Гость
Статьи
Девушки поздно …

Девушки поздно потерявшие девственность, как ваш мужчина отреагировал?

вопрос в теме, указывайте пожалуйста возраст и как вы ему рассказали об этом факте?

Милая
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мими
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Мари "хочу на готовенькое"

Сообщение было удалено

ахаххаха, я в 24 лишилась, НИСКОЛЬКО не больно было, подруги в 18-19 - орали от боли, сами рассказывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда, что когда в первый раз, то надо на спине и подушку под попу подкладывать?

Кати
Мими

Сообщение было удалено

жестоко)))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

а зачем это надо?))

Гость

26. Никак не отреагировал - не понял ничего

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Разрешаю записать на будущее куда нибудь. Будет что ответить если чё

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Ну типа не больно. Так говорят

Кати
Гость

Сообщение было удалено

и без подушки бывает не больно)))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Реденько и то по пьяни

Кати
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Неудачник какой-то.Красивые ингушки ему не светили,вот вам и вешает лапшу,что не женился,потому что такие сякие,а ты конечно красавица невероятная))Ну что,нашли друг друга и радуйтесь теперь)

каталина

25 лет )))очень трепетно отнесся,я была оч зажата(хотя сейчас в 28 секс бомба!))))

Romashka

хм.... Для меня эта тема когда то была немного болезненной))) Я лишилась девственности в 25,5 лет. Считаю что очень поздно. Хотя никогда с ней не носилась и ни на что не рассчитывала,,,, - типа секс и свадьба сразу :) .

О таковом факте никто из ухажеров не знал,. Мужским вниманием никогда не была обделена.

Так вот первым моим мужчина стал парнишка на 3-4 года младше меня, мы были знакомы около недели. Я ему ничего не сказала, отдалась на капоте машины и потом списала на непредвиденные критические дни :). Он думаю догадался, хотя вряд ли сам поверил что я девочка была. На эту тему больше не разговаривали. Отношения не продолжали, сейчас только случайные встречи, но всегда приятно его увидеть)))

каталина

Сообщение было удалено

Как бы найти такую "секс бомбу", что бы раскрепоститься и стать всё таки "сапёром", а то в 32 опыта нет совсем.

Настя

Ммм, да автор конечно недоумок я с таких в шоке мне самой 20 лет не девственница и ни капли не жалею что тут такого если есть один мужчина с которым можно вытворить тааакое что даже стыдно вспоминать :) а вы пожалуй по сидите еще годков так 10-15 и без детей останетесь )))

Кати
Фатима

Сообщение было удалено

женщина,не ревнуйте и не завидуйте)))

Фатима
Кати

Сообщение было удалено

Да да,конечно же я завидую этим старообрядцам неудачникам))

И сама ты женщина,я еще молодая)

Хася
Настя

Сообщение было удалено

кто вам дал право называть кого то недоумком из за его принципов?

Кати
Фатима

Сообщение было удалено

девочка?))

Гость

[А я не верю, что может быть такая боль, что нужно обязательно кричать как резанная. Да, щипет немного, да, дискомфорт, но не орать же...[/quote]

не верите, не надо. у каждого свое. я написала как было у меня. представьте вам делают операцию без наркоза, вы не будеет кричать и назовете лишь легким дискомфортом? ;))

Maria

Я в 22 лишилась с тем, кого сильно любила. А он порвал и дальше пошёл. Я ещё лет 6 за ним сохла. С одной стороны обидно, что так отнёсся. А с другой терять девственность лучше с любимым хоть и без перспективы на серьёзные отношения, чем с каким-то случайным васей. Больно было, крови совсем немножко, но орать от боли не приходилось, всё даже очень терпимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы растерялись и нервничали? Почему не могли нормально сказать?

Почему он усмехнулся? Странно.

Special K

мне сейчас 21. первый раз в 17, парень был в шоке, говорил как так то, столько лет и все еще девственница? но не сбежал из за этого, спусти чуть больше чем пол года я сама его бросила. как ни странно он до сих пор выпрашивает что бы я опять с ним встречалась, но я твердо решила что нет.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Конечно. Он же дурак. 17 лет - это разве "столько лет и девственница"?

А он с какими же встречался? С 12-13 летними? Это статья вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считается, что это зависит от того, насколько девушка любит и доверяет, какая была прелюдия (а тут от парнёра зависит), какая обстановка.

У меня в 19, с буд. мужем (заявление подали), в первый раз не смогли, мне было оч. больно, на второй раз было больно, но потом отпустило, крови не было или было оч. мало. Он из-за этого сказал друзьям и своей матери, что я была недевств. (я потом узнала), а потом, когда уже разошлись, прочитал в "Здоровье", что бывает так, как у нас. Он к этому времени уже со второй (гражд,) женой расходился. Приехал и сказал, что прочитал в журнале и теперь всё понял. Я даже не засмеялась, никакой реакции, настолько было всё равно. У второй был фонтан крови, он гордился, тоже приехал, рассказал мне. Только жить не смогли вместе, дрались и ругались каждый день, она пила и курила, и это в 17 лет. Всё это он сам рассказывал. А потом нашла другого, а его с грязью смешала, говорила всякие гадости, тот второй его избил, а она стояла и ржала.

Я его обратно не взяла, он потом третий раз женился, это второй законный брак.

Пожили немного, родилась третья дочка (от каждой по одной). И он скоро ушёл.

Хотел опять со мной, но зачем мне это. Потом поездил по стране и вернулся к третьей, дальше не знаю, не исключено, что ещё расставался и сходился.

Гостья

Сообщение было удалено

Мужик как мужик, высокий, шатен. Из сельской местности. Фермер. Доход в месяц около 3 тыс евро , из них 600 на кредит за дом еще 8 лет платить. У француженок такой видимо не котируется. Жить в вдали от цивилизации мало кто хочет. У них насколько я поняла хутор их двух домов с братом, брат недавно женился на русской, она родить должна на днях как раз

Мих

Бред вообще! Сходите в бар, клуб, кафешку типа Высоцкий - вопрос решиться на раз два. Только не сама!!!

Кати
Гость

Сообщение было удалено

+1.....мда...

Кати
Гость

Сообщение было удалено

мда....какой то недоразвитый..я не понимаю вообще зачем вы с ним поддерживали отношения...вообще капец...

девочки, дарите свою девственность своим мужья

быть может(но не наверняка) они вас больше ценить и любить будут за это ;)

а шлюшек не слушайте, что советуют избавляться от девственности или дарить ее буржуям

в славянских странах тоже много мужчин, что оценят вашу чистоту!

но их надо искать на сайтах знакомств, ибо они стесняются подходить к каждой девушке на улице и спрашивать девстенна ли она

но таких мужчин много, и они с детства мечтают о жене девственнице, и будут готовы носить вас на руках до смерти за такой подарок

когда мужчина знает, что ребенок, рожден дественницей, он любит такого ребенка еще больше, ибо в нем нет генов других мужчин, с которыми спала девушка до мужа

гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, в газете была статья Сапер, который ошибся дважды - может быть, есть у нас дома. Муж сестры бабушки, сибирский татарин, начал войну под Москвой, закончил под Кенигсбергом. Говорят, что его засыпало, только сапоги было видно. После войны у него одна или две контузии. Умер в 1992 г. Познакомился с женой на фронте, она восстанавливала железную дорогу из-под Воронежа. Она рассказывала, что видела, как по инерции бежит тело без головы. Его жена умерла в 1992 г.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что нормально быть озабоченной? ))) Ну да, у всех свои нормы )))

Кати
Гость

Сообщение было удалено

все по разному понимают озабоченность....

Гостья
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

И реально нравится, что готовы на встречу, с продолжением, отношениями, браком? Или чисто скататься на Францию поглазеть?

