Гость
Статьи
Проблема в сексе

Проблема в сексе

Живем с МЧ 2,5 года. Секс стал очень редким: раз в неделю-две. Но проблема даже не в этом. Последние 2 раза у него в процессе пропадала эрекция. В первый раз сказал, что устал, во второй - что перевозбудился. Если есть на форуме медики/психологи, подскажите, какова на самом деле природа этого явления и что с этим можно поделать? Непонятны перспективы на будущее.

Aвтор
61 ответ
Последний — Перейти
мое имя

Как говорил Брюс Уиллис в "9 ярдах": "Если у меня два раза не встал - я что, уже не мужик что ли?!"))))

Я думаю, из этого не надо делать большую проблему, надо просто помнить, что 2.5 года - это срок и на каждого они действуют по-своему. Думаю, это должно стать для вас обоих стимулом что-то поменять - похудеть, перекраситься, сменить обстановку, заинтересоваться другими вещами - книгами или фильмами... Что-то менять, короче. Менять что-то вообще полезно.

Гость

Купите парик, костюмчик. Резко,без предупреждений,явитесь перед ним в новом образе

Гость

Похожая фигня.

Если честно, плачу уже по ночам. Очень хочется секса, изменять противно, не хочется. А он то ли не хочет, то ли устал на работе и не может. И так постоянно. Хоть на стенку лезь. Уже сама перестаю его хотеть, после стольких отказов.

Гость

Чем вы его кормите, не бромом ли? Почитайте какие продукты можно добавить для увеличения желания.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я сама на грани. Мое либидо рано или поздно заставит меня влюбиться в кого-нибудь другого, если и дальше так пойдет.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже боюсь к нему лишний раз подкатывать. Вот представьте: вы - мужчина, ваша женщина крутится перед вами на шпильках в красном кружевном белье, а вы - не хотите! Ну да, может, на один раз возбудитесь, а в долгосрочной перспективе?

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Я уже два раза влюблялась, но не изменяла, хотя очень хотелось.

Отчаяние берет, когда думаю, что так пройдут долгие годы моей жизни (мы женаты всего год).

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Самое дурацкое, что вот так перестаешь чувствовать себя желанной, да и вообще женщиной. Падает самооценка, сказывается на других сферах жизни.

Aвтор
мое имя

Сообщение было удалено

Да я стройная, ухаживаю за собой, другие мужчины слюни пускают. Когда что-то меняю в себе - наоборот возмущается, что якобы пытаюсь стать ТП.

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже влюблялась один раз, острая фаза, вроде бы, успешно пройдена без последствий, но ведь еще не вечер. Не понимаю, какой смысл так дальше жить?..

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я даже вдруг по поводу возраста начала заморачиваться, хотя даже ни одной морщинки нет.

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Меня останавливает чувство долга и уважение к нему, как к человеку. Все в нем устраивает, кроме секса.

Автор, если вы еще не женаты, то есть время одуматься.

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Понимаю вас прекрасно.

Мне 25, а сексуальная жизнь, как у 60летних(

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Много работаю, поэтому готовлю не очень часто. Но в любом случае больше, чем раньше. Не помогает :(

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, и у вас еще есть над чем подумать. Детей ведь нет, как я поняла.

У меня уже фобия появилась, что все мужчины такие, со временем теряют темперамент.

Гость

У меня вообще загон начался, что я маньячка, слишком многого хочу, и тп

Детей нет, но разводиться сейчас не вариант. Да и как человеку сказать - извини, ты не устраиваешь меня в сексе? Это же его очень ранит.

Опять же, а в следующий раз? Вдруг в новых отношениях желание тоже поутихнет опять через 2-3 года? Что ж, мужчин каждый раз на новых менять?(

evli

А кроме как стояком никак чтоли удовлетворить не может? Член по сути для продолжения рода нужен в первую очередь и вполне заменим:)

хххх

А. это физиология мужиков. раз кончил и спать.

что бы победить:

нужна тренировка. со временим притретесь. но нужны. увы усилия.

=надо выспаться

=первый раз минет. можно с куни 69.

=а после массаж тебе. а потом ей. во время массажа старайся

возбуждаться. да и жена обязана. если хочет что получить.

проявить фантазию. для твоего возбуждения.

второй коутус. гораздо сильней и продолжительней.

а передохнув минут 15-30. третий. это у меня обычно жесть

=просит пощады. больше мол не могу. давай отсосу....

Для хорошей работы простаты. даже необходим массаж.

лучше с минетом.

Можно попробовать что ни бать из виагры и её подобных.

не часто. только для закрепления положительного результата.

Главная помощница. это понимающая. жена. партнерша-

секс должен приносить радость. новизну. даже непредсказуемость.

что мол придумает она сегодня. или он!

=повторюсь!

Aвтор
evli

Сообщение было удалено

А смысл? Я сама себя с большей вероятностью, т.е. гарантированно, до оргазма доведу.

evli
Aвтор

Сообщение было удалено

Но всё же любое касание любимого гораздо приятнее своих рук.мужская ласка,особенно любящих М и Ж-это как таинство,сумашествие,коосмос:) и как вы сама себе куни сделаете?:))

Aвтор
evli

Сообщение было удалено

Я не люблю куни.

По поводу касаний - он даже не стремится, боится возбудиться. Т.е. с возбуждением проблем нет, он именно сексом заниматься не хочет.

