Гость
Статьи
Женская измена

Женская измена

всем доброго дня! ситуация такая.. живу с молодым человеком уже 5 лет,не женаты. на этой почве у меня в последнее время много претензий,недовольства и прочего. чувствую что устала. пошла недавно с …

Авторша
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
настоящая Авторша
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не надо мои слова перевирать. А договариваться по поводу даты брака надо заранее. Только учтите, если Вы договариваетесь на годы вперед (например пожениться через 5 лет), Вы сильно рискуете. За это время люди могут появиться разные обстоятельства...)

как заранее? как вы себе вообще это представляете? можете ситуацию смоделировать?очень интересно

Гость
Ее величество

Сообщение было удалено

Только расскажите перед этим, что изменили разочек. Но это от сильной обиды на него, козла такого)

настоящая Авторша
Крыло

Сообщение было удалено

я предпочту просто уйти,не сообщая об измене,это во-первых. во-вторых,я бы предпочитала не знать,что он мне изменил

Гость

Ваше величество, Вам коронка не жмет-съ?

Гость

Автор! Повторюсь! Хороших мужчин на свете много. Ещё найдёте своё счастье! Встретите мужчину, который станет идеальным во всём, который не будет мариновать годами в пробных союзах и испытывать драйв-тестами на пригодность, что само по себе унизительно, к которому испытаете взаимную искреннюю любовь, теплоту и благодарность за сам факт его существования, беззаветной любви и присутствия в Вашей жизни. Более того, я даже верю, что когда страстно любишь, даже самый средненький секс может показаться невообразимым и улётным. Критериев для оценки и измерения всё равно нет. Найдите в себе силы расстаться с неподходящим мужчиной.

Гость
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Он тогда за вами прибежит с букетом роз. Он ведь не знает, что вы изменили ему, будет думать, что сам козел. Все же очевидно. И вы, снизойдя до него, выйдите замуж. Ну каюк, просто.

Гость

А потом автор еще заявляет, что мести своему сожителю не желает, ага.

Гость

103. настоящая Авторша | 08.02.2014, 11:23:57 [2137976763]

я предпочту просто уйти,не сообщая об измене,это во-первых. во-вторых,я бы предпочитала не знать,что он мне изменил

Верно!

Гость

На крайняк можете ему лично об измене не говорить, но хотя бы в письменной форме или там в соц сети или по почте, сообщить стоит. Можете не про измену сказать, а просто типа влюбились в другого и у вас уже был с ним секс.

SimKa
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

как заранее? как вы себе вообще это представляете? можете ситуацию смоделировать?очень интересно

Бред это, не которые просто не созрели к определенному возрасту, кто-то просто для себя не преемлет, а третий и вовсе мозги пудрит, так как не та... Все индивидуально.

Знаю семью, которая 20 с лишним лет прожили в ГБ, решили пожениться через год и вовсе разбежались, вот и понимай как хочешь, что лучше без прав или с правом.

Ее величество

Сообщение было удалено

Нет, знаете. Так приятно, когда кто-то обращается.

настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Он тогда за вами прибежит с букетом роз. Он ведь не знает, что вы изменили ему, будет думать, что сам козел. Все же очевидно. И вы, снизойдя до него, выйдите замуж. Ну каюк, просто.

знаете выражение "уходя-уходи"? если я ушла,то я не вернусь. так было и так будет. а этот детский сад-разбежались-помирились не про меня.

SimKa
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Не правда, не знать, не значит изменить положение дел, может ведь и на неоднократное потянуть... Но если вы готовы с таким мирится, то... пожалуйста.

Гость
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

знаете выражение "уходя-уходи"? если я ушла,то я не вернусь. так было и так будет. а этот детский сад-разбежались-помирились не про меня.

Ну-ну. Если вы такая гордая, то почему же правду не хотите сказать? А тут два варианта: страх и жажда мести.

настоящая Авторша

Сообщение было удалено

узнать об измене через смс?! это ж как ненавидеть человека надо. если говорить-говорить в глаза. а вообще,никогда бы не причинила такой боли подобным признанием и сама не хотела бы знать об этом.

Гость

106. | 08.02.2014, 11:25:24 [556674095]

Очень надеюсь, что не выйдет. Мой бывший, когда я ушла, тоже осаду устроил. Но я его уже знала как облупленного, поэтому ни букеты, ни конфеты. ни красивые слова и бурные предложения о браке и обещания рая не затронули ничего в душе. Он сам убил мою любовь многолетним мурыжением. "Дорого яичко ко Христову дню". Очень надеюсь, что автор в душе тоже прошла точку возврата. Ещё встретит свою судьбу. Оглянется назад и ужаснется, как она могла потратить бездарно 5 лет собственной жизни! И на кого! А своему случайному секс-партнеру будет благодарна, что глаза раскрыл.

настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Ну-ну. Если вы такая гордая, то почему же правду не хотите сказать? А тут два варианта: страх и жажда мести.

у вас пунктик на мести? я не хочу говорить,чтобы не делать ему больно. в моем понимании- если кто-то когда-то тебе изменил,ты уже никогда никому не доверишься. я не желаю ему этого

интересующаяся
SimKa

Сообщение было удалено

Я написала Автору, чтобы она проявила уважение к себе и другому. Пользование было одностороннее, а потом произошла измена. Где Вы увидели пользование Автором парня в течение 5 лет?

SimKa

Любая ложь рано или поздно откроется, тогда вы рискуете еще больше...

Гость
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Мужчине просто необходимо об этом знать, иначе он от вас не отстанет, прилипнет как пиявка, прибежит с соплями и слезами, мол милая, давай я изменюсь, пусть только у нас все будет хорошо. Вы подходите к мужчине женскими категориями. Женщине может и не стоит знать про измены (тоже не факт), но мужчина просто обязан это знать, иначе либо он от вас не отстанет и вы таки поженитесь, или сопьется и деградирует. Если поженитесь, он тем более деградирует. Короче, если вам его не жаль, и хочется по дольше помучить, то молчите.

Гость

114. | 08.02.2014, 11:32:42 [556674095]

А Вы не допускаете, что это просто уже безразличие? Автору не нужны ни упрёки, ни месть, ни прощение или непрощение. Она уже выше любых выяснений отношений. Какой смысл воздух сотрясать? Она не жена, чтобы в грехах перед мужем каяться. Её сожитель - ей просто никто. И чувств к нему всё меньше и меньше. Какой смысл исповедаться перед пустым местом?

SimKa
интересующаяся

Сообщение было удалено

Спросите у автора, вкладывал ли он что-либо или только с ее стороны были вложения? Думаю, вопрос стоял бы иначе... да, даже вопроса бы не возникло... автора не устраивало лишь отсутствие штампа, она ждала именно предложения, а не вклада.

ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша

Сообщение было удалено

Да уж, вы действительно считаете что достойны семьи???

_

Гость

120. | 08.02.2014, 11:37:48 [556674095]

Мужчине просто необходимо об этом знать, иначе он от вас не отстанет, прилипнет как пиявка, прибежит с соплями и слезами, мол милая, давай я изменюсь, пусть только у нас все будет хорошо. Вы подходите к мужчине женскими категориями. Женщине может и не стоит знать про измены (тоже не факт), но мужчина просто обязан это знать, иначе либо он от вас не отстанет и вы таки поженитесь, или сопьется и деградирует. Если поженитесь, он тем более деградирует. Короче, если вам его не жаль, и хочется по дольше помучить, то молчите.

Полный бред!

интересующаяся
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

РАЗГОВАРИВАТЬ с парнем надо, а не только секситься, ногти красить и на поле пахать)

Гость

Молчать про измены - самый изощренный способ помучить человека, который тебя любит.

SimKa
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Ну-ну. Если вы такая гордая, то почему же правду не хотите сказать? А тут два варианта: страх и жажда мести.у вас пунктик на мести? я не хочу говорить,чтобы не делать ему больно. в моем понимании- если кто-то когда-то тебе изменил,ты уже никогда никому не доверишься. я не желаю ему этого

Вы считаете вам стоит доверять? уверенны, что завтра не решите проблему тем же путем? У него тоже как и у вас есть выбор, а вы его ограничиваете, враньем. Не, ну если вы предпочитаете, чтоб вам врали, то и не отчаивались бы в том, что не сегодня, завтра предложение поступит...

Гость

Если автор тупо уйдет от мужика, то у него возникнет вопрос: а почему, собственно? Если у неё кто-то другой, то и фиг с ними. А вот если она просто так ушла, типа потому что больше не может жить с таким чурбаном, он начнет себя винить, пытаться измениться, не подозревая в чем дело НА САМОМ деле, будет унижаться перед бывшей девушкой, а она будет ловить от этого кайф. Фу, какая мерзость.

Гость

123. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 11:40:02 [1226666303]

Да уж, вы действительно считаете что достойны семьи???

Конечно, она достойна семьи! Только с другим, лучшим мужчиной. Любимым не изменяют. А её мужик 5 лет за нос проводил. Конфликт интересов налицо. Автору нужна была семья, относительная стабильность и позиция коронованной королевы сердца - жены. (Сорри за пафос). Мужику - личный комфорт, нечастый, пресный секс и полная безответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у них не было договоренностей, никто ни кого за нос не водил. Не надо делать мужчину виноватым. Если бы она свои условия сформулировала и сказала бы ему четко, он бы может на второй день слился. Но она этого не сделала, сама же первая вела себя неискренне. Не надо на него перекладывать ответственность за свои хотелки, а потом еще и за свои измены. Фу. Мерзость.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну узнает парень. Что это даст?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Свободу. Не будет тратить время на унижения. Даст возможность спокойной жизни и ей и себе. Опыт. Это же прописные истины, е-маё.

