Или есть такие, кому не надо, чтобы к ним как можно скорее прыгали в постель?
Сообщение было удалено
И не говори подруга..У самой муж пьяница..
Сообщение было удалено
Темпора мутантур эт нос мутамур ин иллис. И как-то не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
а я жил тогда, и девок трахал так же, как пацаны сейчас ...
Сообщение было удалено
Не так же, а лучше и задорней!
Сейчас с этими вашими интернетами и контактиками, эротикой всех видов и кучей развлечений, секс так сильно опустился с лидирующих позиций радостей...
Можно так сделать: составить список непременных требований в сексе, показать его партнеру и если он согласен, то в путь?)))))
Прикольно будет - ходишь везде со списком, показываешь. Удобно, че)
Сообщение было удалено
Сейчас на заслуженном отдыхе после ухода из большого секса?
Сообщение было удалено
Для многих секс действительно крайне важная часть жизни. в этом случае действительно нужно подбирать партнера (в том числе в супруги) со сходным темпераментом и общими устремлениями в интимной сфере. И поговорить ДО в этом деле совсем не лишнее для девушки. Это ж мы, женщины, привязываемся после секса, рискуем оказаться беременными после него, так почему не подстелить соломку то?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Предпочитаете в браке обнаружить, что вашему мужу непременно надо пять раз в день и при этом в нетрадиционной форме, при том, что вам хочется раз в квартал и через дырочку в ночной рубашке до пят?
Сообщение было удалено
канешн
круть просто
бейдж повесить и все ясно
главное ж можно правду написать
а можно вымысел
эдакий крючок
типа люблю АС
ни или чтонить еще
Сообщение было удалено
тут знак вопроса лишний
ясно ж все с челом
Сообщение было удалено
нет таких
Сообщение было удалено
Если серьезно, то лучше конечно все обговаривать)
Сообщение было удалено
Или значок I love BDSM :-)
так называемые Отношения - должны быть как раз без секса.
А вот брак - решают супруги, что им лучше - как и сколько , с сексом или с чем)). Это их внутрисемейное дело.
Сообщение было удалено
Есть такие. Они называются импотенты. Ну и евнухи ещё.
А я встречаюсь с парнем 2 месяца, ему 29, мне 24. не поверите, у нас не было секса! Просто тупо негде...он пока живет с родителями, и я...это нормально, как вы считаете?
Сообщение было удалено
Плюс.
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, толсто. Сбавь цифры лет на 5-7, а то никто не поверит. Уже не тот возраст у вас получается, чтобы родители были против ваших потрахушек.
Сообщение было удалено
И денег гостиницу снять тоже нет фатально? Съездить в пансионат на выходные?
Сообщение было удалено
Кому должны отношения? ) Скажете тоже )
Сообщение было удалено
Вы вообще со всем готовы согласиться, что ли?
Сообщение было удалено
Я на полном серьезе! это никакая не разводка! с родителями пока не хочется знакомиться. отношения не на столько серьезные. я считаю, что только перед свадьбой и надо вести свою половину для знакомства. как вы себе представляете, он приведет меня в дом и скажет "Мама, папа, знакомтесь, это моя девушка, она будет иногда оставаться на ночь"? и как они меня потом будут воспринимать?)
Я так замуж ходила когда-то. Ему хотелось каждый день и не по разу, а мне максимум два раза в неделю. В результате я не хотела больше никогда и ни за что, так, извиняюсь, затрaxaл своим сексом. Развелась. Потому что впереди было еще лет 40 такого сексграфика, как минимум, который меня решительно не устраивал.
Сообщение было удалено
он собирается приобретать жилье, поэтому на всем сейчас экономит...но когда это еще будет..
Сообщение было удалено
В машине, в гараже, в кинотеатре, в подъезде? ) На природе, когда потеплеет?
Сообщение было удалено
в подъезде? )))) со своего опыта советуете?))))
Сообщение было удалено
Самой заплатить за комфорт - влом, конечно? )
Сообщение было удалено
ага? а может ей ещё его начать содержать?
Сообщение было удалено
Чужим пользуюсь ) У меня всегда было пристанище собственное )
Но в междугороднем автобусе как-то довелось, когда страсть настигла именно там )
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Если секс ей тоже нужен, а не для галочки, конечно )
Сообщение было удалено
а остальным пассажирам понравилось шоу????))))
Сообщение было удалено
ага) и за мужика при этом платить, если он согласится на такое он не мужик)))
Сообщение было удалено
Знаете...платить девушке за съем комнаты в гостинице или том же пансионате, Вам не кажется это странным?) вообщем, не знаю я что делать... мне вообще кажется иногда, что мне это больше надо, чем ему. Хотя секс. желание он тоже испытывает..
Сообщение было удалено
Не было никого вблизи, а дальние спали ) Надеюсь ) Мне не до них было )
Сообщение было удалено
ага)) спали))))
Сообщение было удалено
Вы ж не трепетная студентка, зарабатываете, надо полагать. Лично я ничего странного в том, чтоб свозить саму себя в пансионат с любимым в качестве бонуса не вижу ) Если мне это надо и в кайф - без проблем. Хоть проверить - может ли он вообще )
Сообщение было удалено
В конце проснулись, поскольку как раз оказалось, что мы приехали в место следования ) Смешно было )
Сообщение было удалено
А я вот никого ни о чем не предупреждаю. Я женщина скромная. Люблю романтические отношения. А сексом позаниматься еще время будет.
Сообщение было удалено
Чё-то это как-то не романтично и не располагает к интиму. Особенно в грязном подъезде)) Мы ж не собаки какие, в людных местах совокупляться
Сообщение было удалено
Не со всем, но кое с чем могу.
Сообщение было удалено
виктор??? так это вы с парнем встречаетесь которому 29?)))))
Сообщение было удалено
или вы в автобусе того? хм. я думала вы женщина))_
теперь понятно почему советуете девушке платить за мужика))))
Сообщение было удалено
не не, это я с 29 летним встречаюсь))) А Виктор - прав!
Сообщение было удалено
и как они меня потом будут воспринимать?)
Именно так. И ничего зазорного в этом не вижу. Что за детский сад, в самом деле, взрослые же люди...
Как его девушку, внезапно.
Сообщение было удалено
а я бы не смогла в квартире с чьими то родителями за стеной ахаться, мужик должен снять квартиру иначе никак
Сообщение было удалено
Воспитательница знакомая рассказывала, что она в тихий час выглянула в окно, а там на веранде... Она тоже порадовалась, что дети спят.
Сообщение было удалено
Опять ? А ты сама-то ничего не должна ?