Гость
Статьи
Маленькая грудь - the …

Маленькая грудь - the best!!!

вот тут почитал некоторые темы - так аж смешно стало - некоторые девушки стесняются что у них маленькая грудь, мечтают увеличить до 3-4 размера.поверьте, для мужчин (конечно для мужчин которые …

Димасик
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не Мери

Редкость - узкие плечи. красивая попа, и грудь пятерка) А трешка на красивой фигуре - сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, озночает. В местной поликлинике выдают справку которая разрешает не носить лифчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, обычно те у которых маленькая грудь, у тех и большие плечи. большая грудь=большой уровень эстрогена, чем больше эстроген, тем больше грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, иначе для увеличения груди кололи бы эстроген

не Мери

Трешка - это не большая, это нормальная грудь. двойка - маленькая. меньше двойки - вообще не грудь)

И мальчиковый тип с грудью 4 - посмешили)

Гость
Вася Пэтров

Сообщение было удалено

выступать в цирке!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

какого нафиг десятого размера, 10 сантиметров может? если шутите то шутите с умом а то тупо как то

Спасибо, милый Димасик!

Гость

ерунда, иначе для увеличения груди кололи бы эстроген[/quote]

эстроген не колят, но многие пьют препараты с эстрогеном, и грудь действительно увеличивается. но это синтетический эстроген, может вызвать рак груди. у тех кого он изначально высок в организме ( вырабатывается натурально, естественно)-есть женские формы, пышная грудь, красивая попa

вв-дед
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Пародия:

Когда была я пионеркой

Носила маленький размер.

Но замечала на линейке

На них глазел какой-то хе-р.

На них я одевала лифчик

Чтоб красоту свою прикрыть.

И тот мальчишка словно мячик

Пытался их заполучить.

Но годы шли и не доступно

На теле отвисала грудь.

Парнишка видя эту прелесть

Хотел потрогать как-нибудь.

И вот уже две полусферы

Призывным обликом маня

Из под корбея от Кордена

Цветут на теле у меня.

И я уж подарить готова

парнишке эту красоту.

Но тот парнишка уж с другою:

Лобзает грудь увы не ту.

Гость
Димасик

Сообщение было удалено

Хорошая грудь, никто не жаловался. Я виновата, что она сама так вымахала?

За пипиской следи, обрезанный Димасик.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Скопировала авторажиндюка, только и всего.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

расизм? национализм???

не Мери

Кароч. Димасик, бери кредит, делай сиськи. и будет те щасте)))

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

ну я не сомневалась что большинство на вумане мыслят стандартами

Гость

Обличение еврейской сущности. Пусть банят, мне всё=.

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

О, о стандартах. на вумане все истории "не могу найти ровню", "30 лет и одна", "успешная и одна". и прочие, имеют фразу "грудь небольшая(единица или двойка), но очень красивой формы".

К чему бы это?)

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

к тому что они дуры и не понимают что любят не за грудь)

Гость

Автор ждёт фото вашей маленькой груди. Возрадоваться надо?

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Мика, так и знала, что у Вас дефект какой-то , раз к 27 один парень без денег и внешности. с которым Вам плохо(сами писали). Увеличьте грудь, и все наладится)

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

ахах)))))))))у меня нет никаких дефектов)) у меня 2,5 и всё прекрасно))))))))))не в груди счастье

Гость
Димасик

Сообщение было удалено

Во-первых, мужик не напишет такого. Ни один мужик не станет учить сына тому, с какой грудью выбирать девушек. Вывод: автор - женщина, причем недалекая.

Во-вторых, из текста понятно, что автор считает маленькую грудь недостаточно полноценной. Читается так: большая круче, но для жизни и маленькой в общем-то достаточно.

Мика

Боже как примитивны люди)) да если мужик захочет он уйдёт и от супер-модели))))))))))))))))))))) и у меня коплексов никогда не было, и попа у меня что надо)))))))))

Мика

вы чё издеваетесь друзья или вы и в самом деле недалёкие? вас так всех правда зазомбировали?

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

деньги внешность да о чём вы друзья мои? я фигею с вас, какая нафиг внешность????? проснитесь и откройте глаза)))

Вася Пэтров

Не факт, я вот в качалке делая жим лежа увеличил себе грудь, а девушки как небыло так и нет. А потом получил совет что дело в пресе. И не в том что на животе, а в том что в кошельке. Короче Мика увеличте кошелек и все наладится

Мика
Вася Пэтров

Сообщение было удалено

а ещё лучше увеличить мозги))) таким как неМери))) ибо с мозгами там совсем плохо))))))))))))))))))

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Это вас зомбируют установками. что все в голове, полюби себя, мысли позитивно и все будет. Есть реальный недостаток - надо исправлять(я не только про внешность сейчас), а не самообманом заниматься.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что уровень счастья в личной жизни коррелирует с размером груди?

