сколько вам было лет, когда вы лишились девственности и во сколько лет был первый оргазм с мужчиной?
В 17 лишилась девственности. Буквально через месяц первый оргазм. Молодому человеку до сих пор это крайне важно. Говорит, что ж это за секс, когда приятного только мужчине
В 19,почти в 20 лет. Первый оргазм был в 25 с опытным мужчиной ,который уже побывал в браке. И размер у него был что надо.
Сообщение было удалено
Агентша , это ты?
Сообщение было удалено
Не для тебя мама ягодку растила
На шестой раз, через 3 недели, как начали заниматься сексом. Сама от себя не ожидала. Просто начали экпериментировать, села, точнее легла на него и почувствовала, что че та получается, тут уже сама начала двигаться как мне надо. Еще через день получилось и в миссионерской позе.
Сообщение было удалено
У меня тоже рано получилось, хотя вроде и по глупости начала. В 17 на новый год просто решила, что пора, на примете парень был, брат моей знакомой, оч. крпсивый. Вобщем сама предложила ему, хотя и был парень который ухаживал, с которым встречались год. Через месяц с небольшим уже уверенные и почти постоянные оргазмы были, даже несколько раз и по два.
Сообщение было удалено
Что в этом криминального заниматься сексом в 18?Вы наверное жили в времена СССР,тогда наверное в таком возрасте сторонилось от мальчиков.
Начала в 16 с одноклассником. До этого почти год дела мне куни, при чем бывало до 7-10 раз за день. Первый раз даже крови не было и боли не чувствовала. Уже через неделю получала оргазмы, вот только парень не поверил, что я девственница и расстались
В 15, на третий день после д.р. Через 8 недель первый оргазм в позе наездницы. Через 9 уже стабильные, почти с любой позы.
Меня всегда интересовала одна вещь...если такие ранние пташки имели оргазм с собой и с мужчиной с ранних лет (16-18),если им так с наслаждением везёт,то почему у них такая агрессия на более отсталых по их мнению женщин,которые лишены оргазмов или они редки в их жизни,а?по настоящему удовлетвореннная женщина НЕ оскорбляет других менее счастливых в этом деле женщин!!!
Значит,врут про оргазмы или преувеличивают преукрашают реальность.
Повторю: счастливые удовлетворенные женщины НЕ СИДЯТ НА ФОРУМАХ И УВАЖАЮТ ЖИЗНЬ И ПОТРЕБНОСТИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Смысл рассказывать про свои оргазмы от онанизма, если вопрос бы задан четко- оргазм с мужниной!
Нееет жеж б л я, все либо врут про оргазмы с мужиками с 16 лет либо катают целую простынь- пролог про то как "ваще я от одного дуновения ветерка кончаю" но с мужчиной "поканет",
ну да ведь так важно на анонимном форуме под ником гость доказать фсем, что ты не фригидка ))))
П.с. Странно что еще до сих пор не одно ду рища не поведала тут про свои множественные оргазмы-ну шоб фсех переплюнуть .
Не знаю, и знать не хочу
Девственности не лишалась, а оргазм был:))) я крутая;)
Невинности лишилась в 16, первый оргазм во время секса случился в 17
Нет, я в это время занималась учебой и саморазвитием, отличницей была. И похоть далеко обходила. И очень довольна собой, что не предалась низкому распутству, которое настигает глупых малолеток.
А я, учась в универе давала в перерывах между лекциями, было что и сразу двое - трое е.бали, потом бежали на лекции или в лабораторию))) Е. ба.лись в аудитории...Диплом красный.Сейчас в этом универе читаю лекции и у меня два аспиранта)))Так что одно - другому не помеха)))
Первый бешеный оргазм от мастурбации в лагере, мне только только 12 исполнилось. Потом в деревне мальчишкам разрешала пис. ку ласкать, они и пальчиками и языком и членом(не вставляя его в меня) доводили до оргазма, улетали с подругой в космос....А целку сломали в этой же деревни эти же мальчишки почти в 18, через 2 месяца вышла замуж, живем более 20 лет, дети взрослые))
Оргазм в 18, по книге, мужчины не было. Но очень хочется!!!!
Первый раз с мужем в первую брачную ночь.И не надоедает!