ююююююююююю
Мамота

Сообщение было удалено

Он вас бросил не потому что в 37 девственница, а потому что судя по вашим высказвыаниям вас секс вообще мало интересует. Такое вот ИМХО

ююююююююююю
Гость

Сообщение было удалено

Как в наше время можно ничего не знать? книги фильмы, оноклассники разговоры за партой. да когда смотришь на парня ( ну в мои 16) то непонятные ощущения заполняют. Это у нормальных людей а не у фригидных каких я с ужасом вижу тут миллион и еще чуть-чуть.

При том что секса мне хотелось с момента полового созревания, девственности я лишилась в 21, когда полюбила. Не надо путать естественные желания с половой распущенностью. Это я пишу на случай если нас читают юные девушки, которые прочитав высокопарный бред старых дев будут стыдится своих желанийю Секс это прекрасно, секс с любымым прекрасно в квадрате. Любите девочки себя, любите своих парней, ничего не стесняйтесь ( в том числе и поздней девственности).

ююююююююююю
Гость

Сообщение было удалено

Не так)) Не надо ничего уметь, это не вышивание. Просто слушайте свой организм. Природа сама все подскажет. Наверняка вы уже целовались. Ведь вы не учились этому нарочно. И навряд ли ваш первый мальЧег об этом узнал, а если и узнал то может быть по излишней скованности и сдержанности. Не морочьте себе голову и не создавайте комплексы на пустом месте.

ююююююююююю
Кати

Сообщение было удалено

А чего тут жалть? и с чего вы взяли что он ее бросил из-за того что девственницца??

Много вы на нее возлагаете на эту пленочку)) Просто люди иногда расходятся, прикинь, да?

ююююююююююю
ArturSeaLove

Сообщение было удалено

Боже какой бред. Жить не с девственностью. Жить с человеком. И если нет душевной близости с человеком, или в постели не подходят друг другу то никакие пленочки, и даже дети!! этого не изменят. Живите с любимыми, которые вас ценят не за пленочку, а за душевные качества. И дарите себя тогда когда вам этого хочется, и тому кому вам хочется, а не из-за того сколько вам лет, и что скажет маша из соседнего подъезда.

Гостья

Сообщение было удалено

вот как я могу сказать реально нравится или нет, я его только на фото да по скайпу видела

Лира
ююююююююююю

Сообщение было удалено

Нет, тут дело в том, что они в общем-то и не сходились.

Кати
ююююююююююю

Сообщение было удалено

я поинтересовалась,потому что мне стало интересно..32 года не 21...потом я не решала,что он её бросил из за девственности..в моём посте такого предположения не было...и на плёночку я ничего не возлагаю))не фантазируйте,милая)

Гастролька

В 25. Сам спросил. Уже три года счастливо женаты.

девственницы, не слушайте шлюшек, что советуют дарить свою девственность первому кого любишь. любовь приходит и уходит. а это может и страстью быть даже. поэтому выбирайте мужа надежного, даже если любви к нему не будет. любовь может придти потом

Кати
ArturSeaLove

Сообщение было удалено

ну и совет...а если не придёт любовь потом,что тогда?

Гостья
Буратино

Сообщение было удалено

Но некоторым, видимо, это незнакомо))

Гостья
Хася

Сообщение было удалено

Да много способов есть.Или вы наивно полагаете, что девственницы не дрочат?

Алла

Мне было 24 года. Мужчина отреагировал... странно :) Во-первых, он обрадовался. Во-вторых, прекратил резко все попытки меня подомогаться. Я даже возмутилась, мол, ты что, боишься? Сказал - нет, не боюсь, но раз так вышло, пусть всё будет по правилам. Я тогда ещё не поняла - по каким-таким правилам? А он на следующий день принёс кольца и сделал предложение :) По правилам, блин :)

Кати

Сообщение было удалено

тогда печаль (

но надо верить в лучшее )