Самые неудачливые любовники в Вашей жизни? Какие они?
Один начальник завлекал долго а как до дела дошло - давай по-быстрому, а то вдруг секретарша войдет и вообще мне домой к жене пора. Я аж охр..ла. Тем более как некоторые правильно выше заметили и душа рядом не было. А то бы он вдохнул аромат свежего луга после трудового дня. Вобщем так и не состоялось
Сняла меня в клубе - сама задом вокруг меня вертела и заигрывала . Чуть не в моем вкусе была - полноватой показалась , но у меня голодный период был и я повелся .
Приехали ко мне вчетвером - она с подружкой и я с другом . Потихоньку их спровадили . Подружка все еще ее спрашивала - уедет ли она с ней - та хотела остаться . Начинаю ее раздевать - до чулок с трусиками доходит - ни в какую снимать не дает - пытаюсь и ласками , и уговорами - ни как ...Че к чему не понимаю - ну да ладно , продолжаю , дама явно крупнее меня оказалась когда полуразоблачилась , пытаюсь увести в спальню .... ни в какую ... подхватываю на руки , несу - эта с..ка тяжеленная хватается за косяк и мы падаем .... она мне на ногу ...... больно .... подскакиваю , делаю вид что ничего страшного ... продолжаю пытаться к ней на диване в зале .... не дает .... нога начинает болеть все сильнее .... останавливаюсь , говорю что устал .... перестаю домогаться .... эта с..ка запрыгивает на меня ( все еще в колготках с труселями- и начинает на мне подпрыгивать и с видом развратной самки что то там верещать что она любит когда она сама начинает ..... но нога моя болит уже нереально , тем более на мне прыгают - я ее ( с..ку ) скидываю и шлю .... гм.гм.. домой )))) Она офигевает ....но я уверен - страшно болит нога - мне уже ничего не надо ... когда обуваемся - удивляюсь что с трудом нога вошла в ботинок ( до снятия носков дело не доходило ) .... приезжаю домой - стопа распухла раза в 2 и три следующих дня я ходить самостоятельно не мог - мне принесли костыли и на них скакал по дому ... Она мне потом что то еще писала ......
С тех пор крупных девушек не воспринимаю )))))))))))
Сообщение было удалено
какой ужас))сколько ж она весила?))ну не поднимали бы её тогда,раз большая)))может и нога цела бы осталась))
Наверное у мужчин довольно таки много неудачного секса , поэтому отдельные случаи редко запоминаются именно как из ряда вон выходящие .
Моя статистика - хорошо с одной и 5 , отлично - с одной из 10 .
Обычно что не так - бревно , запах , широко , заросли , обвисло , отвисло , глупости несет .
На всякий случай про бревно поясню - это не обязательно что девушка должна какую то особую активность проявлять ( впрочем кому что нравится ) , а то что не чувствует мужчина ее обратную реакцию на свои действия . Но тут чистая физиология - с кем то это так , а с другим наоборот все хорошо будет .
Сообщение было удалено
Меня теперь друзья подъе...вают по этому поводу когда в клуб идем )))
Сообщение было удалено
вы правильно подметили, физиология))))убеждена ,что на каждый товар найдётся свой покупатель,это образно))
Сообщение было удалено
противно читать именно вас, если она с..ка то нефиг было с ней спать, а то себя сдержать не могут а бабы виноваты...противно ей богу, и противно с тех кто ходит по клубам...
Муж рассказывал про одну по-настоящему фригидную, зачем-то даже имя ее назвал, фотку показал, потом познакомить хотел, нафига только? Я от знакомства отказалась, потом бы долго об этом думала наверное)
Сообщение было удалено
жаль вас что у вас такой муж, который про своих баб рассказывает да ещё и плохо отзывается
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что плохо? Просто рассказал как бывает. Что из-за фригидности не смог с ней встречаться.
Сообщение было удалено
Мика, я думаю,что мч называет так некорректно девушку из за обиды..на тот момент ,может он так и не думал..ну а потом,есть нормальные люди ,которые ходят в клубы...мало,но есть..))не стоит так категорично,вы же сами это не любите)))
Просто он бы мог не связывать рассказ с именем и фоткой..
Сообщение было удалено
откуда знаете что она фригидная, мужики так всех называют, кто не хочет давать им по 5 раз в день
Сообщение было удалено
ах как вы хорошо думаете о людях, особенно о мужиках, смотрите не обманитесь, а то высоко забравшись больно падать
нормальные люди по клубам снимают баб? ага
Сообщение было удалено
Он имел в виду что у нее там было сухо, а не то что она ему не давала.
Сообщение было удалено
сухо бывает после родов, у меня тоже всегда сухо, ну не возбуждает меня просто голый мужик и что
Сообщение было удалено
Какие нафиг роды)))
Она сама признавала что нет возбуждения вообще в принципе. Он сказал что встречал такой 1 раз в жизни.
Сообщение было удалено
это может быть и медицинской проблемой
или он сходу на нее полез
Сообщение было удалено
сухо бывает и после родов и по болезни и по разным причинам
Сообщение было удалено
ну хочется просто надеяться на хорошее))Мика,ну вы тоже не такая злая,какой хотите казаться,я уверенна))))
Сообщение было удалено
хочется? верьте....особенно тем, кто по клубам баб снимает, а не как нормальные люди просто потанцевать ходит
Сообщение было удалено
так он вроде написал,что она его сняла)))))))))
Сообщение было удалено
а он снялся, так как аж месяц не было секса, бедный несчастный
Да не было там родов. Она его очень любила, но он не смог с ней встречаться с таким сексом. Общаются до сих пор (уже лет 13 прошло).
Сообщение было удалено
после родов сухо может быть,но не по причине родов))))
Сообщение было удалено
но и не по причине никто не говорил об этом..в общем сухо это не показатель
Сообщение было удалено
хм, общаются??? так может это его любовница а он говорит что фригидная чтобы за мести следы?
Сообщение было удалено
нет))
Что, если есть подруга, то сразу любовница?
Сообщение было удалено
согласна,что сухо не показатель фригидности
Сообщение было удалено
ну доверяйте))
Сообщение было удалено
я и доверяю
Сообщение было удалено
а я нет) никому и никогда)
Сообщение было удалено
ну и зря, нервы надо беречь) и не напрягаться понапрасну.
Сообщение было удалено
никто не напрягается но и доверять никому нельзя, надеюсь поймёте
Сообщение было удалено
я все понимаю, но жить на пороховой бочке не собираюсь)
наивность такая наивность как я люблю часто говорить
Сообщение было удалено
Ну да, если у мужей есть подруги - то мужья изменщики, надо бросать)
я не говорю про мужей, да ну их на.х всех...
От того, что мы закроем глаза, "пороховая бочка" не исчезнет.
бабы процентов на 80 бревна, так что тут надл писать повесть страниц на дцать
а про отсос так ваще беда, сосут так, что второй раз член давать и неохота
Сообщение было удалено
а что в вашем понятии как бревна?)что по вашему она должна делать конкретно?)))
Ух, сколько у нас оказывается, вялых и мелких:-) тоже "повезло" с таким прибором:-) хотя эмоций было столько что как то справлялись на эмоциональном подъеме:-) и даже раза по 4-5:-) самый противный был с нормальным членом, но вонючим ... буэ, вспоминать не хочу, а жена его довольна, ребенка родила, бегает за ним.
Сообщение было удалено
А душ перед этим принять было не судьба??
Сообщение было удалено
А девушка причем?????? Ахахаха
Сообщение было удалено
вода нынче дорогая..
Душ не причем, есть природный запах - либо нравится либо вызывает отвращение. Я своей подруге запрещаю духами пользоваться- уж сильно нравится ее родной аромат. И ей также со мной. А с бывшей моей было все наоборот. Ей запах моего пота не нравился, а я ей побрезгивал тоже.