Мне интересно как часто занимаются сексом люди в браке. Нам с мужем по 22 года. Почти 2 года в браке. Детей нет. Но мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, ему реже. интересно как у Вас?
пошла уже реклама.....
Сообщение было удалено
Разрядка, конечно, нужна. Совсем с этим не спорю. Про секс согласна с Вами, качественный семейный секс разряжает фактически идеально, как физически, так и морально. Пьянка, мотря что Вы имеете в виду, FD. Если это компания, разговоры, то да, конечно, это вероятно из встреч с друзьями тоже стостоит. А вот футбол (вероятно, Вы имеете ввиду не именно футбол, а вообще занятия спортом) Так вот тут странная ситуация. Настколько я наблюдаю за мужчинами в своем окружении, тому должно быть рациональное место отведено. Гонять мяч с друзьями до потери пульса (ну или там гантели крутить), конечно, даёт эмоциальную разгрузку, но как бы выключает из текущей жизни. Если ты после такого футбола не можешь газон перед окном вскопать, массаж жене сделать, с ребёнокм в тетар на утренний спектакль сходить, так как не выспался, то нужна ли по большому счёту такая разрядка? Так что с футболом, поосторожнее.
Сообщение было удалено
Шл...х.
ВОт современная женщина. И как раз такие и говорят, что мужчины обмельчали.
Сообщение было удалено
А вы маникюр делаете? И потом не говорите, что не могу посуду мыть из-за того, что у меня маникюр? Хоть и придуманы посудомоечные машины (кстати женщиной) для облегчения своего труда.
Вы не встречаетесь с подругами и не приходите домой подвыпившая и не говорите мужу, что мол я сегодня не могу?
Вы не ходите на встречи с коллегами и не задерживаетесь там?
ТОгда Вы - идеальная женщина.
Поймите, что у каждого в семье есть своя, так называемая "зона ответственности" И заходить другому в неё КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
И мужчине НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя запрещать делать те вещи, которые не противоречат ПРИРОДНОМУ здравому смыслу. И вы ему, если отбросить общественное и моральное вообще никто. Он защищает свою территорию и говорить, что он не должен стать сильнее и совершеннее, чтобы он не чувствовал себя лучшей защитой для семьи, по моему мнению просто безрассудно.
Насчёт футбола: выбивает из повседневной жизни футболист. Если Ваш муж - футболист, значит не жалуйтесь.
Если он каждый день идёт с друзьями гонять мяч до потери сил, значит что-то не то в семье. Если он отказывается сделать эротический массаж, значит, что-то не то в Вас. А Вы заметили, что про свои обязанности Вы не написали не слова, только желания: массажа, навести красоту в виде вскапывания газона перед окном.
Поймите, что причина недовольства другим человеком не в нём, а исключительно в ВАС, то есть в Вашем восприятии его.
Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Шл...х.
ВОт современная женщина. И как раз такие и говорят, что мужчины обмельчали.
Я про данное высказывание. Читайте внимательно текст, не оскорбляйие других. Заранее спасибо
А если хотите, чтобы он защащал, любил, занимался с Вами сексом, будьте добры создать условия для этого и требовать прежде всего от себя, а не от другого.
Сообщение было удалено
Я про данное высказывание. Читайте внимательно текст, не оскорбляйие других. Заранее спасибо
Про рекламу секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Я создаю условия для этого. я проявляю заботу, готовлю ему ужин. обнимаю его и целую, ласки и т.д.
Ну он устал и не хочет. .. я тоже хочу обычной взаимности а не добиваться каждого секса как праздника..
Сообщение было удалено
Про рекламу секса без обязательств.
так и отвечайте тому кто пишет рекламу)
Давайте не уходить от темы беседы. Все прекрасно поняли, о чём я говорил.
Не будем демагогию разводить. Договорились? УважаемЫЙ автор !?
все нормально.
В ссорах и проблемах всегда виноваты оба человека и решать надо совместно. Это мое мнение. Главное, чтобы оба хотели разрешения ситуации.
Сообщение было удалено
Значит найдите в себе силы и вызовите его на откровенный разговор и поставьте вопрос ребром: "Кто что хочет от другого" Разберитесь двоём. Поверьте, поможет. Если он Вас раньше действительно любил и вы не начали ему постоянно говорить: сделай то, сделай это, сделай третье и.т.д, то у Вас всё получится и вы оба восстановите те отношения, что были раньше. Только ставьте вопрос именно так: ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ. Мужчины не терпят намёков, всё должно быть конкретно и логически.
Ещё лучше: напишите оба на бумажке: в 2 столбика: В одном что Вам в нём нравится а в другом что не нравится. Потом посмотрите и сравните.
И ещё одно: дети здесь не в счёт.
Сообщение было удалено
Это истинно человеческий взгляд на проблему. Бесполый.
