Гость
Статьи
Когда у мужчин …

Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

Опытные девушки подскажите с какого возраста у мужчин начинаются проблемы с потенцией, вялость, проблемы с активностью и продолжительностью полового акта?

Джуна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
Джуна

Сообщение было удалено

Когда пора тетку менять, вот тогда и начинаются проблемы.

_

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

ну думаю суровая и мужественная привлечет тоже не совсем тех)

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

Интересная мысль. Кстати, не знаю насчет творческих, а вот психи реально моложе выглядят. А еще доброжелательные и веселые незлобливые люди. А Вы миниатюрная?

Хреночка

вчера кстати случай бы, гуляем мы с моим *****, спецом в тихое место виду и улицами все безлюдными , чтоб, не приведи господь, на знакомых не напороться, сели, сидим- кофе пьем, проходят малолетки по 14-15 лет, и ***** гогот на пол улицы, ладно думаю , надо срулить в еще более глухое место, срулили, там мужичишко плюгавенькай, все сальными глазенками своими стрелял, рассматривал нас, лыбился криво,все услышать пытался о чем мы говорим, в конце стал моему педофилу палец показывать большой на кулаке показывать типа "круто", короче в конце концов дошло до того что с моего посыла мы пошли гулять на кладбище, там уж точно никто доставать не будет

Мама сладкого Гномика
Хреночка

Сообщение было удалено

я в шоке, честно. мне кажется какие могут быть проблемы в 30 лет. ну только если больной какой-то. моему было ну условно 50, никаких проблем, секс часто и качественно, не по одному разу. и этот засранец еще и изменять умудрялся

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

А... перепутала значит

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я творческий и псих(маниакально-депрессиный синдром), про миниатюрную бы не сказала, астеник -да, но рост у меня 168 где-то,фиг знает миниатюрная или нет, бывшие говорили что маленькая- да, но ,имхо, это скорее по объемам+ кость тонкая+ их глюки. Кстати и веселая, незлобливая, пофигистка-гедонистка.
Еще на счет психов, я лежала в ПБ, когда мы с психами узнали возраста друг друга смотрели еще друг на друга долго стеклянными глазами, было две женщины по 42 года, я думала им в районе 27-29 обоим, бла еще одна 35, думала что ей 23 где-то, и как все потом сказали , больше всех поразила я, мне было 28, на сколько я выглядела не знаю, так и не сказали, но были удивлены

Макс

У меня наоборот проблема закончилась. У меня вообще не стоял и была маленькая пипка, я не отчаивался и годам к восьми это прошло.

Хреночка
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

ну вот смотрите, проблемы со здоровьем от чего бывают, не от возраста же, а от образа жизни, с возрастом у многих их больше просто от того, что случаев похерить здоровье количественно больше было ( и они похерили), а кто вел здоровый образ жизни -с тем все ок, у меня есть два знакомых, одному 32 -мой бывший парень, ему никто больше 25-ти не дает, идеален, сама свежесть, красота и здоровье(правда с головой тоже не дружит), а второму 28 было, умер неделю назад, а перед тем поседел и облысел процентов на 50, человек на год младше меня и старше меня на жизнь, со здоровьем 80-летнего умирающего старика, так что отбросьте стандарты, они не работают.
А мировоззрение и мироощущение надо давно вписать в неотъемлемую часть ЗОЖ, имхо

Мама сладкого Гномика
Хреночка

Сообщение было удалено

да блин вроде и понимаю это. но в шоке, что у молодых такие проблемы могут быть. ну как бы массово. я сейчас с парнем общаюсь у нас не дошло до этого ему 30, мне кажется от совсем молодой, ну какие могут быть проблемы. он спортом занимается но ест фас фуд, и режим сна плохой. И еще он очень высокий, я слышала что бывают проблемы с эти у высоких. Вот переживаю заранее )

Хреночка
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

да не надо переживать, ***** как правило выглядят нездоровыми, я просто хожу по улицам и вижу что мужики у нас плохо выглядят в массе своей(я в провинции живу, в столицах лучше порядком), засаленные какие-то, с жиром на животе, кожа не свежая, лысины и все это начиная с возраста под 30-ть , женщины тоже не оч хорошо, но тем чтоб иметь пардон ,товарный вид, хочешь -не хочешь надо за собой ухаживать. Вот вижу таких и думаю, что там может работать еще...а еще многие вообще не проходят этот 30-летний рубеж, это давно учеными замечено среди русскоязычных, в Украине например поколение которому сейчас 27-30 должно быть полегло вообще, все от водки и сопутствующих травм ,заболеваний, осталось от них наверное процентов 50 ,а может и того меньше

Гость

Внешний вид конечно связан с здоровым образом жизни.
но сексуальность не зависит от внешнего вида!
Есть люди. как говорят якобы (породистые).
в определённом возрасте. внешность как будто замирает.
а потом за короткий срок природа наверстывает.

