Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. …
Сообщение было удалено
значит насолил социум) и никакая дотраханность не спасёт)
Сообщение было удалено
Обвинять социум (жизнь, власть, начальство, мужиков...) - характерная черта людей, неспособных признавать собственные ошибки
Сообщение было удалено
ошибки знаю, а вот другие тва.ри называемые социумом вряд ли их признают
Сообщение было удалено
Во-первых, уверенным в себе людям не нужно признание окружающих. Во-вторых, знать и признавать - слова с разной семантикой
Сообщение было удалено
мы об ошибках не???? так вот ошибки не признают, а не людей
Я бы очень хорошо отнёсся. В моём окружении у дев каждый месяц под телефоном любимого номер меняется, встречаться не с кем.
Сообщение было удалено
мы тут вообще-то о девственности в 25. Не???
Сообщение было удалено
не надо меня путать вы сказали про признание ошибок. ане людей уверенность и девственность
пост 152
Я бы был неимоверно счастлив, что моя любимая берегла себя для меня, единственного)
Сообщение было удалено
ну н е сложилось и что?) жизнь закончена?))
А если серьезно, то знавала я одну тетеньку, ей тоже 24 или 25 на момент нашего общения было. Она мне где-то на третьем дне знакомства сообщила, что девственница по религиозным соображениям. Но по всему было видно, что у нее явно зудит между ног. Какой-то нездоровый совершенно интерес ко всем мужчинам в офисе, проявляла она его очень по-детски, но в ее возрасте смотрелось это весьма жалко. И разговоры были все только о мальчиках, у кого какая попа, плечи и т.п. Ах да, еще были разговоры о сексуальном опыте подруг.
Личо я считаю, что нахЪ такую девственность
Сообщение было удалено
такую да!, на.х
Сообщение было удалено
не надо меня путать длинными постами без знаков препинания. Вас можно неправильно понять. "Казнить нельзя помиловать" - не?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я с вами согласна с головой у таких девушек ку-ку.
О! Я восхищён вашим здравомыслием! Жаль, что в наше время - сэкс извратили и сделали обязательным для применения с каждым новым партнёром... Не смотря на то, что мне не попадались схожих с вашим воззрением на мир женщин - я не теряю веры, хотя мне ещё 27 лет...
Блин, срачи закончились((( вбросьте еще на вентилятор!
Сообщение было удалено
секс раскрутили как бренд, скоро также раскрутят и потребности типа туалета, хотя блин как же расстроятся те, кто узнает, что ничего в этом особенного нет)
Сообщение было удалено
еще один из отряда фригидных)
Сообщение было удалено
Тот факт, что вы не видите в сексе ничего особенного, вовсе не значит, что этого особенного не существует.
Сообщение было удалено
нене) по стандарту вы должны сказать импотент и пипеточник)))) всё таки фригидность у мужчин это что то новенькое)))))
Сообщение было удалено
и это не значит что нужно делать из этого бренд и всем навязывать его
Сообщение было удалено
нужно спать с одним таким единственным, а после того как он изменит (что бывает часто) просто пойти и здохнуть. Т.к. с ваших слов женщина должна быть такой. И дальше жизни просто нет из-за какого то козла. Вместо того что бы продолжать жить и строить отношения с другими мужинами, просто похоронить себя для того единственного. Во имя ЕГО эго. Ну не маразм а?))
Сообщение было удалено
корректнее употреблять выражение "половая дисфункция"
Сообщение было удалено
кузь, весна активизировалась?)
Сообщение было удалено
не поняла)
Отношусь с уважением к девушкам с принципами(Мужчина).
Сообщение было удалено
вас очень много в теме. Хороший совет найдите нормального мужика, ну не верю я вам что нет нормального. Ищите в других странах. Пусть он заботится о вас, узнаете что такое любовь, и другие приятные моменты. Вместо того что бы защищать не здоровых мужчин, и сраться в теме с девушками и женщинами которые в принципе правы, к вашему сожалению.
Сообщение было удалено
а если у девушки принцип не брить ноги и мыться раз в неделю?
Сообщение было удалено
есть мужик) и заботится и убивается) но он мне на.х не нужен)
Сообщение было удалено
Мужчина, а замуж не берете таких? их же только в таких темах можно найти, это же сейчас редкость. Что ж момент то упускаете, шанс)
Сообщение было удалено
проблема межличностных отношений, эмоциональная тупость, нарциссизм. Не?
Сообщение было удалено
не нужен) ну не нужен и всё) никто не нужен, хочу посраться буду сраться, кто что вообще может иметь против
Сообщение было удалено
мдя, кузь точно все в порядке? т.к. это странно чуть. Так и до женщин недалеко. Либо нервозность будет. Я не верю, что человек может так как аскет спокойно ни там ни там.
Сообщение было удалено
Добавляем к списку инфантильность. Скажите, вам родители в детстве многое запрещали?
Сообщение было удалено
не верь) мне то что
Сообщение было удалено
нет) никогда не запрещали))))) и родителей не было)))))
Сообщение было удалено
фффух! Ну слава богу! А то я уже подумала, что вы - человек
Сообщение было удалено
психоанализ не удался
Сообщение было удалено
тут только один вариант остается... неутешительный правда, но врачи-психиатры как бы вроде помогают. Может шанс на общепринятую нормальную жизнь не? или так быть необычной не такой как все лучше?
Сообщение было удалено
это да. Хотелось продолжить говносрач, а вы сдулись (((
Сообщение было удалено
я думаю что тут будет много желающих высказаться, а ваш психоанализ я быстро распознаю, потому что сама умею диагнозы ставить
Сообщение было удалено
скучная ваша "общепринятая" скучная и как будто стенами ограниченная) а психиатры не) они только деньги гребут, они же тоже люди, им нужно жить)
Сообщение было удалено
блин, вы меня разочаровываете, кузькина мать. Зачем вы так со мной под вечер? Фейспалм (((
Сообщение было удалено
кузькина мать это другая тётка тут есть))))
Сообщение было удалено
лююди!! люююдии!!! Они везде!! Алярм! Алярм!
Сообщение было удалено
раздвоение личности?
Сообщение было удалено
это другая тётка тут есть) в это предложении что то непонятное?
Сообщение было удалено
нет) они просто тоже зарабатывают и врут) как и все)
Сообщение было удалено
вы ее просто считаете другой теткой. Она включается, когда выключается Кузька. Кузька - выкл, Кузькина мать - вкл. Что-то непонятное?