Гость
Статьи
Как предложить мужчине …

Как предложить мужчине секс?

Знакома с мужчиной почти 2 года. Легкий флирт с его стороны, видимся раз в месяц по делам машины. Хочу его. Что сказать?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alex
Гость

Сообщение было удалено

Мама у меня умерла к сожалению. Очень давно это было.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

xxx
Alex

Сообщение было удалено

Алекс тебя что женщина обидела?

Гость

Ага сиську не дала подержать в 3 классе

Гость

Все мужики хотят т р ахаться, что плохого- то Алекс?)))))

Гость

Автору 24, мужчине 35, в разводе. Свободны. Горячи. Сделаем это назло Алексу!!!)))

Alex

Да нет. Меня не обидел никто. В настоящее время очень тяжело найти искренне-настоящие и живые отношения с женщиной. Какая то выгода, продуманность, обман изначальный и после всего ещё винить мужчин в том что они сек не хотят? Да не стоит от вашего мозговыноса, потому что голова забита как бы вас, любимых, окучить чтобы не плакали и гордились своими мужьями.

Alex

Не понять вам этого всего своим мозжечком. Вот теперь мне реально не о чем с вами говорить. Разочарование за разочарованием и это всё катится по наклонной плоскость.

Гость

Да что за бред ты несешь? Почему ты думаешь что мне нужно его окучить и чтоб он батрачил на меня всю жизнь. И почему всех под одну гребенку надо???? Не все такие плохие. Может я выйду за него замуж по любви?)))) а может и не за него)))) никто не винит мужчин ни в чем тут)) успокойся мы хорошие

Гость

Ты чего то не правильно все воспринимаешь. Мозжечек у тебя))) кажется.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Когда спите зубками к стенке ))))

Гость

Ой ду рак

Alex
Гость

Сообщение было удалено

креститься... обязательно надо креститься ;)

Гость

Ты сне скажи конкретно в моем случае где моя выгода? Обвинения не обоснованы

Гость

Ты пил?)))))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо что не пятизвёздочный ) И на том спасибо )))

Гость

Подалуйста за ну да

Гость

Так в чем моя выгода я так и не услышала? Что я получу оргазм?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам с ним секс? Может душу понять надо. Может не тот человек. Секс иметь много ума не нужно, а вот если гниль внутри человека - это уже хуже. Поэтому и разводы после...

Alex
Гость

Сообщение было удалено

И кололся и в десну втирал )))))

Гость

А может мне он и не нужен со своим богатым внутренним. Миром))) у меня такое впечатление что вы импотент? Да?

Гость

Короче пятизвездочный )))) давай спи) думай о хорошем) и будет тебе счастье) не все бабы *** как ты говоришь, а у меня свое все есть, разводить я его не буду)))))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А можно вопрос... ) Вы со мной тракаться собрались или общаться? Потому что если тракасья, то слишком далеко мы друг от друга... даже не знаю к счастью или сожалению )

xxx
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, послушай, ну не всем нужно обобрать и получить выгоду от отношений. Женщина может быть и хорошим другом и женой и опорой в трудные жизненные периоды. И очень обидно, что вокруг тебя нет достойных нормальных женщин. Может надо просто поменять круг общения, есть девчонки у которых другие ценности, но и себя они ценят тоже, и не позволят с собой обращаться как со свиньей, на типа молчи женщина.
Мы иногда не понимаем, почему в жизни все не так как хотелось бы, но мы ее сами строим. И обычно эгрегор деньги привлекает другой эгрегор ш, как ты говоришь. Наверное потому что часто мч с деньгами пуп земли и обращается с женщинами как со свиньями и соответственно это будут терпеть такие ш, нормальная адекватная не будет, потому что она себя ценит и все что ей надо, это спутник жизни с мозгами который ей симпатичен, а деньги все это наживное. Мы сами себе создаем проблемы, а потом обижаемся, но только не на себя. Или вот еще пример, почему женщина говорит, что все мужики козлы, наверное часто слышал да? А не пробовала ли она себя такими не окружать? Но для этого надо совершенствоваться, уметь выслушать дать совет и хотябы поддержать тему отличную от шмоток и косметики, и что то из себя представлять, но зачем проще быть всю жизнь домохозей и говорить все козлы.

