Мне интересно как часто занимаются сексом люди в браке. Нам с мужем по 22 года. Почти 2 года в браке. Детей нет. Но мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, ему реже. интересно как у Вас?
Сообщение было удалено
Первого апреля не плохо было бы сообщить жене: "Дорогая, я тебе сегодня изменил", не поверила бы и у вас совесть чиста - признались в содеянном)))
Я думаю, что любовь прошла завяли помидоры.
Сообщение было удалено
Наверно это хороший ход, но за 20 лет я разучился знакомиться. Где теперь знакомятся, черт его знает.
Сообщение было удалено
Ну и что же вы рефлексируете и ждете 1 мая?)
Сообщение было удалено
Многие в таком возрасте на работе интрижки заводят.
Сообщение было удалено
Да в принципе я не жду, в следующие выходные договорился с приятелем сходить в баню и заказать девок. Но есть проблема приятеля может не отпустить жена. Тогда пойду один.
Сообщение было удалено
У нас на 30 человек 2 женщины, не того возраста, да и замужние.
Ой, чё это я делаю, чужого мужа на измену подбиваю))
Я не думаю, что это большая проблема познакомиться. Проблема мне видится в другом, для молодых девчонок я уже не интересен, а для девчат в возрасте, по опыту с женой, секс им уже не нужен. Остаются только путаны.
Сообщение было удалено
А вам только свободные девки требуются?)
Сообщение было удалено
Вот здесь вы сильно ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Так может встретимся, поговорим о морале?
И вообще женщинам после 30 лет секс становится нужнее и важнее.
Сообщение было удалено
Ну не хочется разбивать семьи, и к тому же я не Шаляпин, им уж за 50.
Сообщение было удалено
К сожалению я не в Питере. И к счастью удачно замужем)
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами не соглашусь. Моя супружница в 20 лет без трусов бегала целый день, где только ее заставал там и имел, а теперь все замок закрыт.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я вообще о женщинах, а не только о тех которые у вас на работе. Много замужних женщин которые одиноки в браке как и вы, я про таких.
Сообщение было удалено
Это счастье, берегите его.
Сообщение было удалено
Мне понравилась фраза "к сожалению". А что вы делаете на этом форуме если у Вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Тогда между вами была страсть, и длилось это скорее года два, а потом пошел спад, но иногда были всплески?
Сообщение было удалено
Бессонница(
Сообщение было удалено
Да, скорее Вы правы, но так в основном у всех.
Сообщение было удалено
Это АРГУМЕНТ. А муж Ваш хорошо спит?
Сообщение было удалено
Вот именно почти у всех, просто кто-то работает над отношениями, а кто-то пускает все на самотёк.
Сообщение было удалено
Угу, причем тут под боком и я его периодически глажу)
Сообщение было удалено
Это означает лишь одно, что счастливых браков, практически, не бывает.
Сообщение было удалено
Моя жена тоже постоянно лежит в кровати со смартфоном и с кем то переписывается...
Сообщение было удалено
Счастье оно так эфемерно, вот сегодня я счастлива, а завтра могу чувствовать себя несчастной, но если задуматься о прожитых годах в браке- могу точно сказать, что у меня счастливый брак.
Сообщение было удалено
))))ну мой муж знает что я сижу на вумане). А вы знаете с кем жена переписывается?
Сообщение было удалено
Я не лезу в ее частную жизнь, а она в мою. Получается, мы как бы друг другу доверяем.
Сообщение было удалено
Ну мы тоже доверяем и не скрываем ничего друг от друга). И вообще желаю вам счастья в семейной и личной жизни.
Спасибо! И Вам того же. Пойду спать. Спокойной ночи!
мне 23 жене 28 занимаемся 2-3 раза в день но и ногда делаем передышки 1 дань в неделю нам нравица этим заниматся
Сообщение было удалено
А зачем вы с ней?
Сообщение было удалено
счастливая вы пара)берегите отношения
Доброе утро всем) У меня я так понимаю перспектив и сегодня никаких:-D
но есть +....любимый встречает с работы. Может и правда надо почитать какой то роман. Пока не определилась.
Сообщение было удалено
Правильно. Не будь шл....й. Мужчина почти всегда должен быть инициатором.
Иначе быстро ему надоешь.
Сообщение было удалено
Правильно. Не будь шл....й. Мужчина почти всегда должен быть инициатором.
Иначе быстро ему надоешь.
тоже думаю, что это верно
Сообщение было удалено
Девочка, ЗАВЕДИ роман, а не читай его. И определись — стоит ли тебе возвращаться к мужу, неспособному тебя удовлетворить.
Сообщение было удалено
О, добро пожаловать в Домосторой, мизулинские подружки. С чего это муж должен быть инициатором? А тебе самой для здоровья для красоты секс не нужен. Мужчине физиологически как раз секс не нужен регулярный, по крайней мере оргазм, . А женщине без разрядки — двигай лапти к старости. Всё должно быть взаимно. Какая разница в ритуале? Кто начал, кто не начал. Главное чтобы было. В семье должно быть всё и дети, и секс, и взаимные радости и работа друг для друга. Про работу ещё скажу, что естественно когда у мужчины она тяжелее... Но про секс так сказатьнельзя. Это всегда двоим для пользы.
Сообщение было удалено
Девочка, ЗАВЕДИ роман, а не читай его. И определись — стоит ли тебе возвращаться к мужу, неспособному тебя удовлетворить.
спасибо за ответ, но пока стараюсь наладить все
Гостье 193 — Согласна. во всем!
Сообщение было удалено
Гостье 126 --- согласна с Вами во всем, и в этом тоже.
Сообщение было удалено
Гостья №113, Вы абсолютно правы, подписываюсь во всём!!!!
Оргазма у меня не было с ним наверное и в меня он не кончает, так как я не пью таблеток, а он не готов к детям. Я вышла за него девочкой в 20 и не разбиралась в этом всем. Но тем не менее мне нужен секс, это разрядка, мне хорошо и замечательно... я могла бы и до 20 гулять если бы не хотела семью и любить мужа.
Да и я верю в то, что изменять плохо и все вернется бумерангом. Я люблю мужа, хоть и не все устраивает, но и я не идеальна.
Сообщение было удалено
Вот насчёт этого поспорю. Мужчине нужна разрядка. Кроме секса, пьянки, футбола, встреч с друзьями получить её неоткуда. Общество поставило мужчину в рамки, когда он не может делиться эмоциями с друзьями так как по большей части друзья - феминизированные мужчины, которые его могут посчитать ***.
А насчёт инициирования - мужчина на 80%, но и женщина если мужчина не вымотался. Тебе самому хочется секса, когда с ног валишься ??? Или у тебя работа такая, что не чувствуешь от неё физического мужского удовлетворения.
Сообщение было удалено
А насчёт пользы тут не поспоришь. Близость должна быть не только эмоциональная, но и физическая.
Мне 27, мужу 23, да по всякому бывает,то прет,то нет,то 3дня подряд по 3раза в день,то затишье на 2 недели,инициатор чаще я.