Не люблю волосатых парней, обожаю абсолютно гладких, но понимаю, что требовать удалять волосы с тела мужчину глупо. Но блин, меня просто вымораживают волосы в интимных местах, хочу чтобы он делал себе …
Пуска лобок побреет . Но дергать волосню воском ! это перебор, парень не согласится да и ты видать с головой не дружишь такое предлогать
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж нам до москвичек :-))
Бритый "там" мужик на п е д и к а смахивает. Ну, если не на п е д и к а, то на великовозрастного мальчика, как минимум. Противоестественно как-то.
Когда тебе делают ***** или лижут ниже, то обязательно надо брить, иначе как же неприятно волосы попадают девушке в ротик. Это нужно учитывать. Если ты делаешь ему *****, то говори, что не сделаешь, пока он не побреет. Попробуй побрить сама в ванне.
У моего МЧ волосатая грудь, на животе "дорожка", ведущая прямо к *****, ноги - он обычно там все аккуратненько стрижет. Один раз решил сделать мне сюрприз, и побрил там - выглядело это смешно, такой лысый треугольник)
В общем, я за короткую стрижку, потому что и выглядит лучше, и считаю это более "по-мужски" и более возбуждающе!)
Сообщение было удалено
По вашей логике и вы не брейте ни звезду ни ноги ни подмыхи - шоб сраазу было понятно что БАБА УЖО, а не какая то мокрощелка 5 ти летеяя.)))
Ой не могу от логики некоторых. Привыкнут в овне всю жизнь ковыряться , да еще и красивую теории под енто дело подведут , лишь бы не бросать сие занятие.
Сообщение было удалено
Ну теории про провинциалов вы первая подводить начали. Слушайте, а вы правда москвичка???? Речь у вас такая, совсем деревенская))
Сообщение было удалено
А где вы мою речь могли услышать?! О боже они среди нас... )))))
Сообщение было удалено
Мужчина, если ваши интимные волоски меньше 1см, то какие проблемы??? Совсем наголо это просто ужасно!!! Но если там блин заросли, темный лес... станок не проймет... Это уже плохо, хоть мойтесь вы 5 раз в день, длинные волосы это не гигиенично и.
Автор, не нужно заставлять мужчину делать интимную эпиляцию, вы почитайте отзывы о ней!!! У меня глаза на лоб лезли... и смех и грех))))). Воском ДИКО больно, кремом тоже все щипит и резъедает!!! Какая эпиляция? Пусть побреет, если боится раздражения, то пусть побреет машинкой для волос с самой короткой насадкой (1см останется). Это в любом случае более эстетично чем "заросли". Может скажете зачем именно эпиляция? Если он натурал, то я так думаю для него это унизительно.
ну не знаю. бывший просто подстригал там всё и нормально было, аккуратно и мужественно. а новый ВЕСЬ такой гладенький, мне не понравилось, даже слишком. зачем эпилировать мужикам там все, не понимаю.
Мой муж бреет своё хозяйство станком, раза 2 в месяц вполне достаточно. Никаких претензий с моей стороны. Ну колится иногда БЛ* НУ УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЩЕКОТИТ!!!! А раздражение бывает тогда, когда только начинаешь брить, все же это знают))) Так что ,мужики, брейте "мудя" чтоб девчата вас и ваших "дружков" не пугались))))) Раньше женщины туда даже посмотреть боялись, теперь же еще и эстетики требуют!!!!!
Сообщение было удалено
Про письменную речь слышали? Ее можно увидеть - чудеса)))
Сообщение было удалено
Лет так 30-40 назад, в молодости моей мамы, в совдепе вообще не существовало средств для удаления волос с этих мест, и бедные мамки наши мучились... Да уж... с ног она пыталась спичками сжигать, поедставьте получалось (технология была отработана), опасной бритвой дедовой подмышки брила, ох страсти... Ну а там, в трусах... не интересовалась, походу лес рос. И ПРЕДСТАВЬТЕ В ТО ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЬ БРИТОГО МУЖИКА!!!!! А сейчас они все поголовно хоть подмышками бреют, ну не поголовно, ну хоть молодежь. Это гигиенично, еще раз повторюсь. Сколько волосы не мой, они потеют, трутся.... Трусы у небритых мужиков всегда какие-то грязные, вот вам показатель... Небритые подмышки потеют, текут.... Побрил - дезиком намазал... и чисто и сухо и запаха нет!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы уж сильно не драматизируйте, брили ноги и подмышки тогда также обыкновенными станками бритвенными, бикини не полностью, ну чтобы на выглядывало в купальнике
Даже в эротических западных фильмах 70-ых типа Греческой смоковницы главная героиня бегает по фильму с растительностью в зоне бикини, не было моды на полную эпиляцию
другого найди. нормальный мужик не станет эпилироваться, как баба.
