Гость
Статьи
Девушки поздно …

Девушки поздно потерявшие девственность, как ваш мужчина отреагировал?

вопрос в теме, указывайте пожалуйста возраст и как вы ему рассказали об этом факте?

Милая
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Лишилась в 17 лет. Стыдно немного. Никак не реагировал.

Гость

В 26. Он был старше меня на 2 года. Когда узнал о моем, так сказать, "состоянии", то удивился, а потом не ценил. Провстречались 2 месяца, прежде чем все случилось, мне было страшновато, ему, похоже, тоже, но все прошло нормально. Потом я уехала на сессию в другой город, он приехал ко мне на выходные. Вроде как наши отношения начали складываться, он казался мне нормальным адекватным парнем. Но когда он уехал обратно, отношения резко испортились, он начал мотать мне нервы, рассказывая, что у него куча девочек под боком, а я в другом городе и тд и *****. А когда я вернулась, он мне горделиво заявил в аське(!), что переспал с кем-то. Дошло до оскорблений в мой адрес, что я такая-растакая, была девочкой до 26 лет, что это позорище, я, скорее всего, больная какая-то, раз меня никто до этого возраста "не хотел", ну и еще куча всяких гадостей..В итоге я поняла, как сильно ошиблась. Долго не могла верить мужчинам после такого, пока не встретила своего нынешнего мч и теперь счастлива) Так вот, девушки, мой вам совет, тщательней выбирайте партнера, тем более, если вы поздняя девственница, чтобы потом не получить вот такой "плевок в лицо", вместо уважения с его стороны.

Ира
Диана

Сообщение было удалено

По фильмах с Голивуда наоборот. Но вот пример , в жизни все по-другому. Очень рада за Вас. Интересный случай.

Ким
Мамота

"наличествует"-п...ц!!!!!!!! девочки,нежели о сексе думать,лучше бы учились!!!!!!!

Как раз отсутствие -- проблема. Какое-то средневековое воспитание.
Дурь!

Ким

25 лет, до сих пор девственница.

Хочу сама себе порвать, чтобы не было стыдно перед будущими МЧ (боюсь, что сочтут невостребованной - хотя являюсь симпатичной и, как следствие, это исключает возможность думать, что я была невостребованна. Но - все равно у меня именно такие мысли).

Тот, кто любит, сочтёт за честь взять Вас девственной!

Ким
Мамота

ты наверно очкастая страшная училка русского языка и литературы,внешне серая мышь,а в голове одна озабоченность.Мымра одним словом

А вы дефективное хамло.
У женщины всё нормально с природой. У вас же проблема. Но хватает наглости своё убожество выставлять за эталон, бесстыжая.

Ким
Гость

31. Буратино | 15.02.2014, 15:40:23 [1294757627]

А как можно хотеть того, чего не знаешь?

Элементарно. Есть такое понятие, как половое влечение, которое появляется еще со времен полового созревания.

Совершенно не элементарно. И рукоблудием повально занимаются далеко не все дети. И не все подростки мастурбировать умеют. Иногда сексуальность разбудить надо. А иногда насилие или неудачный первый сексуальный опыт её, эту нераспустившуюся сексуальность, уже и хоронят. У всех всё по -разному.

Я вот возбуждаюсь только от любимого мужчины. Мне другого и даром не надо. А моя знакомая имеет всё, что шевелиться. И ей пофиг. кто с ней. Лишь бы засунул. Может ей и осел сойдёт, не удивлюсь.

Это отклонение от нормы(нехотение). Так что на себя посмотрели бы.
Я против повального б*ядства, но ещё больше не выношу такой тупой пуританизм.

Гость

В 25. Я хотела одного мужчину на всю жизнь и ждала его. Ему было приятно, но толком не оценил ...изменил и ушел через 17 лет....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: