Гость
Статьи
Самые неудачные …

Самые неудачные любовницы в Вашей жизни? Какие они?)))

Самые неудачливые любовники в Вашей жизни? Какие они?

Энтони
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мачо

я люблю какать

ГЕРА........КЛ

На всю жизнь запомнил неудачницу...Сняли мы с другом двух студенток...Повезли на квартиру моей сестре,она мне дала ключи ,чтобы цветы поливал....Я самую симпотную в спальню,а друг мой в зале...Я ее раздел,сам разделся..Равел ее нереальна,она куяку двумя руками подержалась и давай в себя сувать...Тут крики ломается мебель...Короче у тех скандал...Ее подруга с криками дурак на выход,моя на *** смотрит и не хочет,но потом тоже подорвалась и за подругой....Через пару дней ее опять встречаю...Она аж пищит на ЧЛЕН хочет....Поехали опять к сестре...А там сестра порядок наводит,соседи стуканули,она у меня ключи забрала и нас послала...

ГЕРА........КЛ

Я другу звоню..У него старики на даче....Погнали к другу...Только начали заводиться,я ее по пояс успел раздеть и куяку подержать...Он врывается,старики приехали...Мы вещи в руки и на выход...Стоим грусные в подьезде...Я ей давай может тут...Завел ее,развернул,нагнул..Начал загонять,бабка вылетает какая то и на весь подьез.....Такого больше НИРАЗУ,у меня не было..Так ей и не вогнал и даже пососать не дал...Только в руках успела подержать....Послал яя ее НЕУДАЧНИЦУ...

Эндера
ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Посмеялась перед сном))))) Ты то сам ОРЁЛ!!! УДАЧЛИВЫЙ))))))

Катерина
Баклан

Сообщение было удалено

Был у меня тоже ботанический сад. Парня не было, делать эпиляцию было лень. Поехали с коллегой в командировку. В день отъезда он зашёл ко мне в номер, я после душа и уже одетая, готова идти на завтрак. И понеслось. Он возбудил меня легким прикосноваением к спине, а когда понял, что я "готова", набросился на меня с поцелуями, от поцелуев голову сносило, он снял с меня всю одежду, целовал грудь и добрался до моего куста. Мне было не до того, что у меня там за куст, от его куни я получила классный оргазм. Куст его не остановил, всё было супер :)

С тех пор делаю регулярно эпиляцию, но ещё ни разу не удаляла все волосы целиком. Только зону бикини и половые губы. Разъясните, что, правда, сейчас нравится мужчинам, когда вообще там нет волос?

Брюлик

103,

Гера,приветствую Вас! и сюда заглянули...)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: