Гость
Статьи
Женская измена

Женская измена

всем доброго дня! ситуация такая.. живу с молодым человеком уже 5 лет,не женаты. на этой почве у меня в последнее время много претензий,недовольства и прочего. чувствую что устала. пошла недавно с …

Авторша
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
настоящая Авторша

Когда мужчина с тобой по принципу "жениться не обязательно, слушать необязательно она и так никуда не денется". ты автоматически не чувствуешь себя желанной. и да,бросаешься на того,кто оценил и выслушал и дал почувствовать себя желанной женщиной.

SimKa
интересующаяся

Сообщение было удалено

Самоуважение страдает... жрет червь изнутри... но вместо того чтоб осознать, она ищет поддержку.

ЧелЛов ★ ★ ★
SimKa

Сообщение было удалено

Ну это же не тот случай, она же на это никогда не пойдет, а если и пойдет то только формально, не на самом деле.

Она и тут пытается оправдать себя этой веткой форума, разве это не видно.

_

SimKa
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Вас обидели, обидели вы, пусть и он не в курсе, но вы же это осознаете? Нет у вас будущего...

ЧелЛов ★ ★ ★
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Во, во оправдалка.

_

интересующаяся

Дальше Вы тут без меня, хорошо...? Дел накопилось)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не стану рифмовать, чтоб не прослыть хамом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Высокая поэзия

Сообщение было удалено

Пойду кушать!!!

А вам тетки мой любимый вумановский стих, про любовь (уже не раз писал, но не могу не повторить):

SimKa
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Видно. Если бы осознала и раскаивалась, шанс бы был, с другим построить честные отношения... Но признание ей не дано, лучше врать, прикрываясь болью другого, а на самом деле, это оправдание... Так же будет и с другими...

SimKa

На собственной шкуре учит некоторых, но не всех опять же таки...

SimKa
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бездарность!!!

Гость

164. настоящая Авторша | 08.02.2014, 12:12:47 [2137976763]

последние года полтора я довольно часто поднимала тему брака. но он то не готов,то вообще зачем все это,то давай позже,то еще лет 5 подождем. как это?!

А это называется уходом от договоренностей. Потому что ваш юзер, как и многие мужики никогда не скажут в начале сожительства: "Милочка. ты для меня - лишь временная телка, для моего комфорта, я сто лет подумаю, вышла ли ты рылом, чтобы взять тебя в жены. А пока я буду проверять, как ты сумеешь ублажать меня в быту и в постели и как сумеешь доказать мне свою жертвенную любовь" Большинство женщин слиняли бы от таких договоренностей в первый же час. Поэтому, начиная сожительство большинство его участников молчат. Мужчины - чтобы не прояснить своих намерений, женщины - в тайной надежде на получение предложений. (Я не рассматриваю ситуацию сожительства обеспеченной дамы, несколько раз побывавшей замужем и нищего лимитчика или гастарбайтера, жаждущего браком закрепить легальность проживания)

Гость

201. настоящая Авторша | 08.02.2014, 12:30:21 [2137976763]

Когда мужчина с тобой по принципу "жениться не обязательно, слушать необязательно она и так никуда не денется". ты автоматически не чувствуешь себя желанной. и да,бросаешься на того,кто оценил и выслушал и дал почувствовать себя желанной женщиной.

Плюсуюсь! Полностью согласна!

SimKa
интересующаяся

Сообщение было удалено

Оправдать себя, и повествовать о своем выборе.

SimKa
настоящая Авторша

Сообщение было удалено

Остается вопрос, если все тааааак х.р.е.ново, что же удерживает рядом с таким человеком?

богиня

Нормальному мужчине, с высокой половой конституцией не изменяют. А тем кто в сексе никакой всегда носить рога придется)))))))))) Если ты свою женщину не удовлетворяешь, удовлетворит кто то другой.

Гость

197. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 12:28:22 [1226666303]

Гость

176. ЧелЛов ★ ★ ★ | 08.02.2014, 12:16:56 [1226666303]

Я одобрям-с авторшу и полностью понимаю. Я тоже бросила некогда промурыжившего сожителя, дав ему полный отлуп. Мужа люблю и изменять не собираюсь. Хоть и женаты давно, в муже не обнаружила ни одного недостатка. За него любому глотку перерву. Вот такая я аморальная, злодейская типка!

Давайте-давайте ваши выдуманные истории, веры им не на копейку.

Да, тут за нас вообще роботы пишут! Ага! ЩаЗЗ!

SimKa
богиня

Сообщение было удалено

Какая женщина!!!! Жить с одним, а удовлетворятся на стороне... Ахтунг!

Гость

215. SimKa | 08.02.2014, 12:42:41 [1519286316]

Остается вопрос, если все тааааак х.р.е.ново, что же удерживает рядом с таким человеком?

Надеюсь, уже ничего! Просто случайный секс-партнёр оказался триггером, окончательно развеявшим туман надуманных фантазий о достоинствах сожителя. Теперь дурман ушёл, отношения прояснились и видно, что некогда желанный прЫнц оказался поддельным, а то и вовсе дурачком. И этот дурачок теперь, перекрасившись, взамуж зовёт. Обхохочешься от подобной чести!

Гость

216. богиня | 08.02.2014, 12:43:54 [1618925338]

Нормальному мужчине, с высокой половой конституцией не изменяют. А тем кто в сексе никакой всегда носить рога придется)))))))))) Если ты свою женщину не удовлетворяешь, удовлетворит кто то другой.

А вот с этим могу поспорить. Не надо забывать душевность отношений. Не у каждой женщины рулит передок. Да и говорила я, что любимым не изменяют. Если мой муж в море-дозоре, или я в отъезде или на отдыхе, я не побегу облегчаться с другим мужиком. Скорее с вибратором поиграюсь.

настоящая Авторша
Гость

Сообщение было удалено

именно так,именно это. спасибо. я уже устала,что не скажи-я себя оправдыываю и прочее.

Гость

214. SimKa | 08.02.2014, 12:41:13 [1519286316]

интересующаяся

Зачем-то она эту тему создала...)

Оправдать себя, и повествовать о своем выборе.

Нет, автор только после левака осознала, что её МЧ - не подарок. У неё раздрай чувств, переоценка ценностей, крушение планов. И привычка держит. Вот и спрашивает, как мы выкарабкались из подобных ситуаций и отделались от ненужных зависимостей.

Я уже дала совет. Уходить без оглядки и строить новую жизнь. "Ваш" мужчина непременно появится. А с накопленным опытом и развивающимися аналитическими способностями сделать верный выбор будет проще.

Гость

Господи, о чем вы задумываетесь вообще?????? Да расставайтесь вы, пока не поздно!
Верно здесь кто-то сказал, что ЛЮбИМЫМ не изменяют!
Раз изменили - будет и второй! Вы уже сейчас не знаете, любите ли вы его..... Не мучайте ни себя, ни его!
А вообще, никакую измену нельзя ни оправдать, ни забыть! Если любовь есть, то нет места изменам

Гость

221. настоящая Авторша | 08.02.2014, 12:57:30 [2137976763]

именно так,именно это. спасибо. я уже устала,что не скажи-я себя оправдыываю и прочее.

Да Вы не воспринимайте так близко к сердцу вуманские понтовые наезды и дешевые обвинения во вселенских грехах. Любят тут ярлыки вешать. Главное - убежденность в собственной правоте и правильности принимаемых решений. Поверьте, жизнь в браке с любимым мужчиной, действительно, может быть безоблачной, восхитительной сказкой, не омраченной ничем. Поэтому не разменивайтесь на тягомотные бесполезные отношения с неподходящими людьми. И со страхами Вы справитесь. Будет и на Вашей улице праздник! Непременно будет!

