Гость
Статьи
девственница в 25 лет

девственница в 25 лет

Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. …

Я
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Bela L

Сообщение было удалено

это - не девушка. Имел в виду принципы морального толка.

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

блин да тут много ников похожих) и что всё это я? у вас паранойя))))

Гость

Сообщение было удалено

Это почему это не девушка? Или вы отказываете натуралкам в половой принадлежности? А между тем, не сбривать растительность на ногах - один из как раз идеологических принципов. Ибо натуралы руководствуются принципом "что естественно, то не безобразно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого еще можно замуж брать? Замуж - это не прогулка на белом теплоходе(женитьба для мужика аналогично). Женщина должна быть социально и личностно зрелой(а не только зрелой в половом смысле). Принципы - признак это зрелости.

Кузька

Сообщение было удалено

я огорчена вашим чувством юмора. Пойду ввиду этого домой. Целую в лобик.

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

я тоже пойду)

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Но "не мыться" сюда не попадает, надеюсь? В целом, мне кажется, вы преувеличиваете.

Рыжая Такса

Лишаться девственности с тем, кого не любишь, - это глупо, как и, собственно, в принципе, заниматься сексом, с тем, кого не любишь, и кто не любит тебя. Для меня, по крайней мере.

НО тот факт, что к 25 гадам Вам не встретился тот, кого бы Вы могли полюбить, и кто мог бы полюбить Вас - это очень дурной показатель.

Если Вы столь религиозны, что секс для Вас приемлем только после регистрации брака, ищите МЧ в храме, в христианских общинах и т.д.

Рыжая Такса

гадам=годам - приношу извинения

Рыжая Такса

Если Вы, действительно, красивая и харизматичная - с Вами бы активно пытались "установить контакт". Раз к Вашим 25 годам желающие познакомиться не одолевают, значит Вы обычная - а такие, без определенной активности с их стороны, рискуют остаться одни - думайте.

Ник потерялся
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если девушка интроверт и не пьющая, то мало появляется в компаниях соответствующих. Соотвественно, вероятность встречи свободного МЧ низка.

То же самое относится и к МЧ.

Аня

Автор, я такая же только мне 23, просто не встретила ещё своего человека.Думаю, что тот кто любит поймёт.Мне тоже страшно будет говорить о таком, сейчас редко можно встретить человека, который это воспримет нормально.Раньше это не судилось, а сейчас какие-то установили возрастные цензы и для поцелуев и для лишения девственности и для замужества, ИМХО

Гость

Мне уже 27 и я девственица.

Потому что не умею общаться видимо.. и если появится друг то как представлю что будет время когда придется то ужасно страшно! И думаю не смогу уже.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Милая, гость не отвергайте поклонников! И не бойтесь

краснодар
Аня

Сообщение было удалено

помогу лишиться девственности без боли

Beograđanka

Приезжай в Сербию, сразу все проблемы в интимной жизни решаться!

Рыжая Такса

"Если девушка интроверт и не пьющая, то мало появляется в компаниях соответствующих. Соотвественно, вероятность встречи свободного МЧ низка.

То же самое относится и к МЧ."

Ник потерялся, а что люди ничем кроме, как распитием спиртных напитков вместе не могут заниматься? Мои друзья лет 8 назад, когда мне было 20, пили, конечно, больше алкоголя, чем сейчас(не раз в полгода, а раз-два в месяц), но распитие алкоголя никогда не было целью встречи. Я не пила, например, вообще и это никак не мешало мне с ними общаться.

Интроверт - это не значит забитый, не умеющий 2-х слов связать с жуткими "тараканами" в голове. Это всего лишь означает, что легче и комфортнее поддержать чужую инициативу в общении, нежели проявлять ее самому, и то, что потребность в этом общении меньшая - но никак не отсутствует. Когда у человеку полностью отсутствует потребность в общении - это уже аутизм и социопатия.

Знаете, у меня одна из подруг классический интроверт, при этом является столь "солнечным" человеком, что ей рады абсолютно в любой компании. Уметь создавать уют собственным даже безмолвным присутствием - это тоже дар.

Рыжая Такса

Ник потерялся, хороший пример с работай: я работаю за 40 т.р./мес., моя знакомая за 160 т.р./мес. Почему? Потому, что она умнее и упорнее - вот и все. Посему та, кто к 25 годам не имела никаких отношений с теми, кого она любила, и кто любил его - глупа/ленива/не превлекательна или ей нафиг эти отношения не нужны - других причин нет.

Рыжая Такса

и кто любил его = и кто любил ее - приношу извинения

Рыжая Такса

с работай = с работОй - приношу извинения

Гость

Понимаете, автор, в данной ситуации важно беленсировать где-то посередине между "надоело уже, *ахнусь хоть с кем-нибудь" и "я такая уникальная, никто меня не достоит, подарю себя только лучшему". Во втором случае будете искать годами, а чем дальше, тем сложнее найти своего мужчину. В первой - и так ясно, девственность уйдет, но придет и останется грязное чувство и отвращение.

Алексей

Уважаемый автор! Я не вижу вообще проблемы. Поверьте, некто не любит покусанные (сильно покусанные) яблоки. Ваш первый будет рад, что он у Вас первый(простите за тавтологию), ведь это значит, что вы ждали именно его. К сожалению сегодняшние дамы очень доступны и на этом фоне Вы выглядите ложкой меда в бочке г...

Удачи

Аня
краснодар

Сообщение было удалено

Не) Мне нужно по любви

Аня
Алексей

Сообщение было удалено

Какие прекрасные слова, Алексей! Спасибо, что ещё есть такие мужчины.

Pumpkin Pie

Автор, я лишилась девственности в 28 лет. Муж (на тот момент будущий) был в восторге. Не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беленсировать?О_0

Гость
Аня

Сообщение было удалено

то что он не уважает женщин и называет их г это прекрасно? ну ну

Алексей

Сообщение было удалено

Наконец то!!! Да к вот, перед тем как отправиться спать я Вам поведаю: Я уважаю женщин - тех кого есть за что уважать, а таких, как я уже писал, мало... Да, я не уважаю тех кто раздвигает ноги без особых проблем. С такими хорошо отдыхать, но не жениться... А проблема это в плохом воспитании и распущенности. Вы, походу, забыли поговорку:"береги честь с молоду а платье снову".

клон ССВ

Не вижу ничего плохого в девственности, просто с противоположным полом не сложились отношения. Сам девственник в 30 лет. Но как-то не огорчает, считаю, что успехи в профессиональном плане гораздо важнее. Да и лучше оставаться одиночкой, чем быть абы с кем

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

я точно ничего не забыла а ты козёл))))

Olga_On_Air

Когда уже вы все поймете, что все люди разные и складывается у всех все по-разному! Нельзя всех под одну гребёнку грести и во временные рамки.

Алексей

Сообщение было удалено

Козел? И Все? Задел за больное?

Лиска
Beograđanka

Сообщение было удалено

раньше была Турция

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

точно нет))) не обобщай

Гостья

Мне 37, я давно не девушка,но хочу сказать с высоты, так скакать, нет проблемы-девушка-не девушка, надуманно то все в воображении самой девушки. Разницы никакой ни для чего, и никаких комплексов тут быть не может. Ну был у кого-то до 25 половой акт, а у вас не был -ну и что с того? Ровным счетом ничего. Если бы это была любовь, тем более, взаимная, это здорово было бы.. Но вот сожалеть просто о том,что у вас не было просто секса-не стоит. Секс без любви мало стоит, есть гиперсексуальные женщины, для которых секс на 1 месте, но это не вы, судя по посту. Так что не жалейте, оно того не стоит. ищите отношения, любовь, своего человека, не упускайте возможности и шансы, которые дает жизнь, это важно. А там и секс придет.

Beograđanka
Лиска

Сообщение было удалено

Да, тут есть одна Гостья, всем турков советует, ну а я советую братьев-славян, оно (и они!) того стоит))

Гость

да, почитала, грустно стало. я влюбилась по-настоящему в 21, он и стал первым. но он меня не любил и ушел потом, то есть я осталась уже не-девственница с разбитым сердцем. к 24 годам я обнаруживаю, что меня никто из мужчин не любил никогда, а я любила только одного. по меркам вумана я прожила свою молодость зря и у меня куча тараканов.

Апартеид

Все эти отмазы про религию - просто попытка скрыть главное - примитивную фригидность.

Причём для наших средних широт - это не исключение, а просто бич.

До 90 процентов молодых девушек в России - совершенно фригидны.

Поэтому молодым пацанам - совет старшего товарища - пока молодые - валите куда-нибудь на юг - хоть в Рио-де-Жайнеро.

Здесь вам ничего не светит, кроме как жить вот с таким чудом.

И на каждую случку будете писать заявы в трёх экземплярах и подписывать - у тёщи, в профкоме и в военкомате.

Лира
Апартеид

Сообщение было удалено

як вам не повезло

Гость

Мне кажется, 25 лет самый подходящий для вступления в брак. Не раньше и не позже. А в браке девственность - очень ценимый мужем плюс!

Так что девственница в 25 - это хорошо...при условии, что она уже в активном поиске мужа

Девственница в 27, 28, 29 и т.д. лет - это уже будет грустно, да и ровесники все переженятся.

Автор, выходите замуж!

Королевна акуна!)
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

какая же ты дура ,мама мия

Виктор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Распространенный стереотип. Сужу по себе - не страдаю православием мозга, но придерживаюсь позиции "секс после свадьбы". А вы говорите, храмы..

Апартеид
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение моим словам.

Ещё один деревянный солдат из брёвен Урфина Джюса.

Россия - страна фригидных женщин.

Жирик как-то заикнулся про тёплое море, так заклевали.

9 из 10 фригидных в молодости и половина взрослых женщин - это вымирание нации.

Рыжая Такса

"какая же ты дура ,мама мия"

Дура, что не сплю с теми, в кого не влюблена? Мне это не мешало иметь регулярный секс с 17 лет по текущий момент. Или, что считаю, что если к 25 годам дева никого не полюбила, и никто не полюбил ее - это как-то не очень хорошо, при условии, что дева хотела бы этого, в принципе?

Рыжая Такса

"Распространенный стереотип. Сужу по себе - не страдаю православием мозга, но придерживаюсь позиции "секс после свадьбы". А вы говорите, храмы..."

Имею подругу - ее отец православный священник - очень тяжко ей - тем, кого она считает адекватными - нужен секс до свадьбы и они не хотели бы регулярно посещать храм и придерживаться постов(она хотела бы), а те, кто поддерживает ее в решении - секс только после свадьбы, посты и посещение храмов, на ее вкус слегка ненормальны во всем остальном. Ей 24 - никогда и никого не было - хотя она очень эффектная - знакомятся очень часто.

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну так а смысл считать как это хорошо или не хорошо, любовь не работа, ее просто упорством не получишь, она или есть, или ее нет, и ничего тут не сделаешь.

Рыжая Такса

любовь не работа, ее просто упорством не получишь, она или есть, или ее нет, и ничего тут не сделаешь

Категорически не соглашусь. Любовь нельзя получить гарантированно путем каких-то действий, но значительно увеличить шанс на то, что ты ее встретишь, путем каких-либо действий вполне можно. Одна живет по схеме "работа-дом" и носит выражение лица "морда кирпичом"; вторая сплавляется на байдарках, ходит в походы, посещает гонки суперкаров и технические выставки, работает там, где ее работа связанна с общением с широким кругом достойных лиц(не продавец/кассир/официантка и аналогичные варианты), излучает дружелюбие. Вы будете утверждать, что у них равноценные шансы на встречу с тем, кто их заинтересует и кому будут интересны они. Человек, который живет скучной жизнью, встречает скучных людей - это закономерно.

Лира

Во-во, Рыжая Такса, именно, что только увеличить шанс, но и только.

Да не имеет смысла, например, интроверту, заставляет себя сплавляться на байдарках и общаться с широким кругом лиц ради призрачного "увеличить шанс". Человек живет той жизнью, которой ему удобно жить.

Ну а потом, почему если "дом-работа" то прям обязательно "морда кирпичом", а как байдарки, да походы, так сразу масса дружелюбия?

Гoсть

В Европе в зоопарке прилюдно убили жирафа: http://www.nashgorod.ru/users/169076/blog/4613/

Я

Сообщение было удалено

--- Это Вам большой плюс, зачет и стоячая овация! ---