Вопрос в теме!
Девочки, а как вы у мужчин член измеряете?
Мне за супружескую жизнь ни разу не пришло в голову обмерить его лентой. Все только визуально или рукой.
Да такое впечетление что вы с рулеткой ходите и перед сексом измеряете😃
Я ростом 1.89 свой член измерял 17,5 и в ширену 3;5 скажу из своего опыта кому-то слишком больно было если долбил по самые яйца кому-то самый раз а кому-то не хватало.
Нормальный размер члена 14-15 см только некоторым и 20см не хватает (черная дыра прям)
Да такое впечетление что вы с рулеткой ходите и перед сексом измеряете😃
Я ростом 1.89 свой член измерял 17,5 и в ширену 3;5 скажу из своего опыта кому-то слишком больно было если долбил по самые яйца кому-то самый раз а кому-то не хватало.
Нормальный размер члена 14-15 см только некоторым и 20см не хватает (черная дыра прям)
ты хотел сказать - впечАтление, в ширИну. а в обхват?)
а у женщин это от роста зависело или не всегда?
на с д, у мужчин это не всегда связано с ростом, как мы все понимаем. есть маленькие с огромным и высокие с маленьким, а могут быть со средним и те и др
с рулеткой, не с рулеткой, но можно примерно прикинуть)
у меня был парень ростом 2м и член 12см, а ещё был парень ростом 240 и член 120см, он на нём ходил даже когда ногу подвернёт например. Так что от роста зависит инфа 100-ка. У девушек тоже от роста зависит, вот я 150см и у меня очень очень маленькая, а моя сестра ростом 182см и я если свет забываю включать постоянно с дверным проёмом путаю, захожу, чувствую как-то сыро тут и понимаю что опять к сестре в гости зашла.
По своему опыту склоняюсь к тому,что это миф.У меня был парень высокий -худощавый за 190см ,так член короткий и тонкий,может около 11-12 см
был парень среднего роста,но тоже худощавого телосложения .так член длинный и тонкий как карандаш,ей Богу.у нас даже непосредственно до полового акта не дошло)Я не смогла оправиться от травмы после увиденного )))
был друг высокий тоже под два метра,я спросила -у него а правда ,что у высоких мужчин маленькие члены?)он как то засмущался,замялся)короче у него тоже ***** маленький,насколько я по реакции поняла))наверно еще по этому высокие мужчины выбирают низеньких девушек(из за небольшой вагины)а то высокая деваха их ***** даже не почувствует в себе скорее всего)
у подружки парень бывший не высокий,но худощавый и снова-член длинный ,но тонкий)уж больно она жаловалась.из за члена они и расстались.не получала она удовольствие.
брат мой низкий-168 где то ,так у него член приличный)наверное около 18 см и в диаметре тоже не маленький.
был еще один у меня невысокий тоже с хорошим членом.
ну и тадам-мой муж,высокий под два метра,не худой,а член малыш.длина около 12 см,диаметр хороший.
так что моя статистика скорее подтверждает обратный факт ,что высокие мужчины чаще всего наделены весьма скромным достоинством)
Вчера был секс с мужиком худоватого телосложения рост где то 195 у меня 160! Его член просто огромный секс был улет просто очень хочу повторить и повторю ! Прижимаясь к нему долго не могла успокоиться трясло аж от него в приятном смысле от его обьятий просто сносит крышу
У высоких парней тестостерона мало, иначе они бы не были высокими. Тестостерон блокирует гормон роста. Члены большие у тех, кто имел избыток тестостерона в переходном возрасте, они скорее не высокого роста и мощные по физухе, ну и лысые к 30 годам). Главное не ошибиться и не принять болезного человека, за тестостерон-мена)
Я широкоплечий и высокий, рост 1.92, но член всего лишь 13 см. Так что от роста ничего не зависит.
Может и зависит, хотя мне повезло при росте в 171 иметь член длинной 17см и диаметром 4,5см)
[quote="Гость" message_id="45646563"]У меня муж 1,85 м, вес 73 кг, размер ноги 43, огромные красивые ручища и нос тоже большой....но член где-то 14-15 см в длину, 12 см в обхвате. Мне маловато, если честно. Когда я сильно возбуждена, и много смазки, то я его вообще не чувствую, только немного чувствую в позе раком. А, если я сверху, то не чувствую ничего!! Вижу, что ему приятно по его лицу, а мне вобще никак(( А я, для сравнения, ростом 1,68 и вешу 53 кг. Но сравнивать мне не с кем, кроме него у меня мужчин не было....Эх....как бы хотелось попробовать побольше размер! Сантиметров бы 18 и толщиной бы см 5![/
Вот-вот...Был парень 192 рост - член 14 см....разошлись...появился второй знакомый рост 170 - член 19 см и толстенький..балдела от него!!! .разъехались(работа такая)...все, ***...больше такого не было (было конечно всего пару человек) но все равно, факт налицо. Рост совсем не говорит о длине достоинства.
У нас в воинской части был армянин ростом 155 см, но имел большой член, да толстенький. Маркеры его звали.
Нет
У меня было два мужчины с ростом 175-180 см, у них средние( 16-18см) и мужчина с ростом 198 см, весом 108 кг вот там прям агрегат( примерно 25 см и толстенький еле в руку помещается)
Да тут не угадать,у меня был парень 1,90 не качок,ну немного мышц имел,у него было не очень( может см 12~)
Потом был огромный бодибилдер,тоже около 1,90,принимал всякие препаратики там свои,но это никак не влияло на потенцию,кстати,и у него такой *** был,извините,до сих пор вспоминаю и вздрагиваю😹
И сейчас у меня у мужа,он невысокий,1,65-70 где-то,коренастый,спортивный такой,и у него тоже все отлично в этом плане,см 17 есть точно,и диаметр радует,так что,здесь как повезет😹
Судя по себе, правда. С точки зрение биологии єто тоже подтверждается.
(подтверждается статистикой)*.
Не всегда .....не от роста зависит ....это все индивидуально
Главное правило помните, если рост маленький и тогда там все маленькое!
А у меня был один сексуально- пылающий поклонник, все говорил как я хочу тебя трахнуть, чтоб ты на стенку полезла...короч, заинтересовал нереально)
На самом деле у парня 190 см оказался стручок, кот. постоянно падал...честно была поражена. Во время этого думала как бы ему случаем не проронить, а у других то и больше бывает. Не знаю может он был и нормального размера, но точно самый мелкий среди остальных мною повидавших и на ощупь! Я была так разочарована!
И у меня такой был😂 180 рост, обещал секс умопомрачительный, а в итоге у него оказался короткий, тонкий, слабый и все время падал😱
да конечно
Я вот росту небольшого
А елдища будь здоров
Один у меня был мч худой, ростом 197см, член имел около 18 см, прямой, крепкий, в диаметре - сложенные кольцом большой и средний пальцы моей руки. Секс с ним был посредственный, но член был хорош.
А другой был ростом 178 см, плотного телосложения, член был см 15, небольшого диаметра, но он сексом занимался каждый раз как последний.
А третий где-то 175 см ростом, чуть полноват, лысый, член тонкий и кривой. Секс как наказание был, вообще ни о чем.
П.С. мне много лет) и выборка представлена не вся) ;Р
Мужчина был, рост 183, член где то 14-15 см, нога 43 размера. У знакомой мужчина 190+, вот там валына. Даже не знаю, на что ориентироваться, но как будто по размеру ноги реально можно определить. Если больше 44, то богатство большое будет. Надо перед сексом прощупывать 🤣
Вроде логично должно быть, что и достоинство должно быть огромным,но, на деле размеры самые средние. У меня в окружении 4 кента, ростом от 196 до 213 см. Мылся с ними в бане, в сауне. В спокойном состоянии у них 4-6 см. А в стойке с из слов 15-17 см
У моего МЧ рост 194, 20 см где-то...
😂😂😂10см, ну это совсем скромно🙈😂 у меня всегда были высокие парни, и у них пенисы были достойные, а вот у парней ниже 180, ооочень скромно в штанишках😉😁 так, что не знаю, может это носонс, что парень высокий, а пенис маленький😎😂🙈
тааак, ща про свой опыт расскажу. Были средненькие по росту 170-175 - агрегат тоже средненький, см14. Но был один 165 чтоли - здоровенный и толстый! вот я удивилась)))
и было два высоченных, плечистых, крупненьких таких - у всех см по 20-22 и толстенные!! за одного из них замуж вышла))
Согласна, мой муж 189, у него 21см, и в диаметре огого, и до него были под 190, у них тоде все было прилично!)) Так, что у высоких мужчин большой процент больших пенисов! Я кстате всегда определяла размер пениса по большому пальцу на руке, если палец большой длинный и размер обуви выше 45го, то и размер пениса приличный, так подсказывает мой опыт, никогда не полводил🤷♀️😂🙈
Согласна, мой муж 189, у него 21см, и в диаметре огого, и до него были под 190, у них тоде все было прилично!)) Так, что у высоких мужчин большой процент больших пенисов! Я кстате всегда определяла размер пениса по большому пальцу на руке, если палец большой длинный и размер обуви выше 45го, то и размер пениса приличный, так подсказывает мой опыт, никогда не полводил🤷♀️😂🙈
Я не выскоий и у меня все прилично)
Если читать комментарии и судить по своему опыту обещеия с девушками и женщинами, то...у не высоких процент большого члена , такой же как у высоких)
Вам просто везет на таких!) хотя 21 см... Везение ли это!? )
А у меня был один сексуально- пылающий поклонник, все говорил как я хочу тебя трахнуть, чтоб ты на стенку полезла...короч, заинтересовал нереально)
На самом деле у парня 190 см оказался стручок, кот. постоянно падал...честно была поражена. Во время этого думала как бы ему случаем не проронить, а у других то и больше бывает. Не знаю может он был и нормального размера, но точно самый мелкий среди остальных мною повидавших и на ощупь! Я была так разочарована!
Это еще что. Туи на днях такой же «пылающий» написывал и обещал незабываемую ночь и секс. Ага реально незабываемый оказался. Микропенис 5-6 см. Я в ужасе до сих пор.