Возможно, конечно, что так оно и есть, но влияние размера все-таки опосредованное. Юные девушки, у которых грудь медленно и малозаметно растет, успевают обрасти комплексами, которые впоследствии мешают построить отношения. Но прямой связи между удачливостью в личной жизни и размером груди нет. Мелкосисечным вместо того, чтобы строчить такие глупые темы и с пеной у рта оскорблять сисястых, стоит посвящать свое время фитнесу и саморазвитию. Красивая попа и эрудированность значат гораздо больше, чем большая грудь.

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

да у меня почти 3 уже?? какой недостаток? дорогяая моя, я ребёнка рожу у меня 6 будет но мне это нафиг не надо))))))))))))) генетика то у меня огого)))))) только нафиг это?? я фитнесом занимаюсь и мне уже моя большевата)))))

Мика

боже какая поголовная дурость)))))))))))))))))))))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

вот!!!!!!!!!!!!!!!

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Не истерите)) Родив, грудь на три размера не увеличивается) Как грудь фитнесу мешает? И если не грудь. то что-то еще в Вас не так, ненависть к мужчинам не на пустом же месте. Значит они обижали. не обращали внимания. еще что-то. С симпатичными такого не бывает, мужчины относятся очень хорошо)

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

у моей мамы увеличилась именно на три размера)))) только это ужасно) нет ничего хуже большой груди, которая быстро обвисает)))) какое вам дело до моей ненависти?)) пи.пец как меня бесят ограниченные люди - вот и вся истерия))))))))) вы так и проживёте слепыми друзья мои

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, важна не только и не столько грудь. сколько общий вид. Те. кто выглядят средненько и хуже, обычно ноют о своей симпатичности и мужиках - казлах)

Мика

хорошее отношение мужчин это трахнуть и бросить?? да!)) лучше не бывает))) кроме симпатичности у меня есть мозги))) а если есть мозги и нет слабости на передок то больше 1-2 мужиков быть и не должно))))

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Может мама поправилась? Мне никакого дела до вашей ненависти, вашего неудачного мужчины и вас нет, сами же писали))И чем мы слепы? Тем. что не ведемся на песни о "богатом внутреннем мире"? ))

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Бросают чаще страшко, с которым мужиг связался под действием минутной слабости). И один у вас есть. остановитесь на небогатом-некрасивом-нелюбимом? Или используете вторую попытку?)

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

так у вас и нет никакого внутреннего мира)) только мишура внешняя)) поверхностно всё и пусто)))) какие параметры вообще могут иметь значение если есть любовь? да ради любви умереть готовы любят далеко не пустоголовых моделей с идеальной фигурой и яблоком вместо мозгов

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

любимый он ещё какой) и с внешностью у него нормально) и попытками я людей не называю)

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Так это второй уже7 Вы же писали. что не красивый и без денег)

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Да, и сами писали, что с ним хуже. чем без него. Я даже удивилась. и спрашивала. зачем себя заставлять, не из-за денег же)) Тут и написали Вы САМИ, что он еще и без денег.

Если у Вас новый парень - поздравляю

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

не красивый по вашим понятиям а по моим красивый и да без денег но это не важно

Гость

Автор у тебя что самого что ли сиськи выросли? С каких пор маленькая грудь стала привлекательной?

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

нет я не писала что с ним хуже, чем без него.

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Писали, в теме про секс на первом свидании.

И не зарекайтесь. он пока ваш парень. даже не муж. хотя и мужья уходят)

не Мери
гость

Сообщение было удалено

интересно, сколько именно парней оценило упругость и красоту сосков))

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

да, все уходят) и от моделей и от актрис с идеальными параметрами и грудью))))

рада

Димасик! (если это мужик, конечно, а то столько сомневающихся :))) Послушай совета - не надо так яростно вопить о своем предпочтении маленького размера женской груди. Ну нравится тебе такая, и хорошо! Много раз слышала, что мужчина, выбирающий женщин с маленькой грудью - латентный гомоc...ст. Смотри, прослывешь!!!:))

не Мери

Веселят меня женщины с мантрой "внешность не главное", бросают и красоток. Но у красивых есть выбор из нескольких мужчин, а у дев с богатым духовным миром выбора нет(

Предыдущая тема