Гость
Статьи
Самые неудачные …

Самые неудачные любовницы в Вашей жизни? Какие они?)))

Самые неудачливые любовники в Вашей жизни? Какие они?

Энтони
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Один начальник завлекал долго а как до дела дошло - давай по-быстрому, а то вдруг секретарша войдет и вообще мне домой к жене пора. Я аж охр..ла. Тем более как некоторые правильно выше заметили и душа рядом не было. А то бы он вдохнул аромат свежего луга после трудового дня. Вобщем так и не состоялось

Я так думаю

Сняла меня в клубе - сама задом вокруг меня вертела и заигрывала . Чуть не в моем вкусе была - полноватой показалась , но у меня голодный период был и я повелся .

Приехали ко мне вчетвером - она с подружкой и я с другом . Потихоньку их спровадили . Подружка все еще ее спрашивала - уедет ли она с ней - та хотела остаться . Начинаю ее раздевать - до чулок с трусиками доходит - ни в какую снимать не дает - пытаюсь и ласками , и уговорами - ни как ...Че к чему не понимаю - ну да ладно , продолжаю , дама явно крупнее меня оказалась когда полуразоблачилась , пытаюсь увести в спальню .... ни в какую ... подхватываю на руки , несу - эта с..ка тяжеленная хватается за косяк и мы падаем .... она мне на ногу ...... больно .... подскакиваю , делаю вид что ничего страшного ... продолжаю пытаться к ней на диване в зале .... не дает .... нога начинает болеть все сильнее .... останавливаюсь , говорю что устал .... перестаю домогаться .... эта с..ка запрыгивает на меня ( все еще в колготках с труселями- и начинает на мне подпрыгивать и с видом развратной самки что то там верещать что она любит когда она сама начинает ..... но нога моя болит уже нереально , тем более на мне прыгают - я ее ( с..ку ) скидываю и шлю .... гм.гм.. домой )))) Она офигевает ....но я уверен - страшно болит нога - мне уже ничего не надо ... когда обуваемся - удивляюсь что с трудом нога вошла в ботинок ( до снятия носков дело не доходило ) .... приезжаю домой - стопа распухла раза в 2 и три следующих дня я ходить самостоятельно не мог - мне принесли костыли и на них скакал по дому ... Она мне потом что то еще писала ......

С тех пор крупных девушек не воспринимаю )))))))))))

Кати
Я так думаю

Сообщение было удалено

какой ужас))сколько ж она весила?))ну не поднимали бы её тогда,раз большая)))может и нога цела бы осталась))

Я так думаю

Наверное у мужчин довольно таки много неудачного секса , поэтому отдельные случаи редко запоминаются именно как из ряда вон выходящие .

Моя статистика - хорошо с одной и 5 , отлично - с одной из 10 .

Обычно что не так - бревно , запах , широко , заросли , обвисло , отвисло , глупости несет .

На всякий случай про бревно поясню - это не обязательно что девушка должна какую то особую активность проявлять ( впрочем кому что нравится ) , а то что не чувствует мужчина ее обратную реакцию на свои действия . Но тут чистая физиология - с кем то это так , а с другим наоборот все хорошо будет .

Я так думаю
Кати

Сообщение было удалено

Меня теперь друзья подъе...вают по этому поводу когда в клуб идем )))

Кати
Я так думаю

Сообщение было удалено

вы правильно подметили, физиология))))убеждена ,что на каждый товар найдётся свой покупатель,это образно))

Мика
Я так думаю

Сообщение было удалено

противно читать именно вас, если она с..ка то нефиг было с ней спать, а то себя сдержать не могут а бабы виноваты...противно ей богу, и противно с тех кто ходит по клубам...

вау

Муж рассказывал про одну по-настоящему фригидную, зачем-то даже имя ее назвал, фотку показал, потом познакомить хотел, нафига только? Я от знакомства отказалась, потом бы долго об этом думала наверное)

Мика
вау

Сообщение было удалено

жаль вас что у вас такой муж, который про своих баб рассказывает да ещё и плохо отзывается

вау
Мика

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что плохо? Просто рассказал как бывает. Что из-за фригидности не смог с ней встречаться.

Кати
Мика

Сообщение было удалено

Мика, я думаю,что мч называет так некорректно девушку из за обиды..на тот момент ,может он так и не думал..ну а потом,есть нормальные люди ,которые ходят в клубы...мало,но есть..))не стоит так категорично,вы же сами это не любите)))

вау

Просто он бы мог не связывать рассказ с именем и фоткой..

Мика
вау

Сообщение было удалено

откуда знаете что она фригидная, мужики так всех называют, кто не хочет давать им по 5 раз в день

Мика
Кати

Сообщение было удалено

ах как вы хорошо думаете о людях, особенно о мужиках, смотрите не обманитесь, а то высоко забравшись больно падать

Мика

нормальные люди по клубам снимают баб? ага

вау
Мика

Сообщение было удалено

Он имел в виду что у нее там было сухо, а не то что она ему не давала.

Мика
вау

Сообщение было удалено

сухо бывает после родов, у меня тоже всегда сухо, ну не возбуждает меня просто голый мужик и что

вау
Мика

Сообщение было удалено

Какие нафиг роды)))

вау

Она сама признавала что нет возбуждения вообще в принципе. Он сказал что встречал такой 1 раз в жизни.

Гость
вау

Сообщение было удалено

это может быть и медицинской проблемой

или он сходу на нее полез

Мика
вау

Сообщение было удалено

сухо бывает и после родов и по болезни и по разным причинам

Кати
Мика

Сообщение было удалено

ну хочется просто надеяться на хорошее))Мика,ну вы тоже не такая злая,какой хотите казаться,я уверенна))))

Мика
Кати

Сообщение было удалено

хочется? верьте....особенно тем, кто по клубам баб снимает, а не как нормальные люди просто потанцевать ходит

Кати
Мика

Сообщение было удалено

так он вроде написал,что она его сняла)))))))))

Мика
Кати

Сообщение было удалено

а он снялся, так как аж месяц не было секса, бедный несчастный

вау

Да не было там родов. Она его очень любила, но он не смог с ней встречаться с таким сексом. Общаются до сих пор (уже лет 13 прошло).

Кати
Мика

Сообщение было удалено

после родов сухо может быть,но не по причине родов))))

Мика
Кати

Сообщение было удалено

но и не по причине никто не говорил об этом..в общем сухо это не показатель

Мика
вау

Сообщение было удалено

хм, общаются??? так может это его любовница а он говорит что фригидная чтобы за мести следы?

вау
Мика

Сообщение было удалено

нет))

вау

Что, если есть подруга, то сразу любовница?

Кати
Мика

Сообщение было удалено

согласна,что сухо не показатель фригидности

Мика
вау

Сообщение было удалено

ну доверяйте))

вау
Мика

Сообщение было удалено

я и доверяю

Мика
вау

Сообщение было удалено

а я нет) никому и никогда)

вау
Мика

Сообщение было удалено

ну и зря, нервы надо беречь) и не напрягаться понапрасну.

Мика
вау

Сообщение было удалено

никто не напрягается но и доверять никому нельзя, надеюсь поймёте

вау
Мика

Сообщение было удалено

я все понимаю, но жить на пороховой бочке не собираюсь)

Мика

наивность такая наивность как я люблю часто говорить

вау
Мика

Сообщение было удалено

Ну да, если у мужей есть подруги - то мужья изменщики, надо бросать)

Мика

я не говорю про мужей, да ну их на.х всех...

Лина

От того, что мы закроем глаза, "пороховая бочка" не исчезнет.

мачо

бабы процентов на 80 бревна, так что тут надл писать повесть страниц на дцать

мачо

а про отсос так ваще беда, сосут так, что второй раз член давать и неохота

Кати
мачо

Сообщение было удалено

а что в вашем понятии как бревна?)что по вашему она должна делать конкретно?)))

Гость

Ух, сколько у нас оказывается, вялых и мелких:-) тоже "повезло" с таким прибором:-) хотя эмоций было столько что как то справлялись на эмоциональном подъеме:-) и даже раза по 4-5:-) самый противный был с нормальным членом, но вонючим ... буэ, вспоминать не хочу, а жена его довольна, ребенка родила, бегает за ним.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

А душ перед этим принять было не судьба??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка причем?????? Ахахаха

Гость
Яся

Сообщение было удалено

вода нынче дорогая..

Гость

Душ не причем, есть природный запах - либо нравится либо вызывает отвращение. Я своей подруге запрещаю духами пользоваться- уж сильно нравится ее родной аромат. И ей также со мной. А с бывшей моей было все наоборот. Ей запах моего пота не нравился, а я ей побрезгивал тоже.