Гость
Статьи
девственница в 25 лет

девственница в 25 лет

Здравствуйте. Мне 25 лет и я девственница. Я никогда не думала, что девственность может быть проблемой, но всё же признаюсь, что порой я чувствую себя дискомфортно, просто потому что я живая. …

Я
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ну их всех?)) все понятно.

кошечку заведите.

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

так а что значит проблем с мужчинами нет? а настроение может быть плохим только по одной причине получается?

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

снова стандартные фразы) жаль вас

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

есть поклонники сплю с одним. настроение никак плохим быть не может у меня все прекрасно в этом плане, не переживайте)

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

настроение плохим быть может) если вы живой человек)))

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

это вы в 53 комменте ваш опыт выдали за абсолютную истину, а я про себя пишу

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

пожалейте лучше себя и автора. я серьезно. к психологу вместе сходите. может в клуб лесбийский раз мужчины вам уже неинтересны.

Гость

[quote="Кузька"]это вы кому????[/quoteэто автору темы адресованно

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

а что теперь женщины должны быть интересны???? снова стандартное мышление) снова и снова) и снова вас жаль

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

а чем её надо голову лечить? чем она ненормальна?

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ну тут согласна

Кузька

Сообщение было удалено

а у вас есть другие фразы, кроме "снова стандартные фразы) жаль вас"? Вы повторяетесь, а это указывает на плохой словарный запас.

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

ахахах)) ну да ещё начну свой запас демонстрировать перед теми кто всё равно мыслит стандартами)))) смысл???

Гость

Мне кажется лучше мужчине об этом не говорить. Я сама не говорила, правда потом он понял, но уже было поздно. Просто я не считала что должна рапортовать про свою сексуальную жизнь до него))

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ну не знаю чем,что врач назначит тем и надо будет лечить,а что это вас так задело?

Кузька

Сообщение было удалено

У вас сложности в проживании с мужчинами?

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

аахх)) потому что она нормальна)))))) и если не знаете не пикайте)))

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

никаких сложностей, меня бесят стандарты вот и всё, и тупое мышление бабское бесит

Кузька

Сообщение было удалено

а можно если не словарный запас, то хотя бы банальные знаки препинания продемонстрировать? Я понимаю, что это очень банально, и вы не можете опуститься до этой серости, но всё же...

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

больше аргументов нет? по теме? тогда пока!

Кузька

как можно лечить мировоззрение? мир сошёл с ума....

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

это ты здесь не пикай под каждый коммент,как та *** из под заворотни!

Кузька

Сообщение было удалено

вы - мазохистка? Зачем вы бегаете по бабскому форуму и всё время беситесь?

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

а зачем нужны форумы? чтобы тут были разные точки зрения и споры или чтобы все друг с другом соглашались?

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

тогда не *** про лечение ) ибо смешно

Кузька

Сообщение было удалено

Вы сейчас демонстрируете активный негативизм, выражаясь терминами отечественной психиатрии

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

угу

Кузька

вон накидали стандартных комментов и предложений о помощи, и бедный автор, если это не разводка

Кузька

Сообщение было удалено

если бесит стандартное бабское мышление, логичнее общаться на нестандартном мужском форуме, вести серьезные интеллектуальные беседы и не беситься. Или вы специально ищите перманентный источник раздражения? Вам нравится оскорблять стандартных баб и ощущать свое превосходство?

Кузька

таких помощников дофига, 99%, а как помочь в другом так сразу в кусты, а осуждать и ставить диагнозы и отправлять к врачу каждый может, клуши!

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

никакого превосходства у меня нет)

Кузька

люди вообще мастера забычить, а что будет с человеком им по.х, вот и всё

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

ну для вас лучше оставаться такой нестандартной.

мой вывод о вас: вам секс не нужен, т.к. пониженное желание, т.е. фригидна. все как писала выше. И не нужно делать из этого трагедии. Все ж понятно. Девственницы наши 25-30 летние.