Я хз, мама что рассказавала, то я написала, я даже видела эти станки... с лезвием "мойкой" внутри, да? Его еще менять можно))))) Он через чур опасный на мой взгляд))). Ну что выжигала на ногах это точно...
Сообщение было удалено
был у меня один бритый. кололся, сцуко, аки ёж. у меня на него не мокло,на младенца был похож.))) лысенький такой , гладенький (несколько часов), чудовищное зрелище.
Сообщение было удалено
Да уж и не говори... Совсем лысый это страх, день на 3 смотреть можно, но колючий... 0.5 - 1см. на мой взгляд это и выглядит хорошо и на ощупь приятно))) ***** эпиляцию она хочет не пойму...
Почитайте серьёзные публикации. там лучше объяснять.
что постоянно брить и удалять вредно.
Лучший вариант. оставлять сантиметр.
Природа не зря так распорядилась!
Да и глупо звучит. что побривши меньше потеешь.
наоборот больше. нет прослойки из волос в итоге всё липнет
воспаляется и минимум раздражение.
Лучше держать себя в чистоте. пот здорового человека
не имеет цвета и запаха.
Сообщение было удалено
Вово! И мне было смешно - среди волосатых ляжек лысый несчастный чл ен))) тогда уж надо по всему телу эпиляцию делать, а то дисгармония какая то!
Против волос у мужчины что на теле что на голове против ничего не имею.
Сообщение было удалено
Откуда такие познания, что многие бреют?
Мой ребенок (мальчик 9 лет) ходит в бассейн. Так вот, он каждый раз мне докладывает, что в раздевалке и в дУше все дяди с волосатыми писюнами.
Фу, не представляю, как можно спать с парнем, у которого ТАМ все гладко?! Вообще не возбуждает.
Бабы, подкину вам бизнес идею. Открывайте парикмахерскую для стрижки волос на лобке и яйцах. Клиентов будет до фига.
Сообщение было удалено
А ничё, что провинциалка из Питера?
Если мужик бреется, то он под бабу косит, а у меня на баб не встает. Да и, первая мысль, что своё бритьё он намерен показать куче баб, а мне потасканный кабелюга и даром не нужен.
Ну и прошмы здесь пишут, не буду с заросшими с провинции. У богатых все бритые, так они латентные адорасы. Самое главное не наличие волос или отсутствие оных, а отсутствие болезней! Можешь у волосатого после амлета, волосы просто изо рта вытаскивать, а после лысого лечиться от сифилиса или год от гепатита.
Сообщение было удалено
А я не люблю волосатую мужскую грудь (имеется в виду НЕ лёгкий безцветный пушок, а настоящая чёрная волосатость длиною в 3-4 см). И тут я встречаю моего будущего мужа, а на теле (на груди и подмышках) у него НИ волосинки!!! Я даже обомлела, спрашиваю не го_луб_ой ли он (думала, что все го_лу_бые бреют грудь и подмышки)! А оказалось, что он не го_лубой, но это просто волос на груди и подмышках у него нет! На голове есть. А усы у него начали расти только в 25 лет (и то сначала до 27 лет были безцветным пушком под носом и на подбородке)!
Сообщение было удалено
Я бы не разделила ваш восторг, а подумала,что с мужиком что-то не то....)
Сообщение было удалено
Это просто офигительно! Ну где такого взяяять? Все как медведи заросшие.
Автор,задайте себе вопрос,а как давно вам стал нравится такой выбритый лобок у мужчин?Мммм...наверное относительно не так давно,верно?Так вот вы просто стали еще одной очередной жертвой моды.Несколько лет назад вошла в моду,полная и женская и мужская зпиляция интимная.Конечно не нужно выращивать лес и мужчине и девушке,но убирать волосы полностью и быть и с по-детски гладкими лобками в этом есть что-то даже не совсем сексуально здоровое.не занимайтесь такой вот ерундой(кстати подвергая риску ваши взаимоотношения-ведь парень может обидеться и...покинуть вас),а наслаждайтесь его заботой и самим сексом то есть его процессом.Никогда не стремитесь вот к такой вот маркетинговой моде,а будьте во всем максимально естественной.Это самая лучшая привлекательность.
