Мне интересно как часто занимаются сексом люди в браке. Нам с мужем по 22 года. Почти 2 года в браке. Детей нет. Но мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, ему реже. интересно как у Вас?
4 ребенка и все здорово. .. мой пока вообще детей не хочет (
Сообщение было удалено
Вот, а потом мужья удивляются почему жены уходят к другим или заводят отношения на стороне. В 40 женщина красива и вполне востребована. даже среди более молодых мужчин. А когда у нее стресс и портится внешность, нарушается здоровье, она либо погружается в депрессию, либо пытается нормализовать ситуацию
Раз в неделю в выходные. В будни оба очень устаем. Мне хватает, чаще не хочется.
Про четверо детей, скажу который раз, тыщу раз всем говорила, вообще нечего особенного (я рожала три раза, (первый, второй, третий + четвертый двойняшки). Боятся вообще нечего, всё обычно. А про кожу и кости, вернее их состояние, по-моему в современном информационном мире любой чловек, в том числе и умеющий читать мужчина знает. Так что если муж держит жену на голодном пайке в этом случае, то есть тому причины, или болеет, или банально плюют на внешность и доровье своей половину. А если плюёт, пусть катится колбаской, этот вопрос сразу надо решать. Жизнь без секса (ну более или менее, у когго ка, но конечно, не эпизодически) неаозможна нормальная. Не могу представить, как не чувствовать истому от спермы внутри себя. Это ж элексир жизни!!!
[quote="Ваше+имя"]Раз в неделю в выходные. В будни оба очень устаем. Мне хватает, чаще не хочется.[/quote
А сколько вам лет и любимому человеку? Есть ли у вас дети?
мы кстати тоже в основном только в сб или вс.... у него настроение только в выходные
Сообщение было удалено
Девчонки, подружки!!! Какое такое настроение нужно для секса? Любое!!! Хорошее только улучшится, плохое исправится. Тем и хорош секс что от него ХОРОШО !!!
Сообщение было удалено
Скажу так, обычный нормальный мужчина с правильно устроенной головой просто млеет от вида своего потомства. Он буквально на подвиги способен!!! Нормальная женщина умеет этим пользоваться, направлять энергию в нужноерусло.
Сообщение было удалено
Девчонки, подружки!!! Какое такое настроение нужно для секса? Любое!!! Хорошее только улучшится, плохое исправится. Тем и хорош секс что от него ХОРОШО !!!
А если он против?) Брать силой. ?)Танцевать стриптиз или выпрашивать?) заинтересовывать бельем и чулками и еще чем то. Девочки я тоже хочу' не хотеть' и чтобы мужик уговаривал, ласкал, цветы и свечи и танцы...что за игра в одни ворота)...
Сообщение было удалено
Скажу так, обычный нормальный мужчина с правильно устроенной головой просто млеет от вида своего потомства. Он буквально на подвиги способен!!! Нормальная женщина умеет этим пользоваться, направлять энергию в нужноерусло.
нет пока детей и направления тоже нет)
Сообщение было удалено
Моя личная позиция, да, пожалуйсо многим знакомыми обговоренная, за рюмкой чая.
Если любит — значит хочет. Если говорит, что любит, но не хочет — однозначно врёт и не любит.
Если женаты, любовб прошла, но так удобно, дети, обстоятельсва, тыры-пыры, то однозначно, если хочет иметь с собой рядом украшающую (а не позорящую) его женщину — должен исполнять семейные сексуальные обязанности. Если не хочет исполнять и не даже не пытается — план D (пусть катится колбаской), план Е: не мешает иметь своей условной жене полноценного любовника, опять же для того, чтобы рядом с ним, с условным мужем была красивая, цветущая женщина. Реземируя, скажу: не представляю себе семейной жизни без секса. Он как воздух, в принципе незаметен, но без него никуда.
Сообщение было удалено
Мне 27, ему 33, детей нет
Сообщение было удалено
Моя личная позиция, да, пожалуйсо многим знакомыми обговоренная, за рюмкой чая.
Если любит — значит хочет. Если говорит, что любит, но не хочет — однозначно врёт и не любит.
Если женаты, любовб прошла, но так удобно, дети, обстоятельсва, тыры-пыры, то однозначно, если хочет иметь с собой рядом украшающую (а не позорящую) его женщину — должен исполнять семейные сексуальные обязанности. Если не хочет исполнять и не даже не пытается — план D (пусть катится колбаской), план Е: не мешает иметь своей условной жене полноценного любовника, опять же для того, чтобы рядом с ним, с условным мужем была красивая, цветущая женщина. Реземируя, скажу: не представляю себе семейной жизни без секса. Он как воздух, в принципе незаметен, но без него никуда.
Он устает после работы. Это я понимаю. Но если я к нему 'мур мур' он может сказать, что устали хочет спать. У меня это отбивает желание спрашивать в сл раз или его заинтересовывать, так как меня это обижает и расстраивает.
Предложений от др мужчин много...но это гадко. Лучше тогда уже разбежаться и потом только заниматься сексом с кем то другим. бывает и по 10 дней тишина в постели. ... а мне 22 и я на стену лезу. .. но уже спрашивать не хочу...нет инициативы я терплю... пока ему не стукнет
Капец какие все ипливые, бабы, вы не работаете что ли? Или работа не бей лежачего?
Я за день так упашусь, что от приставаний мужа тошно. Работу люблю и не брошу ее ни за что, но усталость сильная, не до секса.
Сообщение было удалено
... работу люблю, пашу нормально... Секс как раз и помогает разряжаться и заряжаться ...
Сообщение было удалено
А еще очень помогает от головной боли! сразу проходит)))
Сообщение было удалено
А вы кем работаете?!? У Вас физически тяжелый труд?
Я юрист, тоже устаю, но скорее морально и стрессы (в режиме постоянного напряжения , суды, сроки поджимают и тд)! Стрессы снимаем бурным сексом с мужем! Сразу обо всем забываю, отличная разрядка!
Но если физический труд, то наверно и сил нет у вас для секса!(((
Меняйте работу -вы же женщина!!! Пусть муж работает и зарабатывает!
Сообщение было удалено
У нас сейчас редко( переезд, работа. А так обычно раза 4 в неделю
Сообщение было удалено
Я инженер-проектировщик, работа требует внимательности и сосредоточенности. Целый день. К вечеру я выжатый лимон. И секс меня не заряжает, а отбирает последние силы. Мне жалко тратить на это силы и бесит когда муж, который работает по свободному графику и высыпается, с вожделением на меня таращится и желает секса. Моя бы воля, я бы сексом вообще не занималась. Хотя мужиков у меня было много, оргазмы у меня от каждого акта, но времени и сил мне стало реально жалко. Оттрахала я свое.
Сообщение было удалено
Работа юриста тоже требует внимательности и сосредоточенности, целыми днями готовлю иски, жалобы, договоры, надо знать все изменения в законодательстве и изучать судебную практику и еще уйма всего! Но мне секс дает разрядку ! Вам наверно просто нужно отдохнуть, в отпуск! Не надо работать на износ, можно и заболеть , берегите себя!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я просто и так слабенькая, быстро утомляюсь. По-хорошему завидую энергичным людям, которые и на работе отпахали, потом еще на фитнесе, а потом еще и бурным сексом занялись) у меня есть силы только на что-то одно.
мне 27 , мужу 29. Вместе 5 лет. Каждый день 1-2 раза в день..
Никогда не бываю иниц. всегда муж..Иногда говорит ему мало..
Сообщение было удалено
И когда он работать успевает
Последние 4 года работаю начальником юридического департамента на предприятии (три отдела, всего 22 человека). Рабочий день ненормированный, меньше 9 часов никогда не бывает, пару раз в неделю по 10-11, особенно когда большой контракт с иностранцами подписываем, суд какой-нибудь мудреный или что-то в этом роде. Нервы пока на территории «белого дома» находишься, конечно, как струна. Раз в две недели обязательно на пару дней в Москву лётаешь, тоже стрессуешься. Мозг выжигается конкретно. Поэтому, как и сказала, секс для меня самый лучший и антидеперессант и энергетик. На всякие финтнесы время не хватет, завидую тем кто может на это время выделять. Летом - дача, честно, лучше всякого фитнеса. Если уж прямо буду выжатая, да муж, конечно, и не начнёт, что ж, изверг, собственную жену насиловть??? И также считаю, что хороший секс, когда кончаешь, когда муж кончает в меня — действительно элексир!!!!
Да, и ещё к тому же про плюсы четырёх детей. Последние лет 7 ежедневной домашней работы намного меньше. Всё таки выросшие дети большое облегчение по дому, готовка, стирка, уборка — мы с мужем этому очень немного времени посвящаем, все дети, Сейчас именно для крутьбы на работе самые возможности. Хотя муж порой говорит, уймись, остановись, а мне нравится, да, люблю свою работу.
Мне интересно, женам секс вообще нужен? За последние десять лет секс был ну раз десять.
Ради секса готов уйти из семьи, на хрен такая семья нужна.
