Гость
Статьи
девственница в 25 лет

девственница в 25 лет

Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. …

Я
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор! Боже мой, что Вы несете!!!!!!!!!!!!!! Да Вы должны гордиться тем, что вы девственница и не отдаетесь кому попало!!!!!! Это не недостаток, это огромнейшее достоинство. Выбросьте эти глупые мысли из головы!!!!!!!!!!!! Человек, который вас любит примет это достоинство, как наивысший дар!!!

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Есть вариант ещё лучше. Не знаешь, как подойти к девушке. Нажрись, как свинья и подползи.

Хася
Виталий

Сообщение было удалено

я девушка))))))))

Виталий
Хася

Сообщение было удалено

Извини девушка, но зачем задавать каверзные вопросы и впридаче не по сушеству.

Тот товарищь просто пример привел, а я развил тему, но незнал что ты девушка. Еще раз извиняюсь, девушке курить и не нужно ей еще детей рожать.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Да такой способ бывает прокатывает. Особенно если девушка тоже любит нажраться в дрова, а потом такого кавалера на свое ложе присунуть.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

В древней Греции, мужчинам вино пить не полагалось до 30 лет или пока детей не заведут.

Хася
Виталий

Сообщение было удалено

того товарища я читала))) в других темах) там всё грустно)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО, это не то что сейчас. И Греция сильной была и детей дэбилов и беспризорников не рождалось, вот бы такой закон у нас в стране, дэмография на лад пойдет и прорывы научные будут.

Я

Не думала, что за пару дней здесь отпишется такое количество людей. Собственно я и есть автор. Прочитала всю ветку форума и если честно не удивлена большинству оставленных комментариев. Только я не могу понять почему в наше время так много людей, которые мыслят стереотипами и почему по мнению большинства отписавшихся все люди должны следовать определенному стандарту поведения. И если вдруг этот стандарт поведения нарушается, то человек, который его и нарушил, сразу же объявляется виновным.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Далеко от вас. Я из Минска.

Я

[quote="АРХИ....МЕД"]Ну блин, меня больше бы напугала религиозность этой особы, вот тут я бы бежал сломя голову, на красный свет, не обращая внимания ни на что. А так, не хотел бы снова связываться с девственницей, до сих пор помню цирк четырехлетней давности.[/quoМои религиозные взгляды совсем не свидетельствуют о том, что я фанатик и не способно адекватно мыслить и воспринимать существующую реальность.

Я
Я

Сообщение было удалено

Простите, исправляюсь "способна"

Панчер
Я

Сообщение было удалено

Вот видишь как задела тема многих, какое количество комментариев, по сравнению с другими темами? Казалось бы, какое дело до другого человека, но нет, тебе тут пишут, что ты не права, и в основном женский пол. Как будто хотят что-то доказать. Большинство парней отвечают, что это подарок, при серьезных отношениях. Ты могла отдаться любому, и почти никто бы не отказал, но вместо этого ждала столько лет, и отдалась ему. Как он будет тебя воспринимать? Можешь оставить здесь свою почту с просьбой о помощи, и увидишь, сколько будет желающих иметь дело с "ненормальной", но это я больше утрирую.

Мих
Я

Сообщение было удалено

Жизнь одна - живи ЯРКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СМ

Фраза "ложиться под первого встречного" в употреблённом контексте свидетельствует о Вашем подсознательном сопротивлении сексуальным отношениям. Давайте представим, что природой не предусмотрены сексуальные отношения. Вам бы легче жилось в окружающем мире? Не было бы причин для дискомфорта?

Вам когда нибудь было по-настоящему интересно "из чего же сделаны наши мальчишки"?

В первый момент мужчины реагируют не на факт наличия или отсутствия физиологической девственности (тем более у Вас, что называется, на лбу не написано), они пеленгуют сексуальный интерес, излучаемый в их сторону. Если такого излучения нет, ломиться в закрытые двери никто не будет.

СМ

Вместе с тем есть определённый тип мужчин, которым принципиально важно жениться на девственнице. Причины этой девиации разбирать не будем, однако принимая такого мужчину Вы по умолчанию принимаете все присущие этой личности комплексы.

Общественное мнение, конечно, давит, спору нет. Но согласитесь: идя на поводу у социума, (при отсутствии более приемлемой внутренней мотивации) не сделаете ли Вы несчастным своего избранника?

Понятно, что сексуальные отношения - базис, который позволит выстроить следующие жизненные уровни - семья, дети, и.т.д. В данном случае от перемены мест слагаемых сумма изменяется - никто не строит сперва первый этаж а потом фундамент - эта конструкция является полной нелепицей. А Вы как выстраиваете приоритеты? В каком порядке у Вас расположены "семья"; "дети"; "отношения"; "секс"?

Теперь можете более предметно представить реакцию потенциального партнёра?

Мужчин привлекают женщины, которые любят, хотят и умеют заниматься сексом. Которые знают своё собственное тело и умеют доставить удовольствие партнёру. При этом такой женщине будет неинтересен в качестве партнёра эгоист или инфант, такому типу соответствует партнёр с сильной половой конституцией. Это не диктат социума, а вполне конкретные биологические механизмы. Надеюсь понятно, что речь не о "технике" а о потенциале. Если Вы, честно самой себе ответив на вопросы о Вашей половой конституции, расстановке приоритетов, по-прежнему уверены, что "с Вами всё хорошо" - тогда Вам ли боятся его реакции?

Кати
СМ

Сообщение было удалено

весьма познавательно...интересно..вы психолог?

СМ

Нет, профессионального статуса "психолог" у меня нет. Есть профессия, из-за которой за границу вряд ли выпустят:-( одна из областей аналитики.

СМ

Это так, зарядка для ума... Если что интересует, спрашивайте.

Кати
СМ

Сообщение было удалено

ясно..вы просто дали хороший развернутый ответ..только вот вряд ли здешних "моралистов" это переубедит..но все же...интересно)

СМ

Переубеждать, как Вы изволили изящно выразиться, здешних "моралистов" - вообще дело бессмысленное как по сути так и по содержанию, согласны? Если Вам интересно... была цель ответить автору на поставленный вопрос, а не доказывать ту или иную точку зрения. Есть хорошее правило - спорить можно с людьми грамотными и образованными. В данном случае ответ строился по следующему алгоритму: клиническая психиатрия+биохимия+ анализ причинно-следственных связей = схема построения логических умозаключений. И эта схема работает без оглядки на то, кто и о чём думает. На самом деле можно было ограничиться одной биохимией, но такой ответ занял бы гораздо больше места, и потребовал от автора (если, конечно, ей ещё интересен ответ на вопрос), неких фундаментальных знаний. Если попытаться простым языком о сложных вещах... ну вот, например, в форме вопрос-ответ:

Чем обусловлено наличие в характере мужчины "истинно мужских" черт? (тестостерон);

Какие внешние признаки высокого уровня тестостерона?

(уверенность, целеустремлённость благородство (как признак силы), активная жизненная позиция);

Какие внешние признаки низкого уровня тестостерона?

(инфантилизм, стремление самоутвердиться за чужой счёт как принцип экономии энергии).

За что ещё "отвечает" тестостерон?

(за либидо и половую функцию)

... а дальше только остаётся выстраивать логические цепочки)))

Кати
СМ

Сообщение было удалено

согласна,что кого то переубеждать неблагодарное дело..но иногда просто возмущают резкие высказывания в адрес людей...не смотря на то ,что форум анонимный,никто не даёт право оскорблять других..поэтому иногда хочется спорить и протестовать))хотя и бессмысленно))

а по поводу вашего ответа на вопрос и из чего он строился,думаю,что те кто пишут негатив и оскорбления...даже не будут это читать,к сожалению...((а может кто нибудь прочтёт и всё-таки задумается..))хочется надеяться)

СМ

Если захотите когда нибудь "потренироваться на кошках" (читай - поспорить с "моралистами"), то можно в качестве простого упражнения применить следующее:

В народе есть натуралистические свидетельства, нашедшие впоследствии конкретное научное объяснение. Так, кажущийся диким обычай у малых народов Севера класть гостя спать с женой хозяина обусловлен законами генетики: они спасались от вырождения (близкородственного скрещивания в условиях ограниченного ареала обитания). Как в этом случае с моралью и нравственностью? )) Типичная софистика, ничего умного в ответ не услышите, зато спорящие сразу вывалят Вам информацию о своих личностных характеристиках, сами того не подозревая)).

СМ

К тому же оскорбления в качестве аргумента применяют люди, что называется, "не отягощённые интеллектом". Потому что настоящих аргументов у них нет, а беспомощность порождает агрессию как защитную реакцию. (Слон и Моська, помните?) Знаете, лучшим средством в подобных случаях является устранение указанных индивидуумов из круга своего взаимодействия. Не во всех жизненных ситуациях это возможно, но тогда исповедуем древнюю мудрость Востока: "собака лает - караван идёт". К тому же, если спор из-за конкретного вопроса (как в случае с постом автора), то дело автора, к чему прислушиваться. Наше дело - дать автору возможность выбора. Дальнейшее зависит от интеллекта и воспитания автора. Да, если говорить об авторе, то мне было достаточно нескольких отправных точек, чтобы составить более-менее точный психологический портрет личности и сделать определённые выводы. Кстати, более плодородную почву для анализа даёт именно письменный текст, а не речевое сообщение.

Кати
СМ

Сообщение было удалено

да,касаемо данной темы ,конечно,хорошая уловка,если так можно выразится))))согласна)и ,кстати,почти беспроигрышный вариант,иногда что то подобное применяю,но в других спорах,так сказать))

Кати
СМ

Сообщение было удалено

я считаю,что ооочень многое зависит от интеллекта и воспитания*вы это подметили тоже)...очень многое идёт из семьи..да,возможно,надо просто на таких не обращать внимания..опять же ,иногда очень хочется ответить,но конечно,не оскорблением)) просто в жизни я с такими людьми не сталкивалась особо...и меня очень сильно возмущает такое поведение))(ну это так,остатки максимализма,быть может)) вообще нас определяют ,конечно,наши поступки..что ещё сказать))

СМ

Кати!

Вы явно не исповедуете принцип "подставь другую щёку")) Значит, можно с большой уверенностью предопределить, что действие в соответствии с постулатом "Бог терпел и нам велел" будет Вам также несвойственно)) Поддерживаю единогласно. Кстати... куда-то подевались все "моралисты" и маргиналы... Не замечаете? Значит, победа осталась за нами)) Шучу, конечно, не в победе дело.

Девушка-автор, думаю, тоже получила всё, за чем пришла. Я могу рассчитать вариант её резюме по поводу полученной информации, но вряд ли это исследование будет представлять какую-либо практическую, научную или историческую ценность))) Просто я знаю, как ведут себя люди, когда им действительно нужна помощь, или, скажем так, проблема становится действительно осознанной. Ошибись я в случае с автором, ошибка была бы интересной, а так...

В общем, если будет желание к общению, то дайте знать - дам электронку)))

Кати
СМ

Сообщение было удалено

Да,я явно не буду подставлять вторую щёку)каждому своё))и вот терпение ,быть может,иногда очень даже в жизни пригодится))) Ой,а "моралисты" ,думаю,в скором времени появятся)))ещё не вечер))

спасибо за беседу)

Berserk

Свобода заканчивается там,где начинается страх.Всё только в ваших руках автор.

Гостиха

боже какое занудство тут...СМ зануда

Вариант

СМ, что у Вас за профессия, из-за которой вряд ли выпустят за границу? А образование?)) Неожиданно встретить тут столь эрудированного человека.

Истинно мужские черты определяются по-Вашему в большей степени биохимией?

Что можете сказать про обычаи многих народов, вывешивать после брачной ночи молодоженов, простыню на всеобщее обозрение?

