Ваш текст
Сообщение было удалено
я вот в 10 классе учусь, но чувствую себя ребенком
и признаюсь, иногда хочется секса, но потом вспоминаю, что маленькая еще))
можно начать заниматься сексом, когда поймешь, что готова и как ты сама захочешь.
)))) обожаю старых девственниц. носятся с этим как ***** с яйцом)))
скажите, если вы любите мужчину важно ли вам сколько у него было партнеров? вы цените человека за доброту, ум, честность, чувство юмора, таланты, духовность, нежность и сексуальность.
те, кто слишком большое значение придает физическим аспектам у меня вызывают подозрения. мне вообще кажется, что девственность - это фетиш для восточных мужчин и престарелых извратов
Не ценится, кому ты нужна. Лишние проблемы. Бревно-бревном, да еще и закомплексованное.
Так смешно)))))))))))остановиться не могу!!!!!!!
173, а для меня физический аспект напрямую связан с моральным. Если я знаю, что у мужчины было много партнерш (более 10), то из этого делаю определенные выводы: нетребователен к себе и окружающим, не способен выстроить длительные отношения.
Для женщин то же самое.
Ну не могут же все 50 партнеров безумно нравиться)) ясно же, что соглашались на синицу в руках и плыли по течению.
Сообщение было удалено
а жених тоже девственник??? )))) хахаха. сомневаюсь что-то, что здоровый мужчина в самом расцвете сил, пышащий молодостью, здоровьем и желанием будет хранить себя для вас и что самое главное ждать, когда же вы соизволите порадовать его своей женственностью...вполне возможно, что у него есть альтернатива вам...вы только не обижайтесь, я не старая тетка, которая только ужасы пишет, я искренне надеюсь, что есть такие пары, в которых вот так всё прям по правилам и тд....но судя по нашему времени... просто мне самой 23 года и у меня есть замечатеьный и любимый муж. поэтому я знаю, что такое жить и ложиться спать с мужчиной (а у мужчин в случае с женщиной) с человеком, которого ты любишь и желаешь каждую секунду. да, в молодости нужно наслаждаться друг другом!!!!!чтобы в дальнейшем в вашей жизни был комфорт, тепло и настоящая любовь и дружба между вами. чтобы вы не стеснялись ничего рассказывать друг другу и доверять!
Этих мужчин не разберешь, на самом деле. Сама девственности лишилась с мужчиной, который к этому никак не отнесся, ему это даже в тягость было. А потом появился МЧ, с которым я и по сей день, и он вот очень сильно жалеет, что не был у меня первым) Так что всё зависит от самца, поэтому стоит внимательнее выбирать, кому подарить свою невинность))
***** не ценится. Все время мечтала от нее избавиться. В 15 лет сделала это и почувствовала себя намного лучше. По крайней мере, не было страшных вопросов и мечт на тему "только со своим любимым", только ему. А еще, чтобы беречь себя для кого-то?
Своего мужа встретила в 24 года, на первом свидании переспали. Потом он мне предложил быть вместе. Если мне нравился мужчина, я всегда шла с ним в постель, зачем отказывать себе в удовольствии? Долой чертовы стереотипы... Хотя, честно скажу, что 15 лет-это, наверное, все-таки рано
Сообщение было удалено
моему мужу на меня не все равно- очень любит. но с другой стороны как взрослый человек понимает, что жизнь не терпит рамок и прождать своего единственного можно до старости, а если секса хочется, то терпеть? Ради чего? чтобы на тебя твой будущий муж/парень не обиделся?
Сообщение было удалено
Лучший коммент :D
Сообщение было удалено
Далеко не факт.
Больше "давалок" ничего не умеющих..
Женщины от природы безпринципны,девственность для мужчины это знак,что женщина имеет хоть какие-нибудь принципы и теоретически будет неплохой женой.
Сообщение было удалено
А если допустим женщина рано вышла замуж девственницей, а потом не сложилось и она развелась?
Сообщение было удалено
Почему уже не девственница у многих к давалкам приравнивается? Можно быть не девственницей, но и не спать со всеми подряд "по пьяни"
Сообщение было удалено
Неплохой в чем? И почему вопрос ставится с той стороны, что только для мужчины она должна чем-то обладать? Допустим, по МЧ не скажешь, сколько женщин у него побывало в постели. А если он плядун знатный? Получается, что женщина ему нужна невинная, а сам он может иметь какие угодно принципы. Почему такие дурацкие стандарты?