Попробуйте сделать как в моём ответе. Вы уже ничем не рискуете. Не дайте мужчине увидеть в Вас женщину такую же как и все.
Сообщение было удалено
Ну вот и славно. И овцы целы и волки сыты.
Честно говоря я уже говорила, но максимум пару недель и все по новой. Обычно переводит тему говорит, что мне кто то испортил настроение или я затеваю тему, чтобы поругаться. Садится за компьютер или курит.
4 раза в неделю вполне нормально. плюс у девушек бывают "ЭТИ" дни мужчинам и так приходится терпеть это период без секса.
Хотя я спокойно без нервов. Когда ему хочется, раз в неделю, он с большим интузмазмом идет на встречу. .. даже активный инициатор, даже если я сплю будит...и я не отказываю, я только за..
Вот интересно как мужчинам или женщинам не охота секса?! А так со стороны говорят мужчины кабели , а женщины ***... А СЕКСА ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ=))))
Сообщение было удалено
ЗАВЕДИТЕ ЛЮБОВНИКА, ТАК СЕЙЧАС ВСЕ ДЕЛАЮТ.
Сообщение было удалено
ахах есть, но мало
И кстати про таблетки, можете их не пить. Поставьте кольцо: "Новаринг". Общее воздействие минимально, и кончать в Вас можно без проблем. Кстати, это может быть одна из основных проблем, ведь мужчине важнее Естественность, а не наигранность а кончать в партнёршу естественно по Природе. Противоестественны прерванный половой акт и презервативы. Дерзайте и у Вас всё получится. Главное, не превращайтесь в феминизированную эгоистку, которая думает о собственной выгоде. Будьте женщиной - за Вами эмоции, за Вами Природа. А за мужчинами логика и тоже Природа. Пара в природе создаётся для деторождения, а не для самоудовлетворения. А её не обманешь, как ни старайся.
Сообщение было удалено
Если Вы цените семью и отношения, то любовника нет необходимости заводить. Этим Вы оскорбите себя. И не ведитесь на грязные похотливые слова, так делают не все, ведь в жизни женщины есть много радостей. Будьте сами собой, услЫште себя, а не свои желания, принимайте все эксперименты мужчины в постели. Спросите, что он хочет нового, гуляйте с ним больше, а не проводите время на форумах.
Неудовлётворённость женщины в отношениях лежит намного глубже, чем она это себе представляет.
Удачи Вам. Всё получится ГЛАВНОЕ: ПОСТАВЬТЕ ВОПРОС РЕБРОМ: "ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ", а не что ты хочешь от отношений.
Сообщение было удалено
10-15 раз в неделю и во время месячных. Всё дело в разговорах с мужчиной, чтобы для него не оставалось непоняток, иначе в сексуальном плане будут проблемы.
В России 60% импотентов и 50% фригидных женщин - психологические кастраты. А виноват кто? ОБА. Потому, что хотят получить выгоду для себя, а не пользу для обоих.
Сообщение было удалено
Если Вы цените семью и отношения, то любовника нет необходимости заводить. Этим Вы оскорбите себя. И не ведитесь на грязные похотливые слова, так делают не все, ведь в жизни женщины есть много радостей. Будьте сами собой, услЫште себя, а не свои желания, принимайте все эксперименты мужчины в постели. Спросите, что он хочет нового, гуляйте с ним больше, а не проводите время на форумах.
Неудовлётворённость женщины в отношениях лежит намного глубже, чем она это себе представляет.
Удачи Вам. Всё получится ГЛАВНОЕ: ПОСТАВЬТЕ ВОПРОС РЕБРОМ: "ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ", а не что ты хочешь от отношений.
спасибо Вам большое. Я постараюсь наладить все и погорю с любимым еще раз и более конкретно.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое. Я постараюсь наладить все и погорю с любимым еще раз и более конкретно.
Не за что. Просто надоело смотреть как рушатся семьи, как расчёт количество разводов из-за того, что мы пожинаем плоды нарциссизма и феминизма. Люди стали забывать кто они есть на самом деле в борьбе за материальные блага.
И не скрывайте от любимого человека свои желания и мысли. Может они и принесут партнёру боль, но если он умный человек и дорожит тем, что вы вдвоём постарались создать Семью, значит вы придёте к итогу, который устроит обоих.
Загадка в женщине - это не невысказанные мысли и не непредсказуемость, а
искренние эмоции и понимание мужчины.
А манипулировать мужчиной, чтобы добиться желаемого для себя - это подло и некрасиво.
У Вас всё впереди !!! Ищите и обрящете !!!
Живем вместе 5 лет.. Секса вообще нет.. Но я что-то вроде ***, не нужен секс мне))) да и ему тоже)
Сообщение было удалено
днем работаем, вечером после ужина секс.Чес слово надоело....
Блин вот и мне хочется каждый день,хотя бы два раза,а жене и одного в неделю хватает...
Сообщение было удалено
бросай жену, зачем тебе фригидка?
Живите и не жалуйтесь. Радуйтесь. Мужчине от женщины, если отбросить мораль и психологию нужен только секс. Если его не будет, то вы скоро с ним расстанетесь.
Сообщение было удалено
еще нужен обед и ужин и чтоб делала массаж
Сообщение было удалено
Нее как человек хороший. Придется узел завязать.
Сообщение было удалено
Это что то новенькое, услышь себя, а не свои желания. Желания человека наверное к нему самому никакого отношения не имеют:))
Сообщение было удалено
Желания - это эмоции. влечения. А слышать себя - это прежде всего отдавать себе отчёт для чего ты предназначен. И если действия другого человека вызывают в тебе не бурление говн, а желание понять почему именно так а не иначе, следовательно ты уже вступаешь на путь гармонизации с природой, с чем-то высшим.
Feminodoctor:)))
Для того, чтобы вступить в гармонию с высшим, нужна тяга к этой гармонии. А у автора тяга к земному, сексу. У нее обычные, человеческие желания. А вы предлагаете автора заняться высшим, исключая земное. Это конечно можно сделать, но при том условии, что земное тебя не интересует. А автора земное очень даже интересует:))
Материю, физическую форму и духовную сторону жизни разделять не обязательно:)
Главное чтобы автора еще не оставили на пару недель без секса))))))
Главное чтобы автора еще не оставили на пару недель без секса))))))
Каждый день, он какой то ненормальный
Сообщение было удалено
Я балдею!... Девочки мы же не в средние века живем, чтоб девственницей идти замуж! Я конечно ничего против этого не имею, но не зная подойдете вы друг другу или нет, идти замуж, что бы потом что?!? Выть и лезть на стенку или наоборот говорить что голова болит и устала и подталкивать его к изменам!
Я с мужем спала до брака 2 года и знала что мы идеально друг другу подходим, до мужа был опыт с другим и было понятно что мне не очень с ним хорошо, и еще с одним парнем встречалась любил меня безумно, а как до постели дело дошло так у него ничего не получалось, вот я и думаю выйдешь так девочкой замуж и останешься девочкой замужем!
Я тоже против беспорядочных половых связей, но когда есть отношения искренние и то почему не узнать друг друга лучше и быть уверенной, что вы по темпераменту совместимы. Я еще молодая после института на работе с молодой женщиной лет 30-33 подружилась, она мне рассказывала, что девочкой замуж вышла, вроде и любви такой не было, просто он ухаживал и замуж позвал, она и согласилась. Так вот, говорит ни любви, ни нормального секса, и у нее уже давно взрослый любовник!
Так что это лотерея замуж без секса до свадьбы, и вы не знаете выиграете или нет! А шанс выиграть в лотерею очень маленький!
Я до мужа считала себя фригидной!)))) как вспомню так смешно становиться!
И муж ко мне пристает и я к нему пристаю! Если где задерживается, звоню ему и говорю у тебя жена дома не епана, иди домой! Он смеется и едет домой! )))
Муж в другом городе бизнес открывает.((( блин как нам плохо, обоим! Выходные ждем, по фейстайму занимаемся виртуальный сексом.((( ну хоть что-то.
Если не учитывать периоды, когда секс невозможен, это 4 дня месячных + 8 дней его вахт, то выходит раз 10-12 в мес. (как раз большая пачка презиков) В отпуске - каждый день)
Да еще хотела добавить к посту 247.
И в средние века замуж девственницами выходили только благородные девицы, чтобы ее господин (муж) был уверен в своем наследнике! А простые девушки лишались невинности очень рано и не мужьями, а зачастую благородными и не очень мужчинами! Ну это я так к слову!
Сообщение было удалено
Это Вы наверное ненормальная. Надо знать что хочет мужчина. а не критиковать его? Вам конституцией и работой права не дано осуждать другого человека. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на обоих.
Сообщение было удалено
Не перестаю удивляться! Как будто все живут с чужими людьми?! Или мне только кажется ?
Мы друг друга понимаем и проблем нет! Вообще девочки знаю по своему мужу намеками не очень получается обьяснить что я хочу или нет, мы разговариваем и проблем нет.
А насчет разницы темпераментов это кажется проблема!
Нам по 24 и 25 лет, живем вместе 3 года, завела в телефоне календарик (ну там где месячные отмечать, частоту секса..) Короче в среднем у нас секс 10 раз в месяц! Это же очень мало, мы еще так молоды! Обычно инициатор я, ему же часто лень или он занят, не пристань. Приходится самоудовлетворяться, потому что изменять мне даже в мыслях противно... Так и живем.
Сообщение было удалено
я вас понимаю
секса опять нет. хоть и сплю голая...