Мама сладкого Гномика
Хреночка

Сообщение было удалено

\
наверно генетика еще играет роль. бм вот пил почти всю жизнь, курил. а все в порядке было, и фигура хорошая и выглядел. а вообще слушаю знакомых, подруг и думаю кто вообще придумал что " у жены голова болит". всем надо а мужики либо не хотят, либо не могут.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверю, если только мужчина при приличных деньгах и готов внушительные суммы тратить на свою женщину, но когда об этом вещают вуменские постояльцы - а это алиментчики нищеброды лысые и с пивным пузом , то просто смешно )

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

так между этими крайностями есть женственная внешность,привлекающая нормальных мужчин.

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, я последнее время в этом сомневаюсь, вижу много нормальных женщин , по идее ,которые должны привлекать ,а мужчинам по всем параметрам им подходящим нравится что -то ну совсем уж странное о.о

Хреночка

что-то эта новая воманская сверсистема цензурирования обычные слова за мат принимает...

Гость

У моего мужа в 54 началось. Долгие годы было 2-3 раза в неделю. А три года назад у него всплеск был - секс часто случался по три раза на дню и каждый день. Но лебединая песня закончилась. Сейчас нормальный секс раз в 2-4 недели. Любовница исключена. мы в строгой мусульманской стране.
Правда, спасибо мужу. Если мне охота, он запросто ублажит руками и языком. Никогда не откажет, даже если у самого нет желания. А у меня после климакса желания ещё больше.

Гость

Моему 48. Полет нормальный. Даже слишком

москвич блеать

у меня с 16 лет импотенция. я когда узнал сколько бабы за свой позолоченные vaginы просят. решил остаться девсвенником. сейчас мне 40.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

)))))лукавите.здесь 2 варианта-либо он жигало,либо тупо таскается за той которая его не хочет. в любом случае-*****.

Ирсен

Я вывела цифру 30. Общаюсь со своими старыми любовниками и вижу разницу, какими они были в 20-25 и сейчас в 30.

Дядя Витя

Никогда не начинаются, если нет тараканов в голове или/и заболеваний мочеполовой системы.
У мужчины в 90 лет либидо не на много ниже, чем у 20-летнего. Просто обычно уже не те мозги и не то здоровье.
Так что...
Теоретически проблем нет, но по факту могут начаться и в 20 лет.

Дядя Витя
Ирсен

Сообщение было удалено

Дык, девочка, если твоим первым любовникам за 30 и ты помнишь их молодыми, то ты сама-то какова? Я в 30 встретил одноклассницу - проклял всё на свете. Я ведь так любил её в школе, эту корову. Надеюсь ты понимаешь, о чем я?
Ясное дело у него проблемы, ты себя в зеркале видела?

Гость
Дядя Витя

Сообщение было удалено

Дядя Витя, так что в 30 лет она уже корова? А как же чувства? Значит не любил ты её!!!

Гость

Дядя Витя, может ты обознался, может та толстуха не та самая - твоя первая любовь?!:-(

Лола.
Джуна

Сообщение было удалено

есть всякие при-ду-р-ки. Не стоит, а они все равно пытаются сексом заняться, а потом или женщину винят, или вообще с окна выбрасываются

Гость

Бывает что и от травмы член не стоит

Гость

Дpoчить надо почаще или сексом заниматься и стоять будет.

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

А чего блевотно,-то, распиши. И напиши чего тебе надо.
Я просто хочу тут налево сходить, и вот думаю.

Ирсен
Дядя Витя

Сообщение было удалено

Сейчас завела любовника, которому 24. На год младше. Стоит только так. Кувыркаемся ночи напролет. А что со мной не так? Эти овощи к 30-ку обросли мамоном и остеохондрозом, у меня ничего такого нет, только краше стала.

