Гость
Статьи
во сколько лет девушке …

во сколько лет девушке можно потерять девственность,цениться ли это сейчас мужчинами?

Ваш текст

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Окс
Гость

Сообщение было удалено

я вот в 10 классе учусь, но чувствую себя ребенком
и признаюсь, иногда хочется секса, но потом вспоминаю, что маленькая еще))

Лиса

можно начать заниматься сексом, когда поймешь, что готова и как ты сама захочешь.
)))) обожаю старых девственниц. носятся с этим как ***** с яйцом)))
скажите, если вы любите мужчину важно ли вам сколько у него было партнеров? вы цените человека за доброту, ум, честность, чувство юмора, таланты, духовность, нежность и сексуальность.
те, кто слишком большое значение придает физическим аспектам у меня вызывают подозрения. мне вообще кажется, что девственность - это фетиш для восточных мужчин и престарелых извратов

Димыч

Не ценится, кому ты нужна. Лишние проблемы. Бревно-бревном, да еще и закомплексованное.

Так смешно)))))))))))остановиться не могу!!!!!!!

Юлюська

173, а для меня физический аспект напрямую связан с моральным. Если я знаю, что у мужчины было много партнерш (более 10), то из этого делаю определенные выводы: нетребователен к себе и окружающим, не способен выстроить длительные отношения.
Для женщин то же самое.
Ну не могут же все 50 партнеров безумно нравиться)) ясно же, что соглашались на синицу в руках и плыли по течению.

Гость
amalia

Сообщение было удалено

а жених тоже девственник??? )))) хахаха. сомневаюсь что-то, что здоровый мужчина в самом расцвете сил, пышащий молодостью, здоровьем и желанием будет хранить себя для вас и что самое главное ждать, когда же вы соизволите порадовать его своей женственностью...вполне возможно, что у него есть альтернатива вам...вы только не обижайтесь, я не старая тетка, которая только ужасы пишет, я искренне надеюсь, что есть такие пары, в которых вот так всё прям по правилам и тд....но судя по нашему времени... просто мне самой 23 года и у меня есть замечатеьный и любимый муж. поэтому я знаю, что такое жить и ложиться спать с мужчиной (а у мужчин в случае с женщиной) с человеком, которого ты любишь и желаешь каждую секунду. да, в молодости нужно наслаждаться друг другом!!!!!чтобы в дальнейшем в вашей жизни был комфорт, тепло и настоящая любовь и дружба между вами. чтобы вы не стеснялись ничего рассказывать друг другу и доверять!

мурка

Этих мужчин не разберешь, на самом деле. Сама девственности лишилась с мужчиной, который к этому никак не отнесся, ему это даже в тягость было. А потом появился МЧ, с которым я и по сей день, и он вот очень сильно жалеет, что не был у меня первым) Так что всё зависит от самца, поэтому стоит внимательнее выбирать, кому подарить свою невинность))

Считаю как считаю

***** не ценится. Все время мечтала от нее избавиться. В 15 лет сделала это и почувствовала себя намного лучше. По крайней мере, не было страшных вопросов и мечт на тему "только со своим любимым", только ему. А еще, чтобы беречь себя для кого-то?
Своего мужа встретила в 24 года, на первом свидании переспали. Потом он мне предложил быть вместе. Если мне нравился мужчина, я всегда шла с ним в постель, зачем отказывать себе в удовольствии? Долой чертовы стереотипы... Хотя, честно скажу, что 15 лет-это, наверное, все-таки рано

Считаю как считаю
Дарима

Сообщение было удалено

моему мужу на меня не все равно- очень любит. но с другой стороны как взрослый человек понимает, что жизнь не терпит рамок и прождать своего единственного можно до старости, а если секса хочется, то терпеть? Ради чего? чтобы на тебя твой будущий муж/парень не обиделся?

Роман
Пластилин сердец

Сообщение было удалено

Лучший коммент :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не факт.
Больше "давалок" ничего не умеющих..

Гость

Женщины от природы безпринципны,девственность для мужчины это знак,что женщина имеет хоть какие-нибудь принципы и теоретически будет неплохой женой.