SimKa

Сообщение было удалено

Страх разрушить все, что и так не ценится... неееет, это страх упасть в глазах другого, упасть в собственных глазах, чем раньше человек перестанет себя жалеть и признает, что поступил мерзко по отношению к другому, тем раньше он изменит свои ценности.

Гость

128. | 08.02.2014, 11:45:12 [556674095]

Если автор тупо уйдет от мужика, то у него возникнет вопрос: а почему, собственно? Если у неё кто-то другой, то и фиг с ними. А вот если она просто так ушла, типа потому что больше не может жить с таким чурбаном, он начнет себя винить, пытаться измениться, не подозревая в чем дело НА САМОМ деле, будет унижаться перед бывшей девушкой, а она будет ловить от этого кайф. Фу, какая мерзость.

Ну, я ушла в никуда. Просто разочаровалась. Но мне было уже пофиг что бывший обо мне подумает. Это его проблемы. Он же уходил в своё время от конкретики о браке и семье, мол не готов, не созрел, рано обсуждать. Я тоже ушла от конкретики - уже поздно что либо обсуждать, поезд-то ушёл. Не хочу ни брака с ним, ни его в качестве мужа. И пусть считает, что ушла в никуда или в мужской монастырь или на панель. Мне - до лампочки.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему сразу неискренне? Может просто не подумала об этом.

SimKa
интересующаяся

Сообщение было удалено

Это даст ему возможность не совершать ошибку, если ему автор нужна будет и после этого, то он сам сделал выбор, а так, вы его подвели к нужному вам выбору.

SimKa
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ни об этом, ни о последствиях другого... может автору просто думать начать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница какой мужчина, она то останется той же самой, дело не в мужчине, дело в ней.

Тот кто раз предал, тот предаст и второй раз - закон жизни.

_

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Но почему автоматом и априори виноват мужчина? Может виноват тот, кто не подумал? Напрашивается вывод, что виноват в большей степени тот, у кого больше жизненного опыта отношений. На практике в жизни часто получается, что при равном возрасте у женщин намного больше опыта отношений. Вот и думайте кто виноват больше.

интересующаяся

Сообщение было удалено

Автор на такой опыт 5 лет своей жизни потратила, а парню вот так сразу - на блюдечке с голубой каемочкой?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну и я говорю, что в авторе сильнее обида и жажда мести, чем трезвое отношение к происходящему.

интересующаяся
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Они не думали, они не договаривались. О каком предательстве может идти речь???

Гость

Обидно 5 лет в унитаз спускать. Но это опыт, а он бесценен.

Гость

130. | 08.02.2014, 11:49:03 [556674095]

Если у них не было договоренностей, никто ни кого за нос не водил. Не надо делать мужчину виноватым. Если бы она свои условия сформулировала и сказала бы ему четко, он бы может на второй день слился. Но она этого не сделала, сама же первая вела себя неискренне. Не надо на него перекладывать ответственность за свои хотелки, а потом еще и за свои измены. Фу. Мерзость.

Да что Вы прицепились к какой-то измене? Изменить можно мужу, перед кем брала ответственность и клятвы приносила. А тут оба свободны, никто никому ничего не должен. Они - не супруги. Уразумейте это. Была бы любовь - измена была бы невозможна. А тут любовь вся кончилась. Автор вовсе не обязана за свои поступки перед кем-то отчитываться, каяться, исповедаться, посыпать голову пеплом или расписываться собственной кровью.Ну, перепихнулась на безрыбье с голодухи, раз трахаль-сожитель поленился. Автор никому ничего не должна. Она - свободная незамужняя дама.

SimKa
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не обязательно... жизнь.

ЧелЛов ★ ★ ★
интересующаяся

Сообщение было удалено

Может еще надо договор было заключать, купли продажи или чё там у вас.

Предательство, предательство, "если друг оказался вдруг" и не важно если у друга справка что он друг.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
SimKa

Сообщение было удалено

Дайте время. обязательно предаст.

Особенно теток касается.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Предательство, предательство = Предательство есть предательство

SimKa
SimKa

Сообщение было удалено

Обязательно, если человек будет искать себе оправдание...

Гость

138. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 11:56:11 [1226666303]

Тот кто раз предал, тот предаст и второй раз - закон жизни.

Всё не уразумею никак! Видно, тупая я!...Кого она предала? Одного трахаля на ночь другим заменила? Ах, какое жуткое предательство! Ну просто смертный грех! Так второй трахаль хоть ублажить сумел, а первый 5 лет только себя ублажал, когда желал.