Гость
Статьи
Маленькая грудь - the …

Маленькая грудь - the best!!!

вот тут почитал некоторые темы - так аж смешно стало - некоторые девушки стесняются что у них маленькая грудь, мечтают увеличить до 3-4 размера.поверьте, для мужчин (конечно для мужчин которые …

Димасик
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Моя прабабушка выкормила грудью 11 детей. Двоюродная тётя рассказывала, что они у неё сильно отвисли, когда она постарела, так она каждую грудь заворачивала рулончиком и в таком виде укладывала в бюстгальтер:)))

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

выбор есть у всех, а те что переколят себя ботоксом и силиконом не факт что красотки)))))

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Силиконом не колят уже сто лет) А ботокс - от мимических морщин, с возрастом к нему многие прибегают, при чем здесь красота? Вас раздражают яркие девушки. с грудью и попой, глазастые-губастые?) А мужчинам нравятся)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

господи, да все уже поняли что ты некрасивая, узбагойся, истеричка

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тоже что-то такое почувствовала.

Ладно, пошла я развиваться))) Вий смотреть)

Дейенерис
Димасик

Сообщение было удалено

Мужчина, вы нормальный?

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

я сама с попой и грудь тоже ничего но своя) и вот ключевое слово)))

Дейенерис

Учите лучше сына быть верным своей женщине, независимо от её размера груди, а не жить то с одной женой, то с другой, ещё и на форуме просить сиськи-письки показать. А с кем ему спать, он и без вас разберётся, думаю.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

ага)) кончено))) красота это что по вашему?)))))))))))))))

Мика

друзья мои красота внутри а если вы стервы и *** то переколите себя всю будет бесполезно

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

ты умеешь чувствовать?)) ахаха, вий это развитие? ну всё тут ясно с вашим развитием

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

какие мимические морщины? у меня их нет и никогда не было, потому что мимика не такая живая и потому что люди не вызывают таких эмоций чтобы ради них ржать или плакать. Никакие ваши уколы не спасут это всё х.е.р.н.я и вред для здоровья

я

прод ником димасика скрывается баба!!!!!!!!!!!!!!!

Мика
я

Сообщение было удалено

нет то чувак, который хочет фото чтоб ему прислали, есть такие в сети

Гость

Тема сисек не раскрыта. Автор - бабища безсисечная!!!!!!

Гость

Для меня размер груди особого значения не имеет, лишь бы красивой формы была, да соски желательно розовые. А так, главное это осиная талия, крепкая попка и тугая писька.

Димасик

а мне соски больше светло-коричневые нравятся!

лучше небольшие - а если большие, то тогда чтобы очень красивые были!

хотя не в цвете дело, главное чтобы грудь красивая в общем была!

Хм

Хм.

вкусное хрючево

У меня грудь маленькая, и я никогда не комплексовала. Другой себе не хочу.

автор

У меня 70А )) комплексов нет) но если была бы 75В было бы лучше) мож.после родов подрастет)

автор

Вернее 70В

Пушистик

Во-первых, маленькая грудь тоже может отвиснуть, и смотрится это ещё хуже, чем большая отвисшая грудь. Во-вторых, сегодня уже почти любая, подкопив денег, может сделать подтяжку - и грудь будет выглядеть лучше, чем у 18-летних. Так что пофиг на размер, проблемы есть у всех, мужикам нравятся разные. Хорошо всё, что устраивает саму женщину.

Гость

Не, меньше 2-шки девушка плоской кажется.

На мой вкус 2 и выше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется 2 ни больше ни меньше)

Милена

Что за бред вообще? Какие нормальные мужчины будут сидеть на женском форуме, в теме Маленькая грудь the best, и говорить как им нравятся нулевой и первый размер! Девочки, понятно что это просто крик души, зачем так опускаться?! В конце концов копите деньги на пластику и вашу грудь будет видно.

Ромашка

Не читала ветку, но согласна с автором. Более того, от себя хочу добавить, что маленькая грудь - это большой бонус, когда несколько детей. Потому что большая грудь после беременностей и кормлений отвисает до пупа, а если два "медицинских прыщика" - им не делается ничего вообще, торчат себе и торчат)

Ромашка

К тому же - маленькая грудь - это очень комфортно. Никаких неудобств при беге, быстрой ходьбе, ничего не трясется) вообще не понимаю тех, у кого комплексы по этому поводу.

Кати
Мика

Сообщение было удалено

Мика,не оскорбляйте всех,если хочется то тех,кто вам хамит))вы обращаетесь "друзья",а потом стервы и ***))ну не надо )))Бог с ними)))

Кати

война какая то))) девушки с маленькой грудью пишут,что большая грудь вымя..а пышногрудые про тех - закомлексованные плоскогрудки))) девушки,милые,да успокойтесь)))на каждую найдётся мужчина)))всем хватит по одному точно))))))и с пышной грудью,и с маленькой,и с средней(кстати,такие тоже бывают)))))))))))) всё у всех будет гуд))не ругайтесь)))

Мика
Кати

Сообщение было удалено

я образно) пусть не думают что за внешность им всё простят

Homo

Seconded! Я мужчина, и хочу подтвердить что тоже предпочитаю маленькую грудь - это красиво! И чтобы соски торчали - это эротично!

