Вопрос в теме!
да,правда!У меня огромная кувалда в свои 14 лет
У высоких парней тестостерона мало, иначе они бы не были высокими. Тестостерон блокирует гормон роста. Члены большие у тех, кто имел избыток тестостерона в переходном возрасте, они скорее не высокого роста и мощные по физухе, ну и лысые к 30 годам). Главное не ошибиться и не принять болезного человека, за тестостерон-мена)
рост от генетики зависит а не от гормонов.
Не правда, бывший рост имел 190, достоинство оч приличное. А один из любовников был 165, имел такой же, а уж какой умелый, офигенский просто, еврей, кстати. Сейчас у моего рост 175, достоинство тоже оч приличное. Ух и везет мне. Другие были разные и писюны средние.
Что такое мало и много для тебя ?
У меня у мужа 178 рост, он коренастый , не толстый , а скорее мощный. У него очень даже крупный ) длина может и средняя, около 20-21 см, но зато очень широкий)
Ты *** средний размер по другому выщитывается для тебя получается большой это 40см …*** *** бабы пошли да в тебя по ходу хоть стручек и баклажан вместе запихни все ровно мало будет
у меня не было маленьких мужчин, но у самого высокого был самый небольшой)) 16 см. а сам почти 2 метра. но его единственного я любила. самый большой у парня около 190 см ростом, бывало, что 20-21 см. и самый толстый.если настроение у него было...более спокойным, то 18-19 см.
Это уже *** то что по настроению ,у нас мужиков ,если баба хороша всегда настроение есть ..
А у меня был один сексуально- пылающий поклонник, все говорил как я хочу тебя трахнуть, чтоб ты на стенку полезла...короч, заинтересовал нереально)
На самом деле у парня 190 см оказался стручок, кот. постоянно падал...честно была поражена. Во время этого думала как бы ему случаем не проронить, а у других то и больше бывает. Не знаю может он был и нормального размера, но точно самый мелкий среди остальных мною повидавших и на ощупь! Я была так разочарована!
Сколько ?)
У мужа при его росте в 178см и весе около 85кг - член в спокойном состоянии 8см/3,5см в диаметре (я специально мерила на той неделе). Когда он возбуждённый то член увеличивается как в велечину, так и в ширину 18см/ 5см...
Должна сказать чесно, мне было давольно не комфортно в молодости с ним, пока не родила.
Но даже после родов мне было порой больно. А после вторых родов стало всё замечательно.
Но при хорошей прилюдии и хорошем возбуждении я и в молодости наслождалась его достоинством.
Сегодня я рада, что он у меня есть.
Волосатый, среднего роста, широкоплечий, сильный, мускулистый. Нога 44 размер, руки большые, сильные, нос большой с горбинкой..мне его запах нравится..мужской запах..
Да и он у меня такой заботливый..
Не в размерах наверно дело..
Дело в человеке. Когда любишь, готова на всё.
Дискомфорт мне давал задуматься в своё время -мой ли это партнёр.
Но он делал всё, чтом не сделать мне больно. Был очень окуратен. А потом мне хотелось всё глубже..
А после снизу болело... сейчас уже 30 лет вместе... я ростом 156 см/ 56кг.
О высоких много сказать не могу.
У нас на работе есть один высокий доцент лет 50, у него обтянутые штаны всегда и спереди виден силуэт на бок к карману.. Бабы смеются, им интересно... А позже выяснилось, что он увеличивал себе член специальными приборами...Не спрашивайте меня какими...
"Длина и форма достоинства полностью соответствует длине и форме пальцев рук, которые в какой-то степени, конечно, связаны с ростом. Доказано на собственном богатом опыте."
Рост 195,дрищ, но жилистый, размер ноги 47.руки не большие, длина, примерно 18-20 см, метр не брала диаметр больше 4 , должно быть 4.5.Это в общую статистику. Может, конечно, не высокий в,, корень,, пойти, но у высокиз природных задатков больше. И, конечно, чувства взаимные это самое главное.