Гость
Статьи
во сколько лет девушке …

во сколько лет девушке можно потерять девственность,цениться ли это сейчас мужчинами?

Ваш текст

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
kaut

не, не ценит'ся. через лет 10 будет как в Эуропе. к 40ка годам первыь ребенок. феминизм рулит!

Гостенок

А какая разница? Главное, чтоб не было много мужиков, и чтоб девушка честна была, и прежде всего перед собой. И тогда встретит свою настоящую любовь.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У меня 6 знакомых девственниц. Возраст- у пяти от 25 до 30, у одной - 76.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Лечиццо потом не хочется. От ваших ЗППП. Да и кобелизм, как образх жизни не излечим. Не хочется сидя у окошка, будучи женой своего единственного мужчины, ждать пока он погуляет по саунам с друзьями. Вашей верности кобелиной на периуд острой влюбленности хватит, как максимум.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Последнюю хочу!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

))). Она еще самогон гонит и матерные частушки поет). Стройная и бодрая))

Гость

Сообщение было удалено

гы-гы

Mike

Ценится и очень дорого. Ничего не жалко для такой девушки(жены).
Маяковский: "Свою жену не ругаю.
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я её хорошей.

Вот это да...Новосибирск

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:

http://vk.com/altay12062014

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

С этим конечно не поспоришь, но я имел другое ввиду, а именно то, что МЧ не девственник может искать и требовать себе девственницу.
Вы в курсу если сучку с родословной дворовый кобелек потреплет? Да, все верно - нормальных щенят ждать не стоит....

гость
Гость

Сообщение было удалено

щас гриб напишет -они толстые, страшные, невостреб.поэтому.а что не так?)де-в-цы же))

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно))

Гриб

229-230 - подделка

Бабы решили с переживаниями от моих слов так справляться )))

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Да, я напишу, что невостреб примером служить не может

гость
Гриб

Сообщение было удалено

а "востреб" не может быть дев,понимаешь?)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Скорее бы сказала что МЧ у которого было 1-2 девушки может искать и требовать себе девственницу. Опять же, логически. Такой вот реал мэн, который спит со всем что движется и считает девушек с которыми спит- лядями фактически. Постоянно их меняя. Да неужели он их удовольствием будет заморачиваться, и думать как сделать хорошо в первую очередь им, еще с учетом того, что мнгие удовольствие имитуруют,в отличии от нормального парня, у которого были 1-2 серьезные отношения? Итого чисто технически даже будет такой реал мэн проигрывать в постели обычному парню. Еще и девице отвращение к сексу навешает.

Опять же, если девушка не откровенная лядь и число мужчин у нее поддается счету- зачастую беспородный кобель так-сказать, как раз муж. А первый- как раз элитный и любимый, с которым не сложилось.

Итого минусы сильно опытных мужчин для девственницы- большая вероятность ЗППП, практически гарантированные рога ей, наверняка хуже в постеле, чем более разборчивые мужчины. Ну его такую радость нафик. 2-5 девушек для мужчины лет 25- максимум. Дальше уже чревато.

Всем добрый день! Я хочу пригласить вас на бесплатный вебинар автора и ведущей тренингов по отношениям между мужчиной и женщиной. Приходите! Не пожалеете!
http://y-melnikova.ru/sex/

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

1) Хотел узнать сколько Вам лет
2) если у МЧ к 25 годам 2 девушки он явно не альфа. А вы таких не любите. т.к. самка тянется к самому сильному - наглому, крикливому и драчливому (плохой мальчик). Сначала вы теряете с дыроколом альфой, после этого он идет дальше, а вы находите "МЧ- 2 девахи" и выходите замуж за него, но вы его не любите

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

1) 30, замужем, за первым мужчиной.
2) альфа и тд- это ИМХО чушь собачья. По классическому описанию- альфа, это член на ножках, не более чем. К плохим мальчикам тянутся сугубо глупые девочки, которым хочется таким образом самоутвердиться. Это как молодежь курить-пить ахаться начинает, с целью доказать что они взрослые и крутые, из этой оперы. Ну вот и представьте какие девочки с такими девственность теряют. Нормальная девочка, если даже и начнет встречаться, с таким драчливым - крикливым, значит разглядела за внешним фасадом хотя бы мозги и какую-то мораль. Соответственно и драчливость-крикливость у такого парня- явление временное и очень быстро заканчивается и кобелем-козлом-плохим мальчиком он вобщем-то не является. От кобелей и иже всегда подташнивало, когда пытались ухаживать.

Кстати у моих знакомых, далеко не кобелей, братьев всяких двоюрных, близких друзей- мужа у ВСЕХ были девственницы девушки, 1-2. Серьезные отношения, но иногда не складывалось. При этом сами эти товарищи далеко не кобели. Как раз 2-5 девушек, ныне все почти женаты, кто на девственницах, кто нет. И ни один из них сознательно девственниц не искал.

Мария

)))))))Весело читать,конечно.)
А вот мне интересно.Если мужик нагулялся он может и будет верен в браке.А если девушка до свадьбы была девственницей не возникнет ли у неё желания проверить так ли хорош муж в постели?А если у неё не возникнет,то не возникнет ли у мужчины подозрений что она захочет проверить?))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Возникает желание проверить. Факт.

Гость

1) 30, замужем, за первым мужчиной.
2) альфа и тд- это ИМХО чушь собачья. По классическому описанию- альфа, это член на ножках, не более чем. К плохим мальчикам тянутся сугубо глупые девочки, которым хочется таким образом самоутвердиться. Это как молодежь курить-пить ахаться начинает, с целью доказать что они взрослые и крутые, из этой оперы. Ну вот и представьте какие девочки с такими девственность теряют. Нормальная девочка, если даже и начнет встречаться, с таким драчливым - крикливым, значит разглядела за внешним фасадом хотя бы мозги и какую-то мораль. Соответственно и драчливость-крикливость у такого парня- явление временное и очень быстро заканчивается и кобелем-козлом-плохим мальчиком он вобщем-то не является. От кобелей и иже всегда подташнивало, когда пытались ухаживать.

Кстати у моих знакомых, далеко не кобелей, братьев всяких двоюрных, близких друзей- мужа у ВСЕХ были девственницы девушки, 1-2. Серьезные отношения, но иногда не складывалось. При этом сами эти товарищи далеко не кобели. Как раз 2-5 девушек, ныне все почти женаты, кто на девственницах, кто нет. И ни один из них сознательно девственниц не искал.[/quote]
Услышал Вас. Только как вы можете быть уверенны, что они женаты на девственницах?))) Просто чудеса какие то. Вы просто с другой планеты.
Может быть просто МЧ не хотели позорить своих дам? Вот это вернее
Или они их брали 15-летними. Тогда может быть.
К сожалению сегодняшние дамы очень доступны - это факт.
Да, искать специально девственницу - это утопия.
А про альфу это не чушь, Вы можете назвать их сильными мужчинами. Но это сути не меняет.
И разум тут не причем, Вас тянет не головой, а биологической функцией - забеременеть от сильного самца.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

"Альфа" значит лидер, вожак, вождь. Член на ножках это какие-то нездоровые фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая это утопия? смотря где живете, может в Мск одни ш лю и есть, в нашем городе, где я жила на тот момент(500тыс населения, обл центр) я сама была девственницей до 24, муж первый, многие подруги были девственницами до 22-25, с гулящими не дружу, да и сейчас есть знакомая, ей 30 и она девственница, при чем фигура ничего, грудь маловата правда - 1, а так худенькая, симпатичная

Гость
Мария

Сообщение было удалено

если в семье мир, достаток да и жена не только порядочная, но и умная, и всё хорошо, то таких мыслей не возникает, возникают такие мысли у глупеньких, зачем идти изменять шикарному классному мужу? ну поведешься на чужой к у й и останешься БЕЗ ВСЕГО и материального в том числе, толку-то?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

брееееед, я встречалась с альфой, да, весело, круто, встречаться прекрасно, меня тянуло к нему, НО я знала, что он гуляка, бабник, и несерьезный и до постели не доводила, вот и все, девственность сохранила как раз для того, у кого в прошлом к 27 годам было 2 или 3 женщины примерно, с альфами теряют невинность только глупое бабье, не все ж такие

