спит.Они.я так поняла,кайф в этом находят..
Много историй,но вывод один-люди при желании находят выход

Автор

Сообщение было удалено

Педофилия - это половое влечение к детям. Искренне ваш, К.О.

О каком половом влечении в отношении ребенка, когда его мать занимается сексом с мужчиной во время кормления ребенка? Педофилия тут точно мимо кассы. И развратных действий в отношении несовершеннолетнего тут тоже нет, если действия сексуального характера выполняются в присутствии ребенка до достижения им того возраста, когда он сможет осознать происходящее и\или проявить к нему специфический сексуальный интерес.

Я думаю, тут не стоит в фанатизм ни в одном направлении впадать. Понятно, что сексится при 10 летнем ребенке - это нехорошо. Равно как не стоит считать действия сексуального характера, совершаемые в присутствии 1 месячного ребенка педофилией или развратными действиями в его отношении.