Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. …
Сообщение было удалено
ну их всех?)) все понятно.
кошечку заведите.
Сообщение было удалено
так а что значит проблем с мужчинами нет? а настроение может быть плохим только по одной причине получается?
Сообщение было удалено
снова стандартные фразы) жаль вас
Сообщение было удалено
есть поклонники сплю с одним. настроение никак плохим быть не может у меня все прекрасно в этом плане, не переживайте)
Сообщение было удалено
настроение плохим быть может) если вы живой человек)))
Сообщение было удалено
это вы в 53 комменте ваш опыт выдали за абсолютную истину, а я про себя пишу
Сообщение было удалено
пожалейте лучше себя и автора. я серьезно. к психологу вместе сходите. может в клуб лесбийский раз мужчины вам уже неинтересны.
[quote="Кузька"]это вы кому????[/quoteэто автору темы адресованно
Сообщение было удалено
а что теперь женщины должны быть интересны???? снова стандартное мышление) снова и снова) и снова вас жаль
Сообщение было удалено
а чем её надо голову лечить? чем она ненормальна?
Сообщение было удалено
ну тут согласна
Сообщение было удалено
а у вас есть другие фразы, кроме "снова стандартные фразы) жаль вас"? Вы повторяетесь, а это указывает на плохой словарный запас.
Сообщение было удалено
ахахах)) ну да ещё начну свой запас демонстрировать перед теми кто всё равно мыслит стандартами)))) смысл???
Мне кажется лучше мужчине об этом не говорить. Я сама не говорила, правда потом он понял, но уже было поздно. Просто я не считала что должна рапортовать про свою сексуальную жизнь до него))
Сообщение было удалено
ну не знаю чем,что врач назначит тем и надо будет лечить,а что это вас так задело?
Сообщение было удалено
У вас сложности в проживании с мужчинами?
Сообщение было удалено
аахх)) потому что она нормальна)))))) и если не знаете не пикайте)))
Сообщение было удалено
никаких сложностей, меня бесят стандарты вот и всё, и тупое мышление бабское бесит
Сообщение было удалено
а можно если не словарный запас, то хотя бы банальные знаки препинания продемонстрировать? Я понимаю, что это очень банально, и вы не можете опуститься до этой серости, но всё же...
Сообщение было удалено
больше аргументов нет? по теме? тогда пока!
как можно лечить мировоззрение? мир сошёл с ума....
Сообщение было удалено
это ты здесь не пикай под каждый коммент,как та *** из под заворотни!
Сообщение было удалено
вы - мазохистка? Зачем вы бегаете по бабскому форуму и всё время беситесь?
Сообщение было удалено
а зачем нужны форумы? чтобы тут были разные точки зрения и споры или чтобы все друг с другом соглашались?
Сообщение было удалено
тогда не *** про лечение ) ибо смешно
Сообщение было удалено
Вы сейчас демонстрируете активный негативизм, выражаясь терминами отечественной психиатрии
Сообщение было удалено
угу
вон накидали стандартных комментов и предложений о помощи, и бедный автор, если это не разводка
Сообщение было удалено
если бесит стандартное бабское мышление, логичнее общаться на нестандартном мужском форуме, вести серьезные интеллектуальные беседы и не беситься. Или вы специально ищите перманентный источник раздражения? Вам нравится оскорблять стандартных баб и ощущать свое превосходство?
таких помощников дофига, 99%, а как помочь в другом так сразу в кусты, а осуждать и ставить диагнозы и отправлять к врачу каждый может, клуши!
Сообщение было удалено
никакого превосходства у меня нет)
люди вообще мастера забычить, а что будет с человеком им по.х, вот и всё
Сообщение было удалено
ну для вас лучше оставаться такой нестандартной.
мой вывод о вас: вам секс не нужен, т.к. пониженное желание, т.е. фригидна. все как писала выше. И не нужно делать из этого трагедии. Все ж понятно. Девственницы наши 25-30 летние.
