Гость
Статьи
Для мужчин отношения …

Для мужчин отношения без секса невозможны?

Или есть такие, кому не надо, чтобы к ним как можно скорее прыгали в постель?

Неженка
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

тоже должна и что должна делаю

Григорий, 27
Неженка

Сообщение было удалено

асексуалам и евнухам секс не нужен. Ну и мальчики-девственники до некоторых пор держат змею в клетке.

Неуловимый Джо
Мика

Сообщение было удалено

Если бы делала, уже спали бы вовсю, так что не трынди.

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Такие отношения возможны, но ...БЕССМЫСЛЕННЫ!!!!!!!!!!

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

так спим, а вы что знаете обо мне и моём парне?))))

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

слово Должны отвечает не только на вопрос Кому? но еще и на вопрос Что? и Что делать?

учите русский язык

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

это был ответ этому:

Неуловимый Джо
Мика

Сообщение было удалено

Короче, милая, запомни раз и навсегда: мужчина никому и ничего не должен.

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

не учи меня жить помоги материально))))

пани Бася
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

такой мужчина - не мужчина, но ВОР и ХАЛЯВЩИК

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

Если он требует секса, то, безусловно, Вы правы. А если его устраивает, а секса не хватает даме, то, извините, пусть сама и платит)) по-моему, это честно.

Мика
Пацанчик

Сообщение было удалено

я с удовольствием плачу за мужчину если он сам не против заплатить изначально за меня, в процессе отношений всё уже обоюдно и поровну

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

блин вы меня с кем то перепутали, то реплика моя да) но у меня всё ок....это не мой парень с родаками живёт у моего они умерли давно

Мика

и вообще Херуччо с таким подходом долго будешь девственником, ибо мужские качества отсутствуют в зародыше

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

я говорю о принципе, а не о конкретно чьей-то ситуации)

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

я ответила выше

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

напугали ежа голой жопой))

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

всё с тобой ясно....ну в принципе наш мужик такой мужик.....

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

та да, мужик измельчал нонче... эх, были люди в наше время...

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

не) у меня нормальный...

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

а, ну поздравляю) ему надо трахаться - он снимает) мне не надо - я не снимаю))

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

всем надо) все снимают) всё обоюдно

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

ну и отлично) а ты гришь - мужские качества)))

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

так он же не отказывался платить))))

Мика
Пацанчик

Сообщение было удалено

да в курсе мы к кому ты ходишь)))

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

потому что ему тоже было надо) а если мне не надо, зачем мне платить?)

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

так тебе пока не надо, а влюбишься и места не будет и всё такое, тогда будешь поднимать зад и бежать действовать

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

вполне возможно, но до съема помещения для потрахушек, надеюсь, не опущусь)))

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

ахах)) а что ж тут унизительного??? где лучше у родителей под крылом или в подъезде?

Херуччо
Мика

Сообщение было удалено

лучше съезжаться после свадьбы для полноценного совместного проживания, а для секса - это мерзко

Мика
Херуччо

Сообщение было удалено

ааа, так ты за секс после свадьбы ? эх маленький ты ещё наверно) причём тут мерзко если есть любовь, не любил наверно

Мика
Пацанчик

Сообщение было удалено

да и ты им не нужен не беспокойся)

Мика
Пацанчик

Сообщение было удалено

а у тебя всё только в экономических отношениях состоит шаг в сторону расстрел?))

Мика
Пацанчик

Сообщение было удалено

у меня мужчина безработный))) за что ж это я с ним тогда?????

Мика
Пацанчик

Сообщение было удалено

больше года) пол года были без секса) вот диво то почему это я с ним была))))

Неуловимый Джо
пани Бася

Сообщение было удалено

А не наоборот ли ?

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

да женщины и так на себя взвалили все мужские заботы, скоро вы нам вообще будете не нужны

Maror

Смотря, что такое "отношения". Если это дружба или сотрудничество - то можно и без секса. А если любовные отношения - то это извращение - так как секас и есть одно из самых сильных и главных проявлений любви. Любить без секаса - это всё равно, что работать и не получать зарплату. Или купить классную машину, каждый день её намывать, и ни разу на ней не прокатиться.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

скоро-это когда? год, десять? вы твердо обещаете?

Неуловимый Джо
Мика

Сообщение было удалено

Хотели равных прав - получите и равные обязанности. А вы как хотели ?

Мика
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

я ?? я ничего не хотела))) я всё сама всё сама))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

да)

шмайсер
Мика

Сообщение было удалено

так год или десять лет ? примерную дату, пожалуйста, озвучьте

Мика
шмайсер

Сообщение было удалено

вам то что, я всегда без них обходилась за других не скажу, но женщины уже давно эмансипированные, и это уже продолжается много лет. В конкретную дату все вместе таковыми не станут

Давайте говорить честно, отношения без секса - это дружба, а взрослые отношения подразумевают секс в том числе, для мужчин он на первом месте, это потом они уже на характер смотрят, если секс с ней "улётный", могут и горячий нрав простить, и ещё много всего, а вот если секса нет, то автор- Вы обречены, на то что либо это не отношения, либо у него будут отношения и секс с другой. Не просто ведь так многие мужчины исчезают и перестают встречаться после неудачного секса и наоборот, проходу не дают, если им так всё понравилось.

Мика
YA_Amazonka

Сообщение было удалено

это не значит что нужно у каждого идти на поводу и сразу с ними спать) пусть идут лесом

Гость

если б мне такая вот розовая курица предложила "любвь" без этого, я бы ей плеснул в морду кислотой и бросил.

Михаил

В кащенко за такими отношениями езжай и за большими членами туда-же. Там на все способны, и мозг отахают и дырку раздерут как надо. Или еще проще зайти в любой псих диспансер и общаться там. К стати кормят там бесплатно, на отношения тратится не придется. На четверке пожизненно сидит милый ребенок лет тридцати, писка стоит как лопата воткнутая в грядку. Стояк его долбит по 10 раз на дню, кому нужет забирайте, обнимается правда крепко, это некий минус, может задушить, но крепкий член того стоит.

Михаил
Неженка

Сообщение было удалено

Секс не зависит от строя. Проявления его прилюдно это да, как в некоторых странах в вагонах метро у всех на виду. Это не относится к политике, такое поведение обычно у зажравшихся людей, и такой секс является лишь проявлением безумия благополучия. Бедные прячутся в темных комнатах, в лесу где ни души, в общем везде где не привлекают к себе внимания. Безумие благополучая хорошо показывают наши депутаты, лыба с лиц не сходит ни когда, еще чуть и не далеко до катастрофы. Потеря контроля над реальностью.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Сохранилась как целочка или как ведерочко? Или мужики перестали проявлять к ней внимание или наоборот проявили к ней внимания больше чем нужно. Скорее всего врачь имел в виду раздолбанное до безобразия ведро. Такое выдержит только очень крепкая и здоровая женщина (имел в виду ее здоровье. Наверно это комплимент и относится он ко всем бабам, типа если хочешь быть здоров ахайся до посинения или пока две дырки не срастутся в одну. Мужикам такие не нужны а врачиху на мыло за такие комплименты.