Гость
Статьи
Девчат, кто в …

Девчат, кто в браке(отношениях) лет 5-7 сколько раз в меся бывает секс с мужем?

И особенно у кого есть дети, просто у меня с мужем редко. Я одна такая?

Сахар
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Ни че се!!!

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

мне кажется если стоит, то здоров,это если бы не стоял...
А бывает что здоров, анализы все нормальные и тестостерон нормальный, а не стоит всё равно. Так вот таких очень сложно лечить, потому что непонятно почему он импoтeнт. Обычно такие навсегда остаются импoтeнтaми.

Мика
Сахар

Сообщение было удалено

мне кажется если стоит, то здоров,это если бы не стоял...
стоит а толку?)

Мика
Гость

Сообщение было удалено

А бывает что здоров, анализы все нормальные и тестостерон нормальный, а не стоит всё равно. Так вот таких очень сложно лечить, потому что непонятно почему он импoтeнт. Обычно такие навсегда остаются импoтeнтaми.
да стоит у него!! в том то и дело!
встает бысто!
кончает нормально!
но не хочет!
бред

Сахар
Мика

Сообщение было удалено

да стоит у него!! в том то и дело!
встает бысто!
кончает нормально!
но не хочет!
бред
Да уж! Стояк есть,толку нет!

Мика

вот именно
причем бабы скорее всего нет
уверена почти на 100%
и не дрочит точно

Гость

4,5 года брака, до брака 2 года отношений. До рождения ребенка секс был через день. после рождения ребенка редко. раз-максимум два в неделю, по выходным (когда бабушка берет на несколько часов). Отношения стали более холодными.

Гость

Не все так просто, мужики и сами от этого не рады, но нельзя заставить себя хотеть, особенно тяжело когда ты сам все понимаешь, но ничего поделать не можешь. Едешь в метро, видишь какую нибудь красивую девушку с оболденной фигурой в полупрозрачной блузке, в короткой юбке, с красивой прической - аж в штанах шевелится, думаешь, что сейчас бы разорвал бы ее в клочья. Буквально через пол часа заходишь домой, смотришь на жену и не хочешь. И хоть головой об стену бейся, понимаешь, что любишь, что она твой самый близкий и родной человек, но не хочешь и все. Это не может контролировать не один мужчина, это чертова психология. Мой уролог сказал, что вряд ли это можно исправить, но если хочешь попробовать, тогда иди к психологу.
Самое интересное, что в первый год-полтора, у всех обычно все нормально, секс каждый день, если есть время, то и не по одному разу, а потом ВСЕ. И так у большинства. Так что милые дамы, подумайте хорошенько, прежде чем рушить свои семьи, если вас кто то новый удовлетворяет, то это еще не говорит о том, что так будет всегда. А вот полноценную семью, назад уже не вернешь.

Гость

Замужем шесть лет, двое детей, младшему ребенку год, плохо спит, кормлю грудью еще, полночи в нашей кровати. Мне 33, мужу 44. Секс был примерно раз в две недели, но последние месяца два перерыв. У мужа проблемы на работе, я вымотана, не до секса. Меня все устраивает, мужа тоже. Никто не должен ***** как кролик, если нет желания. Я лучше торта кусок съем вместо секса, муж хороший любовник. На отдых едем, детей бабушке отдадим и уделим друг другу время в приятной обстановке. Я раньше начиталась журналов, переживала, что муж редко хочет. Я и моложе его, и слежу за собой очень, многие считают красивой. А теперь радуюсь, что мы совпадаем, если бы приставал по три раза в неделю , развелась бы, не выдержала. Значение секса в жизни человека преувеличивают. Особенно СМИ. Это от темперамента зависит. Так же как с едой. Кто то любит покушать, а в кого то ничего не впихнешь.

Максим

А я знаю как это исправить и многим женщинам я уже помог. Семейным парам в смысле. И секс вернулся и любовь и отношения улучшились второе дыхание как бы включилось! Вот так!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ну так рассказывай

Гость

А вот полноценную семью, назад уже не вернешь.[/quote]
Вы знаете, я вот ходила к психологу, она первым делом спросила" как в постели дела?", я говорю ну не очень. А она мне заведи говорит любовника.
Вы предлагаете мне стать монашкой в 25, если муж меня не хочет. Я конечно держусь еще, со мной знакомятся мужчины, я сразу отказываю в знакомстве. И что,так всю жизнь???

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Ну да!

Максим

Здесь все от женщины зависит. Женщина ведет себя не правильно. И мужики некоторые сами в итоге разводятся с такими и уходят и тем женщинам которые ведут себя правильно!

Максим

Это все что могу сказать в открытом доступе! Во всем остальном индивидуальный подход нужен.

Сахар
Максим

Сообщение было удалено

А как ПРАВИЛЬНО ТО?

Максим

Разводится, заводить любовника , фетиш разный чулки шпильки по дому - это то что не работает точно.

Сахар
Максим

Сообщение было удалено

И..... Что работает.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вот ходила к психологу, она первым делом спросила" как в постели дела?", я говорю ну не очень. А она мне заведи говорит любовника.
Вы предлагаете мне стать монашкой в 25, если муж меня не хочет. Я конечно держусь еще, со мной знакомятся мужчины, я сразу отказываю в знакомстве. И что,так всю жизнь???

Странно конечно, что психолог посоветовала любовника, компетенции такого психолога, весьма сомнительна. Вообще я не раз слышал, что найти хорошего психолога очень сложно, кругом одни шарлатаны.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Странно конечно, что психолог посоветовала любовника, компетенции такого психолога, весьма сомнительна. Вообще я не раз слышал, что найти хорошего психолога очень сложно, кругом одни шарлатаны.
Нет, это не шарлатанка.

Максим

Сахар! Еще раз пишу! Требуется индивидуальный подход. Все люди разные. Универсального совета который всем подойдет - нет такого универсального средства. И это хорошо кстати.

Сахар
Максим

Сообщение было удалено

Вы психолог?

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Нет, это не шарлатанка.

Откуда вы знаете?

Максим

Пишу что еще точно не работает: действовать через желудок. Это путь к сердцу, но не к пенису! Да, муж вас будет любить и души в вас не чаять - как маму! Как заботливую маму! Но секса у вас не будет. Секса с мамами не бывает!

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? в поликлиннике работает, но впринципе он больше не по разговорам, а по таблеткам.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вот они такие и есть.

на работе подмечаю странности типа того что мамочки спят с детками (а не с мужьями) сплошь и рядом.

Максим

Да я психолог но в открытом доступе сейчас не работаю. Работаю только индивидуально и только с теми кому это действительно нужно.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

но ведь есть же семьи где все нормально!
а почему жену не хотите?
я могу понять если она запустила себя и тп
но если она выглядит так же хорошо?

Сахар
Максим

Сообщение было удалено

хорошие вещи пишите. Но вот почему,что не работает подходит для всех,а что работает-индивидуально. Ну предложите хоть какой то вариант, как профессионал в этом деле, что делать женщинам в таких ситуациях.

Гость

7 лет в браке есть ребёнок Секс раза 2-3в неделю

Максим

Сахар! Универсального совета для всех нет. Все зависит от того, что за женщина и что за мужчина рядом с ней. Какая конкретная у нее и у
него жизненная ситуация и какой конкретный психотип у нее и у него. Только изходя из этого можно дать конкретный совет что именно надо сделать. Что именно сексуально возбудит мужчину. Фирштейн???

Сахар
Максим

Сообщение было удалено

О Боже, такой вы интриган! Фирштейн.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Сахар
Михаил

Сообщение было удалено

То есть, вы предполагаете, что у мужчины может быть секс раз в две недели, и это нормально для мужика?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Если честно, то все обстоит примерно так: с годами приедается и становится неинтересно, всегда все то же тело, то же лицо, та же грудь, та же киска, как будто в сотый раз один и тот же фильм, неинтересно стало. Смотришь на другую, головой понимаешь, что там под платьем все то же самое, но при этом испытываешь влечение и ни чего поделать не можешь. И сколько не кляни себя, ничего не помогает, что за чертова природа...

Сахар

Самое интересное, что в первый год-полтора, у всех обычно все нормально, секс каждый день, если есть время, то и не по одному разу, а потом ВСЕ. И так у большинства. Так что милые дамы, подумайте хорошенько, прежде чем рушить свои семьи, если вас кто то новый удовлетворяет, то это еще не говорит о том, что так будет всегда. А вот полноценную семью, назад уже не вернешь.

