Сейчас посыплются ответы: "Для мужчины возраст не важен, важны деньги!" и т.п.:) Однако такой ответ считаю некорректным. Речь не о том, что за деньги можно купить (кстати, купить сегодня могут и …
Что там про бабий век?Не смешите.Мне 53,мужу 34.Любовники 20-25.Столько секса не было в молодости.
Сообщение было удалено
Мои трудности. разве?
О привлекательности ни чего не скажу.
секс для меня ни когда проблемой не был.
как писал просто моложе сорока не интересуюсь!
привлекательность. мужская. как и женская возраста не имеют!
Ну мне самой 40, для меня мужчина староват уже после 33-35. Потенция уже не та, кожа уже не свежая,дряблая, запах другой. А учитывая,что наши мужчины за собой не следят, то как-то очень большой разрыв между женщинами этого возраста и мужчинами. Мужчины пока откровенно проигрывают.
Сообщение было удалено
Мужчина музчине рознь....мне телки мододые жалуются...что пердун старый пристает 40 летний....а я ей так мне же почти столько.....не ну вы это совсем другое.....не буду описывать комплименты в свой адрес....
Сообщение было удалено
Не курю...но вискарь попиваю...спортом так занимался,что теперь только поддерживать форму....дам на кую кручу влегкую....не надо ляля...за собой лучше смотрите гимнастки.....после 45...за счастье будет со мной почпокаться....
У меня был любовник 45-летний. Очень удивилась, узнав, что ему 45 - думала лет 36-37. Фигура подтянута, ничего нигде не висело. Но таких не так уж и много.
Сообщение было удалено
А почему, собственно? Девы от 35 до 40 вам не подходят?
Сообщение было удалено
Много факторов. начать с того. что в этом возрасте
на долго не кто не хочет.
молоды и много тараканов в голове и видов на партнера.
как то так!
В России продолжительность жизни у мужчин чуть за 60, а вы тут про 60- летних ловеласов рассказываете. Бред да и только....
После 28 уже не тот в плане внешности. Живот, лысина, обрюзгшее тело, морщины. Но это окупается размером кошелька. А вот если его нет - то увы, он никому не нужен.
Посмотрите на актёра Питера Капальди! 56, а такой талантливый, прекрасный и обаятельный!
У нас с мужем разница 12 лет, мне 19, ему 31. Никаких проблем, мне с ним очень интересно, ровесники как-то не очень многие любят читать, ходить в музеи, у них другие ценности. многие стали замечать, что я стала мудрее мыслить, потому что тянусь за ним, слушаю его мысли. На счет внешне, я особо ничего с соблй не делаю, легкий макияж там, прическа..да и все. Он спортом занимается, следит за собой, я говорю, даже во много раз больше меня. А в постели все отлично, он опытный, мне с ним очень хорошо)
Мне 45, и мужчины и женщины в среднем (в среднем! за редким исключением) не те лет в 35. Около 35 обычно все стаптываются. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже...
http://www.youtube.com/watch?v=YlTyILezh30 Вот здесь мне Таркан нравится. Ему здесь примерно 40. А вот молодости он мне не нравился. Был слишком слащавым и женоподобным каким-то.
у меня любовник был - 42 года. Это фантастика. Мы сексились по 2-3 раза в день. Причем в течении 2-х лет. С небольшими перерывами....СУПЕР!!!!
Сообщение было удалено
Если учитывать только внешность - то после 35.
Сообщение было удалено
До 28 тоже.
Сообщение было удалено
Нищим студенткам очень даже. Когда в голове вата и розовые мечты, деньги не важны.
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
после 35 начинают терять свежесть
Сообщение было удалено
Кто ж из женщин в глаза скажет плохое... Это мужчины любят женщин опускать, и знают,что им за это ничего не будет. А девушки знают,что за правду можно и в глаз получить)
после 35 - заметно падает потенция. кто бы что не говорил..
Сообщение было удалено
Посмотрите на Шерон Стоун! 56, а такая красивая, талантливая и обаятельная! и фигура, как в 25...
Сообщение было удалено
и мужчины тоже.
Сообщение было удалено
Деточка, ты еще в сексе ничего не понимаешь,тебе обнимашки и нежности нужны. И думаешь ты только о том,как смотришься в этот момент. Поэтому и хорошо. А вот когда жечь будет, голова ехать и коленки подкашиваться, тогда молодого захочешь,у которого стояк каменный и может по 5 раз зараз
Сообщение было удалено
не, до 28 действует обаяние молодости. Молодое упругое тело, стояк, запах молодости, густые волосы...женщины смотрят на внешность, что ни говори. Это объясняется генетикой - потомство наследует черты не только матери, но и отца. А придумывать небылицы мужики могут какие угодно, которые им выгодны, - это дела не меняет:)
я вообще не могу представить что кто-то чпокается с плешивыми, старыми, пузатыми(((
Сообщение было удалено
по 5 мало. я 1 раз насчитала 8 раз за ночь, секс у парочки был наверху))).вот она слышимость квартир))а тетка орала...)) и смех и грех, но под конец достали, спать уже хотелось. а уних е б ля часа 2 точно была((
Сообщение было удалено
Деточка, ты еще в сексе ничего не понимаешь,тебе обнимашки и нежности нужны. И думаешь ты только о том,как смотришься в этот момент. Поэтому и хорошо. А вот когда жечь будет, голова ехать и коленки подкашиваться, тогда молодого захочешь,у которого стояк каменный и может по 5 раз зараз
Ну тут от человека все зависит. Для меня на первом месте любовь, а на втором уже секс. Вообще то мужу его сейчас больше надо, чем мне, но мы пришли к компромиссу.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Шерон Стоун! 56, а такая красивая, талантливая и обаятельная! и фигура, как в 25...
Еще Шер 68 лет, а такая классная!
самый шикарный мужчина которого я видела. 52 года. фигура шикарная. очень красивый. ален делон ХУЖЕ. и это при отсутствие денег и всяких процедур
НО как мужик он ужасный , не ответственный, не порядочный. привык что бабы по нему сохнут, себя любит.
как видно по ответам дело не в возрасте , а в самом человеке.
Мой в 38 "не тот" категорически.Смирилась.
если стоит и есть деньги, то мужчина всегда тот
Сообщение было удалено
ну киса извини,мож ты уже после 30-ти,а я вот рассцветаю после 30-ти)))
Сообщение было удалено
Я вас верю...почему бы и нет...вон, говорят, и лохнесское чудовище существует...но кого ни спроси - никто не видел))))))))))
это я о том, что мужик 52 лет-де может нравиться женщинам БЕЗ ДЕНЕГ. С деньгами - не вопрос, и в 95 "нравятся")))))даже наоборот - чем дедушкО старше, тем "нравится" больше)))))
Что-то тут тётки раскудахтались а сами уже в 25 ниче из себя не представляют)
Сообщение было удалено
А мужики что из себя после 25 представляют? Посмотрите на альфонсов, которые живу с очень богатыми тетями 45+ - им же где-то 20-25. Никаких различий между женским и мужским старением нет Мы один биологический вид и по всем законам природы просто не можем стареть по-разному.
Сообщение было удалено
Мама сладкого Гномикасамый шикарный мужчина которого я видела. 52 года. фигура шикарная. очень красивый. ален делон ХУЖЕ. и это при отсутствие денег и всяких процедур
НО как мужик он ужасный , не ответственный, не порядочный. привык что бабы по нему сохнут, себя любит.
Я вас верю...почему бы и нет...вон, говорят, и лохнесское чудовище существует...но кого ни спроси - никто не видел))))))))))
Ну тут от человека все зависит. Для меня на первом месте любовь, а на втором уже секс. Вообще то мужу его сейчас больше надо, чем мне, но мы пришли к компромиссу.
не поняла честно говоря комментарий. если типо не верите. ну не верьте ваше дело. мужчина и правда редкий и большое исключение. у него развлекаловка новым знакомым говорить возраст а когда не верят паспорт показывать и тащиииииииится когда быбы офигивают((((((( беееееее
Ну, как исключение бывает все...и женщины в таком и более старшем возрасте зажигают...вон, говорят, по Лиле Брик молодые мужики сохли, когда ей уже было в районе 70...и это при том, что красавицей она не была никогда...ну и что это доказывает? Исключения только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
++++++++
мужичье все хочет продолжать дурачить женщин в плане, что-де для мужика возраст не важен, в отличие от женщины...а на поверку оказывается - с точностью наоборот...многие за 30 уже импотенты, только на виаграх и держатся...лысые часто,пузатые...а туда же - губу раскатывают на молодых красивых девушек, и чего-то там вякают))))))
Сообщение было удалено
вы о чем вообще? кто что доказывает?
я просто написала про знакомого. и куча 30 летних пузанов тоже знаю. и даже 25 летних. и что с того.
Сообщение было удалено
ничего.
Исключения бывают, согласна.
А вообще жизнь многообразна, и в ней БЫВАЕТ все...или почти все:)
Но речь о правиле, насколько я понимаю:)
Сообщение было удалено
Да конечно, это мужиками придуманный миф, что женщинам не важен возраст любовника. И тут дело не только в потенции, но и во внешнем виде. Молоденькие любовницы 18-20 лет бывают обычно у 40-летних только в том случае, если у этих самых мужиков денег д.о.х.е.р.а. Но ведь и у 40-летних женщин любовники тоже очень молодые. Просто богатых мужиков гораздо больше, чем богатых женщин. Вот и вся разница. У 40-летних рабочих с завода чего-то не бывает 18-летних любовниц, а вот у директоров заводов бывают и 16-летние. Мне самой 29 и я нахожу привлекательными для себя мужчин где-то до 35. У меня есть 30-летняя подруга, которая встречается с богатым 56-летним мужиком. Она не скрывает, что он ей нужен только ради денег. За глаза она называет его "мой дедушка".
Сообщение было удалено
ну значит я не поняла что речь о правилах)
я вообще думаю что все относительно. особенно в этом вопросе. просто люди часто ленивы, и это сказывается на внешнем виде, на здоровье. сколько молодых девчонок безобразных? это же ужас. хотя я вообще людей не особо люблю. большинство откровенно отливающее, не одним так другим чем нибудь.
да я еще недавно поняла что люблю КРАСИВЫХ мужиков и это моя проблема. Их мало того что мала, так и избалованы из за свой редкости.
Вот тут кто то писал что мол деньги есть и стоит, уже тот. А для меня категорически не так. короче "правила" как мне кажется тут быть не может, потому что " тот" и " уже не тот" это разное для всех.
Сообщение было удалено
не правда, очень даже бывает.
Сообщение было удалено
Во-первых - это очень редкое исключение, во-вторых и у небогатых 40 летних женщин тоже бывают 18-летние любовники, но это тоже очень редкое исключение. Разницы тут никакой между мужчинами и женщинами нет.
Сообщение было удалено
какое исключение? среди знакомых у всех мужиков есть или были молодые любовницы, подруги и жены. а зарабатывает из них нормально ( не много, а именно нормально) единицы
Я когда молодым был....предпочитал лет 35....брал как автомобиль...ухженную дорогую и с наворотами....красавицу...зачем молодая дешевка.....с пластиковыми бусами....да котая еще и не обкатана,на реальных скоростях....
Сообщение было удалено
Так это смотря какой доход у самой девушки. Если 18 летняя девочка из очень бедной семьи - то для нее и рабочий завода с з/п в 30 тыщ - вполне обеспеченный мужчина. Я недавно ездила к родственникам в деревню. Так их 63 летний сосед живет с 24 летней девушкой. И вся деревня знает, что она ему изменяет с молодыми парнями. А дело все в том, что работы в этой деревне нет вообще никакой. У ее же престарелого сожителя пенсия 18 тыщ. А по меркам этой деревни - это очень приличные деньги.