Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте мужчина "уже не тот"?

Сейчас посыплются ответы: "Для мужчины возраст не важен, важны деньги!" и т.п.:) Однако такой ответ считаю некорректным. Речь не о том, что за деньги можно купить (кстати, купить сегодня могут и …

ESenia
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плесните колдовства...
вау

Сообщение было удалено

фото сейчас смотрю- ссылка копируется очень длинной
в молодости брутальный, подкаченный , сейчас высохший какой-то

Гость

40 для мужчин это потолок в плане физической привлекательности.Даже если усиленно заниматься в тренажерке, ни пить ни курить (а таких по пальцам пересчитать можно), то 45, это предел. После 45 их физические данные искренне могут нравится только дамам постарше.

плесните колдовства...

мужчина внешне должен быть опрятным во внешнем виде- побрит, пострижен относительно коротко , в выглаженной одежде , пахнуть хорошо
в общей массе таких мало- в основном мятые, зачуханные, воняющие потом

плесните колдовства...

Путин пример опрятности и подтянутости

Гость

мужчина внешне должен быть опрятным во внешнем виде- побрит, пострижен относительно коротко , в выглаженной одежде , пахнуть хорошо
в общей массе таких мало- в основном мятые, зачуханные, воняющие потом

вы сейчас описываете очевидные вещи. это как ребенку говорят: чисть зубы, умывайся, причешись. это же элементарные правила гигиены, причем тут привлекательность-то?? дожили бедные российские женщины)))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

да ладна
у мужчин привлекательность не во внешности

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас привлекательность- красивость , дорогие часы-машина ?
я в самом начале темы спросила- о чем конкретно речь ?
я исключительно про внешний вид написала

плесните колдовства...

ой сейчас про ум начнут писать

Гость

Кончаловский хоть и пожилой, но весьма привлекательный для меня тип мужчины, а мои здешние коллеги в 28 лет уже такие животы и подбородки отрастили, что противно. Ухоженность, харизма, подвижность мысли продлевают возраст мужской привлекательности. У нас в институте профессор в глубоких сединах преподавал, так нам всю лекцию хотелось спину ровной держать, всему курсу он нравился. Но это исключения. В среднем мужчина сочен и упруг до 30 лет, имхо.

вау
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Сейчас он вообще в наилучшей форме.

вау
плАхая

Сообщение было удалено

Я тоже визуал. Со страшным мужиками даже не дружу)

плесните колдовства...
вау

Сообщение было удалено

набери " Робби Уильямс фото " и первое же фото его сегодняшнего возраста , ирокез какой то на голове как отголосок бурной молодости
у меня эта ссылка отображается очень длинной

Гость

это бабий век сорок лет, а мужчина без срока годности, если в меру вредных привычек, и желательно на рубеже сорока сорока двух обязательно развестись с женой, чтобы преждевременно не уйти из жизни от инсульта и инфаркта.

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

а что с бабой после 40 ?
мохом покрывается ?

вау
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Я его неделю назад видела

плесните колдовства...
вау

Сообщение было удалено

молодец

Гость

а что для вас привлекательность- красивость , дорогие часы-машина ?
я в самом начале темы спросила- о чем конкретно речь ?
я исключительно про внешний вид написала

привлекательность - это хорошие гены, нормальные пропорции фигуры, отсутствие явных деффектов, для того чтобы совместные дети потом не страдали от своих изъянов. в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда и душа и мысли

Гость

мне 22, для меня от 34 мужчина уже не тот.
хотя был у меня один 32-летний. выглядит лет на 20 и фору любому даст. во всех смыслах. надо следить за собой.))

плАхая
вау

Сообщение было удалено

я ни разу не визуал
просто неотталкивающий внешний вид
остальное уже сам мужчина

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы тоже о внешности
идеальных мало

Гость

Ну, в ваши 22, при нормальной жизни вы еще судить не можете - тот или не тот мужчина.
По опыту знаю, что "не тот" мужчина становится после 50-ти. Как бы хорошо он не выглядел.

Гость

это бабий век сорок лет, а мужчина без срока годности, если в меру вредных привычек, и желательно на рубеже сорока сорока двух обязательно развестись с женой, чтобы преждевременно не уйти из жизни от инсульта и инфаркта.

*****, а потом пусть молодая жена от инфарктов и инсультов лечит. удобно!

вау
плАхая

Сообщение было удалено

Все разные, чего спорить)) мне еще надо чтоб голос был красивый))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну в 22 мне 34 казалось глубокой старостью
а на самом деле они точно без срока годности
сначала пока стоит
потом пока стоит и денежка водится
потом просто денежка водится

вау

Мне еще нынешний дикаприо нравится) а в молодости слишком смазливый был.

вау
плАхая

Сообщение было удалено

Ааа вот оно что)))

вау

У мужа два друга богатых. Лет по 30. Один внешне попроще, характер спокойнее, но богаче на порядок. Второй симпатичнее, харизматичнее, денег меньше но мне он больше нравится, думаю и после 35 будет хорош, а первый будет теток на Бабло ловить )

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина в 32 года выглядит на 20, значит с ним что-то не так. да и какую такую фору он может давать 20-летним? им и так до него далеко-далеко во всех смыслах.

Гость, гость

Многим с вредных привычек как раз стоит начинать. А то всю жизнь курят, как паровоз, выпивают, а потом ищут виноватых в проблемах со здоровьем.
Внешность на самом деле не основную роль играет в привлекательности мужчины, а вот любовь к алкоголю многих оттолкнет.

