Или есть такие, кому не надо, чтобы к ним как можно скорее прыгали в постель?
Сообщение было удалено
тоже должна и что должна делаю
Сообщение было удалено
асексуалам и евнухам секс не нужен. Ну и мальчики-девственники до некоторых пор держат змею в клетке.
Сообщение было удалено
Если бы делала, уже спали бы вовсю, так что не трынди.
Сообщение было удалено
Такие отношения возможны, но ...БЕССМЫСЛЕННЫ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так спим, а вы что знаете обо мне и моём парне?))))
Сообщение было удалено
слово Должны отвечает не только на вопрос Кому? но еще и на вопрос Что? и Что делать?
учите русский язык
Сообщение было удалено
это был ответ этому:
Сообщение было удалено
Короче, милая, запомни раз и навсегда: мужчина никому и ничего не должен.
Сообщение было удалено
не учи меня жить помоги материально))))
Сообщение было удалено
такой мужчина - не мужчина, но ВОР и ХАЛЯВЩИК
Сообщение было удалено
Если он требует секса, то, безусловно, Вы правы. А если его устраивает, а секса не хватает даме, то, извините, пусть сама и платит)) по-моему, это честно.
Сообщение было удалено
я с удовольствием плачу за мужчину если он сам не против заплатить изначально за меня, в процессе отношений всё уже обоюдно и поровну
Сообщение было удалено
блин вы меня с кем то перепутали, то реплика моя да) но у меня всё ок....это не мой парень с родаками живёт у моего они умерли давно
и вообще Херуччо с таким подходом долго будешь девственником, ибо мужские качества отсутствуют в зародыше
Сообщение было удалено
я говорю о принципе, а не о конкретно чьей-то ситуации)
Сообщение было удалено
я ответила выше
Сообщение было удалено
напугали ежа голой жопой))
Сообщение было удалено
всё с тобой ясно....ну в принципе наш мужик такой мужик.....
Сообщение было удалено
та да, мужик измельчал нонче... эх, были люди в наше время...
Сообщение было удалено
не) у меня нормальный...
Сообщение было удалено
а, ну поздравляю) ему надо трахаться - он снимает) мне не надо - я не снимаю))
Сообщение было удалено
всем надо) все снимают) всё обоюдно
Сообщение было удалено
ну и отлично) а ты гришь - мужские качества)))
Сообщение было удалено
так он же не отказывался платить))))
Сообщение было удалено
да в курсе мы к кому ты ходишь)))
Сообщение было удалено
потому что ему тоже было надо) а если мне не надо, зачем мне платить?)
Сообщение было удалено
так тебе пока не надо, а влюбишься и места не будет и всё такое, тогда будешь поднимать зад и бежать действовать
Сообщение было удалено
вполне возможно, но до съема помещения для потрахушек, надеюсь, не опущусь)))
Сообщение было удалено
ахах)) а что ж тут унизительного??? где лучше у родителей под крылом или в подъезде?
Сообщение было удалено
лучше съезжаться после свадьбы для полноценного совместного проживания, а для секса - это мерзко
Сообщение было удалено
ааа, так ты за секс после свадьбы ? эх маленький ты ещё наверно) причём тут мерзко если есть любовь, не любил наверно
Сообщение было удалено
да и ты им не нужен не беспокойся)
Сообщение было удалено
а у тебя всё только в экономических отношениях состоит шаг в сторону расстрел?))
Сообщение было удалено
у меня мужчина безработный))) за что ж это я с ним тогда?????
Сообщение было удалено
больше года) пол года были без секса) вот диво то почему это я с ним была))))
Сообщение было удалено
А не наоборот ли ?
Сообщение было удалено
да женщины и так на себя взвалили все мужские заботы, скоро вы нам вообще будете не нужны
Смотря, что такое "отношения". Если это дружба или сотрудничество - то можно и без секса. А если любовные отношения - то это извращение - так как секас и есть одно из самых сильных и главных проявлений любви. Любить без секаса - это всё равно, что работать и не получать зарплату. Или купить классную машину, каждый день её намывать, и ни разу на ней не прокатиться.
Сообщение было удалено
скоро-это когда? год, десять? вы твердо обещаете?
Сообщение было удалено
Хотели равных прав - получите и равные обязанности. А вы как хотели ?
Сообщение было удалено
я ?? я ничего не хотела))) я всё сама всё сама))
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
так год или десять лет ? примерную дату, пожалуйста, озвучьте
Сообщение было удалено
вам то что, я всегда без них обходилась за других не скажу, но женщины уже давно эмансипированные, и это уже продолжается много лет. В конкретную дату все вместе таковыми не станут
Давайте говорить честно, отношения без секса - это дружба, а взрослые отношения подразумевают секс в том числе, для мужчин он на первом месте, это потом они уже на характер смотрят, если секс с ней "улётный", могут и горячий нрав простить, и ещё много всего, а вот если секса нет, то автор- Вы обречены, на то что либо это не отношения, либо у него будут отношения и секс с другой. Не просто ведь так многие мужчины исчезают и перестают встречаться после неудачного секса и наоборот, проходу не дают, если им так всё понравилось.
Сообщение было удалено
это не значит что нужно у каждого идти на поводу и сразу с ними спать) пусть идут лесом
если б мне такая вот розовая курица предложила "любвь" без этого, я бы ей плеснул в морду кислотой и бросил.
В кащенко за такими отношениями езжай и за большими членами туда-же. Там на все способны, и мозг отахают и дырку раздерут как надо. Или еще проще зайти в любой псих диспансер и общаться там. К стати кормят там бесплатно, на отношения тратится не придется. На четверке пожизненно сидит милый ребенок лет тридцати, писка стоит как лопата воткнутая в грядку. Стояк его долбит по 10 раз на дню, кому нужет забирайте, обнимается правда крепко, это некий минус, может задушить, но крепкий член того стоит.
Сообщение было удалено
Секс не зависит от строя. Проявления его прилюдно это да, как в некоторых странах в вагонах метро у всех на виду. Это не относится к политике, такое поведение обычно у зажравшихся людей, и такой секс является лишь проявлением безумия благополучия. Бедные прячутся в темных комнатах, в лесу где ни души, в общем везде где не привлекают к себе внимания. Безумие благополучая хорошо показывают наши депутаты, лыба с лиц не сходит ни когда, еще чуть и не далеко до катастрофы. Потеря контроля над реальностью.
Сообщение было удалено
В смысле? Сохранилась как целочка или как ведерочко? Или мужики перестали проявлять к ней внимание или наоборот проявили к ней внимания больше чем нужно. Скорее всего врачь имел в виду раздолбанное до безобразия ведро. Такое выдержит только очень крепкая и здоровая женщина (имел в виду ее здоровье. Наверно это комплимент и относится он ко всем бабам, типа если хочешь быть здоров ахайся до посинения или пока две дырки не срастутся в одну. Мужикам такие не нужны а врачиху на мыло за такие комплименты.