Ваш текст
овуляшка о ву ляшка
идиот и диот
***** иди от ка
***** л о х
***** ло ху шка
а "льняной" уже разрешают?
удивительно
Сообщение было удалено
Опять ду.ры ((
Че вы там высчитываете в сексе
Сообщение было удалено
Сам ты ду.ра. Телку там наепывают а все молчат.
Сообщение было удалено
Цепкова Ильина
Сообщение было удалено
Мы про слово "дуpa" так-то.
Сообщение было удалено
В сексе невозможно наепывать!!
*бьется головой об мышку*
А Белоцерковская вряд ли сама всем заправляет. Нового сисадмина взяла, поди, а он прикалывается.
Сообщение было удалено
Да ну. А вроде бы мы обсуждали фильтр вообще, не?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты модешь придумать существо мужского пола, который такой неадекват залепит? Да он даже не придумает нарочно такое для прикола.
Кстати, при чем тут то, что ты называешь "сисадминами". Ты реально складываешь админов и то что на вумане называют "админшами"?
Кунилингус (проверка связи).
Сообщение было удалено
Просто поздно, и я не очень слова выбираю. Того человека, который модерирует, короче.
А на вомане кого и что только под "админом" не подразумевают, кто-то кудахтнет и остальные подхватывают.
Белоцерковская создала всю эту ***** от дури на деньги мужа и вполне возможно, что сует периодически сюда нос.
Соловьева главред - еще больше похожа на ту, кому претит слово "ми.нет"
Вполне допускаю, что сует сюда нос тупая п зда в очках Собчак, подруга Белоцерковской, недаром мне тщательно терли все высказывания о ней
Сообщение было удалено
да ну? Она хочет куни, но ей вбивают что это грязь, она по неопытности ведется! А ми нет делает!
Уж Собчакшу НЕ-КУ.РИЦЕЙ и НЕ-ДУ.РОЙ не сделают никакие очки и никакое бабло папы-вора
Ну и пахан в Кремле ее в НЕ-ДУ.РУ не превратит никаким указом
Сообщение было удалено
Если статьи посмотреть, то можно проследить, с кем Б-ая дружит, а с кем - не оче.
Сообщение было удалено
А мне Собчачка нравится. Умная и самоироничная.
Кстати, ищи мотив, ищи заинтересованного... После открытия дела по Собчаку как раз в аккурат перед тем, как тот помер, самым заинтересованным в его смерти был Путин - он по тому делу не то что премьером и презом, а загудел бы кое-куда дальше.
Слишком артистично слезы ронял, как Анатолий Собчак умер, итальянские мафиози отдыхают, а Аль Пачино с Де Ниро от зависти сучат ногами
Сообщение было удалено
Мнгогим теткам нравится, это ваша сказка для этих... ну то запрещен фильтром ))))
А мне никогда особо не был понятен яростный форс таких как Собчак и, в особенности, Викторий Боня или Белоцерковской той же самой. Кто это вообще такие по сути? Какие-то выдающиеся личности, актрисы, музыканты, литераторши, учёные? Почему столько возни вокруг?
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить? Неужели для кури ц? Но ведь Собчак изначально родилась в таких условиях. В чём сказка?
Сообщение было удалено
тсс белоника щас забанит)
Сообщение было удалено
Да че там статьи, там пиар и антипиар шел в одних направлениях годами постоянно и четко
2-3 пиарили с потоками слюней с соплей постоянно, например - Белуччи и Джоли,
антипиарили тоже 2-3х, например - Волочкову
И все это было или с повышенным , но непрекращающимся потоком слюней, в отличие от просто обзоров других, или с повышенным и непрекращающимся потоком гoвна в направлении мишеней
Сообщение было удалено
Ты не поняла.
Осознают себя ничтожествами - ОНИ
Возню вокруг себя создают - ОНИ
...Запрещают разные слова, голося о своих процессах в подсознании - тоже ОНИ ))
Сообщение было удалено
Кстати
)))
Мстительная, с комплексом ду.ры и ничтожества
Все комплексы у нее на лбу - за км. Про самоиронию поржал
Кстати, вашу Боню вообще не знаю )))
Не обязан знать всех пеструшек
гриб, иди работать. у тебя много свободного времени. ты не трать его на вуман.устройся на работу ,проведи время с пользой ххахах
не пиши здесь всякую куйню, м инеты -омлеты-это не прилично, не здорово. не красиво.
Сообщение было удалено
думаю в божничку муж точно не поставит и молиться на девственницу жену потом не будет жизнь-они вообще не благодарны...решать только каждой девушке-я отдалась в 14 лет своей первой любви именно благодаря этому у меня хорошее желание к супружеским обязанностям к мужу-он 13 у меня,люблю секс,верна.
Сообщение было удалено
Девственница это очень важно для мужчин, и чем более состоятельный и успешный мужчина или чем состоятельнее и успешнее семья у мужчины, тем выше это ценится.
_
Сообщение было удалено
Надо писать ОМЛЕТЫШИ, МИ.НЕТЫШИ, панимаю ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
если девушка *****, то ни какая девственность не поможет
Сообщение было удалено
"Которое любимый человек".......
девственность всегда ценится, если мужчина серьезно к вам настроен. И сам при этом порядочный и не потасканный. Бесят мужики, которые *** все что движется, до 30 лет, делят девушек на категории, а потом им невинную хорошую девочку подавай.
Сообщение было удалено
д.уры
как смешно читать вас, с утра поднимаете настроение )))
Сам факт расчетливого слежения за своей девственностью ценится чебуреками и им подобным.
Таких мы в Турцию посылаем пинком под зад, грешки отрабатывать)
Так сказать по принципу Талиона, глаз - за глаз, зуб - за зуб)
Всё же главное найти того человека, с которым ты готова войти в мир "взрослой жизни". На мой взгляд не раньше 16, но и откладывать, именно до какого-то определённого возраста нет смысла.
Девушка,которая со сет мкжу, который отказыаается от куни, по моему мнению самая дурная *****. Это надр же,самой убладать его приходи,хотя ему откровенно плевать на её
Дурная ***
Сообщение было удалено
Да я сам офигел, почитав певрую страницу. Там даже спорить или поддакивать не хочется - уши заворачиваются
А когда Падруга начинает уточнять - д.ры потому что со стольки то лет дрочим? - я вообще не могу отвечать от смеха
Сообщение было удалено
Я выделил совсем чуть-чуть своего драгоценного времени и подарил его вуману :-)
Ух,как местные грымзы ненавидят девственниц.Ну еще бы-такая конкуренцию им,поношенным шалашовкам.Девственность нами,мужчинами,ценится чрезвычайно высоко,а бабы,которые говорят,девушкам,что это не так,всего лишь хотят,чтобы девушки побыстрее потеряли девственность и у них не было преимуществ перед бабищами.Девчонки,девственность очень важна для мужчины,скажем так,раньше давали приданое за девушку,сейчас приданого не дают,так вот девственность в наше развратное время-сродни приданому.И не верьте,девчонки,местным бабцам,они вреда вам хотят,дряни.Скажу по себе,отношение к бабе обыкновенное у меня потребительское,потому что знаю их гнилую требуху,но когда я узнаю,что передо мной девственница,то отношение сразу меняет в лучшую сторону,стараешься быть с ней крайне ласковым,нежным и предупредительным,чтобы не обидеть или не напугать на всю жизнь.Да и уважение к девственницам немалое от мужчин.У нормальных мужчин даже мыслей нет,что она кому-то там не нужна была,есть только мысль,что она молодец,бережет себя,а значит у нее есть принципы и она будет верной женой и матерью.Такие девушки на вес золота,но бабищи,которые просрали девственность,агрессивно высмеивают таких,потому что свое просрали,вот их и гложет зависть и чувство ,что девушки имеют неоспоримое преимущество перед ними.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Поскольку многие девушки выглядят на этом форуме на 10-15 лет младше своего возраста, то с 30 - самое оно.
Меня так веселит выражение " Потерять девственность" " Я потеряла девственность"))))
Под кроватью искала?? А под холодильником нет?)))))))
Ну если мужчина настрорен серьезно к девушке, хочет полноценную семью, здоровых детей,то будет ценить девственность. Мужчины любят быть первыми,что бы не говорили. Если мужчине все равно на девушку,то все равно и сколько мужчин у нее было до него.