Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?
Сообщение было удалено
Лиля, ну что Вы такое говорите. Она уже мне третий час доказывает что это нормально ))))
Сообщение было удалено
по манере речи типичная девушка- *****
Гоооость, я не в обиду! Потому что и сама была бы рада иногда такой быть, а то я страдаю от своего показного спокойствия
Сообщение было удалено
потому что если он не согласится, Вам будем неприятно и у него уже не будет возможности завязать с Вами роман впоследствии ()если вдруг потом что-то могло бы получиться). А если согласится, то это как уже многие наверное писали, почти никогда не приводит к долгосрочным отношениям, и еще меньше вероятности, что будет ценить Вас и уважать.
под звездами ис терич ка
Алекс себя пожалей)))) я же тебе сказала что просто глумлюсь)) завтра я о тебе забуду)) да и вообще ты просто персонаж тут))яж не знаю кто ты на самом деле.
Дорогой человек, которого зовут в этом гиблом месте Алексом)) прости меня за все звездочки, которые я тебе причинила) за все неприятности, не принимай все близко к сердцу, я развлекаю сама себя , как могу))) забудь обо мне)) прощай)))
Сообщение было удалено
у человека явно болит душа, а про нормально : она написала, что у них знакомство 2 года, видимо, влюблена девушка. к тому же еще и иронизирует
203, Вы зря морали читаете
Сообщение было удалено
И ей больше нечего ему предложить акромя секса )
206 и выискиваете то, чего нет
Катя- в жизни вы бы даже не догадались, что это я)) потому что сама по себе не менее скромная. Доказывать ничего не буду- просто перечитайте тему еще раз)) если бы была наглой ш а ла в кой не сидела бы и не парилась над этим вопросом))
Сообщение было удалено
И пешка, на шахматной доске может стать королевой. Дерзайте, учитесь пока есть возможность и научитесь прислушиваться к людям. Они встречаются далеко не глупые )
210, Вы девушка-парадокс
ну и маски любите примерить
Ну влюблена. Да!!! Что тут плохого? Эх да ну вас))
Гость, давно ведь говорят: если мужчина не плывет сам в руки, зачем такой мужчина?
Но это не мешате Вам поппытаться его заинтересовать, ненавязчиво. Он ведь Вам вряд ли ради одного одноразового сеса нужен? Заинтересовывать, но чтобы он думал, что это он охотник) Ну а если не поведется, что же, знаит. не получилось, но все равно лучше, чем переспать и все. Так Вы останетесь с достоинством и не будет чувства ГОРЬКОГО разочарования.
213 плохого ровным счетом ничего
плохо все в том, что Вы хотите его сексом заполучить
решите для начала, что Вам нужно..просто секс или отношения
а потом получите вполне нормальные советы
а то просто Вы из своей ситуации сделали шутку, вот тут все и шутят
Почему примерить))) да ладно весело же))) я не знаю кто там алекс на самом деле- я риэлтор) надоело мне деловое общение- хочется побаловаться) а вот Алекс наверное поп или пастух))
вон одна Лиля на полном серьезе
Я про влюбленность не шутила. сказала в защиту Гостя, что ее можно понять вполне
Ну возможно ему не нужны серьезные отношения. У него характер просто такой неординарный)) тянет меня к таким) заполучить с помощью секса не было желания. Было желание просто секса, всего остального тоже.
Да влюбленность это очень хорошо) Алекс желаю тебе влюбиться- может тогда будешь менее воедным)
типа хочу всё и сразу?)
автор, Вам сколько лет))
Сообщение было удалено
А реалтор - это типа уже бизнесмен или бизнесвумен? Это человек, торгаш, который(ая) хорошо языком работает и не более. Бумаги, агрименты и всё готово. Только надо внести хомоунеров в пустые графы и в 4х или 5ти местах попросить их подписать. Вы даже и близко не знаете что такое бизнес. Опять же у вас всё впереди ;)
24
Катя, да, я серьезно)
Ну да все и сразу, а что плохого?
решите какая основа
Вы же понимаете, что отношения все равно приведут к сексу, а секс не всегда ведет к отношениям
Сообщение было удалено
благодарю Вас )
Сообщение было удалено
мало ли что ему нужно?
а после секса всего остального уже не будет, даже шанса на получение всего этого остального не будет. в том то и дело
у Алекса ангельское терпение) или тоже развлекается тут
Алекс, ошибочка вышла)) с 10 лет веду с папой дела) что такое бизнес знаю не по наслышке. И дело в том, что ты опять пытаешься меня зацепить? Да?)) почему каждое мое слово вызывает такой гнев? Ты меня не знаешь- не надо говорить, что только языком хорошо работаю. Головой тоже неплохо)
225
юношеский максимализм аль розовые очки
выбирайте сами от чего избавляться
Сообщение было удалено
Не стоит благодарности )
Почему нельзя все сразу, я не пойму?
да мы все тут развлекаемся, только Вы серьезно всё воспринимаете) расслабьтесь
и если ему не нужны серьезные отношения, то что тогда вообще можно получить, кроме 1-2 сеансов секса.
потому что люди могут не вписываться в Ваши желания
это отдельные личности
Девушка, если кому- то интересно- то посмотрите первую страницу моей темы и увидите кто такой Алекс и что он мне объяснял)
Сообщение было удалено
речь не о расслабоне. я привыкла людям помогать, если им трудно или запутались. подумалось, что автор сейчасв такой ситуации
Сообщение было удалено
Серьёзно? Это уже похвально. Вот только в голове не укладывается как такая, можно сказать, успежная женщина, так низко себя оценивает. Сексом мужика зацепить. Неужели весь Ваш мозг забит реалтором?
Ну значит будем действовать по обстоятельствам) и мне кажется, что Алекс пропал, потому что я ему больше не хамлю)) а мне без него скучно)))
Сообщение было удалено
да я тоже люблю быть жилеткой, но это не та ситуация)
Алекс, где вы видели фразу, что хочу его зацепить сексом. Повторяю дословно! Я просто его хочу. Понимаете? От него за километр тащит мужиком (это не вонь грязных носков)))) а вот отношения с ним для меня были бы идеалом, раз я хочу этого мужчину- значит он меня устраивает не только на один раз? Женщины- это не самцы- поматросил и бросил. Женщины хотят тех, кто им нужен в жизни- это инстинкт.
Сообщение было удалено
ну так он во многом прав, на мой взгляд кое где резко сказал, но про мат и желание использовать мужчин согласна я полностью. вот про унесенных ветром по-моему хронологию спутал))) скарлетт вначале засучила рукава, а потом долго еще на Ретте ездила, и бриллианты тянула. прозрел он позже
Сообщение было удалено
Влюбилась что ли? ))))) Я Вам не по зубам. У меня слишком завышены запросы. Баловань с самого детства, привык к роскошной жизни и красивым умным женщинам )
а все...дошло..автор настолько себя недооценивает что согласен хотя бы на секс
Кстати мне жилетка была не нужна. Спасибо, Лиля) но я не запуталась, я знаю чего хочу! И прекрасно понимаю, что скорее всего этот секс просто останется сексом.))) вопрос был в том, как это сделать. Влюбленные женщины сумасшедшие)
Сообщение было удалено
Правда...? Надо будет пересмотреть. Прошу извинить )
Лиля надеюсь 246 Вас убедило)
Алекс))) притормози))ты- это спортивный интерес)) катя, вы не понимаете меня? Это моя инициатива)))) не то что бы он именно мне предлагает только лишь секс, а я хочу его взять))
это Вы меня не понимаете