Гость

Автор, какой то странный у вас мужик-то... Боится прикасаться, потому что может возбудиться... Если дальше строить цепочку, то может он боится сексом заниматься, потому что может кончить?)
Ну хочется тебе секса, да прояви ты сама инициативу! У тебя де есть руки-рот?) пару минут, и все, мужик готов... Неужели возьмет и откажет? Если да, то он вообще *** тогда

evli
Aвтор

Сообщение было удалено

Ой,да тогда вообще я б не парилась,если с возбуждением проблем нет:) мммм:-р отымела бы,каак мне надо,скооолько надо и чтоб потом ещё упрашивпл о дубль-2:)

Kiss

ya v shoke, chitaesh zdes mujikam po 25-30 let a uje takie problem to ne vstal to ne smog, chto j v 50 bidet vse s prostatoj?! naverno zapystili sebia tak uje chto daje vstavat normalno ne mojet, nado zanimatsia soboj a ne took rabota divan

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Отказывает! Боюсь даже приставать уже, неприятно быть отвергнутой каждый раз!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня так. МЧ думающий, но рядом со мной становится идиотиком)) Даже друзьям это говорил

evli
Aвтор

Сообщение было удалено

Пока спать будет-ручки ножки к кровати привязала и пока не свыкнется с мыслью,что секс-сказка не отпускай:)))

Накопился негатив из-за мелких ссор и обид. Как следствие,пропадает сексуальное влечение к человеку

Елена

Разнообразие нужно всегда и всем, чтобы не приедалось, хотелось, а когда хочется и интересно, то и страхов не будет, что что-то может не получиться... мы 4 года вместе, ему 28, мне 24, ничего не приелось. Всегда он хочет, постоянно проявляем инициативу то он, то я, и никто никому никогда не отказывает...если у кого-то нет желания, то чаще всего можно вызвать.

Гостья
хххх

Сообщение было удалено

Каждый день новое,этож и остаётся целыми днями только думать об этом.Надоест придумывать.

Гостья
Aвтор

Сообщение было удалено

А вы не думали ,что есть другая?Если нет ,то выясняйте проблему с ним за круглым столом,пусть выкладывает в чём дело.

Гость

скажи ему если так и дальше будет продолжаться уйдешь к другому кто тебя всегда будет хотеть какой ты бы не была и поверьте такого человека не сложно найти

Aвтор
Гостья

Сообщение было удалено

Другой нет. Даже и платонически, похоже, что нет.

желанных женщин всегда хотят. так то

Aвтор
Anastasia_kuz

Сообщение было удалено

Вы за всех мужчин на планете сейчас высказались? Огромный опыт имеете?

Aвтор

Сообщение было удалено

достаточный чтобы понимать эту простую истину.

Aвтор
Anastasia_kuz

Сообщение было удалено

Ну вот и не выставляйте себя в крайне глупом свете. Не знаете, что сказать умного? Просто промолчите.

Aвтор

Это тоже вам простая истина, так, на будущее.

Aвтор

Сообщение было удалено

если это вас утешит, автор)))) я могу и помолчать. если очень попросите))) а вообще для женщины которую не хочет мужчина ваш тон соответствует

Aвтор
Anastasia_kuz

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю тех, кто говорит только чтобы сказать. Вы чего пришли? Похвастаться, что вас кто-то хочет? Ну так не зарекайтесь. Я и для своих бывших мужчин, и для текущих поклонников - желанная. И что это меняет в моей ситуации с настоящим МЧ?

Aвтор

Сообщение было удалено

а чо мне хвастаться то? не одна желанная красивая женщина не жалуется на отсутствие влечения мужчины к ней. Не знаю такой не одной. Жалуются все как одна - некрасивые, скучные, замученные бытом, без задора и изюминки. нежеланные. лимончик как бы не был яркий , в все равно кислый. а сладкая ягода - сладкая и желанная. ну вы поняли

Aвтор
Anastasia_kuz

Сообщение было удалено

Я вам что-то должна доказывать? По-моему, ясно написала, что с внешностью все ок. Со всем остальным тоже. Представьте себе, что проблема не всегда может крыться в женщине. Детский сад какой-то.

Aвтор

Сообщение было удалено

не мне не надо доказывать. но если вы умная женщина то должны понимать, что проблемы кроются не снаружи а в нас самих. какгрится "неча на зеркало пенять..."

Aвтор
Anastasia_kuz

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете? Раньше была красивая для него, а теперь вдруг пострашнела?

да не пострашнела скорее всего а изначально была не интересна этому мужчине. может на спортивном интересе зажигался или на свежих ощущениях. нафиг он нужен такой? вы его не заводите. его может никто не заводит, а может с другой будет блеск всегда. как говорит моя бабушка - не хочешь ср ать не мучай жёпу. идите к тому, кому нравитесь. или вы из тех кто как в одной тут теме - поднимает эрекцию любого импотента? оно надо? так обрастете комплексами и женскими болячками.

Aвтор
Anastasia_kuz

Сообщение было удалено

Сколько раз пыталась уйти! Не отпускает, говорит, что любит.

Гость

Скорее у него есть другая или он влюблен в другую!!! Свое рода обед самому себе о не измене объекту воздыхания!!!

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. Постоянно говорито том, что хочет жениться и чтобы я родила ему детей.

Смурная
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже самое. Оказывается, это распространено. Сочувствую. А что же делать? Мы все молоды, и жить для поддержки только? Без близости?

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Автор, ответ прост, если ваш драгоценный работает, особенно, если работа связанна с физическим трудом.