Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?
Спокойной всем ночи и не ругайтесь))
Да уж бабы бывают ужасные. Алекс это точно знает? Да? Куда пропал опять????))) иди сюда, не обижайся на меня)) я просто злая очень , видишь как хочу секса?)))))
Спокойой ночи хххххх)))
Сообщение было удалено
Я же писал выше... вы такая невнимательная ))) Я колюсь ещё и в десну втираю )
Алекс, ты главное не сдавай позиций!!! Я просто спать собираюсь!!! А вот Катя кажется будет тебе писать))) Катя , информация для Вас)) алекс старый алкоголик))) или импотент))) он сам мне сказал) будет з а л у п а ть ся с Вами до последнего))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ))) Сладких вам снов )
Сообщение было удалено
Так олень ты безрогий!!! Мужик свободен этот! Петь мне ниче не надо
Ладно давай пока)
Сообщение было удалено
ну так а почему так, что с женщинами произошло?
вроде войны не было, демография выровнялась
вроде до х рена карьеристок- зачем им мужики
вроде все такие гордые, им только кошелек подавай
и еще много таких вроде
Самый сладкий сон для меня- это как Алекс смотрит порнущку )))))))) и плачет))))))) потому что они это делают, даже не повенчавшись))))))
Сообщение было удалено
Уверена? Ты проверяла? )
P.S. Ну что за обращение? Вас, девушка, явно не совсем хорошему учили в детстве. )
Сообщение было удалено
а дак я алкашей не чураюсь, в этой касте много умных)))
С чего ты взял что мужика не надо? Да, я карьеристка, но мужчину рядом очень хочется всегда любой женщине. Но только не надо ненормального фагатизма типа как ты предлагаешь, во н ючка
Сообщение было удалено
Катюш, я думаю это вам должны женщины объяснить. Чесное слово... я не знаю почему это происходит.
Меня учили в детстве не разговаривать с психами))))
113, Вам, правда, спать пора, а то глазки что-то сдают позиции. Вы меня спутали с Алексом, видимо)
Я кажется ослушалась) с алкашами синяками тоже нельзя общаться
Да Катя простите! Во ню чка это Алекс!! Он меня просто достал!
Сообщение было удалено
Что то вы рамцы попутали... вы это Кате хотели ответить? ) Идите ка Вы спатки, а утром новый день и новые подвиги. И не пейте в одиночку. Это усугубляет настроение )
ну не прям синяки, конечно..
но если влезть в литературу- половина талантливых мужиков с дикой зависимостью
Нет вы посмотрите какой он хороший с Катюшей!!! А чтож не под одну гребенку? Че она делает тут замужняя на форуме ночью???
Сообщение было удалено
А мне показалось что она с вами спутала. А может ей третий примерещился? )
Сообщение было удалено
я не в том веке родилась- с каждым годом все больше в этом убеждаюсь
Сообщение было удалено
В отличие от тебя , синяк, я не пью)))
Сообщение было удалено
А вас это дико бесит? ))))
Сообщение было удалено
между мной и мужем расстояние в 1200 км, сын спит в кроватке, а у меня бессонница, я не умею ложиться раньше трёх часов ночи
Да какого х р е н а?)))
Сообщение было удалено
всё может быть на почве усталости
Вот нашла себе оправдание?))) Алекс давай!! Ну че ты только на меня тут гонишь? Скажи что она врет, что на самом деле с любовником сидит))) тыже любишь абсурд?)))
Сообщение было удалено
Отвали
Сообщение было удалено
Вы знаете... я тоже это сам себе говорю часто. И даже здесь меня в ископаемое записали ) Надеюсь хоть не в каменный век. А то мамонта разделывать каменным топором совсем не сруки и шашлык не тот получается ))))
Прям не ту кнопочку нажала сразу все
ээ, мадам, ишь как Вас задело, стрелки пошли
воистину мудрая женщина)
Какие все хорошие) пойду помолюсь за вас))))))
Че мне уйти?((
Сообщение было удалено
хотя кто его знает, что раньше творилось, я не сильна в истории, но слышала, что там бывало похлеще
когда же уже появятся эти пресловутые моральные ценности
Вот и свела я ваши судьбы)) Алекс и Катя)) будьте счастливы на этой теме)) я пошла спать *
Сообщение было удалено
Что за глупости. Женщина реально с малюткой одна дома и ей неуютно засыпать одной, потому что привыкла с мужем, который старается заработать деньги для семьи. Вот от этого и бессоница у человека.
да я же Вас не трогала
просто предположила из-за чего Вы спутали людей
я, правда, зануууда
)))))))) п и из дец)) алекс я тебя не узнаю)) женщина одна с малюткой дома!?)))) ты что?)))))))) какой хороший))))
Сообщение было удалено
Я пошутила успокойтесь)))
Сообщение было удалено
А может научиться уважать ближнего и относиться к людям как себе равным. Потому что сверху падать ой как больно порой. А уйти проще всего. Будете так уходить всю жизнь и ничего не успеете в жизни.
Сообщение было удалено
Вы так не шутите, я наивная ранимая душа
Сообщение было удалено
ну вот всё в точку, только я скорее девушка)
О боже ты опять за свое!!!! Это невозможно))) ты понимаешь, что я пошутила ?))))))) зануда ты вредный
Сообщение было удалено
Я же писал выше что Вы, девушка, будете приятно удивлены. И это только начало ;)
Алекс вот он твой идеал)) девушка, ранимая душа)) не то что я))) говорю тут о непристойностях)))))))
Сообщение было удалено
Извините меня... конечно же девушка )
Бл ять конешно же девушка)))) охохо ))) фе фе простите)))
Няшести ваши