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Чести? ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы, Батенька,еще жизни не знаете))) В настоящей семейной жизни есть все грехи и измена ,и подлость,и меркантильность отношений,и зависть.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы, Батенька,еще жизни не знаете))) В настоящей семейной жизни есть все грехи и измена ,и подлость,и меркантильность отношений,и зависть.......[/есть конечно. Но есть и жизнь семейная без под ломти и измен. И нужна ли такая семейная жизнь, если еще она еще не началась, а измены есть уже. Да и любви уже совсем нет. Зачем тогда быть вместе? Жить, и с каждым днем остывать к человеку, и тихо начинать его ненавидеть?

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Осознала громко сказано, к тому же еще он не знает какой она "подарок"... Она ж даже после осознания уйти не может, ей нужен был штамп? на... а как теперь взять-то? а надо ли? Может проблема в другом и она жила по принципу а бы кто. А этот любовничек, который типо дал почувствовать, что она женщина, причем не нужная... он даааа раскрыл ей не понятно что...

Гость

Для Автора 763. Я прочитал все ваши ответы.Со своих 60 лет могу сказать одно.Сейчас вы зациклились на штампе в паспорте,который ничего не решает в семейной жизни. Я знаю много пар по30 лет живут в гражданском браке. В этой форме есть + т -,но она есть и будет. Есть открытые браки,где поход супруга налево не считается изменой. Очень много есть разных форм брака.

Главное - брак в котором нет измен является РЕДКОСТЬЮ . Поверь моей седой голове это так.

У вас сей час первый кризис семейных отношений,он у всех бывает 3-5 год брака и не зависит от штампа в паспорте. впереди еще 2 самых страшных,где от тебя потребуется вся природная женская мудрость. Сумеешь справиться с проблемами будете вместе.

И последнее совет РОЖАЙ сейчас от него ребенка. Это твой шанс сохранить семью.

Перебор кандидатов в мужья ничего не даст. Везде будут одни и те же Грабли( кризисы семейных отношений.)

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и измена -это стороны одной медали.Название ,которой ЖИЗНЬ

Это написала одна мудрая форумчанка .Жаль ,что больше она не пишет здесь.

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Рожать, чтоб сохранить семью? Не слушайте его, он бредит. Сохраняют другими возможностями... желанием в частности, если нет уважения лучше разбежаться, пока нет детей.

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Это не мудрая, это всего лишь ваша единомышленница.

кавказ Мадина Айша
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гость
SimKa

Сообщение было удалено

Это не мудрая, это всего лишь ваша единомышленница.[/
Абсолютно согласна! Ни хрена она не мудрая была! Куда мудрее были слова, что там, где любовь, там нет измены

Гость

И не дай бог сейчас решить рожать! Зачем? Что бы через год- другой снова изменить. А потом муж узнает об измене, и не захочет жить вместе.... Распадается семья, и уже тогда будет на этом форуме новая тема о том, что мужики козлы такие..... Хотя не редко мы сами так же себя ведем.

богиня
Гость

Сообщение было удалено

Про дозор, отъезд не было речи, а про то когда рядом тело, способное удовлетворить только себя, от таких и гуляют, ну не про фригидных барышен речь естесна))) им то пофиг есть секас нет его, и качество секса пофиг)))

Гость

Гость 229. Вы ничего не перепутали? 30 лет назад сожительство считалось аморальным и позорным, за него на комсомольских и партсобраниях проработали бы так - мама не горюй! А то и исключили бы. А там прощай карьера, продвижение и тд.Поэтому сожительствовать могли себе позволить полукриминальные элементы, бывшие ЗЕКи и последняя гопота. Именно по этой причине мы так нынче боимся слова "сожительство", которое с нехорошим душком ещё с тех времён, и заменяем его на туманный "гражданский брак", который браком вовсе не является. И Вы утверждаете, что знаете много пар, счастливо просожительствовавших по 30 лет? Вот не надо ля-ля!

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Если он готов мирится с изменами жены, это его выбор, осуждать мы тоже не в праве, как и он, советовать такие вещи как рожать...

Гость

Гость

Есть открытые браки,где поход супруга налево не считается изменой. Очень много есть разных форм брака.

Главное - брак в котором нет измен является РЕДКОСТЬЮ . Поверь моей седой голове это так.