Сообщение было удалено
Тут, как не странно, но поддержу мужчну-гостя. Если жена не выполняет супружеских обязанностей несмотря на то, что муж свою мужскую долю исправно несёт, такой жене не место. У нас знакомый много лет назад выставил такую жену за дверь, пыталась она там королевичну из себя строить, стирать руки болят, детям попу вытереть плохо пахнет, от частого секса голова болит. Не жалеет. Так что ставьте ультматум или нормальная жизнь или ступай из нашей семьи.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и сколько жене? Есть ли дети и сколько им лет. Работаете оба или только вы?... раз в год это конечно жесть... наверное изменяеие жене уже давно... А почему она не хочет вас?Да и зачем вы тогда с ней????
Девочки так у меня получается секс от 50 до 90 раз в год. я офигенно живу и не в курсе))
немного сарказма. надеюсь не в обиду
Всё. спать.... еще одна ночь без секса...
Мы вместе около полу года, мне 24 парню 31, получается по разу в 2 недели, если чаше то это просто подарок какой-то. Я жутко злюсь т.к., считаю что это очень редко для нашего срока. Да и мне не хватает (((
Ну по-порядку мне 45, жене 38, детей двое, уже почти взрослые. Жена работает и на работе у нее круг общения - девки до 30 лет, в основном незамужние. Смысл ее жизни - наряды, ногти и прочая светская фигня. Со мной ей реально не интересно, типа, иди подрачи. Меня в этой семье тоже уже ничего не держит. Но есть ощущение, что теткам секс не нужен, а если нужен, то ради чего то. Я не бедный, готов встречаться и за деньги, но жениться больше не буду, хватит.
Сообщение было удалено
А сколько лет вы вместе? Может надоело ей всё, однообразно и не хочется поэтому.
Двадцать лет.
Сообщение было удалено
Ну вот, что ж вы хотели. А секс ей нужен, особенно в этом возрасте и страсти хочется, вполне возможно и получает она все это на стороне.
Да я хочу тоже. страсти и секса. Ну не удобно изменять жене. Хотя счас уже и наплевать.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... у меня такая же ситуация, мне 36, ему 40, живём вместе 2,5 года и секс максимум 3-4 раза в месяц и по моей инициативе, причем по времени минут 5-7... сексом это назвать трудно. Детей так же нет, но есть желание у него стабильно раза по 3-4 в месяц напиваться в "зюзю". ...Уважать таких мужчин не за что, не тем более любить...
Сообщение было удалено
Если так заявляет, то мужик, действие у тебя одно — за порог её!!! Детей дорастишь, тем более, говоришь небедный. Дети хорошо понимают, кто что кого и почему. А пустоголовой бабе в нормальной семье не место. Раньше ты как с ней жил-то? Может, она почему изменилась? Может, ты чего не видишь? Конечно надо разобраться. Но если с такими словами... Да я своему плюну, если увижу, что дрочит!!! А твоя сама тебя отправляет.
Кстати интересный вопрос однообразно. Я бы хотел и Марин и Ирин и Маш и Даш, но в первую очередь жена б была не довольна.
Сообщение было удалено
Где вы прячетесь, настоящие мужчины? Где вас найти? так обидно, что не встречаем мы вас вовремя... А потом и вы, и мы мучаемся.
Сообщение было удалено
Так и не люби, не гробя себя. Вон таких из жизни!!!
Сообщение было удалено
Для себя реально поставил цель, да 1 мая жду, а потом буду снимать шалав по объявлениям "отдых для мужчин 24 часа". Из за отсутствия тренировки уже не знаю работает ли инструмент.
Сообщение было удалено
Я живу в Питере
Сообщение было удалено
*****, "неудобно", даже по тексту чувствуется что вы "размазня", если бы я мужу сказала "иди подрочи", то дрочила бы сама уже без мужа. Нет секса с женой, имеешь права потребовать, категорически против - находишь на стороне.
Сообщение было удалено
А что вы делали чтобы было не однообразно?
Сообщение было удалено
А чего ждать, действовать не, не вариант?
Да, естественно, вариант. Готов к общению. По поводу "размазни": я по-прежнему люблю свою жену, она красивая и эффектная девчонка и до сих пор меня заводит, к сожалению, только внешне, поскольку к телу меня не допускает. Для меня непривычно слышать женскую солидарность в пользу мужчины, и я готов и буду добиваться женщин нахрапом, тем более Вам это больше нравится, но я не действую таким образом до 1 мая, поскольку я женат и у меня есть свои табу. И я думаю, что для любой женщины это было бы понятно.
Сообщение было удалено
А почему такая дата 1 мая?
Ну 1 апреля уже прошло
Сообщение было удалено
То что вы любите свою жену-это конечно хорошо, только вот любит ли она вас, что то сильно сомневаюсь. Любящая женщина не будет отказывать в сексе без причины и говорить " иди подрочи" тоже не будет.