У меня кстати знакомая такая есть до 30 лет сидела без отношений и девственница, сейчас ей вроде 35 лет. Но как была дурой так и есть. А с мужчинами не сложилось т.к. капризная и глупая и живет не реальной жизнью а какими-то сказками, ничего не хочет, ничего не добилась, работы нет, сидит у матери на шее. Хотя жених к ней приезжал оч обеспеченный как для нее был идеальный вариант но увы та дура выбрала сидеть в одиночестве. Хотя мужчина действительно хороший и до 38 лет ему, заботился и все бы сделал для нее. У таких долго сидящих девственниц действительно проблемы с головой. А мужчины которые помешаны на этом тоже такие же забитые дурачки. Т.к. бояться нормальных отношений с нормальной женщиной. Отношения это естественно ничего вечного нет и они могут закончиться, любые так что тогда без любви и секса сидеть? Ради чего? Жизнь одна и она проходит, и никто не знает что будет завтра, почему бы не наслаждаться ей сейчас?

Мужчина не нужен, т.к. "готовить" их не умеете. Я уже писала вам что есть с этим проблемы у подобных вам. Потому и сидите ждете, эмферного принца.

Ждите.)

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

я не девственница))))))))))))))))))))))))

Кузька

обломались???? и снова про фригидность по стандарту)))))))))))) упасть не встать блин))) ей богу

Кузька

Сообщение было удалено

Но вы же по какой-то причине отказываетесь вести диалог с более интеллектуальными и небанальными людьми, а вместо этого с завидной настойчивостью продолжаете дискутировать с серой обыденностью

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

чем вы небанальны???? ну чем???????????? банальнее не бывает, но у каждого своя банальность

Кузька

Сообщение было удалено

где я утверждала, что я не банальная баба, а нестандартная интеллектуалка?

Гость

Где тут эксперты по девственницам, берите их уже в жоны и трахайте. А то, на людей нападают ваши недотраханные. На вумане ж куча женихов которых интересуют девственницы. "Мужчины" активизируйтесь уже и разбирайте невест желанных и таких чистых, только к врачам их сразу запишите, голову подлечить.

Кузька

принцев не бывает)) никто их не ждёт) ваше мышление снова подвело) упс)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

отношения нужны с хорошим мужчиной, а с абы каким даром не надо. А хорошие они не всегда быстро встречаются.

Кузька
Гость

Сообщение было удалено

а кому нужны мужчины?? и кто тут из девствениц на людей нападает?? я не девственница лично)))) а они может и не люди вовсе)

Гость
Кузька

Сообщение было удалено

до 28 сидела? Сидела. С мужчинами не сложилось сейчас, не сложилось. А все почему?)

Кузька

Сообщение было удалено

Если вы о том, что все забили на топикстартера, не помогли ему советом-ответом и начали эпические говносрачи, так это вы зря. Топикстартер изначально не задавала никаких вопросов. Она просто констатировала факт: я - девственница. Она не просит помощи, заметьте!

Гость

Сообщение было удалено

боюсь подозревать, что из-за крайней НЕбанальности (по желанию первую букву в слове можно убрать)

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

так нафига тогда тему создавать?

Кузька
Bela L

Сообщение было удалено

мне мужчины противны. вопросы ещё есть? отвечу заранее на глупые предположения женщины противны не менее)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну если сидеть ждать то естественно не быстро встречаются. И хороший у каждого это разное понятие. Хороших о которых мечтают женщины нет, есть реальные нормальные мужчины. И жить с ними или нет всегда есть выбор. Вы же тоже не без закидонов, что на идеального претендуете. Выбирать нужно по себе. А найти партнера похожего реально. Если не ждать принца, естественно.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

я по себе и выбрала, таких М крайне мало, а другой меня не устраивал.

Кузька

Сообщение было удалено

Кузька

так нафига тогда тему создавать?

банальная социопатия

я не топикстартер. Я не могу ответить за нее. Тем более, чтобы это не выглядело стандартно и банально