всем доброго дня! ситуация такая.. живу с молодым человеком уже 5 лет,не женаты. на этой почве у меня в последнее время много претензий,недовольства и прочего. чувствую что устала. пошла недавно с …
Сообщение было удалено
Клятвы можно приносить не только перед мужем, это раз. Я считаю, что если ты кому-то что-то обещал (пусть и вербально), то должен или это сделать или хотя бы честно сказать почему нет. Это если ты, конечно, не тупо паразитируешь на человеке, и тебе на него не совсем нас..ать. Или для вас важен сам факт штампа, и чтобы государство было в курсе ваших отношений? Так при женитьбе в ЗАГСе никто никому никаких клятв о верности не дает. Там тупо спрашивают: согласны ли взять друг друга взамуж. Реально идиотизм, а не клятва.
Сообщение было удалено
Читайте поправку, зависит от участия совести.
Сообщение было удалено
Конечно, должен быть договор. В устной форме. Если договор нарушается, вот тогда да - это предательство.
Сообщение было удалено
Она предела доверия человека к ней.
И если завтра они будут женаты, то он не станет для нее кем-то другим, так и будет в ее понимании трахалем которому можно изменять с другим трахалем.
Без принципов, поэтому подобных теток не уважают и презирают во все времена.
_
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, тетки и совесть, смешно.
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!
Абсолютно согласен. Если оба сожителя договорились, что они друг для друга просто трахатели, то тогда никаких проблем и предательств не было. Если же была другая договоренность, то нарушение обязательств имело место.
Сообщение было удалено
Какой устный договор??? Уважение либо есть, либо нет... Совесть либо есть, либо нет... Отношения либо есть, либо нет...
Сообщение было удалено
И официальный штамп здесь не причем, покуда он не входил в устные договоренности. Официальный штамп автоматом не переводит трахателей в верные мужья и жены, только в трахателей мужей и жен.
Сообщение было удалено
Ха ха ха, вот ваще не смешно...
110. SimKa | 08.02.2014, 11:29:26 [1519286316]
Знаю семью, которая 20 с лишним лет прожили в ГБ, решили пожениться через год и вовсе разбежались, вот и понимай как хочешь, что лучше без прав или с правом
Ну, я лично знала три сожительства продолжительностью в 8, 9 и 12 лет. Поженились. И все три пары развелись с треском в течение полугода-года. Причём, с ненавистью, по-плохому. Брак и сожительство - это совсем не одно и то же. Проверку браком проходят далеко не все пары.
Сообщение было удалено
+
последние года полтора я довольно часто поднимала тему брака. но он то не готов,то вообще зачем все это,то давай позже,то еще лет 5 подождем. как это?!
Сообщение было удалено
Потому как за штампом видят права и не более...
Давайте просто признаемся, что вот все кто заступается за автора, вы просто делаете это из тетской солидарности.
Любому понятно и очевидно что её поступок достоит порицания (и вообще побития камнями как в древности), а всякие инсинуации типа договора, она ему никто и т.п. это же просто оправдания произошедшей мерзости.
Поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Вот дорогие тетки если бы вы были мужчиной, и с вами бы так поступили, вы бы по другому заговорили.
Ничего святого.
_
Сообщение было удалено
Автор, Вы договаривались с парнем, о том, что Вы будете все это время сожительства хранить ему верность и о том , что потом когда-нибудь заключите официальный брак?
достоит = достоин
Сообщение было удалено
Это честно, по отношению к вам, не устраивает, уходите и все.
154. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 12:08:12 [1226666303]
О, представляю, как велико доверие трахаля к своей наложнице.
Сообщение было удалено
А мне вот от совести некоторых дядек совсем не смешно)
Сообщение было удалено
Это не повод для аморального поведения.
Почему вы его, например, не зарезали за это, а потом бы оправдывались в суде, что мол не хотел жениться?
Да потому, что это не оправдание. Вооооще нет.
_
Сообщение было удалено
Правильно пишешь, но не нужно обобщать.
Сообщение было удалено
Не все мужчин совестливые, зато все тетки бессовестные.
_
170. Гость | 08.02.2014, 12:14:26 [2617439863]
154. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 12:08:12 [1226666303]
Человек решил, что раз за 5 лет автор никуда не делась, то и впредь не денется и подавно. Как раба на собачьем поводке...Наивный. Любовь без подпитки умирает.
Все кто поддерживают авторшу, такие же изменщихи и аморальные типки.
_
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете, что один и тот же человек может кого-то уважать, а кого-то - нет?)
174. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 12:16:08 [1226666303]
Не все мужчин совестливые, зато все тетки бессовестные.
Как вы вообще с нами общаетесь! Ужас!
Сообщение было удалено
А это уже вам не ведомо.
Может он не готов был к такому серьезному шагу, а что он там думал это тока он знает, ну и я конечно знаю, но вы нет.
_
Сообщение было удалено
Я знаю какие вы, а тот кто осведомлен тот вооружен.
Сообщение было удалено
А ну поправляйся! Бессовестные есть, бессовестные и не более.
Сообщение было удалено
Да, я поддерживаю авторшу. Я в браке больше 10 лет. Мужу не изменяла. Но лично Вам ничего доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот тогда и нужно было уходить, так как вас такое положение дел не устраивает. Нет, Вам, нужно было сначала налево сбегать. Теперь нету у вас шансов жить долго и счастливо вместе при любом раскладе. Уйдете, не сознавшись - он по-дольше помучается. Поженитесь, не сознавшись - еще дольше. Уйдете, сознавшись - разойдетесь относительно легко.
Сообщение было удалено
Допускаю, но зачем строить из себя уважающего?
Сообщение было удалено
Я поддерживаю автора. Я в браке больше 10 лет. Мужу не изменяла. Но лично Вам ничего доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Чем поддерживаете? вы с отчаянья готовы на такое?
Сообщение было удалено
Аморальный типок!!!
Измена и предательство не может имеет оправданий.
_
Сообщение было удалено
При этом будете себя оправдывать?
Сообщение было удалено
А зачем тут обобщают, что она никого не уважает?
Сообщение было удалено
Тетки опы!!!
_
176. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 12:16:56 [1226666303]
Все кто поддерживают авторшу, такие же изменщихи и аморальные типки.
Я одобрям-с авторшу и полностью понимаю. Я тоже бросила некогда промурыжившего сожителя, дав ему полный отлуп. Мужа люблю и изменять не собираюсь. Хоть и женаты давно, в муже не обнаружила ни одного недостатка. За него любому глотку перерву. Вот такая я аморальная, злодейская типка!
Сообщение было удалено
Поддерживаю в ее намерении начать наконец-то уважать себя и других.
Сообщение было удалено
Засранец!!!!
Сообщение было удалено
Вот опять эти абстрактные прослойки из терминологии уважающая, не уважающая - есть только она и ее моральная ответственность, а уважает она или нет это не важно, это не характеристика мужчины, это ее характеристика, ее характеризует, она плохая и фсё.
Раз предал - предаст снова. Предал одного - предаст другого. - закон!!!!
_
Сообщение было удалено
А она начала других уважать? Где? пока она думает только о себе.
Сообщение было удалено
Говорю же ребенок...)
ЧелЛов, сколько Вам лет?)
Сообщение было удалено
Давайте-давайте ваши выдуманные истории, веры им не на копейку.
Правило просто - поддерживаешь предательних, сама значит предательниха.
_
Сообщение было удалено
Раскаяние... вам знакомо понятие? о чем оно говорит?
Сообщение было удалено
Ну намерение же у нее есть. Зачем-то она эту тему создала...)
Сообщение было удалено
Много ему)))