Мде...видно, мы живём в разных мирах.

SimKa
SimKa

Сообщение было удалено

и мириться с изменами... у всех есть выбор, а вранье ограничивает его....

Гость

237. богиня | 08.02.2014, 13:59:52 [1618925338]

Про дозор, отъезд не было речи, а про то когда рядом тело, способное удовлетворить только себя, от таких и гуляют, ну не про фригидных барышен речь естесна))) им то пофиг есть секас нет его, и качество секса пофиг)))

Ну да, фригидных, импотентов и кастратов смысла нет обсуждать.

Гость
SimKa

Сообщение было удалено

Ей тоже тоже за 50. Молодым свойственен детский МАКСИМАЛИЗМ. Будете старше поймете все свои ошибки молодости.

Семью укрепляют только совместные родительские обязанности,а не СЕКС.

Он важен но не настолько,чтобы из за одной ночи бросить человека с которым прожила 5 лет.За 5 лет не захотела ребенка от этого мужчины?

Нужны только удовольствия? Вот только не надо прятаться обоим за то ,что нет условий для создания полноценной семьи,где ДЕТИ- главная ценность. ,а не чужой член.Понятно ошиблась дама(чужой член всегда будет слаще члена мужа)Забудь. И строй семью с тем ,кто замуж зовет. Ох ,как трудно,строить нормальную семью. Будут у всех ошибки и надо будет учиться их прощать супругу....

Позиция автора понятна. Название -ЭГОИЗМ

SimKa

Автор, вы либо правду говорите, либо уходите, не предоставляя выбора....

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Кидаться на всех, кто предлагает замуж не разумно... он ее не хочет как женщину, ее это не устраивает... Вас устраивает, ладно, жену вашу устраивает? Если вам дано добро, претензий нет... НО если вашу жену это ущемляет и вы врете, это тот же самый ЭГОИЗМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем считалось? Умный вы наш))) Церковь была в опале. Коммунистическая мораль -лжива!!!! Народ жил не веря в БОГА и ПАРТИЮ. От Речей БРЕЖНЕВА тошнило. Гражданский брак был. Были мужчина,которые кормили 2 семьи.После войны обычное дело.Было и другая форма Он в браке,и имеет любовницу,которая родила от него..Жизнь она сложная....И советы форумов не помогут. Решать АВТОРУ.

богиня
Гость

Сообщение было удалено

Как понятно из слов автора, её мужчина как раз не дает ей всего в постели)) хоть и не импотент. Разные темпераменты, разное качество секса, один мужчина способен раз в неделю кое как , другой каждый день не по разу))) А у женщин тоже разные темпераменты, хорошо если совпадает все, а если нет? Это трагедия. И нельзя осуждать, если все устраивает в семье, женщина налево не пойдет, как и мужчина)))

SimKa
Гость

Сообщение было удалено

Тут соглашусь....

Гость

243. Гость | 08.02.2014, 14:09:39 [4211019486]

За 5 лет не захотела ребенка от этого мужчины?

Ну Вы даёте! Автор не замужем. Может она и хотела ребенка, пока не разлюбила и не разочаровалась в сожителе. Но только дуры рожают вне брака. Становиться матерью одиночкой - весьма незавидная участь. Нормальная мать обязана обеспечить ребенку счастливую жизнь в полной и дружной семье, а не беременеть от осеменителя, не сподобившегося жениться и ценящего собственную свободу превыше семьи , жены и детей. Могу ещё понять незамужних женщин, решивших родить "для себя" перед климаксом, чтобы не опоздать окончательно и бесповоротно.

Гость

А что касаемо аморалки. Назвать фамилии любовниц Брежнева, Романова,и других партийных функционеров. А может вы не в курсе как на всех уровнях власти,женщин поставляли для развлечений директоров,1 секретарей и других бонз.в добровольно принудительном характере. Я сам был в коридорах власти.Знаю о чем пишу.И если у чиновника не было любовницы,то отон не вписывался в СИСТЕМУ крючков власти.