Тот случай, про который Вы описали у малых народов, сравни случаю выживания в джунглях, когда в пищу идет все то, что может перевариться без особого вреда для здоровья, даже если это "не кошерно". Кстати, смысл фразы "подставить другую щеку", не поддаваться на провокацию. Автор боится, что ее "не примет" будущий МЧ из-за ее девственности, будто бы она больна. Это надуманность, ошибка. Секс активно эксплуатируется СМИ, маркетологами, это уже культура, автор ей не соответствует, отсюда и ее пост.

Автор, живи своим умом, по своим правилам, и никого не слушай. Но жить без гармоничных отношений нельзя (Боженька не велел), если есть проблемы в их построении, обратись к психологу. Смысл такого существования?

СМ

Надо же, кто-то ещё прочитал))) Про занудство - это верно))), трудно поспорить с тем, что общение в стиле "оки-поки" гораздо проще. Гостиха, Вы правы - quod liced lovi, non liced bovi.

Не ответить Вам, , было бы крайне невежливо с моей стороны. Именно поэтому, увы, не могу назвать свою профессию так, как она звучит на самом деле. Официальное название ровным счётом ничего не скажет. Надеюсь, Вы не подумаете, что я раздуваю щёки или стремлюсь придать себе некий флёр таинственности и интриги. Это как Льюис Кэррол, будучи математиком, писал сказки, (чётко укладывающиеся в математические формулы) так и я тут развлекаюсь)))

Аналитика это формулы - что угодно подставляй))) Лекция на эту тему занимает час двадцать, полное занудство, как выражается

Что же касается истинно мужских черт, то... зависимость характерологических особенностей личности от гормонального фона установлена не так давно, но это было настолько очевидно, что, знаете, имело место изумление на тему "оно валялось под ногами всё время а мы смотрели в другую сторону". Сбивал с толку мощный коррегирующий фактор моральных установок (метафизика из разряда зло-добро). А подсказок на самом деле было пруд-пруди. Понимаете, из какой области эти знания? Ну и ясно, что мужчина, женщина... в данном случае какая принципиальная разница. Только химическая составляющая отличается.

СМ

Относительно обычая вывешивать простыни - существует две основные версии происхождения, однако базис общий - инстинкт. Первая теория - протест, уходящий корнями в перемену магнитных полюсов социума (матриархат-патриархат, показать первенство мужчины), вторая - религиозная (свидетельство непорочности, и проч.). Я не гностик, но первая теория мне ближе, поэтому о второй знаю, но всерьёз не принимаю)). Понятно, что моральный аспект можно придать именно тот, который выгоден социуму в определённой социальной ситуации.

Вспомним про автора)))

Сам факт обращения... Обычно, подобных проблем у большинства народонаселения обоего пола не возникает - всё решается "само собой". У автора "Всё хорошо", однако изнутри грызёт некий червь сомнений. Отличие от большинства, являющее проблему, смысла которой автор не понимает. Сознание, что реакция МЧ на сей интимный факт может быть негативной. (Была бы реакция однозначно позитивной, вопрос бы не возник). Неосознанный протест на фоне установки "я хорошая мир плохой". Никогда не советую обращения к психологу, поскольку психика человека при её правильной организации очень выносливый механизм... однако, если проблема собственными силами не решается, надо идти. Но сперва к эндокринологу, всё-таки, чтобы исключить самые банальные вещи. Нами управляют гормоны, "чёрные кардиналы" организма.

Вариант
СМ

Сообщение было удалено

СМ

Относительно обычая вывешивать простыни - существует две основные версии происхождения, однако базис общий - инстинкт.

СМ

Понятно, что моральный аспект можно придать именно тот, который выгоден социуму в определённой социальной ситуации.

СМ

Сознание, что реакция МЧ на сей интимный факт может быть негативной. (Была бы реакция однозначно позитивной, вопрос бы не возник). Неосознанный протест на фоне установки "я хорошая мир плохой". Нами управляют гормоны.

Корреляция между здоровым характером и сбалансированным гормональным фоном равна единице и не менее?

Какой конкретно инстинкт?

Ключевая фраза всей этой темы.