Мой мужчина очень консервативный человек и тоже раньше никогда не делал интимную эпиляцию. Причем я всегда делаю, и ему это нравится. Я несколько раз просила его сделать, он всё что-то не мог решиться, а потом я спросила нравятся ли ему девушки с зарослями. На что он ответил, что конечно не нравятся. Тогда я сказала, что и мне такие мужчины не нравятся. На следующий день он подстриг волосы триммером очень коротко, и теперь всегда так делает. Отличный вариант я считаю, никакого раздражения как от бритвы, никакой боли как от воска, а результат прекрасный.
Да, тема конечно актуальна и для меня ;)
Лично Я стараюсь следить за интимным местом :D, заросли не отращиваю, всё сбриваю окуратненько под машинку, лобок не голый и не в зарослях - вообщем то что надо!, ну а член выбрит до и поперек, вообщем чистота. За интимными местами нужно следить, как Ж так и МЧ :)
Сообщение было удалено
Да, нет вроде. С деторождением у него всё в порядке. У нас сынок и дочка есть маленькие.
Сообщение было удалено
Вот самый здравомыслящий комментарий
Сообщение было удалено
Ну в вашем понимании обеспеченный мужчина-стриптизер. А в нашем - мужик. Без гладких яиц, а нормальный самец.
Подарите ему набор для шугаринга домашний :D
Правда, я думаю, что он не оценит.
Отомстить ему-отрасти тоже себе лес дремучий:DПоставь условия пока яйки не побреет,так и будет в зарослях ковыряться.
Мой муж, видать, где то насмотрелся или начитался и решил сделать мне сюрприз! Мне стало очень смешно и я его попросила больше никогда так не делать! Не знаю, как может кому то нравится голая пиписька?
Сообщение было удалено
это конечно дело каждого удалять волосы из интимных мест или нет, но от девушки слышать подобное жутко.ладно там мужики, у них нет ни месячных, ни различных выделений, но а девушке пренебрегать интимной чистотой от волос глупо. Говорю как медик, работала в гинекологии, столько всего было...и в основном все те грибки и прочие инфекции, как и нарушение микрофлоры, из-за отказа девушки или нежелания удалять волосы в интимном месте.
Против природы прёте!
Всё, что естественно .... ну, далее понятно.
Всё, что естественно - всё возбуждает. А лысые письки и, тем более, писюны - это к педофилам!
Насмотрелись порнухи, блин ...
Взяла, побрила по краям, чтобы из купальника не выглядывало, остальное подстригла коротко - и вперёд, на пляж!
Сообщение было удалено
Прочита про омлет - обрыгалась. Уж извините за подробности.
А ей, вишь, не противно было ... ведь видела же, что придётся волосы из зубов выковыривать ... тьфу ...
Видать, хорррррррошее вознаграждение получила, раз взялась за такое мерзкое дело ...
Всякие "омлеты" - тоже против природы! Такое только обезьяны друг другу делают, да и то не все!
Всё должно быть естественно!
Всё, что против природы - НЕЗДОРОВО!
Не можете так, как природой предназначено, - значит, вы больны!
Сообщение было удалено
Если бы волосы в интимном месте были вредны и не нужны, то они и не росли бы там!
А было бы там лысо, как колено!
К 92. Сейчас вся молодёжь, все люди свихнулись! Всё норовят природу переплюнуть!
Сообщение было удалено
поговорить :)
скажи все как есть - удалит сам, если не горный баран, конечно.
Я своему иногда сама делаю,мол иди садись щас будем бриться)Ему нравится и мне не колется:D
Такие вещи должны быть приемлемы обоим партнёрам. Если у него излишняя волосатость, то надо искать другого без такого недостатка. Если он категорически против, но в остальном он вас устраивает, то надо либо примириться с этим либо как-то договорится, что он, например, бреется, а вы уступаете ему в чём-то другом
Мужчина же не ***** что б эпилироваться
сделай ему пару раз *****, а потом скажи, что волосы за*балась кушать ))) либо *****, либо пусть бреется ))))
а мне наоборот не нравится когда там гладко) у мужчин) как будто маленький мальчик))
У меня парень там просто бреется, но насчёт эпиляции конечно против. А я хожу на шугаринг глубокого бикини и подмышек. Делаю у хорошего мастера регулярно, и уже не больно. Обожаю когда там всё гладко, так комфортно. И парню нравится))