Сообщение было удалено
Согласен с Вами
давалки взбеленились, чего орете? никому не можете впарить свой пирожок б/у? замуж не берут что-ли такую потасканную?
Сообщение было удалено
плядун тоже не ценятся. успагойтесь уже, ценится мужчина с небольшим количеством баб в прошлом, и девушка-девственница, на тех бабах потренировался, женился на целке, все справедливо
Сообщение было удалено
А если не на девственнице?
Сообщение было удалено
кол-во женщин и мужчин в прошлом не индикатор того, как человек будет вести себя в браке!
Сообщение было удалено
У меня у жены второй брак, хотя, в семейных отношениях все отлично
Сообщение было удалено
Мужчинами сейчас ценится грамотность.
Сообщение было удалено
Это значит,что она была безпринципной и ее выход девственницей замуж всего лишь следствие ее молодости.Ну или муж козлом был,но это редкость,в 90 процентов случаев развода вина женщины.
Сообщение было удалено
Что вы дурочку включаете?Не понимаете термин-потенциально неплохая жена?Все так плохо?
Сообщение было удалено
Хотят нагуляться до женитьбы, разных девушек и женщин перепробовать, а потом жениться на девственнице - это же эгоисты.
Сообщение было удалено
Наоборот, в 90% разводов виноваты мужики
Сообщение было удалено
да отстойные старперы, лмцимеры-моралисты че с них взять
Сообщение было удалено
не ценится. говорят чем больше было пихарей тем лучше. так как дырочки разработаны.
К сожалению, большинство нынешних "мужчин" интересует только даст-не даст. А со своей непокоренной крепостью сами носитесь. Слышала сейчас покупают девственность, очень за дорого. (в смысле мужики очень дорого заплатят за то, чтоб лишить девственницу ее достояния)
Сообщение было удалено
Если судить по тому, что утверждают бабы ))
Сообщение было удалено
А ТП интересует, как в идеале и не дать, и все поиметь ))
Только интересы ТП вряд ли кого интересуют, кроме самой ТП
...И больше всего ТП боятся, что еще на входе у них выясняют - дадут ли они, если нет - пинка. И ТП программу свою релизовать не может ))
Да, будет теперь именно так
Я тут со смеху чуть не умер. Вы так зацыклены на сексе, что уже ставите его как основу отношений, в то время как он скорее дополнение. А на счет девственности, то если парень действительно тебя любит, то ему наверняка будет все равно до того был ли кто-нибудь у тебя до него или нет, а так же он будет уважать твое желание пока подождать. Как бы не было тяжело нам воздерживаться, это все таки терпимо )
Сообщение было удалено
у безработных времени много)))
Сообщение было удалено
гриб -осёл:-))))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Если среди них не было ни одной девочки. Мне 28 ни одно не встречал
Сообщение было удалено
Согласен с логикой. Какая разница - сколько мужик трахал, если ни одной целки среди них.
Сообщение было удалено
странная логика. а почему женщины должны быть девств если вы сами не дев -ки?))что за бред?я понимаю ,сами дев-ки, и ни1 девушки не попалось),а тут -то че возмущаться?)
вы стоите как раз таких баб)),потому что сами такие)
Впечатляют меня девушки, которые не по любви и не по желанию сексом занимаются, и даже не за деньги. А так, чтобы с конъюнктурой не ошибиться.
Сообщение было удалено
Бабья бесстыжая ложь высняется прямо сейчас на соседней ветке
"114. Гость | 06.05.2014, 01:16:58 [674079447]
В 10 классе девственниц у нас было человек 6 от силы, и то в основном это были либо полные, либо прыщавые девочки, никто на них не смотрел. 1997 год"
Теряли девственность они не с однокласниками, и "про такие же" - шлюховатое бабье, заткнитесь
Сообщение было удалено
тьфу на тебя)
а вы с кем дев-ть теряли? не со ш лю хами?)так скажите спасибо таким девочкам, а-то были бы щас дев-ми))
Сообщение было удалено
может плохо искал
Сообщение было удалено
Скорее всего потому, что их практически не найти
Сообщение было удалено
переведи мысль с бабьего на человеческий
Сообщение было удалено
Я боюсь ты все равно не поймешь)
Сообщение было удалено
хе всех уже поперепробовал))да ты просто развратный старый козел.(
Сообщение было удалено
Простите, у Вас вообще мозги есть? Этой философии тысячи лет! А еще почитайте физиологию!!!
Сообщение было удалено
А кто еще любит покусанные яблоки???