сколько вам было лет, когда вы лишились девственности и во сколько лет был первый оргазм с мужчиной?
Сообщение было удалено
"хороший был парень ))" - он умер?? а Вы с какой целью интересуетесь жив или мертв?)
Сообщение было удалено
а Вы с какой целью интересуетесь жив или мертв?)
Просто Вы написали "был", то меня аж передернуло.
Ох, я тоже с бывшим периодически общаюсь.
Сообщение было удалено
да не, это я его так ласково) мужчина он у меня :)
в 14 потеряла невинность. первый оргазм в 18
Сообщение было удалено
Понятно) А мой-то был до меня совсем еще юношей:)
Первый секс в 13, а оргазм в 14. А самый потрясающий секс недавно с парнем. Мне 16 сейчас.
19, пока не было.
Сообщение было удалено
Еще все впереди. Дерзай!
Обращаюсь к девушкам)
У вас когда-то такое было (или есть), что вы интересовались, или были девушки у парня) Но не из за банального любопытства, а потому что вам важно, что парень был девственником???
Сообщение было удалено
Интересовалась. Девственности не требовала, а волновал меня вопрос как бы не был он гулякой. Соврал, как потом выяснилось, а дружок его как то в подвыпившем виде ТАКОЕ про их совместные похождения понарассказывал, что я в осадочек выпала. Только встречались мы уже на тот момент 3 года и заявление в ЗАГСЕ лежало). Простила.
Сообщение было удалено
а что не в 1 м классе? ну что бы сразу и 1й класс и 1й секс?
Девственности в 21 лишилась. Первый огразм где-то в 16-17, побаловалась с клитором...
Сообщение было удалено
Поправлю - побаловался. Мужчина. С моим клитором. Секс был исключен (рановато в 16), вот и удовлетворили друг друга "вручную". А при нормальном половом акте, оргазм где-то лет в 27 произошел.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/
Сообщение было удалено
А я, видимо, одна такая *рахнутая на голову. Мне важно, чтоб парень был девственен и все тут.
Сообщение было удалено
чё там поздно надо было в 10
Я в 13 лет с парнем начала встречатся, от был уже не девственник в свои 15. Потом мы встречались пол года, он все это время терпел ждал, что для меня было показателем, в 14, ближе к 15, я согласилась. И вот мы три года уже вместе) ничуть не жалею, что так рано. Зато с любимым человеком, который на меня не давил с этой темой.
Дефлорация была в 20, первый оргазм во время секса - через несколько месяцев. С другим мужчиной - сходила налоево из любопытства. С первым стала кончать еще через несколько месяцев. До того он доводил меня до оргазма не членом, а руками и ртом.
Сообщение было удалено
Я однажды замутила роман с девственником. Парень был замечательный, но меня сильно его девственность стремала: ааа, как же это, я буду первой девушкой, такая ответственность... =) И я очень надеялась, что он меня дурит, и девушка у него хоть одна, но была. В постели оказалось, что он невероятно чувтсвительный, хороший любовник, но кончал быстровато - зато как делается куни, на лету схватил. Так что нареканий не было =) После этого сделала себе заметку, что неважно: девственник парень или нет. Это же не плева рвущаяся, как у девушек.
Сообщение было удалено
да лады у меня муж к 16 летней ушел, при чем которая знала про мое существование, они такие
Лишилась в 17 ,оргазм в 22, я ***, оргазм могу получить либо от себя, либо от человека с которым есть долгие и очень душевно близкие отношения, секс ради секса на одну ночь теперь вообще не признаю
Сообщение было удалено
А у моего первый раз вообще не получился (ну тогда он мне говорил, что у него была девушка, хоть я и не верила), мы полтора часа мучились, оргазма ни у меня, ни у него. Второй раз уже минут 40 и оба одновременно. Так что, если есть поддержка, то парень быстро учится. Потом признался, что хранил себя для единственной (хихих). Но насчет куни, я даже не предполагала, что все сразу получится.
До него у меня был парень, но это уже забытая история. Я абсолютно разучилась заниматься сексом, так что для меня опять все как в первый раз.
Сообщение было удалено
В 18 как раз и наступает взрослость, время по космическим законам.
Вы не поверите, у меня есть знакомая, хохлушка, у неё первый оргазм. в9 лет, а первый мужчина, точно не помню в 15-16
Сообщение было удалено
Вы не померите, но первый оргазм я испытала лет в 5-6.
Первый мужчина в 16.
Сообщение было удалено
у вас, милая незнакомка ,болезнь ....нимфомания кажется так называют эту болезнь
Сообщение было удалено
)))))))
Задержка в развитии как раз у тех, кто с 15-16 лет ипется, олигофрены в дурдоме тоже рано это дело начинают, а я в 15-16 лет с мальчиками только за ручку держалась или поцелуи позволяла, ничего больше
в 18, сейчас 35 оргазма так и не было
Первый раз в 22. Оргазм в 24. Живем с ним вместе уже 10 лет. Он мой первый и единственный мужчина.
У меня недавно был первый раз, недели две назад, а я уже парюсь что оргазма нету ;( с клиторным проблем нет, а вот вагинальный -_-
Первый раз в 20, первый оргазм спустя 6 месяцев, в 21 (клиторальный и то не от его ласк, а от своих в процессе).
Девчонки, а клиторальный от вагинального отличается? я вот, вроде, улетела от вагинального, но он не такой был, как при клиторальном))) но было оооочень круто, оооочень крутые выхи)))
Если честно до сих пор не понимаю получала(ю) ли я оргазм
Сообщение было удалено
Фу какая гадость.
Сообщение было удалено
Женщина,я вас полностью поддерживаю!сейчас такой разврат пошел ужас просто!не стыда ни срама, САДОМ И ГАМОРА!!!!
анальной в 15, всегда кончаю от анала. вагинально девственица, 19
Первый секс в 21, первый оргазм в 22, с другим уже.
я тоже не понимаю, что тянуть? секс, реальное удовольствие. я в выпускном классе лишилась невинности. (18 лет) так здорово было помню.
Сообщение было удалено
извращенка. тьфу
Сообщение было удалено
Ахахахахах ясно хуясно
Я начала заниматься сексом в 13 лет мне до 14 неделя оставалась а оргазм я получила в 16
И вообще в ваше время тоже сексом рано начинали заниматься а вы такая типадевочка припевочка гордитесь этим дальше
А мой МЧ с ума во время секса сходит потому что у меня есть опыт )))
12
Сообщение было удалено
Извольте, не для *****, людям свойственно получать удовольствие в самом процессе, где оргазм является лишь приятным бонусом
в 15 лишилась, в 20 был первый оргазм, но с оргазмами до сих пор проблемы. непроизвольные оргазмы и оргазмы от мастурбации бывают чаще чем от реального мужчины
В 14, первый огразм с мужчиной в 26 (мой муж, на тот момент в браке были почти 7 лет ) Сама себя всегда могла до оргазма довести душем )))
Эмм, собираюсь потерять девственность с мужем. Так, влечения заняться сексом вообще никакого нет...
Мне 15, девственник. Добрые девушки помогите застенчивому парню
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты прав парень
Первый секс на День Рожденья в 18, первый оргазм тоже в 18. А настоящий Оргазм только совсем недавно.