Автор боится негативной реакции, так как моральный аспект в социуме этому придан негативный. Неосознанной установки "Я Д'Артаньян, все ...сы" не вижу. Нулевой вероятности в мире нет. МЧ - люди, люди - разные. И если даже руководствоваться тем, что мужчина хочет все, что движется, под воздействием гормонов, то автору он будет однозначно рад)) Проблема в голове, а не в гормонах, иначе она даже и не встречалась бы.

СМ

- Ну как ещё было помягче про голову сказать?));

- Опыты с гормонами на живых организмах дают поразительные результаты)));

- Всё-таки про установку останусь при своём мнении...;

- Инстинкт (холодно-горячо, табу-не табу, страх = инстинкт самосохранения...проявление (тут) - не делай плохо а то покарают);

Сколь угодно долго можно спорить (упаси Господь меня позиционировать озвученное как истину в последней инстанции,), - автор-то всё одно - думаю, уже забыла о собственновброшенной теме))), поскольку выводы уже сделала и вовсе не те, на которые мы с вами её пытаемся вывести.

Когда мы говорим о голове, подразумеваем, думаю, индивидуальную призму восприятия событий.

рената

нда... мне жаль таких женщин...ей 25 а у нее нет ничего,отношений серьезных нет, нет детей,нет секса, а 25 это такое время, такой возраст...вы многое теряете.. это обычно женщины из разряда тех кто с горем пополам в 40 выходит замуж или вообще не выходит и рожает в 50 или не рожает вовсе

Вариант
рената

Сообщение было удалено

Кто знает, как ее жизнь сложится)) Может так, как Вы и сказали, может в разы лучше, чем у Вас. У нее проблема. Но если возьмется за ум, то вскоре она покажется детской, ей всего 25, а не 35. Главное, чтобы после прочтения комментариев, подобных Вашему)), она не наделала косяков, как 20-ти летние родившие без мужа, и которые уже и вправду нормальным не нужны.

знаю

Прочитала всю тему, не хотела писать, но не могу сдержаться. Удивляет, желание людей навесить ярлыки, недевственница-значит пруха, девственница значит неликвид. Люди вы чего такие примитивные, каждому свое, если кому то хочется ахаться, ахайтесь, если кому то не хочется или не нашли своего человека, значит так,и никак иначе, и это вовсе не означает что имеется проблема в виде фригидности. Если женщина не познала секс, она и не будет его хотеть, если только она не гиперсексальна, повышенное либидо. Но это никак не значит что она дрова в кровати. У меня есть подруга, в 24 вышла замуж, когда встретила своего мужа не парилась относительно своей девственности, через 3 месяца ухаживаний начали заниматься сексом, через полгода поженились. Что она, что ее муж никогда не парились по поводу того, что она до 24 была девочкой, у них просто не было на это времени. Честно, удивляет ограниченность некоторых здешних обитателей. Девственность не подвиг, также как и обилие сексуальных партнеров и раннее начало половой жизни не признак того, что вы востребованы мужчинами, а девственницы фригидны и неликвидны. Лучше идите и читайте книжки умные. Фу, противно.

Гость
Lisa21

Сообщение было удалено

она просто фригидна.отклонение в женском организме ,.мало гормонов.плохо когда ты попадешь в культуру,власть и начнешь говорить что трах это ничто и плохо и грех...

Гость
знаю

Сообщение было удалено

она вышла замуж как ,за что,для чего?может что надо-пора,лет много.парень достал с предлажением женитьбы.а сладости секса она все равно не имеет т.к не хочет.

Похотливая обезьянка

Я тоже всё ждала,хотела 1ый раз с любимым,а потом в 20 лет плюнула и переспала с первым встречным в 1ый день знакомства,ничуть не жалею все было супер!

aycana

этаже лучше ! вы должны гордитца этим .есть девушки скем попала спят а вы не из таких)) ну кавказкие девушки до свадьбы они все девсвенницы и наши пацаны уважаут таких девушек!!!!

Похотливая обезьянка

Сообщение было удалено

Как стать таким "первым встречным" ? Если не секрет. Очень нужно. А то уже 32 года, а опыта сексуального так и нет.

Знаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня посмешили. Знаете, есть такое чувство называется любовь, и некоторые выходят из за него замуж. А не потому что надо было или парень достал с предложением. Кстати, предложение пишется через О, лучше правила русского языка поучите, чем выступайте здесь экспертом, коим не являетесь

174rus
Я

Сообщение было удалено

Не знаю про какого ты партнера но лично я был бы очень рад! Сейчас таких как ты уже не найти, сколько спрашивал девушек твоего возраста +/- 5 лет говорят что потеряли ее еще в 15/16/14/18 а то и вообще 13. Так что отбрось все эти мысли и не думай об этом ! за мои 28 лет я еще не разу не встречал девственницу,ты первая! ))) а реакция только положительная! Еще есть такой момент что ты переживаешь не за партнера и реакцию а за свою неопытность,неумения, и т.д. Это тоже выброси из головы! Был бы партнер хороший,умелый,опытный и все будет ОК

174rus

Сообщение было удалено

Я тоже был бы рад, встретить такую девушку. Для девушки это не минус.

А вот для мужчины отсутствие опыта ( в 32 года, как у меня), всё таки минус. Вот и вы говорите, что был бы партнёр умелый, опытный. Как парню выкинуть из головы комплексы по поводу своего опыта ??? Если вариант "была бы партнёрша умелая и опытная" не устраивает, как бесперспективный для серьёзных отношений.

Александр

Здравствуйте,я Александр,живу в Москве с рождения,мне 25 лет и я до сих пор девственник,нет я не *** не подумайте так сразу =) на вид не урод и нравлюсь девушкам ,у меня был роман с 1 девушкой которую я любил очень сильно,и у нас назревал на вечерний секс,она кстати тоже девственницей была в то время нам было по 19 лет,но в итоге у нас не получилось из за ситуации которую я не могу описывать тут,ХРАБРОСТЬ меня преодолела и я всё таки напишу почему ) У неё была слишком толстая стеночка кожи в ******,на следующий день мы встретились и расстались,а друзьям я сказал что у нас был секс и они думают что я не девственник )))) во прикол я сам с себя в шоке,но эта информация не ложная и пусть покарает меня Всевышний если я вру !!! Во имя Отца и Сына и Святого духа,аминь.

++++++Итак, вам достался «юноша бледный со взором горящим». И судьба этому юноше потерять невинность в ваших руках. Про руки — это образно, потому что лучше все-таки не руками +++++++++

Милая девушка. Ничего ненормального нет в том, что Вы рассказали. В России существует всем хорошо известная проблема: не хватает нормальных мужчин для нормальных женщин. Это значит, что нормальной женщине, как Вы придётся дольше искать партнёра. Не мучайтесь напрасно, а проанализируйте, где и при каких обстоятельствах Вы сможете найти подходящего партнёра. Если повезёт партнёр может стать Вашим другом и мужем, а, если не повезёт, то придётся искать дольше. Пожалуста требуйте от Ваших партнёров, чтобы они пользовались презервативами. Вам тоже нужно предохраняться от нежелательной беременности. Презервативы предохраняют от всего кроме любви.

Со своей мужской стороны я хочу сказать, что мужчины во всём мире ещё не научились доставлять настоящее наслаждение даже себе самим, а тем более женщинам. Поэтому, если Вы любите и цените свою жизнь, должны сами позаботиться о том, чтобы у Вас были хорошие доверительные и ласковые отношения с Вашим мужчиной. Терпеливо выслушивайте друг друга и с вниманием относитесь к жизни своих тел и душ. Поэтому не нужно выпячивать свою религиозность. Истинная вера всегда непоказная, внутренняя. Искренне верующий человек не боится открыть душу и тело своему другу (но не первому встречному).

Аня
Я

Сообщение было удалено

мне 24 и я лишилась девственности после свадьбы с мужем законным,который безумно сильно любит меня и гордится мной.нужно хранить себя для мужа.он гордится что я только его

Гость

Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру