ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ ОКОЛО 18 ЛЕТ,ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ?
Моя мама знала, но у нас были и есть чудесные отношения, поэтому я ничего не скрывала, но мне и допросов не устраивали
17,не веду.считаю,что слишком рано ещё.
мне 16. секс с 15. мама знает, у нас теплые отношения.
Когда мне было 17,думаю родители догадывались.Ну не в шахматы же мы с ним дни и вечера напролет играли.
Сообщение было удалено
Вашего партнера посадить следовало бы за растление малолеток.
И мама ваша непонятная какая- то.
было15рассказала маме,что именно 8марта я стала женщиной)))
Сообщение было удалено
Дааа,если бы моя мама узнала,что я в 15 лет веду половую жизнь-она б с меня четыре шкуры сняла,пятую зажарила...А тут мама знает-и норм...
нафига вам секс в 15 лет?? вообще заняться больше нечем???
главное, чтоб мама о всех последствиях ранней половой жизни рассказала дочке, коли та уже активно спит. а то, спать-взрослая уже, а залет-ой мамочка, что делать, я еще ребятенок.
Сообщение было удалено
Партнер, наверное, сам еще малолетка).
Сообщение было удалено
Вам непонятно, что значит -теплые отношения?)
Сообщение было удалено
Это вообще-то другая тема.
На вкус и цвет - все фломастеры разные).
Сообщение было удалено
Я вообще офигела!Ладно с любимым..Джульетте 14 вообще было. Так у меня друг есть,любитель 15летних. Про одну девочку мне только интересно стало,у него спросила.15,на лицо-ну ангелочек.Оказалось он у нее не первый уже был.Сколько там месяц погуляли,у неё следом другой появился,в статусах пишет"обалденная ночь была" "не забуду сегодняшнюю ночь никогда" и т.д...фотки тоже есть в стиле НЮ,почти.
Куда родители смотрят.Все же видно через соц.сети хотя бы.
начала жить половой жизнью после 18.
Мать каждый день говорила мне про залет и подозревала его каждый месяц.
Сообщение было удалено
теплые отношения, это когда можешь рассказать обо всем, тебе подскажут, помогут. Но при этом глупость не поощряется. а тут , кажется, все довольны, дочка, что типо взрослая, а мама, что дочка у нее с такими мозгами.
Сообщение было удалено
вы думаете они по собственному желанию в такой возрасте?? ну ну
Сообщение было удалено
что за бред?! нет, их принуждают заниматься сексом в 15-16)))
Сообщение было удалено
Нет у нее родителей. И не было никогда.
Сообщение было удалено
Скорее, тут каждый сам по себе. И безразличны друг к другу.
Сообщение было удалено
Вы говорите сейчас о социально неблагополучных семьях (где нет внимания ребенку)
Сообщение было удалено
скорее по моде
Сообщение было удалено
мало кто в 15 лет так будет сильно хотеть или мир перевернулся??? чё там в 15 лет можно хотеть? если некоторые только к 30 раскрываются
Не удивительно, что все начали осуждать. А если я скажу, что мы живем вместе 1.5 года, он старше на 5 лет меня, работает и неплохо зарабатывает, обеспечивает меня. О последствиях половой жизни, я знаю, не беспокойтесь. А вообще, если вы в 16 лет, были глупенькими детками,то не судите, пожалуйста, по себе! Конечно, сначала мама была против и в шоке, а что она должна была сделать? Может по попе меня отшлепать? Собралось тут сборище женщин и осуждают. У мня отличная мать и я далеко не глупая, так что не переживайте за меня)
Сообщение было удалено
странная мода. В мои 15-16 у меня интересны были другие, да и всех моих подруг, знакомых, хотя и мальчики были, и дискотеки школьные, лагерные.
Сообщение было удалено
я вот не пойму, ты гордишься тем, что в 15 уже спишь во всю? ну, если это предмет твоей гордости, то пожалуй можно посочувствовать.
Первый секс был в 16 с парнем, которому 20. На тот момент мы встречались около 7 месяцев. Сейчас мы муж и жена, прошло больше 5 лет. Очень друг друга любим. Когда все произошло- маме не сказала. Но, как потом выяснилось, она догадывалась ) хотя думала, что произошло все несколько позже. Я так ей и не рассказала ничего, она сама меня напрямую спросила как-то. Я ответила - да. Она конечно попыталась тогда про болезни всякие рассказать, но я не стала слушать...не потому что дура, а потому что с мамой неудобно, стесняюсь. Предпочла беседу с гинекологом )
Сообщение было удалено
я тоже говорю что странная
Сообщение было удалено
не судите по всем. ну или по себе. Вы сами то во сколько переспали, в 30? Или позже? Какая разница во сколько началась у меня половая жизнь? Во-первых, вас это не касается. Во-вторых, за свои поступки я сама могу нести ответственность. Да и вообще, будет у вас ребенок, посмотрим во сколько он сексом заниматься начнет. А то собрались такие "хорошие мамашки", потом еще ребенку своему не будут до 18 разрешвть с мальчиком целоваться.
Сообщение было удалено
ничего страшного, к 30 от тоски завоет и потянет на извращения, потому что пресытится
Сообщение было удалено
и правильно сделают
Сообщение было удалено
если бы я гордилась этим, я бы везде это писала, а тут тема такая, вопрос такой, я и ответила. сочувствую я вам, раз оттого что секс у мня с 15 (хотя сейчас это редкость, сейчас это раньше), вы начали меня осуждать, будто бы дел больше своих нет. Следите за своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да уж лучше до 18 не целоваться,чем в 15 и-паться,взрослая и самостоятельная ты наша
Сообщение было удалено
Не знаю,среди моих знакомых средний возраст начала ПЖ-18-19 лет.
Сообщение было удалено
ничего страшного, к 30 от тоски завоет и потянет на извращения, потому что пресытится ну и ладно) что вы в меня вцепились. Вы думаете я одна такая? Сейчас половая жизнь начинается в 12-13 лет. Не думаю, что ваши дети начнут заниматься сексом после 18. Да и вообще, почему вы считаете, что имеете право осуждать меня? Еще шл*хой мня назовите, может легче станет.
Сообщение было удалено
ну и ладно) что вы в меня вцепились. Вы думаете я одна такая? Сейчас половая жизнь начинается в 12-13 лет. Не думаю, что ваши дети начнут заниматься сексом после 18. Да и вообще, почему вы считаете, что имеете право осуждать меня? Еще шл*хой мня назовите, может легче станет.
кто вас осуждает то???? может у нас вообще детей не будет?)))))
Сообщение было удалено
я что на весь мир кричу, что я такая крутая? Или что? Я не вижу в этом ничего ужасного. Ясно? И не ору, что самостоятельная взрослая девочка. Так что будьте добры, от*ебитесь
Сообщение было удалено
дорогая, объясни старой тетке 26 лет, зачем тогда создавать подобные темы, чтоб потом писать"вас это не касается. какая разница" и прочее?)) сначала думай, потом делай, в твоем случае-пиши. У меня секс был первый в 19, а через 2 года он стал моим мужем. Поверь, в 15 кроме секса есть чем заняться адекватный подросткам, где и родителям не плевать.
Сообщение было удалено
воспитание говорит само за себя)) тогда и удивляться тут нечему, что учась в школе или в ПТУ, вместо других интересов, интерес только один.))
Сообщение было удалено
Подождите. Не я создала эту тему. Я оставила комментарий, а вы просто осуждаете меня. Девушка, я за вас рада. Просто не судите по обложке. У меня прекрасная семья, маме не наплевать. И я из благополучной семьи. И в 15 я не днями напролет ахалась, у мееня куча увлечений. Блин, ну вы встретили своего мужчину в 19, а я в 15. Или вы исключаете возможность, что он станет моим иужем?
Сообщение было удалено
воспитание говорит само за себя)) тогда и удивляться тут нечему, что учась в школе или в ПТУ, вместо других интересов, интерес только один.)) Боже, теперь начните еще говорить о моем плохом воспитанит. Не осуждайте других, вы не Боги...
Сообщение было удалено
это редкие исключения с таким счастливым концом. обычно подростки расстаются, недотягивая до семьи, и все чаще и чаще потом возникают вопросы о ненужном ребенке, аборт(как же, она сама еще ребенок, зачем плодить), а бывает, что рожают, а потом в лучшем случае скидывают на родителей, в худшем ребенка убивают, даже не своими руками. Считаю, что секс в 15-16 рано, если сам не отвечаешь за себя. А коли взрослым захотел быть, будь им до конца. умей нести ответственность за свои поступки и развлечения.
Сообщение было удалено
может я и есть то исключение) а вообще, я трезво смотрю на ситуации и понимаю, что может и не выйду замуж за этого человека. Я несу ответственность за свои поступки. Просто мне неприятно это осуждение. Я ведь не родила ребенка и не скинула его на мать. *тьфу тьфу тьфу*
Сообщение было удалено
Знают. А в чём смысл вопроса?
Сообщение было удалено
там муж содержит)))) там всю жизнь содержания искать будет))))
Сообщение было удалено
так все трезво смотрят до момента "ой"
Сообщение было удалено
так все трезво смотрят до момента "ой" ну значит я не все)))))) да хватит уже переживать за меня)))
счмтаю что в 15 рано.это же еще ребенок по сути.у меня первый раз был в 19.у всех подруг в основном также 18-19.
Сообщение было удалено
их официально никто на работу ещё в таком возрасте даже не берёт, чтобы ребёнка содержать если что
Сообщение было удалено
Не знаю,среди моих знакомых средний возраст начала ПЖ-18-19 лет.
Вот-вот! у меня первый раз был в 20. Так вы наверное только ч такими и общаетест что с 13-15 лет, ну тогда не удивительно...как же так в 18 буду уже старой дэвкой, засмеют..надо УЖЕ, чтоб быть на волне моды!
к сексу были готовы наерно после окончания школы,до окончания школы а это 17 лет,никто об этом и не думал из моего окружения,только поцелуи и гуляния за ручку,у всех был один интерес-закончить школы,поступить в вуз,все ходили на подготовительные курсы,занимались с преподаваталеями,как то и не до этого было.