Гость
Статьи
Как предложить мужчине …

Как предложить мужчине секс?

Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Alex
Гость

Сообщение было удалено

Она девушка, которую назвали родители Катей. А я тот зануда, которого ты окрестила пару чав назад. Опять потаете, девушка )

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожауйста, Вы зачем так пьёте вечерами и даже ночами?

Гость

Лицемер!! Я тебе говорю с чего ты взял что она хорошая!????? С того что она написала про малютку и как она ждет мужа?))) а я что хочу секса?)))) фу... Может она плохая)))))))??? Подумай Алекс, она тебя дурит)))) хочет из тебя деньги выколотить))) ты уже весь размяк))

Катя

149, тут че типа скрытая ревность?)
не ну по паспорту 21, внешне дают часто 17-18
как-то не привычно в свой адрес "женщина"
надеюсь Вы меня поняли)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

П о *****))

Гость

Ой Алекс не теряй только голову, а то будку твою отберут. И синячить будет негде. Я НЕ ПЬЮ БОЛВАН

Катя

153, я тоже хочу секса, не поверите!)
а с чего брать, что я плохая?) я честная, задавайте мне наводящие вопросы

Ксю
Катя

Сообщение было удалено

Такая юная и уже маленький ребенок? Мне вот 27 уже, а я еще не созрела
П.С. Мимопроходила))

Гость

Катя хочет т ра ха ться!!??? Айяйяй!! Алекс ты слышал?
Это п из дец!! Давай говори что она плохая

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы даже не замечаете как превратились в ту птичку, которая злобно начинает долбить мозг. Вы же, женщины, в первую очередь подобных женщин не воспринимаете. И вот Вам ответ на ваш вопрос, почему вас не хотят мужчины. А меня проигнорировали, когда я писал что женщине нужно ставаться просто женщиной и она станет любима и единственна на Замле. Вы такая невнимательная

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ты тоже плохая. Какого х р е на еще семью не создала!? Вон какие мужики пропадают! Да Алекс?

Катя
Ксю

Сообщение было удалено

ну как-то у меня всю сознательную жизнь создание семьи в почёте
я старомодная

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще, падшая женщина))) Молюсь и каюсь, молюсь и каюсь;)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Что ты сказал псих?))) я просто глумлюсь над тобой!! Ты до этой катеньки всех баб на форуме *** покрывал))))))))

Ксю
Катя

Сообщение было удалено

Ну да, каждому своё и в свое время)

Гость

А если ты там промолчал где то ))) так я думаю что ты просто сидишь по дра чиваешь))))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

У неё есть муж, который вернётся домой и они займутся любовью. Всему своё время. Она же не пишет что с первым попавшим хочет секс

Катя
Ксю

Сообщение было удалено

именно так)
всегда есть свои плюсы и минусы

Гость

Я тоже не с первым попавшимся хочу. Знаю человека 2 года. ***** твоя бошка Алекс))) может быть тебя просто бесит , что кого то хотят а тебя нет?))))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А можно пои перлы скопировать и приподнести на всеобщее лицезрение? Так хочется свою брань почитать )

Гость

Вот ты до пи з делся и лпять стал пятизвездочным

Катя

169, просто прикол в том, что Вы хотите секс, а не отношений, что противоречит бабской натуре

Гость

Опять что то написал невменяемое. Алекс хватит пить и дро чить

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая ясновидящая. )))) Конечно же я этим занимаюсь по-быстренькому между строк ;)

Гость

Прикол кому? Алексу этому дотошному или вам?

Гость

Фу бл ять

Катя

да что же Вы на личности сразу
я так..абстрактно, объективно

Гость

Как ты мне надоел. Ну что за человек?))) прочитай еще раз что я написала в самом начале и заткнись

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же бАшка - татарское происхождение слова с буквой "а" )
Вот Вы нерусь )))))

Гость

Фу бл ять это я Алексу он там сказал дро чит между строк. Катя, ну ничего не противоречит бабской натуре. Кобелек хорош собой.))))) конешно бы я вышла за него замуж. Я ж его знаю 2 года ог хороший и заводит меня)) только у Алекса *** бошка)))) он за е а ба ал меня уже))))) думает что я вот такая плохая))

Катя

ну а если по теме- что же сложного Вы увидели? Подошли и сказали в лоб, если нравитесь- я искренне удивлюсь, если он откажется

Гость

Ой извини Алекс, у тебя ***** бАшка)))) так тебе лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимальный первый вариант. позвать на нейтральную территорию.
на чай кофе.
но сильно навязываться не стоит. нормальный мужик. сам начнет действовать.

Гость

181 сообщение надо было пережить чтобы услышать первый совет!! Спасибо Катя))) только вот как сказать то?
ПС!! Алекс плачь)) катя встала на сою сторону)) иди на *****

Катя
Гость

Сообщение было удалено

эээ нее
я предполагаю, что Вы не обидитесь, если замуж не возьмёт
потому что мал процент браков построенных на начальной стадии отношений благодаря сексу

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Вас, девушка, как чертёнка переворачивает в моём радиусе общения. Ну зачем же запускать свою душу то так? Надо учиться жить так, чтобы после совестно не было в первую очередь Вам самой.

Гость

183 спасибо тоже)) надо бы позвать в кафе и потом продолжить общение в более интимной обстановке) Алекс, ты где?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я все сообщения не читала, чё правда никто совет что ли не дал?)
ну как-как..вот так прямо..для храбрости можете стопочку пропустить

Гость

Алекс да мне не стыдно, потому что это ж интернет)) тут столько всякого хлама))) ты думаешь. Что в обычной жизни я так разговариваю)???? Я и не ложусь никогда так поздно)) просто ты меня раздраконил, вот я и балуюсь тут))

Катя

186, да просто излишне эмоциональная особа

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да можно бы стопочку))) ге то что некоторые тут синячат сутками, да Алекс?))) советов было только два- потом появился этот алкаш)))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А это есть, уважаемая, свобода слова. Или вам это тоже незнакомо, впрочем как и чашка чая вместо секса?

Гость

Алекс просто сам виноват. Притащился на женский форум, да еще и ко мне))) я же просто язва)))))))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

видите как влияют "алкаши", на поводочек вас посадить раз плюнуть)
ну по делу: если Вы уверены на 200%, что человек свободен- удачи

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Аха... кто укакалась - невестка.... )))

Лиля

Гость, не надо никому самой предлагать секс.

Гость

Ты думаешь что я не знаю, что такое пить чай?))) думаешь я только и хочу что секса?))) ты так и на самом деле думаешь- потому что ты ведешь себя как бабка с семками на подъезде)))) тебе просто надо по пиз деть!!!! Да и то, чтобы удовлетворить свою потребность го в н ить на баб, которые тебе не дают, потому что ты зануда, потому что ты пи зд и шь, замкнутый круг)) алекс выхода нет дро чи

Alex
Катя

Сообщение было удалено

Думаете? Надеюсь Вы правы, иначе мне просто жаль человека (

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Почему?

Катя
Лиля

Сообщение было удалено

а что ей ему предлагать, если она хочет с ним секс?))