гость

у русский мужиков это проблема начинается с 30-35 лет.
у мусульман от 60 лет, так как они не пьют даже пиво!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты трахаешься с 60 летними мусульманами?
Ниже падать некуда.

Гость

Хотя нет, есть куда.
Ниже упасть - это сидеть невостребом на форуме и мечтать, чтобы хотя бы 60 летний мусульманин трахнул.
Даже и ник взяла - гость с маленькой буквы, ибо понимает, насколько она ничтожна.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А связь такая, что если мужик злоупотребляет алкоголем, то у него похмелье, трясуться руки, ему плохо и он НЕ МОЖЕТ ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ! Понятна связь? Так же во всем. Сам можешь гвоздь забить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я встречал мусульман, которые похлеще русских пьют водку и вино. По религии им пить запрещено, но не все они придерживаются этим запретам.

Русалка

У моего в 35 начались, но ничего страшного, дорогая, в наше время все лечится, медицина, особенно по этой части, далеко ушла. Мой пил Зидену, проблемы с вялостью и неготовностью сразу ушли, со временем все наладилось. Поэтому боятся и переживать, по поводу возраста и всех вытекающих, не стоит – все решается, при правильно подходе.

МАРИНА

У моего мужа были проблемы с потенцией. Он сам пошел к врачу и говорить ничего не нужно было. Врач сказал, все в порядке, нужен отдых моральный, пропил курс витамин для потенции носит периодически турмалиновые трусы turmaprost. Сейчас все хорошо, вовремя к врачу обратился.

Гость

Моего к доктору палкой не загонишь.

Аля-зая

Вот и моего проблема не обошла стороной, к доктору ни в какую, раздражительны стал, ссоримся по любому поводу. Уже не семья, а не пойми что, секса месяцами не вижу.

Аля-зая

Сообщение было удалено

А вы без притензий поговорите, ну не хочет к врачу идти, не надо. Сейчас можно такую проблему быстро решить, препаратов для улучшения потенции полно. Только выбирай, и никаких проблем.

Аля-зая
Alzura

Сообщение было удалено

А вы считаете нормально, в тридцать лет пить мужику такие препараты?

Кедр

А чему удивляться, с такой экологие и питанием и в двадцать пять уже бессильны. А насчет таблеток - тут главное подобрать свой. Мне понравился Аликапс. попил и все наладилось. Сейчас вообще все супер. Секс такой, что даже жена удивляется, откуда силы у меня после работы. Покупал в аптеке, очереди за ним нет, пошел и свободно купил.

Аля-зая

Попробую конечно поговорить ,может мой согласиться попробовать этот аликапс. Ну не любовника же заводить....

Гость
Джуна

Сообщение было удалено

Это не зависит от возраста. У кого-то в 30 уже проблемы, а некоторые и в 50 зажигают. Говорят, чем раньше мужчина начинает половую жизнь, тем раньше у него начинаются проблемы. Не знаю, так ли это

Виктория

У моего мужа начались сбои на 5м десятке,к 55 совсем прекратили заниматься сексом.От таблеток он сразу отрёкся,принципиальный.Случайно наткнулась на объявление про травяной сбор помогающий при потенции,еле заставила принять...Уже 2 года проблем с "этим" нет,ещё брала у них средство для женщин,эфект просто потрясающий.Вобщем помогли.Сейчас у них группа в ОК,"Сила природы" называется.

Яна
Джуна

Сообщение было удалено

От наследственности и образа жизни зависит, моему 45 лет - ВСЕГДА стоит, всегда готов.

Марина

У нас проблема была после тридцати, у мужа с потенцией беда началась, оказывается, что простатит у мужа начался. А как известно, что из-за этого часто проблемы с сексом начинаются. Муж у меня пил Ликопрофит, хороший и натуральный препарат. Он помог простатит пролечить и после этого проблемы в постели прекратились у мужа.

Ирина

На самом деле проблемы с потенцией бывают из-за каких-то заболеваний, влекущих за собой такие осечки, как осложнения, либо нездоровый образ жизни.

Алиса

Из-за простатита такие проблемы возникают. Мой молодой человек как переохладится сильно, так и обостряется сразу. А ему только тридцать лет. Тоже сейчас стал пить во время лечения ликопрофит, о котором выше Марина упоминала. Он воспаления уменьшает и боли, а так же способствует восстановлению мужского здоровья. На потенцию благоприятно влияет в том числе. Так что благодаря ему у нас все ок с интимом.