У меня кстати знакомая такая есть до 30 лет сидела без отношений и девственница, сейчас ей вроде 35 лет. Но как была дурой так и есть. А с мужчинами не сложилось т.к. капризная и глупая и живет не реальной жизнью а какими-то сказками, ничего не хочет, ничего не добилась, работы нет, сидит у матери на шее. Хотя жених к ней приезжал оч обеспеченный как для нее был идеальный вариант но увы та дура выбрала сидеть в одиночестве. Хотя мужчина действительно хороший и до 38 лет ему, заботился и все бы сделал для нее. У таких долго сидящих девственниц действительно проблемы с головой. А мужчины которые помешаны на этом тоже такие же забитые дурачки. Т.к. бояться нормальных отношений с нормальной женщиной. Отношения это естественно ничего вечного нет и они могут закончиться, любые так что тогда без любви и секса сидеть? Ради чего? Жизнь одна и она проходит, и никто не знает что будет завтра, почему бы не наслаждаться ей сейчас?
Мужчина не нужен, т.к. "готовить" их не умеете. Я уже писала вам что есть с этим проблемы у подобных вам. Потому и сидите ждете, эмферного принца.
Ждите.)
Сообщение было удалено
я не девственница))))))))))))))))))))))))
обломались???? и снова про фригидность по стандарту)))))))))))) упасть не встать блин))) ей богу
Сообщение было удалено
Но вы же по какой-то причине отказываетесь вести диалог с более интеллектуальными и небанальными людьми, а вместо этого с завидной настойчивостью продолжаете дискутировать с серой обыденностью
Сообщение было удалено
чем вы небанальны???? ну чем???????????? банальнее не бывает, но у каждого своя банальность
Сообщение было удалено
где я утверждала, что я не банальная баба, а нестандартная интеллектуалка?
Где тут эксперты по девственницам, берите их уже в жоны и трахайте. А то, на людей нападают ваши недотраханные. На вумане ж куча женихов которых интересуют девственницы. "Мужчины" активизируйтесь уже и разбирайте невест желанных и таких чистых, только к врачам их сразу запишите, голову подлечить.
принцев не бывает)) никто их не ждёт) ваше мышление снова подвело) упс)
Сообщение было удалено
отношения нужны с хорошим мужчиной, а с абы каким даром не надо. А хорошие они не всегда быстро встречаются.
Сообщение было удалено
а кому нужны мужчины?? и кто тут из девствениц на людей нападает?? я не девственница лично)))) а они может и не люди вовсе)
Сообщение было удалено
до 28 сидела? Сидела. С мужчинами не сложилось сейчас, не сложилось. А все почему?)
Сообщение было удалено
Если вы о том, что все забили на топикстартера, не помогли ему советом-ответом и начали эпические говносрачи, так это вы зря. Топикстартер изначально не задавала никаких вопросов. Она просто констатировала факт: я - девственница. Она не просит помощи, заметьте!
Сообщение было удалено
боюсь подозревать, что из-за крайней НЕбанальности (по желанию первую букву в слове можно убрать)
Сообщение было удалено
так нафига тогда тему создавать?
Сообщение было удалено
мне мужчины противны. вопросы ещё есть? отвечу заранее на глупые предположения женщины противны не менее)
Сообщение было удалено
ну если сидеть ждать то естественно не быстро встречаются. И хороший у каждого это разное понятие. Хороших о которых мечтают женщины нет, есть реальные нормальные мужчины. И жить с ними или нет всегда есть выбор. Вы же тоже не без закидонов, что на идеального претендуете. Выбирать нужно по себе. А найти партнера похожего реально. Если не ждать принца, естественно.
Сообщение было удалено
я по себе и выбрала, таких М крайне мало, а другой меня не устраивал.
Сообщение было удалено
так нафига тогда тему создавать?
банальная социопатия
я не топикстартер. Я не могу ответить за нее. Тем более, чтобы это не выглядело стандартно и банально