Гость
Статьи
Когда у мужчин …

Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

Опытные девушки подскажите с какого возраста у мужчин начинаются проблемы с потенцией, вялость, проблемы с активностью и продолжительностью полового акта?

Джуна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Никита

По себе знаю, что такое лечить надо,а не просто пить для секса таблеточки на одни раз, которые ещё и по здоровью бьют. Я пропил Вука-Вука и потенция моя стала лучше, прям реально сдвиг пошёл в хорошую сторону, при этотом препарат растительный и не вреден для здоровья.

Ligus
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но бред сивой кобылы. Побольше сидеть в интернете - ещё не такое можно прочитать. Тоже мне возраст. Да многие во столько лет только семью создают и уж наверно в сексе у них всё в порядке. А тут чуть что - дайте виагры. Наглотаются, а потом удивляются - почему оно само ничего не получается (я не имею ввиду вас, я в принципе). Конечно бывают разные случае, но разбираться надо с подобными проблемами не сгоряча, а подходить к решению проблемы основательно.

Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно можно так нарешаться, что и врачи за голову схватятся. Если это касается витаминов, то можно и самому, да и то нужно внимательно инструкцию читать.

У меня у мужа спад был ощутимый после сорока, и не то, чтобы не стоял у него, а видно было, что просто не было того желания как раньше. Я противник сильнодействующих (читай химических) препаратов, поэтому подобрала по совету фармацевта натуральный биокомплекс Потенциал Форте своему мужу. Принимает теперь два раза в год (даже без напоминания сам в аптеке берет) и отлично себя чувствует в этой самой области. Иногда порой приходится теперь его наоборот сдерживать.;)

Александра

Иногда андрогенный дефицит androgennyiy-defitsit.ru приводит к снижению полового влечения

Михаил

Я вообще не задумывался про таблетки всякие. А тут с ребятами разговорились и вот они рассказывали, что есть таблетки после которых всю ночь зажигать можно.Ну я порылся в интернете, поискал инфу, что бы безопасные были и действовали хорошо, остановился на таблетках Вилдегра. У них действие пролонгированное и при этом цена адекватная. Тут как раз свидание наметилось у меня, ну что сказать-огонь, девушка в приятном шоке, да и я сам. Пока у меня особых проблем то нет в этом плане, но на заметку взял средство.

Антон

У всех, наверное,в свой время. У меня после сорока порой осечки начались. С женой поговорили, решили, что рано нам на сексе крест ставить, купил в аптеке Виатайл. Переношу таблетки хорошо, за час до секса пью одну штуку и жаркая ночь обеспечена. Ощущения очень нравятся, яркие такие.

Артур

Михаил, согласен, тоже таблетки Вилдегра принимаю. У меня как раз возраст такой, что можно дедом становиться уже(благо сын не спешит внуками одаривать), а тут ещё и проблемы с потенцией, сосем сник. Спасибо жене подбодрила, мягко на аптеку намекнула, ну вот теперь принимаю таблетку перед сексом по инструкции и секс у нас на пятёрочку.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость!!!! Мой на 13 меня старше.Я еще ОГОГО,а ему уже ничего не хочется.Мне 49,ему 62. Пытаюсь не состарится рядом с ним раньше времени!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Глупость несусветная? Для чего он должен быть на 20 лет старше? Мне 49, мужу 62.У меня сил еще на пол жизни, а ему уже ничего не хочется.

Дима95

В 40 лет...

Гость
Гость

Мужчину надо выбирать минимум на 20 лет старше

Захера, протез ему зубной протирать и клизму ставить?
А спать с крепким молодым болтом ?

Гость
Гость

Вообще моему уже 50. на 20 лет старше меня. Хочет всегда и везде как молодой. И на других еще заглядывается. Все отлично стоит, плюс характер бл..ский

Пиз....деть не мешки ворочать ,ага

Ксения

нет какого-то конкретного периода . может и вообще не начаться. но к счастью решаемо все. недавно у мужа из-за стресса начались проблемы с эрекцией, а ему 42 на секунду. к врачу сходил, сказали афалазу попить. хороший препарат. не на следующий день конечно помог, но через недельку-2 уже прям улучшения были, довольный ходил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: