всем доброго дня! ситуация такая.. живу с молодым человеком уже 5 лет,не женаты. на этой почве у меня в последнее время много претензий,недовольства и прочего. чувствую что устала. пошла недавно с …
Сообщение было удалено
мне бы вашу решительность.. мне кажется я просто боюсь самостоятельности. я так привыкла жить за его спиной,заботой,что не знаю как буду справляться со всем сама..
Сообщение было удалено
я все прекрасно понимаю. и знаю,что женский оргазм прежде всего в голове. когда-то мы траха лись по 10 раз в день, оргазмов было и не один и не два,ноги потом не держали. но все ушло. просто испарилось..
Отлично, тогда уйдите от него по-честному. Нет, вы его на себе жените, выпьете ему всю кровь, сделаете отцом не своего ребенка (да-да, это про зарождающуюся в вас новую жизнь), завиноватите, что ты козел, всю мою молодость загубил, не женился на мне сволочь во время, заставил меня загулять и т.д. и т.п. Вам не противно от такой перспективы?
форумчанке вы поймите - я материально от него зависима. у меня на родине старая мама в крохотном городке Черниговщины где работы нет, перспективы нет, городок почти умер. Я живу в его квартире, ем его еду и даже ношу его одежду.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь все ясно.
Сообщение было удалено
да как же ты достала!!!! тебе совсем скучно?
Сообщение было удалено
Муж-то хоть в курсе, что он скорострел, или вы только на женском форуме такая словоохотливая? вкурсе не переживайте))
Авторша, это не муж у вас тугодум, что 5 лет мурыжил с женитьбой, это в Вас проблема. Вы - несамостоятельная личность. Он это походу сразу просек, потому и не спешил с женитьбой.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь все ясно.
девушка,это тролль,которая меня уже достала! о материальной зависимости не идет и речи!у нас равный доход и съемная квартира. речь о мужчине,как об опоре,а не как о кошельке.
Сообщение было удалено
Сперва пускай лижет и кончит. ну как вам нравится.
а второй раз. когда уже будешь разогрета. а он сможет подольше.
или дапоксетин!
Сообщение было удалено
девушка,это тролль,которая меня уже достала! о материальной зависимости не идет и речи!у нас равный доход и съемная квартира. речь о мужчине,как об опоре,а не как о кошельке.
Ну тем более, тогда вам проще будет от него свалить.
Сообщение было удалено
видимо так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
вкурсе не переживайте))
И что вы тоже налево ходите? Или вас все устраивает. Чего-то вы не договариваете))
Сообщение было удалено
Сперва пускай лижет и кончит. ну как вам нравится.
а второй раз. когда уже будешь разогрета. а он сможет подольше.
или дапоксетин! скорее дапоксетин поможет)))
Сообщение было удалено
скорее дапоксетин поможет)))
Обоюдная и неоднократная смена партнеров точно поможет)
и еще,я думаю,мой страх связан с тем,что я думаю,что никто больше меня так как он не полюбит
Сообщение было удалено
Обоюдная и неоднократная смена партнеров точно поможет)
В смену партнёров не верю. у нас не Франция!
А может он не хотел жениться потому что чувствовал что я ему иногда изменяла спя с другими мужчинами? Он меня на горячем не ловил, но иногда подозревал(
Сообщение было удалено
ну не устраивает, но порнушка потом таааак успокаивает)))))
Сообщение было удалено
я против измен, может и хотелось бы..но нет. в этом плане я категорична)
Сообщение было удалено
Может никто и не полюбит, а может кто-то и полюбит. 100% уверенности у вас не будет никогда и не в чем. Такова жизнь. Но я таки за честность. Если вы ему сейчас соврете и женитесь, то сама себя всю жизнь будете не любить. Это хуже того, что вас никто больше не полюбит.
Сообщение было удалено
и это принципиальная женская ошибка. полюбит, сильнее полюбит! да вы еще поймете что он то вас не любил
Сообщение было удалено
сгинь ущербная!!!! как ты зае*ала!!!! я изменила один единственный раз в своей жизни! не только ему,а впринципе!!!
Сообщение было удалено
Ну-ну) Мужу видать лень напрягаться просто.
Сообщение было удалено
Реально, а вот как вы к мужу относитесь? Вы его недолюбливаете за недотрах или прощаете? Даже интересно стало.
Сообщение было удалено
Я как-то услышала фразу: "Я так и не смогла простить ему свою измену..." Ваш мч. своим бездействием как бы подтолкнул Вас к измене... Этим он косвенно виноват, что нарушил Ваши планы на жизнь с ним и бывает так, что женщина злиться за это на мужа, за то, что он тюфяк такой , а не такой, как тот.... Подумайте, сможете ли Вы после всего простить ему свою измену.
Сообщение было удалено
На это можно ответить, что у автора наверняка никаких договоренностей относительно обязательности выполнения мужчиной ЕЁ планов на жизнь не было (а тем более в письменном виде и подписанных кровью). Тогда виновата она, т.к. не поставила четких условий для отношений.
44. Гость | 08.02.2014, 10:27:56 [556674095]
Но вы же понимаете, что от самого мужчины не зависит, хотите вы его или нет? Или вы считаете его виноватым, что у вас от него нет оргазмов?
Ну, не скажите! Ещё как зависит от мужчины!
Я редко загорюсь, если муж меня не хочет. Впрочем, я вполне могу облегчиться сама. Когда муж занят, работает, сидит в компе, я его тоже не хочу. Мне просто тепло и душевно от его присутствия рядом, не более. А как обнимет, поцелует, приласкает, на ушко пошепчет...ой! - и я таю и загораюсь. И очень даже отвечаю. Интим весьма многогранен. Иногда я могу быть инициатором. Иногда занимаюсь ради оргазма ( и тут ему иногда приходится постараться,как же без этого!), а иногда лишь для получения удовольствия от самого процесса, а то и ради одного лишь тщеславия и чтобы доставить ему удовольствие. Впрочем, он никогда не откажет мне в кайфе, если я этого хочу. У нас просто хороший междусобойчик без малейших недопониманий и недомолвок..
Сообщение было удалено
На это можно ответить, что у автора наверняка никаких договоренностей относительно обязательности выполнения мужчиной ЕЁ планов на жизнь не было (а тем более в письменном виде и подписанных кровью). Тогда виновата она, т.к. не поставила четких условий для отношений.
интересно. а что для вас длительные,серьезные отношения? сожительство? или без бумажки ты какашка?такой принцип?
Сообщение было удалено
Автор, это так?
Сообщение было удалено
Это если у Вас междусобойчик. А если один из партнеров оторвался на стороне, причем по итогам сравнения междусобойчик проигрывает, то после этого никакого междусобойчика. Мужчина будет противен априори.
Сообщение было удалено
содержанка и п р о с т и т у т к а
Сообщение было удалено
Да это не она писала, а тролль от её имени. Она же пишет потом, где ей посты идут.
53. Авторша | 08.02.2014, 10:34:16 [566945911]
форумчанке вы поймите - я материально от него зависима. у меня на родине старая мама в крохотном городке Черниговщины где работы нет, перспективы нет, городок почти умер. Я живу в его квартире, ем его еду и даже ношу его одежду.
Ну, тогда совсем другое дело. Зажмите свои хотелки в кулак. Не терять же кормушку! Учитесь мастурбировать, тогда в браке не придётся изменять. "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". Вы никуда не денетесь от своего благодетеля.
Сообщение было удалено
Это тролль писала. Она вроде не зависима материально.
Сообщение было удалено
штамп+серъезное отношение. Оба пункта важны!)
Сообщение было удалено
штамп+серъезное отношение. Оба пункта важны!)
а,значит силком тащить в загс?!почему же я раньше не додумалась до этого?!
Сообщение было удалено
стали жить вместе по большой любви,но с годами его нежелание быть моим мужем,иногда пущенная фраза в гневе "у меня к тебе что то есть,но я очень устал,и не знаю,любовь ли это или уже привычка" быт и прочее прочее довели меня до такого отвратительного действия.
Просто поставьте себя на его место, если каждую обиду решать таким образом... вам-то это зачем, вы же должны понимать, что это не есть выход, только удар по самоуважению... Надежда умерла, надо расходится, а не мстить.
Я тут отвечаю параллельно двум авторшам, автору ветки 2137976763 и эрзацу 566945911. Поэтому мои комменты для обоих(или обеих)
Сообщение было удалено
Не нужно считать это нормальным, но нужно с этим бороться, не счасливы, значит заканчивайте отношения, пока нет детей.
Сообщение было удалено
для меня это не самое главное в жизни. нет бывает я кончаю, ну это раз в месяц и то зашибись. скорее прощаю) я его очень люблю...и в принципе процесс мне нравится, но кончиь не успеваю, иногда злюсь после этого, он понимает из за чего... но я как то бывает сама кончить не могу...какой то перебор.. может я и сама виновата в том что не умею кончать...что теперь мужа менять чтоли)))
Сообщение было удалено
стали жить вместе по большой любви,но с годами его нежелание быть моим мужем,иногда пущенная фраза в гневе "у меня к тебе что то есть,но я очень устал,и не знаю,любовь ли это или уже привычка" быт и прочее прочее довели меня до такого отвратительного действия.
Просто поставьте себя на его место, если каждую обиду решать таким образом... вам-то это зачем, вы же должны понимать, что это не есть выход, только удар по самоуважению... Надежда умерла, надо расходится, а не мстить.
это ни в коем случае не месть! я не способна на такую мерзкую месть. считайте это криком отчаянья,запутанности,но никак не местью..
Сообщение было удалено
а,значит силком тащить в загс?!почему же я раньше не додумалась до этого?!
Потому что вам это не надо... и правильно, насильно, это не по желанию собственному.
Сообщение было удалено
Просто поставьте себя на его место, если каждую обиду решать таким образом... вам-то это зачем, вы же должны понимать, что это не есть выход, только удар по самоуважению... Надежда умерла, надо расходится, а не мстить.это ни в коем случае не месть! я не способна на такую мерзкую месть. считайте это криком отчаянья,запутанности,но никак не местью..
Но самоуважение при этом пострадало? или нет?
Сообщение было удалено
Ну вы меня успокоили. А то я уже думал, все потеряно)). Руками девушку до оргазма довести могу. Куни могу. А вот отстреливаюсь я тоже быстро. Сам всегда был доволен этим фактом, а вот девушкам не очень нравится.
Сообщение было удалено
Не надо мои слова перевирать. А договариваться по поводу даты брака надо заранее. Только учтите, если Вы договариваетесь на годы вперед (например пожениться через 5 лет), Вы сильно рискуете. За это время люди могут появиться разные обстоятельства...)
Сообщение было удалено
порой это нравится, я без секса уснуть не могу)) поэтому он меня оттрахает по быстрому и спать оба))))
80. Гость | 08.02.2014, 10:58:11 [556674095]
Это если у Вас междусобойчик. А если один из партнеров оторвался на стороне, причем по итогам сравнения междусобойчик проигрывает, то после этого никакого междусобойчика. Мужчина будет противен априори.
Верно! Я уже сказала, что простить сожителю его не шибко пламенную любовь (всё-таки 5 лет промурыжил), низкую активность в постели и нежелание разбудить сексуальность в авторе - такое женщины не прощают. Мой бывший толкнул меня на уход от него, МЧ автора - на измену.
Вот если бы у них всё было шоколадно и беспроблемно в отношениях, то и в интиме могло бы быть по другому. И автор как голодная не бросилась бы на другого трахаля (сори )...Я своему мужу не побегу изменять, даже если нестояк (тьфу-тьфу) приключится. Потому что человек бесконечно близок и невероятно дороги незамутненные отношения. К тому же есть масса способов получить разрядку без измен.
Блин, АВТОР, представьте значит.... он вам изменил, а вы его жениться зовете, но он отмалчивается про измену. и вроде замуж вас постоянно звал, а тут тра*нул другую, не по любви. Но кто то вам говорит, что он изменил. Здесь два варианта: 1-вы узнали про измену. 2-вы уже в браке и узнали об измене. Ваши варианты? Для вас вообще как, сладкая ложь или горькая правда?
Сообщение было удалено
Пользование двусторонее, только один из двух вдруг посчитал это не приемлемым... уважение к себе и не уважение к другому...
А разве это измена, когда люди в браке не состоят. Это поиск парнера для устройства личной жизни . Представляю как мужчина нервы истрепал, который 5 лет не женился. Сейчас хочет жениться- пусть женится. Вы же его любили, выходите замуж.