Гость

К счастью, алекс))) к счастью)))) с вами я ничего не собиралась)))))))))) не дай бог)))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не знаешь как судьба обернётся ) Думаю что вы бы очень были удивлены в хорошем смысле

Гость

Удивлена? Чем? Давай удиви меня))))))

Гость

Ой вот только не надо там строить из себя загадочного клоуна))))))

Гость

Как может обернуться моя судьба если я встречу такого зануду? Я пройду мимо и не замечу тебя, сноб

Alex
xxx

Сообщение было удалено

Я знаю что есть совершенно другие женщины. И вы, как мудрая женщина, это тоже понимаете. Всё что писалось мной выше, это лишь попытка объяснить почему мужчины не хотят женщин. И слава Богу что не все мужики могут накинуться на женщину и изнасиловать её в подворотне или как тут выражались "помотросил и бросил" Эти чувства должны быть сильными изнутри и сломать их может лишь смерть. Вот за такую женщину и пулю можно взять на себя.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

ой ли...? )

Гость

Все Алекс!!! После этого я точно не хочу тебя видеть. Ты зануда и г о внюк)))) хватить ныть. Мудрая эта женщина не сказала ничего нового. До тебя пытались донести, что ничего плохого не происходит.

Гость

Мужчины не хотят женщин????)))))) ты е ба ну лс я с печки?)))))))) мужчина по природе своей самец. Он не может не хочеть женщин

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? ) Тоесть потракаться и утром забыть с кем спала - это норма у современной женщины? )

Гость

Хотя нет, замечу!!! У тебя будет лицо самого вредного г о в н ю к а на земле

Гость

Почему забыть с кем спала?)))) не забуду))

Гость

Пришел тут не грешник

Гость

Я не знаю из каких ты там динозаверных времен пришел на женский форум)) но я точно знаю, что ты принес сюда раздор!!)))))))))

Гость

Эта наша территория валиотсюда

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ой.... столько брани с ваших уст )))) А если мужчина может контролировать своим спермосливом.... в голове это всё. Там можно так себя настроить что можно иметь её часов 5-6, а можно относиться как к пустому месту. Так вот чтобы женщина была всегда желанна, ей нужно оставаться женщиной в первую очередь и тогда мужчина рядом с этой женщиной не будет почёсывать пузо с пивком. Он будет детей воспитывать, учить их и женщину он будет окучивать в шубки, тиффани, и машинки красивые. Ей даже не нужно напрягаться. Она просто женщина. Неужели это так сложно понять вам . )

xxx
Alex

Сообщение было удалено

Так она же написала- оба разведены, может он шарахается от со, накушался уже, может там птичка мозгоклюйка была никто ж не знает кроме автора. Вот и ей ничего не остается кроме как предложить свободные отношения, а там может и перерастет в нечто большее. Я вот как то так автора поняла, ведь вы мужчины если обожглись однажды, попробуй найди к вам подход.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

писять под столбиками надеюсь не будем? ))))

Гость

Я все понимаю Алексушка))) дык не об этом же речь тут... Ну говорю же не туда ты попал))) а вот по поводу тебя- так тут уж все понятно. На вид лет 55, пузатенький, в будке живет, где женщинам слезки утирает)) похоже алкоголик иди импотент)))))) зачем спрашивается сюда лезть и г о в ни ть женщин какие они корыстные и т.д!??????

Катя

ну у автора ситуация нормальная, почему и нет. А меня бесит, что есть такие, причём большинство, которым всё равно на статус мужчины. Даже больше скажу- до брака мой муж никому на фиг не нужен был, а сейчас вешаются всякие, мы всего год в браке, а ссоры из-за каких-то липнущих баб уже порядка пяти штук было.
Плюс одна его знакомая- любовница женатика, а одного друга, который был женат лет эдак 5-6 увела другая.

причем только в России такую аморальную яму наблюдаю, в моём кругу нет таких девушек, серьезно- ни одной не знаю, которая замутила бы с женатиком или чего больше- увела бы из семьи.
Вот как отвадить этих падших женщин, ума не приложу..

Гость

Под столбиком не будем. Итак все ясно

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!! ))) Как в воду смотрели ) Именно такой как вы описали ))))

Гость

Вот Алекс тебе плачущая женщина, у которой реальная проблема, помогай!! Всеми своими силами. Катя, знакомьтесь это Алекс он мо з г о е бит мне уже 2 часа))))))))))

Гость

Так импотент или алкоголик?

Катя

ахаха да по сути не сильная проблема, муж стойкий, но это же может быть до поры до времени, мало ли какая-то найдется хитрюга
а я по своей сущности ну совсем не хитрая, не смогу потягаться

Alex
Катя

Сообщение было удалено

Они же хотят просто секса. ) Это же так невинно поиметь мужика, может свободного а быть может и нет. Только после он ей такие песни поёт, что она готова ждать его пока он не разведётся со своей змеёй подколодной. И та невинность, которая только секса хочет, будет ждать его ради своего спортивного интереса )