Гость
Статьи
сколько вам было …

сколько вам было лет,когда вы лишились девственности и когда был первый оргазм с мужчиной?

сколько вам было лет, когда вы лишились девственности и во сколько лет был первый оргазм с мужчиной?

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
GV

В 17, всегда были.

Кира

в 18, а оргазм в 19

Гость

в 25 и в 26

Гость

14 - первый секс, 15 - первый оргазм

Гость

Свои первые оргазмы помню лет с семи. Когда хотелось по-маленькому в туалет, сжимала мышцы внизу и наступал оргазм. Только я тогда ещё не знала, что это такое. Девственности лишилась в 21. Первый оргазм при сексе был в 28.
Секс всегда любила ради процесса, оргазм не был целью.При мастурбации надо менее 5 минут. Оргазмы случаются и во сне, и когда в туалет перетерплю, когда опаздываю куда-нибудь, когда в метро кто-то сумкой или портфелем по ногам заденет. Бывало, на работу приезжала измученная многочисленными оргазмами в давке.

Гость

Сексом занимаюсь сугубо из любви к процессу, из тщеславия и осознания власти над телом мужчины. Оргазмов мне и без секса хватает.

Гость

Смысл рассказывать про свои оргазмы от онанизма, если вопрос бы задан четко- оргазм с мужниной!
Нееет жеж б л я, все либо врут про оргазмы с мужиками с 16 лет либо катают целую простынь- пролог про то как "ваще я от одного дуновения ветерка кончаю" но с мужчиной "поканет",
ну да ведь так важно на анонимном форуме под ником гость доказать фсем, что ты не фригидка ))))
П.с. Странно что еще до сих пор не одно ду рища не поведала тут про свои множественные оргазмы-ну шоб фсех переплюнуть .

Гость

19
27

Гость

Лишилась в 32( ах и ох), оргазм клиторальный с подросткового возраста, с мужем ни разу! Сейчас 33!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А спать вы стали после свадьбы?

Гость

в 15. не было никогда оргазма. только от лизания клитора получаю. надеюсЬ, может, после родов появится. замужем 28 лет

Гость

в смысле замужем. лет мне 28

Гостинец

В 24 первый раз. с мужчиной - еще не было оргазма

Гость

В 14 лет. Оргазм тогда же.

Гость

В 11 лет лишилась девственности, на следующий раз испытала оргазм. с тех пор всегда. сейчас мне уже 15.

Гость

конечно, не ценится. Я хочу порванную и много пересосавшую *****

Лизка

в детском саду было. охранник присунул.с тех пор не считала)

Лизка
Гость

Сообщение было удалено

хочешь телефончик дам?? много не прошу, только банку пива и пакетик корюшек.
главное же романтика бле@ть)))

Гость

В 20 с одним придурком. Просто принца устала ждать. Первый оргазм случился через полгода с другим мужчиной. Меня ТАК накрыло, что я до сих пор помню эти ощущения! Это было потрясающе! И запомнила я того, с кем впервые получила мощный оргазм, а не того, кто лишил меня девственности. А он так гордился тем, что навсегда останется в моей памяти, как первый мужчина!)) а в итоге я его запомнила как неудачника и ужасного любовника с кучей комплексов. До сих пор стыдно, что связалась тогда с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужчины его 1-я женщина богиня навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас...
Куда мир катится.

Гость

в 28 :) а оргазмы только клиторальные

New

Если можно еще и знак гороскопа
в 18, в 22, Рыбы

Гость

"осознания власти над телом мужчины"
Ахаха, это ж тебя натягивают, подстилка

Гость

в 20. Оргазм через 3 місяці

Kate

К 18-летию. Вагинального оргазма во время секса не было, поэтому с любимым пока в процессе

Гостенок

Мне 18. Первый секс - 16 лет. Оргазм тоже, где-то раза через два. Лет с 13 клиторальный. Часто, почти каждый день по нескольку раз.
А насчет девственности физиологической, так она до сих пор со мной.
Врач сказала, что такое встречается, и что лишусь я ее только после родов.

Гостенок
Гость

Сообщение было удалено

Правда????
Если да, то это замечательно.

Анон
Florida

Сообщение было удалено

после этого ответа дальше читать не стал! фу *****, фу *****

Анон
Гостенок

Сообщение было удалено

убейся! что с людьми случилось??? Сталина сюда!!!!!

Блум
Анон

Сообщение было удалено

Ужас(((, а еще меньшинств об си рают! Да некоторые нетрадиц. ориентиров намного нравственней в этом отношении и не спят со всеми подряд!

Гостенок
Блум

Сообщение было удалено

Я сплю с кем подряд? Чем докажешь?

Гостенок
Блум

Сообщение было удалено

Неудачный троллинг, сам (а) себя дискредитируешь)

Анон

Сообщение было удалено

Да и вообще, это не место для троллинга. Я пишу согласно названию темы. Тут люди опытом делятся.

Гость

Обычно при лишении девственности девушка испытывать боль, в дальнейшем такая ассоциация интим значит будет боль сохраняется довольно долго на подсознательном уровне.
В средне через два года дама может испытать оргазм, все зависит от желания и умения МЧ, обычно после рождения первенца женщина впервые чувствует оргазм.

29!

Первый раз в 19 лет ,с мужем! Оргазма еще не было(((

Гость

лишилась в 17. мужчина довел до оргазма пальчиками во время секса. помню как сейчас - секса мне хотелось до безумия. оргазм без стимуляции клитора пальцами получила спустя три месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, кстати.

Гость

В 17,после него был еще один парень на протяжении 4 с половиной лет,оргазма пока не было

Вот вы все пишите, что не сразу оргазм, не сразу, через года, у некоторых его нет совсем.
Эээээ...может, я не знаю, что такое ОРГАЗМ?
Может, я что-то за него выдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальчиками-то я как Анка-пулемётчица :) хочется вагинального)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ.. ну так вы во время соития себя массируйте - а когда поймете, что вот вот - то попросите мч делать быстрые фракции - и будет вам то что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если клитор не трогать, не получится, что ли?)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, отличный совет)))

Лена

первый секс и оргазм в 15)) и сквирт ))) - хороший был парень )) сейчас 31 занимаюсь рукоблудством, есть вибратор. с мужчиной не могу расслабиться (((((((((( как быть?

Гость
Гостенок

Сообщение было удалено

ладно, завтра мальчик мой приедет и попробую)))

Гость

Сообщение было удалено

Мальчик?
Совсем-совсем???
Хихих

Лена

Сообщение было удалено

"хороший был парень ))" - он умер??

Гость

Лишилась в 24, первый оргазм сама с собой с 16 лет, но секса боялась(зппп и беременность страшили до ужаса), первый оргазм с мужчиной - примерно через 2-3 мес, как начала

Лена
Гостенок

Сообщение было удалено

"хороший был парень ))" - он умер??нет)) жив-здоров. не давно встречались. поспрашивали друг у друга как дела. был - потому что было давным давно

Предыдущая тема