Гость
Статьи
девственница в 25 лет

девственница в 25 лет

Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. …

Я
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Шашлычок

Автор, прекрасно вас понимаю, хоть я и парень. Причина та же самая. Мне 25 лет, и даже если очень хочется, то вступать в любовные отношения без самой любви не хочется, принципы.. Вот поэтому все так и получается. По поводу своей невинности в таком возрасте, я думаю, сильно переживать не стоит, не все ведь так плохо

Дебра

Автор, если вас это так парит сделайте хирургическую дефлорацию (частные клиники предоставляют такую услугу).

Гость

Мне 27. И я до сих пор девственница. Мужикам я не нравлюсь. У меня появился негатив к сексу. Я стала антисексуалом. Слишком долго я ждала, когда кто-то обратит на меня внимание.

Барсик

Не парься автор, это не минус, скорее плюс:) Но тут тоже бабка на двое сказала. Одно дело ты выбирала, и сама что-то из себя представляешь, другое дело, если ты страшная и неудачница. Если первое, то парень обрадуется, если второе, то скорее всего парню все равно кого, так, на разок.

абывалг
Я

Сообщение было удалено

насмешили автор. девсвенность девушки теряют как только сиске и жопэ появляются. а вы явно, лидина еще та, у которой пол района заночевало.

абывалг

на минуточку рещили помечтать)))

Pumpkin Pie

Сообщение было удалено

Муж был в восторге. Так обычно тётки пишут при написании рецептов всяких майонезных салатиков))))))))))))

Слушайте, а и правда, вот как он восторг выражал? Резко вскочил на ноги и начал громко аплодировать? Бурные овации? Закидал вас розами и рафаэлками? Каааак???

И вабще, представьте себе ситуацию: поженились. Он и она - девственники. Они ж еще и бездетными останутся - не буду знать, че куда совать)) Не, этот топик меня веселит уже второй день))) уххххаааа))

Лира
Bela L

Сообщение было удалено

Слушайте, это очень простое животное действие по своей сути, тут сложно что-то не знать, не высшая математика все ж.

Аля
Bela L

Сообщение было удалено

а если это подростки и у них у обоих первый раз???? они тоже не будут знать?))) ухахахахах)) вот что смешно ей богу

клон ССВ
Лира

Сообщение было удалено

Ну возможно, Bela L проводит сложные математические расчеты, что, как и куда, так сказать с рациональной точки зрения подходит к процессу

Лира

Сообщение было удалено

уже в детском саде все знают что делать, столько пропаганды

Аля
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Причём пропаганды на пустом месте, вроде людям больше интересоваться нечем, все должны со всеми спать иначе они неполноценные

Гость

Я тоже девственник и хочу познакомиться с такой же девушкой. Из какого Вы города автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но тоже девственница... Вы из какого города?

Гость

Я из Санкт-Петербурга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы из какого города? 26 лет.

Гость

в смысле: в каком родилась, где проживаю или где прописана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно же проживаете :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас вдруг забеспокоилась, вдруг автор тоже захочет с Вами познакомиться, ведь Вы изначально хотели познакомиться с ней... всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю чего Вы испугались? :) Автор может вообще живет в другом городе и не факт, что захочет со мной знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я от Вас очень далеко живу. это меня и испугало. всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы и написали. Вам тоже всего доброго!

Unnamed

Москва кто хочет общаться xs1ve@mail.ru может куда сходим

Alex
Мих

Сообщение было удалено

Кузька

х.е.р.ня ваш секс

Alex

Обращайся,всё у нас получиться.

torba99@rambler.ru

Кузька
Alex

Сообщение было удалено

уже всё получилось что могло)))) умник блин))))) дохрена таких умников

Виталий

А вы не знаете, что мужчина подсознательно благодарен жене за то, что она сохранила свою девственность для него. Хочеш давай с тобой подружимся а там посмотрим, что будет дальше. Пиши если хочеш дружбы: vitnik1983@gmail.com

Гость

Для меня девушка, которая сохранила свою девственность заслуживает больше уважения. Если честно хотел бы такую найти жену.

Гость

Ну вот, понабежали опять девственниц-искатели :)

Коля

А тебе нравятся б/у девушки. Ведь век назад было много девствениц.

Гость

Если были бы две одинаковые девушки, два клона, для отношений, и в жены взял бы девственницу. Всегда предпочтение было бы девственнице. Наверное женщинам это трудно понять:)), плева и плева:)), но если говорить о браке и прочем, то это далеко не просто пленка. Другое дело, что это не критично. Одна мне говорила, что зря она ее так рано лишилась. Наверное лишь бы с кем, ибо пора было:))

СМ
Снежок

Сообщение было удалено

Жуть какая-то... Это же какой величины тараканы должны быть в голове? Хотя вот зуб когда удаляют а он болел сильно, то тоже со счастливыми глазами ходишь какое-то время после того как заморозка отойдёт)))) Но чтобы 5 лет...

СМ

что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому...

Реакция может быть разная, это да. Однако, если Ваш потенциальный партнёр поймёт, что к сексу Вы не относитесь как к чему-то второстепенному, то, пожалуй, есть все шансы на адекватную оценку ситуации. Не играйте с ним в игру "догадайся, мол, сама". Вообще, мужчины (имею ввиду мужчин в полном смысле этого слова) опасаются в ситуации с девственницей не того что "придётся возится" "ответственность" и проч., а отсутствия "обратной связи", поскольку подростковую стадию развития уже минули (количество перешло в качество). Худо, когда по поведению девушки в самые, так сказать, интимные моменты создаётся впечатление, что "это" нужно только самому мужчине, а Вы, как бы, "позволяете"; или - ему небезразлично, что и как Вы чувствуете, а Вы, зациклившись на собственных ощущениях, совершенно не чувствуете ощущения своего партнёра. (Отсюда и выражение про пресловутое "бревно в постели"). Секс - это не эгоизм, а взаимный (заметьте!) взаимный альтруизм. То есть можно ни черта не уметь в техническом плане (выразимся так), но иметь дикое желание доставить друг другу наслаждение - вот это по-настоящему может быть тем самым трогательным моментом в сексуальных отношениях с девственницей. А уж потом нет предела совершенству)))

Гость

Нормальный - будет рад. Потому что девушки должна себя беречь. Тогда, кстати, и мужики шляться не будут. Но с современными нравами, когда все перевернулось с ног на голову - это редкость.

Снежок

Сообщение было удалено

Вам то хорошо! А нам, поздним девственникам, хирургическим путём не помочь.

СМ
Гость

Сообщение было удалено

О, времена! О нравы!!

Поведенческие реакции человека от уровня гормонов зависят, увы, это Вам, уважаемый гость, любой доктор скажет... и если этот уровень низкий, то и секса у нас нет, и мужики шляться не будут, секс ради зачатия под тремя одеялами (ах, опять эти нелепые телодвижения)... Мужики пусть в узелок завяжут, аденому простаты отращивая))))) А при слове "оргазм" надо говорить: "чур, меня, чур"))))))))))))))))))))))

СМ

[quote="Гость"]Мне 27. И я до сих пор девственница. Мужикам я не нравлюсь. У меня появился негатив к сексу. Я стала антисексуалом. Слишком долго я ждала, когда кто-то обратит на меня внимание.[/quote

Негатив к сексу... Знаете, есть такой анекдот: "- Изя, Вам нравится Бетховен? - Нет! Мне Рабинович как-то напел... определённо не нравится!!"

Ждать, чтобы мужики обратили внимание? Если гора не идёт к Магомету, почему бы Магомету не пойти к горе?

Человек терпит, пока ему терпится. Если действительно НАДО, то никаких преград нет. Обидит? Пошлёт? Едко высмеет? Идиот и слава Богу, что быстро выяснилось, идём дальше. Чего терять? Это как прыжок с парашютом - пять минут жуткого страха потом полные штаны радости)))

Гость

Ну где же АВТОР ? Отписалась и потерялась. Давайте знакомиться девственницы?

АРХИ....МЕД

Ну блин, меня больше бы напугала религиозность этой особы, вот тут я бы бежал сломя голову, на красный свет, не обращая внимания ни на что. А так, не хотел бы снова связываться с девственницей, до сих пор помню цирк четырехлетней давности.

Ляляфа
АРХИ....МЕД

Сообщение было удалено

А что было?

Кати

это нормально...под первого встречного и не надо!вы ещё встретите того ,кого полюбите ,и у вас все будет)) а какой религию вы исповедуете?

Макс

в каком городе ты живешь?

Михаил
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

Иди к метро, к месту встреч и знакомств #1 и знакомься, там выбор богатый а тут, хрен кто даст. Всего-то лишь нужно посмотреть в глаза любой понравившейся и дать понять что хочешь ее а потом подойти к ней и доказать словами т.е. договорится с ней о месте встречи и времени, не у метро-же ее трахать будешь. Это так-же легко как подойти к любому не знакомому парню и спросить у него сигарету или зажигалку прикурить. И вообще скоро лето и поляны с голыми девками.

Хася
Михаил

Сообщение было удалено

а если не куришь?)) что тогда?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. У меня было такое же мнение, как и у автора года до 21, наверное. Потом я просто забила на это и всё. А уже в 25 встретила человека, с которым мне захотелось заняться сексом, в последующем он стал моим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гoсть

Сообщение было удалено

В статье почему то не прокомментировали, что это сделано в присутствии детей.

Виталий
Хася

Сообщение было удалено

Если не куришь и сигареты никогда не стрелял, вообще добавкт к зарплате никогда не просил, тогда либо учись стрелять - чтоб не теряться при знакомстве, а потом к девушкам подходи, чтоб смелее знакомиться, не умееш стрелять боишся подойти к девушке, тогда оставайся дальше ЛОХОМ.