вопрос в теме, указывайте пожалуйста возраст и как вы ему рассказали об этом факте?
Сообщение было удалено
молодец мужик
вот как мужики ценят девственность
плачьте от зависти, шлюшки
ваши мужья ишь для вида вам говорят комплименты, а в голове думают, какие вы шбюхи, и колько пенисов побывало в ваших дырках
23, парень немного удивился, конечно, но какого-то события мы оба из этого не делали
Сообщение было удалено
Прифигел малек, но отступать было некуда. Порвал и через неделю сделал ей предложение. 14февраля на ней женился. Какая же она сладенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни с одной теткой такого не было.
Ценю и люблю свою конфетку.
Сообщение было удалено
Еще не замужем,так что да))
Сообщение было удалено
верить в лучшее надо всегда))
Сообщение было удалено
а если ей 40 и она не замужем,то тоже девочка?))
Нормально отреагирую. Оценю по достоинству. Такую и ищу.
Сообщение было удалено
ты тоже достойный мужик и девочка у тя хорошая. счастья вам
Сообщение было удалено
классно)))
Сообщение было удалено
Да нет, не сравнивайте с едой. У всех по-разному. Кушать хотят все и всегда, а вот секса - не все (я о женщинах в частности).
Сообщение было удалено
У меня - аналогично.
Хорошо бы если бы девственность можно было потерять под наркозом. Под полным. И никакой боли.
под полным=под общим
Кстати, девственность потеряла в 28. Он был кавказец, женат. Со мной просто спал. Ему было все равно. Сказал что у него есть сестра - моя ровесница, и тоже девственница.
Сексом с тех пор заниматься больше не хочу и не буду. Когда хочется, мастурбирую. Но не хочу, чтобы мне кто-то еще туда совал: слишком больно.
Сообщение было удалено
Ну у вас наверно там все с рождения длинное и широкое, вот вам и не больно. У высоких, крупных девушек именно так. А у маленьких и худеньких наоборот. Вот я маленькая и худенькая. Поэтому секс для меня - ужас во всех отношениях. И еще я поняла, почему в советское время так настаивали, чтобы девочки занимались спортом, гимнастикой особенно: если тело не натренировано, то секс - это, опять же, ужас.
Сообщение было удалено
я тоже маленькая и худенькая была .когда у меня был первый раз.но у меня не было боли..правда,я спортом занималась всегда...тут ещё зависит от того насколько вы возбуждены и хотите этого человека...может.просто у вас опыт был неудачный..(
Сообщение было удалено
Да не хочется мне больше себя дарить. Никому и никогда. Тоже имею право, да ведь? Тело мое... - ну и т.д., как в песне.
Сообщение было удалено
Ну да, я бы не сказала, что прям очень сильно его хотела. Так, слегка.
Сообщение было удалено
конечно дело ваше...но зачем отдаваться мужчине,которого вы хотели слегка...а вот если бы его очень сильно бы хотели и были бы чувства,думаю,могло быть все намного лучше...кстати,думаю,что ваш пример как раз их той серии ,когда первый раз оставил отпечаток на интимную жизнь..жаль..
Сообщение было удалено
Да просто я по жизни никого не любящая и не хотящая стерва. А тут вроде в кои -то веки раз захотелось слегка.
Сообщение было удалено
Я тоже маленькая и худенькая, ниче, мне секс очень даже нравится)
Сообщение было удалено
значит,ещё встретите мужчину ,нужного вам)и ваше сердце растает))а вдруг..))
Мой .... заржал. Мне было 32.
Как много людей удевляет то, что девушка теряет свою невинность в 25 и 30 и + лет. Раз идет половое созревание, значит надо обязательно трахнуться? Таким людям никогда не понять, что есть такие девушки, которые хотят только с одним и навсегда и ждут такого. Можете думать как хотите, но я знаю точно, подобным людям - этого не понять. + девушка может спокойно обходиться без секса в отличии от мужчин. Да к томуже даже с реди мужчин такие встречаются, гораздо-горазжо реже, но есть.
Сообщение было удалено
разрабатывать они могут только клитор иначе вряд ли они смогут остаться девственницами
Ой, блин. На втором свидании. Не носилась со своей девственностью как с писаной торбой, просто так получилось. Ну тут прям приспичило мне в 27 лет-то. И так меня вертел, и сяк, и наверх меня закинул, аж вспотел, бедный. Только на 3-ью ночь уже вошёл как следует. Но парень обрадовался и гордится - я его жещина теперь, типа. Никаких приколов, странных взглядов. Я только шучу с ним на эту тему. Какая у нас своеобразная романтика - ни цветов, ни конфет, а только - пот, кровь и слёзы ))
Сообщение было удалено
Кто?))В принципе спрашиваешь про кавказских женщин?Если честно,очень глупый вопрос.По-разному знаешь.В личную жизнь людей я не лезу и это не достояние общественности.Да,есть и такие,которые и до 40 могут сидеть так,но мне кажется таких очень мало.Вообще,знаю случаи,когда просто не нашли своего человека и просто для себя могут родить,когда уже в таком возрасте.И это делают так,что замуж выходят,потом разводятся сразу,чтобы всяких разговоров не было типо непонятно от кого родила.Ну это единичные случаи.
я задала такой вопрос ,потому что на мой вопрос девочка ли вы(не в смысле невинности),вы ответили что "ещё не замужем,так что да"..поэтому и последовал вопрос..вряд ли замужество только определяет женщину как женщину))понимаете о чем я?)
Сообщение было удалено
но это не суть))у нас тут другая тема немного))))мы просто с вами не так поняли друг друга)
Сообщение было удалено
))А что вы могли подразумевать под вопросом девочка ли я?Если спрашивали не про девственность,а то,что я принадлежу к женскому полу и так ясно,даже по моему имени)По-моему,ты сама не знала че хотела узнать этим вопросом)))
Сообщение было удалено
Фатима, меня ваше девственность совершенно не интересует))в понятие девочка,лично я вкладываю не только невинность))ну хорошо))быть может если бы сначала прочли бы наш диалог тогда бы поняли) бессмысленный разговор пошёл после того как вы мне сказали,что сама я женщина,а вы ещё молодая...)))вот и я и спросила девочка?)т.е. настолько молода?вкладывая в этот вопрос не невинность вашу(как вам показалось) ,а возраст..вот и всё,надеюсь,сейчас понятно..я уже по полочкам всё разложила..и тем временем,смысл теряется всё больше и больше...
В 22 года, мужчина отреагировал спокойно, хотя ему было 21, на год младше, но был намного опытнее меня. До сих пор вместе (8 лет), может заблуждаюсь, но мне кажется, то, что он мой первый и пока единственный мужчина, дополнительно плюс мне в его глазах, тем более внешностью я не обижена и найду себе другого парня спокойно, и он это знает.
Мне было 27, мужу 34, встречалась с ним до свадьбы без секса, несколько раз намекала на свою порядочность, что не сплю с кем попало, но так как я раньше снималась в рекламе он не очень верил в это и сразу после свадьбы очень удивился, когда я в постели реально стала кричать от боли. Крови, что странно, было много...Конечно, удивился, обрадовался, суетился, типа не понял...Через неделю стало хорошо...Через 2 - вообще улетно!!! Через пару месяцев - э-ге-***!!!
Дура я была, что столько тянула, но ведь он не встретился мне раньше...
А в 21 год считается поздно? Потому что я гляжу, что сейчас тенденция родить с 14-15 лет.
Сообщение было удалено
в 14-15 рожать не нормально...в этом возрасте учиться надо..а вообще каждый сам должен решить что для него нормально....вам всего 21 год,получайте высшее образование и живите как вам удобно..
Сообщение было удалено
А как пересекается секс и учеба? Одно другому не мешает)))
Сообщение было удалено
Да Вы не так поняли мой вопрос) он был, скорее, риторический))
Но если уж затрагивать мою личность - да, работаю, поучаю высшее образование, и все отлично, спасибо)
Сообщение было удалено
так это здорово)))Вам всего 21 )))
Мне было 26, почти 27. Комплексовала из-за отсутствия опыта. Я не красавица, а это было как подтверждение, что остальные тоже не находят меня привлекательной, раз никто за 26 лет меня даже на свидание не позвал. Начались отношения с одним, так он не понимал, чего я тяну, не догадывался даже что я девственница. Когда я ему всё рассказала, удивился и пропал недели на 2. Потом снова объявился, мы решили попробовать- у него не получилось войти-было очень больно. И после этого он окончательно исчез. Эта история заставила меня чувствовать себя ещё более ущербной и ненужной. Через полгода только начала встречаться с мужчиной. С ним было как то по-другому, легко и ненапряжно, я позабыла о половине своих страхов. Оставшуюся часть комплексов он развеял, когда радостно воспринял новость о моей невинности. И сказал, что всему научит. Он был настолько ласков и тактичен со мной, что за полтора года,что мы были вместе, я избавилась от многих переживаний и комплексов по поводу своей внешности, тела и отношения с мужчинами. Мы расстались, но и отношения я теперь строю по другому, и появилось,наконец, мужское внимание (конечно толпы поклонников за мной не носятся, но и одна больше не сижу).
Сообщение было удалено
Не надо!!! Ты что?! Многие парни это ценят.
Я потеряла девственность в 22. Пришла к этому осознанно, парень знал, что я девственница. Я с ним с 17 лет встречаюсь, он бы меня убил если бы я до него уже с кем-то была. Он и сам не просил, так как знал, что для меня это серьезный шаг.
в 25. Когда сказала МЧ он обрадовался, сказал что догадывался об этом и что его это не смущает а наоборот, что он это ценит. Сказал что будет ждать момента когда я буду готова.
Сейчас мы женаты, мой муж очень ценит то что я лишилась девственности с ним, а я очень счастлива что дождалась любимого мужчины а не разменивалась
Всем Судьба дарует встречу с мужчиной - и практически все рано или поздно лишаются девственности, влюбляются. Одна я прокаженная, 36 лет, внешность вроде бы все еще привлекательная, но не могу заставить себя встретиться хоть с кем-то с сайта знакомств. Страх и неловкость. Так что уж если лишаться плевы, то уже только хирургическим путем)) Мне даже трудно представить, до какой степени можно так сблизиться с человеком, чтобы раздеться. Видимо, все что только можно, я уже упустила.
Сообщение было удалено
Отреагировал очень даже хорошо) Даже обрадовался, ведь и сам девственником был. Мне было 21, но секс случился только через 3 года, долгая история)))
Сообщение было удалено
Половое созревание начинается лет в 11. И что, с этого момента во все тяжкие? А многие познают сладость оргазма лет в 7, когда начинают изучать своё тело и открывают мастурбацию.
В 23. К этому моменту была готова к интиму во всех смыслах. Пугало лишь то, что обычно в этом возрасте все остальные далеко не девицы и немного стыдно признаться, что "жду трамвая". Дождалась взаимной симпатии до уровня влюблённости и решилась. Ему ничего не сказала. Я у него тоже первая. Эту тему не обсуждали. Всё прошло в стиле:"так и надо". Расстались, но сохранили приятельские отношения. Пока он у меня 1 и единственный мужчина. Мне 26.
Он был первый у меня и то же по ходу девственник,короче я попала, было не больно,но крови не было,только потом немного ныло.И вроде все ок.А через ДВА года он мне заявил,что ,так и сказал в глаза и смеялся,ты шлю.ха,потому что у тебя типа не было крови.И не объяснишь,что так бывает,я даже к врачу ходила спросить,мне объяснили,но он типа ,должна быть и все,пиз.дец,к тому же мы не малолетки были,я к тому,что странные у него критерии и прсобачивание обидных ярлыков.Через год очень плохо расстались.Нашел себе вот чес. слово давалку,мало того,что давала всем,так и на лице все написано изначально было.Но видимо,кто,что ищет,подобно себе.Обидно,то ,что ни за что со мной так поступил.А потом еще распустил грязные слухи.Так,что для первого раза,надо выбирать нормального мужика,без заморочек.
В 25. Парень: обалденный скромный красавец-грек. Был курортный роман. С девственностью своей не носилась никогда, просто как-то так случилось, что до 25 не срослось ничего серьезного ни с кем. И вот он, такой красивый и заботливый, на пляже тетки просто слюной исходили, когда он ласково целовал меня в коленку)) Сомнений не было, но решила его предупредить. Т.к.по-английски изъяснялась не так свободно, то написала ему эту новость в переводчике на телефоне. Очень удивился, переспросил, убедила. Распереживался, сказал, что мы можем просто полежать и поцеловаться. Но тут уже я была против))) В общем, все прошло довольно легко и с первого раза. А этот роман перерос курорт) Встречались еще больше года, ездили друг к другу. Расстались друзьями. И до сих пор он мне пишет, что я подарила ему нечто такое особенное, чего он никогда не забудет)