Но грудь, это не главное, вообще то. Остальное тело не менее важно, но главное - это добрая и красивая душа женщины.

Симпатичное лицо, улыбка с ямочками, весёлый смех, искристые глаза, в которых отражается любовь - это в сто раз важнее чем любая грудь.

Homo
Кати

Сообщение было удалено

Вы не заметили слово "ЕСЛИ"

Кати
Мика

Сообщение было удалено

жизнь все расставит на свои места))я уверенна,это пишут девочки 16-18 лет..))что с ними спорить))тока жить начинают))

Гость

когда рожу,хотелось бы сделать пластику груди.размера третьего. а что?мне нравится,если без перебора-хорошо смотрится,и ложбинка красивая,упругие.а настоящую красивую грудь большого размера мне встречать не доводилось,в лифчике сплюскиваются посреди друг о друга некрасиво и снизу под ними "карандаш держится".только у моделей каких-нибудь в журналах видела красивую настоящую и то там не известно своя ли...

Михаил

Когда некого о размере не думаешь, хоть бы какую нибудь, а вот действительно достойный и потенциальный муж врят ли возьмет себе жену без сисек. Второй номер стал обычным как у всех а раньше был третий. Вырождаются бабы и все по тому что не дают, таскать за сиськи растягивать некому. Что бы исправить требуется несколько поколений.

Кати
Михаил

Сообщение было удалено

тогда мужчины,тоже должны себе оттягивать)))

Мика
Кати

Сообщение было удалено

ахаха)))) точно)))))

Кати
Мика

Сообщение было удалено

не,а правда,тут где то в соседней теме,одна мадам пишет,что муж у неё оттягивает...)))жесть какая то..*** оттягивают...сиси...народ,что творится то вообще)) ощущение,что большинство людей тут с комплексами... одни за девственность(хотя мне кажется,наоборот, стыдно ,когда у тебя человек 100 побывало)))но это личное дело каждого,конечно)...другие сиси себе хотят большие...другие ***...и всех всё не устраивает)))а ещё мужиченки ,которые говорят,что маленькая грудь плохо...маминой тити не хватило в детстве что ли)))интересно,на этих любителей пышногрудных дам посмотреть,которые о других нелестно отзываются...ну у всех разные вкусы то...нравится вам 5 размер,да Бога ради..нравится 1 размер,да пожалуйста))зачем про других то плохо говорить)))если вы не 15 летние прыщавые подростки -анонисты)))вам никто не даёт и тока на порнушку наяриваете каждый день,а ваша девушка Машка Кулачкова)))эх.,.все люди разные..а те ,кто себя так тут ведут...в жизни явно чего не хватает))

Гость
Димасик

Сообщение было удалено

Просто у Вас не было девушки с нормальной грудью,вот по этому и не можете предположить как это.

гость

2-3 размер зе бест

Кати
Гость

Сообщение было удалено

а что значит нормальная грудь?))))а есть ненормальная?)))

Мика
Кати

Сообщение было удалено

ну все темы не читаю))) ну это вуман))))) тут все с комплексами

Кати
Мика

Сообщение было удалено

я в жизни таким никогда с не сталкивалась)))здесь бывают явные помешательства))и нужны врачи некоторым...

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Нормальный размер 2-3:) есль больше это уже становится не красиво .

Мика
Кати

Сообщение было удалено

ну это да, но вы привыкните

Кати
Гость

Сообщение было удалено

ну а может,для кого нормальный и 1 или 5))))не нужно думать,что ваше мнение общепринятое))))))))нормальная...ненормальная)))глупости))

Гость

[quote="Кати"]Гость

КатиГость Просто у Вас не было девушки с нормальной грудью,вот по этому и не можете предположить как это. а что значит нормальная грудь?))))а есть ненормальная?)))Нормальный размер 2-3:) есль больше это уже становится не красиво .

ну а может,для кого нормальный и 1 или 5))))не нужно думать,что ваше мнение общепринятое))))))))нормальная...ненормальная)))глупости))[/​quote]

Вот именно сдесь каждый высказывает свое мнение и не навязывает его кому-то,и я написла свое нормально и ненормлаьно :)

Белая ворона

Я видала разные груди. Часто в сауну хожу, в бассейн, незаметно обращаю внимание на грудь, так как у самой маленькая - 1 размер, любопытно посмотреть на разнообразие. И даже если грудь немного висит, всё равно мне она кажется красивой. Я отмечаю, что каждая грудь красива по-своему.

Моя грудь - это моя. Да, маленькая, но я уже давно избавилась от комплексов, навязанных СМИ, искуственной красотой и силиконовой долиной. Я считаю свою грудь красивой. Но это не значит, что я считаю большую грудь или любую другую - некрасивой. Мне нравится женская грудь практически любая. Я за разнообразие и индивидуальность. Когда есть любовь к себе, любовь к своему телу, то появляется уверенность в себе. И тогда окружающие тоже верят в твою пусть и "беловоронью", но красоту :)

Кати
Белая ворона

Сообщение было удалено

+1

Гость
ангелина

Сообщение было удалено

По себе судишь?

Предыдущая тема