но ведь есть же семьи где все нормально!

а почему жену не хотите?

я могу понять если она запустила себя и тп

но если она выглядит так же хорошо?

Если честно, то все обстоит примерно так: с годами приедается и становится неинтересно, всегда все то же тело, то же лицо, та же грудь, та же киска, как будто в сотый раз один и тот же фильм, неинтересно стало. Смотришь на другую, головой понимаешь, что там под платьем все то же самое, но при этом испытываешь влечение и ни чего поделать не можешь. И сколько не кляни себя, ничего не помогает, что за чертова природа...[/quote]
На ваших жен так же смотрят как и вы на других баб. Не забывайте!

Максим
Сахар

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что это не совсем нормально. С моей последней девушкой мы прижили год вместе и у нас было ЧЕТЫРЕ секса в день: утром естественно, вечером перед сном и один два раза в течении дня! И ни о каком угасании страсти через год не было и речи! Любовь и Секс были на Пике! А мне тогда уже было 45 лет! Ей 25 :) Но она вела себя очень правильно!

Максим

Я уточняю важную вещь: я не какой то там половой гигант! С другими женщинами у меня такого не было! ОНА делала очень правильные вещи!

Гость

[/quote]
На ваших жен так же смотрят как и вы на других баб. Не забывайте![/quote]

Вы говорите это с таким укором... Видимо вы не понимаете, что, я хочу до вас донести

Мика
Гость

Сообщение было удалено

это понятно что мужская психология
но все равно не верю-если любит же может как-то будет фантазировать не знаю...да что угодно
но чисто физиологически же секс должен быть нужен?мужчине?

Мика
Сахар

Сообщение было удалено

хах а это кстати правда)
ко мне клеятся мужики жуть
а муж не хочет меня

Гость

Мика

это понятно что мужская психология
но все равно не верю-если любит же может как-то будет фантазировать не знаю...да что угодно
но чисто физиологически же секс должен быть нужен?мужчине?[/quote]

Физиологически нужен и для здоровья, кстати, по словам моего уролога 2-3 раза в неделю, минимум. Но что бы им заняться нужно влечение, желание, а если смотришь на жену и желание пропадает, то и секса не будет и я опять подчеркиваю, что мы, мужчины, сами от этого страдаем. А насчет любви, так это вообще заблуждение, ощущение любви, никак не связанно с ощущением сексуального влечения.

Мика

видимо у девочек конечно по другому все просто...
я его всегда хочу

Гость

В браке пять лет, вместе шесть, ребёнку 8 месяцев.
Секс раз в неделю, в субботу, когда весь день помогаю жене с ребёнком и она не так устаёт за день. Два дня подряд жена отказывается, да и у меня, мне кажется, недостаточной будет эрекция для её оргазма на следующий же день. Хотелось бы, конечно, и среди недели, хотя бы и сегодня, например, но уставшая с ребёнком жена от секса отказывается категорически - не может получать от секса удовольствие, когда устанет.
Мне 27, ей 26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно другое - секса может вообще не стать - жена хочет уехать с ребёнком в деревню к своей матери, что бы та помогала ей с ребёнком. В деревне условий для секса нет (до свадьбы у нас там было и на болоте, и в избе, когда на улице другие родственники были и могли всё слышать, но тогда дело оргазмом не заканчивалось и сейчас о сексе в деревне не может быть и речи - жена кончает только в спокойной обстановке, в кровати, когда никто не потревожит, там такой обстановки создать невозможно - есть вредный отчим тёщи, который в самый неподходящий момент побежит в туалет через нашу комнату и испортит всю малину).

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

да уж, придется вам как то приспосабливаться...

Сахар
Максим

Сообщение было удалено

Вы говорите о ней в прошедшем времени, почему?

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Не придётся. Просто опять не будет целое лето секса, как четыре года назад, когда жена заболела на нервной почве и уехала в деревню.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите это с таким укором... Видимо вы не понимаете, что, я хочу до вас донести
Я поняла о чем вы. Просто если вы не хотите свою женщину, тогда найдется другой желающий.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.