Гость

246
В 15 лет только маргиналки по ***** скачут. Это на тему брать 15-летними. Как раз и есть тот контингент, которых тянет на плохих мальчиков. пить, курить и тд. Вместо учебы и фактически детства. Откуда знаю?) Ну в моем окружении быть недевственницей и тд - не считается позором)) Я же говорю- замороченных знакомых у меня вообще нет. Всем как-то.... На тему забеременеть- лично мне хочется рожать в первую очередь от человека любимого, во вторую- от отвеветственного, в третью- от способного качественно обеспечить декрет. Где тут дерущийся-ахающий всех что движется? Нет, я понимаю, если девушка вчера с пальмы слезла, как раз котораяв 15 уже скачет где ни попадя- ей может и хочется от так-сказать альфы, а проще от ***** на ножках рожать, не взирая даже на моральные качества и наличие мозга у этого альфы. Но поверьте, у не вчера слезших с пальм- это не так. У моего мужа кстати до меня была девушка девственница еще, но не сложилось. А возраст в котором оных девиц находили(правда специально не искали, как я уже сказала) - 17- 23. До сих пор есть несколько знакомых девственниц( около 30). Две из них в адеквате. но там такие требования к мужику- закачаешься. Абрамович не меньше, но без бывших жен и детей. Правда сами они тоже с усами)). Одна вот себе квартиру в пределах садового кольца, трешку недавно купила. Вместо куев вначале училась, потом карьеру делала. На тему другой планеты- у мальчика из интеллегентной семьи и мальчика выросшего в среде рабочего класса, или в деревне окружение будет абсолютно разным. Не находите?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Дело в том, что зачастую альфу тут позиционируют как особь, ахающую кого ни попадя и вообще плохого мальчика. Лидер же, зачастую может быть примерным семьянином, а не эдаким мача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то здесь не так! )))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Обязан быть примерным семьянином и сношать всех своих жен в порядке очередности.

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

Да, и плюс еще гарем своего предшественника на посту вождя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Москву тоже не надо. Это скорее приезжие и всякие маргинальные дамочки.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ну вот пусть и сношает кого хочет, где-нибудь подальше)). Правда боюсь с его еплей и крутостью так-сказать он разве лидером разового секса может быть))

Алексей

На тему другой планеты- у мальчика из интеллегентной семьи и мальчика выросшего в среде рабочего класса, или в деревне окружение будет абсолютно разным. Не находите?[/quote]
Согласен! У меня высшее образование в третьем поколении. г. Екатеринбург. Вот и судите сами. Да, и слово "интеллегентной" пишется через "И" )))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Согласен! У меня высшее образование в третьем поколении. г. Екатеринбург. Вот и судите сами. Да, и слово "интеллегентной" пишется через "И" )))
Граммар наци?)) Я не обращаю особо внимание на правильность написания своего. г. Москва, тоже высшее образование и тд. А окружение все разве только образованием меряется? К тому же подобное тянется к подобному, так-как интересы общие. Если вы сами гуляете, то и окружение у вас будет соответствующие.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Граммар наци?)) Я не обращаю особо внимание на правильность написания своего. г. Москва, тоже высшее образование и тд. А окружение все разве только образованием меряется? К тому же подобное тянется к подобному, так-как интересы общие. Если вы сами гуляете, то и окружение у вас будет соответствующие.
Вы ошибаетесь! Притягиваются только противоположности (половинки одного целого). Да, и я не гуляю, пока))

Гость

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал что можно играть с мужчинами?)) мужикам для женитьбы нужны чистые девушки

Гость

девственность нужна девушке в первую очередь а не парню)

мелифисента
Гость

Сообщение было удалено

*****,а потом попрекать ее за неопытность и блядоват*ся дальше...

Гость

ну конечно, кто ж на пробитой то хочет, латентные *** только

Гость

Я патерял девственость в 11 лет

Варвара Путятична

Что значит «цениться ли это сейчас мужчинами»?
А когда девственность ценилась мужчинами? На Руси это навязано в 18-19 веках, стараниями церкви. И то, в деревнях замуж как ходили с пузом, так и ходили. Всегда был тест-драйв на сеновале, если замуж не выдавали в 12, конечно. Тогда да, девственницей была обычно жена.

Гость

ни один мужчина девственность не оценит) им тупо п.о.*****

Гость
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

никогда они не ценили и не ценят! все это вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ***** нужно в первую очередь мужичью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.р.а.х.а.т.ь.с.я!!!! и больше им ничего не надо

Zмея

мужчинами скорей ценится не быть бревном.)))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

и не кончить как можно дольше

Гость

Девственность нужна только малолетним дрочерам фантазерам, да таким же упоротым долбославам. Нормальному мужику нужна адекватная девушка, та которой он может довериться. А девственница она или ***** со стажем роли вообще не играет. Детям не понять...