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

А если допустим женщина рано вышла замуж девственницей, а потом не сложилось и она развелась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему уже не девственница у многих к давалкам приравнивается? Можно быть не девственницей, но и не спать со всеми подряд "по пьяни"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохой в чем? И почему вопрос ставится с той стороны, что только для мужчины она должна чем-то обладать? Допустим, по МЧ не скажешь, сколько женщин у него побывало в постели. А если он плядун знатный? Получается, что женщина ему нужна невинная, а сам он может иметь какие угодно принципы. Почему такие дурацкие стандарты?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Вами

Гость

давалки взбеленились, чего орете? никому не можете впарить свой пирожок б/у? замуж не берут что-ли такую потасканную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плядун тоже не ценятся. успагойтесь уже, ценится мужчина с небольшим количеством баб в прошлом, и девушка-девственница, на тех бабах потренировался, женился на целке, все справедливо

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А если не на девственнице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кол-во женщин и мужчин в прошлом не индикатор того, как человек будет вести себя в браке!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня у жены второй брак, хотя, в семейных отношениях все отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинами сейчас ценится грамотность.

Гость
Юнга-18

Сообщение было удалено

Это значит,что она была безпринципной и ее выход девственницей замуж всего лишь следствие ее молодости.Ну или муж козлом был,но это редкость,в 90 процентов случаев развода вина женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы дурочку включаете?Не понимаете термин-потенциально неплохая жена?Все так плохо?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Хотят нагуляться до женитьбы, разных девушек и женщин перепробовать, а потом жениться на девственнице - это же эгоисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, в 90% разводов виноваты мужики

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да отстойные старперы, лмцимеры-моралисты че с них взять

Лизка
Гость

Сообщение было удалено

не ценится. говорят чем больше было пихарей тем лучше. так как дырочки разработаны.

Гость

К сожалению, большинство нынешних "мужчин" интересует только даст-не даст. А со своей непокоренной крепостью сами носитесь. Слышала сейчас покупают девственность, очень за дорого. (в смысле мужики очень дорого заплатят за то, чтоб лишить девственницу ее достояния)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по тому, что утверждают бабы ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А ТП интересует, как в идеале и не дать, и все поиметь ))

Только интересы ТП вряд ли кого интересуют, кроме самой ТП

Гриб

...И больше всего ТП боятся, что еще на входе у них выясняют - дадут ли они, если нет - пинка. И ТП программу свою релизовать не может ))

Да, будет теперь именно так

Я тут со смеху чуть не умер. Вы так зацыклены на сексе, что уже ставите его как основу отношений, в то время как он скорее дополнение. А на счет девственности, то если парень действительно тебя любит, то ему наверняка будет все равно до того был ли кто-нибудь у тебя до него или нет, а так же он будет уважать твое желание пока подождать. Как бы не было тяжело нам воздерживаться, это все таки терпимо )

гость
Гриб

Сообщение было удалено

у безработных времени много)))

гость
Гриб

Сообщение было удалено

гриб -осёл:-))))

Алексей
Алиса

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Если среди них не было ни одной девочки. Мне 28 ни одно не встречал

Гриб
Алексей

Сообщение было удалено

Согласен с логикой. Какая разница - сколько мужик трахал, если ни одной целки среди них.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

странная логика. а почему женщины должны быть девств если вы сами не дев -ки?))что за бред?я понимаю ,сами дев-ки, и ни1 девушки не попалось),а тут -то че возмущаться?)

гость

вы стоите как раз таких баб)),потому что сами такие)

Гость

Впечатляют меня девушки, которые не по любви и не по желанию сексом занимаются, и даже не за деньги. А так, чтобы с конъюнктурой не ошибиться.

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Бабья бесстыжая ложь высняется прямо сейчас на соседней ветке

"114. Гость | 06.05.2014, 01:16:58 [674079447]
В 10 классе девственниц у нас было человек 6 от силы, и то в основном это были либо полные, либо прыщавые девочки, никто на них не смотрел. 1997 год"

Теряли девственность они не с однокласниками, и "про такие же" - шлюховатое бабье, заткнитесь

гость
Гриб

Сообщение было удалено

тьфу на тебя)

гость

а вы с кем дев-ть теряли? не со ш лю хами?)так скажите спасибо таким девочкам, а-то были бы щас дев-ми))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

может плохо искал

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего потому, что их практически не найти

Гриб
гость

Сообщение было удалено

переведи мысль с бабьего на человеческий

гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я боюсь ты все равно не поймешь)

гость
Гриб

Сообщение было удалено

хе всех уже поперепробовал))да ты просто развратный старый козел.(

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Простите, у Вас вообще мозги есть? Этой философии тысячи лет! А еще почитайте физиологию!!!

Алексей
Считаю как считаю

Сообщение было удалено

Алексей

А кто еще любит покусанные яблоки???