плесните колдовства...

" мужской век "- это как бы...два вида длительности этого века :
- писька не стоит, но деньги есть - алчным и шустрым акулкам это только на руку
-писька не работает, и денег нет- это ахтунг , жить этому красавцу только с четвероногим преданным другом

и нечего хорохориться
правда жизни

Гость, гость
вау

Сообщение было удалено

Лео ловелас еще тот. Любит женщин, и они его видно тоже:))

вау
Гость, гость

Сообщение было удалено

Аха, люблю таких)) думаю когда мне 40 будет, будут и такие 50-летние нравиться)

Zargana

от личности зависит, от силы xарактера.
Посмотрите на своего Xодорковского . Орел.

Берлускони вего возрасте таким зхе был. а wас сдал, зхалко выглиадит. После 45 - 50 времиа никого не wадит.

Гость

Уже была такая тема про женщин. Автор нельзя так тупить- неужели и в правду надеятясь, что про мужчин так же напишут что они ни те после 30 ?! Гордость гордостью, но здравый смысл то должен быть! Да женщина после 30 уже на та (хоть вы тресните)
А вот мужчина , не тот -после 40-45. И то есть куча вполне реальных методов, которые и до 60 будут делать мужика привлекательным . У женщин увы таких методов нет. Потому что в женщине самое ценное это молодость и задор (а это ни сделаешь ни купишь) , а вот в мужчине самое ценное это состоятельность и мудрость (а этого в любом возрасте можно достичь)

Гость

Мне было 20, после армии, я смотрел на женщину 30ти лет и думал что столько не живут, и мне страшно было представить что мои родители 39 и 41 год занимаются сексом. Сейчас мне 47 и я понимаю что в 20 я был сопляк, хотя и взрослый, и смотрю на своих детей 23 и 25 лет и понимаю что они тоже сопляки еще. Все состарятся и когда нибудь умрут. У каждого возраста свои прелести.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да виагра например ))

Девчонка Маруся

Для мужиков - 60 предел, уже заканчиваются "скачки", а старость наоборот подрадывается..

Ель

Я зависаю на СЗ сейчас. После 30 лет там такие упыри! Пузо, брыли, чопопало в одежде... Девушки, как раз, после 30 лет там весьма приличные обитают.

Если чуть поприличнее мужик, то стопроцентно женатик...

А вот если на мальчиков смотреть 25-30 лет, так совсем другое дело. Накачанные, фотки топлесс, без жиров, зато с кубиками на животе. И не женатые. ))

звезда мишлен
Ель

Сообщение было удалено

в 27-30 все нормальные "мальчики" уже женатые, что впрочем не мешает им иметь хороший торс и зависать на СЗ.

звезда мишлен

вообще на СЗ 2 категории людей - те, которые сознательно ищут себе кого-то для плотских утех без обязательств, или ***** какие-нибудь. ну есть еще наивные ватрушки, которые надеются на счастливую лав стори и загс.

Аннет

Я за равный брак, включая возраст. С мужем разница 13 лет - сначала любовь-морковь и прочая романтика, но со временем все траблы начинают вылезать как тараканы ночью... По любому смотришь на ровесников, сравниваешь.И сама кстати моложе от такой великовозрастной компании не становлюсь)).
Что бабий век короток это не то слово. До 25 то прыщи, то стиль свой искала, то голову, после 25 и вес по-тихоньку нарастать стал, и проблемы со здоровьем начинаются, и упругость уже совсем не та к 30. Мужчины жалуются что с 20-летними поговорить не о чем, а на 30+ просто не смотрят, типа старьё. Зато пообщавшись и ощутив разницу с молодняком становятся менее категоричными))). К ровесницам хотя бы.

Аннет
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Есть ещё немногочисленная категория случайных приличных людей, которые зашли на посмотреть-попробовать. На долго на СЗ такие не задерживаются, зато все старожилы как один отравлены иллюзией выбора и перебирают, перебирают, перебирают...

Гость

После 40 уже не тот. То же самое относится и к женщинам.

Дейенерис

Зависит от мужчины. Если мужчины годный, то в 45 начинает протухать. Если так себе, то уже в глубокой юности, учась в университете.

Гость

Мне 59 два раза в неделю. по два раза. в среднем.
а вот с любовницами проблема. не выдерживают.
моложе 40 и не рассматриваю!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Притухать......... начал. что то около 56. 3-4... раз уже не потянуть.
точнее. после небольшого отдыха и встанет. но не кончить!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь о привлекательности, а не о том, кто сколько может кончить. Ваши половые трудности волнуют только вас, дядя.

Гость

А мне кажется здесь нет никаких различий между мужчинами и женщинами. Большинство ЛЮДЕЙ сохраняют свою сексуальную привлекательность где-то до 45 лет. Бывают, конечно, исключения, как у мужчин так и у женщин.

Гость
киса

Сообщение было удалено

Наоборот. У мужика уже в 30 лет "стрелка" начинает опускаться к "полшестому", а 30-летних женщин сегодня еще девушками называют, да и выглядят многие в это возрасте классно. Мужики после 30 часто лысые, с пузом...просто приучили социум считать себя "крутыми" и в 40, и в 50...молодцы, что говорить. Не то что у некоторых теток - уже в 25 комплексы...

Гость
вау

Сообщение было удалено

В каком месте ты визуал? Не смеши. На твоего борова пузатого как посмотришь, так тошнит аж. Деревенский типаж и морда лоснится. А ведь он даже младше тебя, а уже такой кабан.