Или есть такие, кому не надо, чтобы к ним как можно скорее прыгали в постель?
Тут вот жалуются на всякие кисты от отсутствия секса и добавляют что когда они приходят с этой дрянью к геникологу тот увидев такое дело задает сразу вопрос про наличие половой жизни. Значит у мамочки половая жизнь была что надо раз врач изумился ее здоровью.
Сообщение было удалено
таких как ты уродов много) ты ничем не выделился))
Сообщение было удалено
ты о чём это??? свой опыт?
Сообщение было удалено
ты сам сделал выводы?? она конечно имела ввиду целку а у тебя что то с мозгами
Сообщение было удалено
половая жизнь не гарантия здоровья, можно быть здоровым и без неё проверено
Сообщение было удалено
А что такого, жизненный опыт это большая ценность. В тюрьме был, в психушке был, только в армейском стройбате не был, не захотел повторно испытывать на себе опыт уборщицы помещений и строевой подготовки. Со строевой подготовкой у меня и сейчас все ок, хоть на парад на красную площадь а чистота с тряпкой знакома по тюрьме. Чистота конечно хорошо но важнее чистоты умение быстро ее обеспечить в любых условиях. Не люблю тряпок хоть и умею с ними обращаться. И еще, у 30 летнего младенца из четвертой палаты к стати зубиков нет, по этому он и не людоед:))) сиськи не откусит. Он умеет только крепко трахать и крепко обнимать. У него задумчивое выражение лица а когда улыбается прям мона лиза:)))
Сообщение было удалено
оно и видно что в психушке был...ибо не понимаешь что люди говорят
Посмотрел врач на дырку и сказал что типа порядок а потом усомнился и задал вопрос про мужчин. Я понимаю но ответ выражен не ясно, палкой о двух концах, целочка или ведерочко. А что хорошего ходить всю жизнь в "целках", этим можно гордится?
Сообщение было удалено
а в 16 лет это всю жизнь?
Где написано что ее мамке 16 лет. При чем тут 16 лет если она выдала ответ про мамку и гениколога. Просто ляп такой я понял. Тяжело выразить мысль в 16 лет это я понял:))) Это не на всю жизнь, с возрастом пройдет. Таракашек из головы выгонит и пройдет.
Сообщение было удалено
не гениколога а гинеколога, про каких таракашек вы говорите) мне далеко не 16 и даже не 20, но там был пост про 16 лет
Я про этот ответ девочки. Моей маме гинколог
говорил, когда она на осмотр приходила:
Ты хорошая девушка. Мужчины так
изменились?
Чем хороша мамка и в чем изменились мужчины?
Сообщение было удалено
я поняла про какой вы пост , вообще очень сложно отличать анонимов
Ответ 13 какая-то каша:)))
Сообщение было удалено
скорее всего её маме говорили об этом ещё когда у этой мамы не было детей, и говорили "девушка" так как и по возрасту она была молодая тогда в совке
Похоже на фантазии 13-14 летнего ребенка:(. Сразу заметно что у ребенка нет папы и друзей. Хочет быть как все. Хочет поскорее стать взрослой чтоб быть как все. Думает у взрослых все хорошо без проблем, сплошь развлекуха, цветы, мужчины, поцелуи, секс по безумной любви. Эх подрастет, поймет.
Сообщение было удалено
скорее это ты о себе))))
Сообщение было удалено
Нет я у мамы не спрашивал про ее генеколога ни когда:))). Я прогуливал школу с 4 класса, очень поздно возвращался домой (ближе к ночи), бывало приходил утром после гулянок с другом. Часто попадал в милицию за ночные прогулки в столь юном возрасте. Мне нравилось. Ночной город, улицы на 100% пустые, все спят, всем на работу. Ночами воздух свежее и чище чем днем, это была особая душевная атмосфера. У меня есть что вспомнить. Я был почти гопником в юном возрасте и мне было доступно все это великолепие особо ярких ощущений. Лет в 14 познакомился с парнем со своей лестницы по дому, я на 2 этаже он на 1. От научил меня самоудовлетворятся. Он был на год старше меня, и мы делали это друг перед другом, потом нашел другого друга, потом еще уже в пту и после одного года обучения залетел. У меня увлекательная жизнь от ранней юности.
Сообщение было удалено
ахахх)) про залетел смешно))))) и со словом гинеколог у тебя проблемы))))) а вообще троллинг с кашей в голове уже какой то непродуманный
пы сы: мальчики у мам про гинекологов не спрашивают))))
Сообщение было удалено
К стати у друга был большой и он не был мальчиком:( а у меня не большой и я был мальчиков. Целку срубил сам себе без крови. Кожа постепенно отошла сама:).
Сообщение было удалено
))))))))))какую нафиг целку и кровь)))))))))))))0 рано тебя из психушки выпустили
Сообщение было удалено
Что не знала что у мальчиков есть целка и кровь когда она рвется? Когда девственник с девственицей совокупляются происходит кровосмешение особый ритуал, при этом двое становятся как бы родными, как бы братом и сестрой.
Михаил, дак у тебя фимоз был?
Сообщение было удалено
ахахахх) всё чувак хватит нести чушь) с психами троллями общаться не собираюсь)))))
а после того как залетел - родил?
Целку потерять не грех, грех потерять ее с тем кому изменишь. Я чистый, моей крови ни в ком нет.
Сообщение было удалено
Залетел в колонию для несовершеннолетних на 3 года. Сел в 17 вышел в 20.
Сообщение было удалено
Я уже писал что психология женщин ни чем не отличается от мужской. Если у бабы настоящий мужик то он будет ее бить при ее попытке соврать ему на пример в измене и притвориться тупой бабищей без мозгов. Не надо прикидываться это бесит. Если меня обит баба то я дам ей сдачи точно так-же как дал бы мужику, т.е. кулаком по губалу. За то что я наказал бабищу я попал в психушку. Бабища оказалась не простой ну вобщем не важно, частично она получила но пострадал я а она отделалась лишь легким испугом.
Сообщение было удалено
за такое садят в психушку? а я думала в тюрьму или на кол) настоящий мужик женщину не ударит) это аксиома так что в тюрьме тебе и место)
Разница между бабой и мужиком в том что именно баба раздвигает ноги и именно мужик ее делает:))), при этом баба всегда чувствует себя униженной если только баба не легкого поведения:)))). Мы вас имеем и это наше достоинство:))) и в этом наша сила:)))
Сообщение было удалено
ты псих) и никого никогда не любил) но тебя можно пожалеть) и страпончиком тебя страпончиком)
Сообщение было удалено
Любовью называется таблетка которая делается грамотным врачом. Сея таблетка предназначена для того что бы залечить чувство униженности. Идеальный муж и любовник это тот кто знает правильный рецепт таблетки. Извини я плохой врач.
Сообщение было удалено
ахах)))))))))))
Сообщение было удалено
А я милую узнаю по походке, она носит туфли на высоком каблуке:))) Именно туфли на высоком каблуке а не копыта!!!! А еще такая таблетка придает женщине чувство гордости за свою значимость, от чего ее распирает от гордости как ворону с сыром из басни крылова. Известно что когда распираемая гордостью ворона каркнула то сыр выпал и упав на землю достался лисе. А женскую красоту я люблю как антиквар старинные книги.
Сообщение было удалено
тебя мама в детстве обижала?
Сообщение было удалено
Отец попытался ремнем за даойки, мать не дала.
Отец был правильным мужиком. Мать разонравилась но тем не менее он нашел в себе силы что бы жить с ней и приносить в дом деньги до достижения мною 10 лет. Этого достаточно. До 10 лет у сына приемный муж еще как-то может считаться отцом или на крайняк другом, после 10 он становится козлом на 100%. Мне повезло, ни козла ни друга после законного отца у меня не было.
Сообщение было удалено
А мне кажется нет, для меня секс- это ужасно пошло!
Сообщение было удалено
Значит рано вам пока с противоположным полом именно встречаться.
В Европе в зоопарке прилюдно убили жирафа: http://www.nashgorod.ru/users/169076/blog/4613/
Я родилась в СССР,тогда у нас было другое воспитание.То что вы сейчас называете целкой,тогда называлось девичьей честью.Парней ухажёров у меня было много,но со всеми я держала дистанцию,мы общались,были поцелуи,объятья,желанье тоже было,но я держала оборону.Так дожила до 22 лет и встретила ЕГО,представьте себе он тоже оказался девственником.Мы стали встречаться,возникли серьёзные чувства,стали думать о создании семьи.Потому что это естественно,если двое любят,то они желают развиваться дальше,а дальше это брак и обоюдное желание иметь ребёнка.Правда секс у нас всё же случился до брака,при чём довольно скоро с момента наших отношений.Встречались почти два года,за это время секса было столько,сколько наверное оба терпели.В итоге поженились,есть дети,правда теперь секс бывает очень редко.Вот такая вот история.
Наверное кто-то спросит,а посему секс редко?Да просто,с возрастом,отношения переходят на более высокий уровень и людям становится хорошо вместе и без него.
для мужчин и секс то, зачастую, невозможен. А вот на этом сайте можно заработать хорошие деньги ничего не делая! новый немецкий проект, просто переходите по ссылке, это работает! http://InternetDuty.com/?id=charline82
Сообщение было удалено
вам обоим голову надо лечить
Сообщение было удалено
успокойтесь, вы обычная тп, если секс вам кажется пошлым. Из обычной вещи делат священную корову. За свою вагину трясутся аж смешно.
Мне вообще такой мужчина нужен, которому на секс как-то пофиг. Которому очень редко он нужен, раз в месяц-два. И то в темноте, без ос и ас. Не потому что он меня не хочет, а потому что низкое либидо. Потому что оно у меня низкое, это физиология, я ничего с этим поделать не могу и не хочу. Просто мне раз в месяц хочется, но как-то по-быстрому, ну типа снять напряжение. ос и ас вообще не приемлю. Я пока ещё такого не нашла. Я искала. В группу асексуалов даже заходила. Думала, ну уж им-то точно не нужно, раз влечение отсутствует от природы. Что вы... там все принцесс ждут и принцев. Там не до простых людей.
Сообщение было удалено
Все зависит от девушки, если она девственница то можно подождать до брака, если траханная перетраханная то для чего еще она нужна, только для секса
Сообщение было удалено
ну раз в месяц редко действительно, у меня низкое либидо для 32 лет, и то раз в неделю - две надо, но я ищу девушку с низким либидо
для нормальной женщины отношения без секса тоже не возможны...полгода что ли целоваться на последнем ряду в кинотеатре ? ))))если мужчина ко мне после 3й встречи не проявляет интереса ,как к женщине,то поговорить я и с подружкой могу,нафиг он мне...а если мужчина на первой свидании рьяно давит на секс,то меня тупо снимают на раз))))))а с этим к более доступным пусть прутся....все должно быть вовремя-и спешить смешно,и затягивать глупо
Конечно возможны!Смотрите на нормальных парней,а не на мужланов,считающих себя,как они называют альфа-самцами.Ну это же просто смешно кем они себя считают.Смотрите на скромных,заботливый и даже на некрасивых парней,порядочных.