вот тут почитал некоторые темы - так аж смешно стало - некоторые девушки стесняются что у них маленькая грудь, мечтают увеличить до 3-4 размера.поверьте, для мужчин (конечно для мужчин которые …
Сообщение было удалено
Ангелина,так ты о других по себе судишь?я повторяю этот вопрос.
Сообщение было удалено
Глупость, некоторые верят в то, что они Наполеон. но окружающие почему-то не поддерживают. Почему, ведь чел счастлоив, чувствуя себя бонапартом?
Сообщение было удалено
вы предлагаете наколоть себя и везде поставить импланты? Спешу вас расстроить так делают не совсем здоровые на голову люди с кучей комплексов
Сообщение было удалено
Нет, имплантанты же не всем нужны. есть женщины, которые изначально красивы, с хорошей грудью, ногами. красивыми губами и глазами. правильным носом и т.д.
Другим или исправлять недостатки. или не парится)третьего не дано.
У нас же девушки недостатки исправлять не хотят(посмотрите, сколько с кривыми желтыми зубами ходит), они пытаются пероблему решить самовнушением: я красива и ухоженна я достойна! В итоге тетка с завышенной самооценкой, кучей тараканов. ненавидящая весь мир(
Сообщение было удалено
если вы обо мне то у меня зубы ровные)))))))))) а мир ненавидеть можно по разным причинам но вам этого не понять и даже не пытайтесь это за гранью вашего разума
Мика, вы недалекая даже для вумана))))Откуда я могу знать, какие у вас там зубы, и все ли они целы?))Что вы все к себе применяете,вы же не центр вселенной. что бы вам не внушали современные теории бапских психолухов
Сообщение было удалено
просто вы вчера выдвигали теорию что это я страшная потому ненавижу весь мир
Сообщение было удалено
Не обязательно быть страшной. можно быть просто "никакой", когда вроде явных недостатков нет, а женщина не привлекательна.
И не надо любовь к красоте сваливать на бездуховность и примитивность мужчин. Тот же Толстой любил писать именно о красивых женщинах, Каренина, Ростова, женщины. достойные любви.,а вот княжна Марья, некрасива, и замуж вышла только по воле обстоятельств, не разорись граф Ростов. и не нужна бы она была. Только за деньги нашла счастье в семье и материнстве, но не в любви. Хотя Толстой красивых женщин ненавидел, достаточно Крейцерову сонату почитать), ибо сам был для красавиц малопривлекателен.
Гоголь вообще высмеивал недостатки и самомнение дам: "Нужно заметить, что у некоторых дам, ≈ я говорю у некоторых, это не то, что у всех, ≈ есть маленькая слабость: если они заметят у себя что-нибудь особенно хорошее лоб ли, рот ли, руки ли, то уже думают, что лучшая часть лица их так первая и бросится всем в глаза и все вдруг заговорят в один голос: ╚Посмотрите, посмотрите, какой у ней прекрасный греческий нос!╩ или: ╚Какой правильный, очаровательный лоб!╩ У которой же хороши плечи, та уверена заранее, что все молодые люди будут совершенно восхищены и то и дело станут повторять в то время, когда она будет проходить мимо: ╚Ах, какие чудесные у этой плечи╩, ≈ а на лицо, волосы, нос, лоб даже не взглянут, если же и взглянут, то как на что-то постороннее. Таким образом думают иные дамы".
Лермонтов вообще издевательски описывал "престарелые прелести" 27летней Негуровой, в том же романе у него "когда нечего хвалить - хвалят глаза"
Про Пушкина вообще можно не писать, маленькая стройная ножка - верх желаний мыслящего человека))))
Сообщение было удалено
ну я и не никакая, скорее фигура нестандартная как у Кардашьян примерно, но рост намного больше, мужики то обращают внимание но не серьёзно это всё, и поэтому я их ненавижу, теперь понятно? Они животные, были есть и будут. И Пушкин и Гоголь тоже мужики что с них взять....С стандарты сейчас другие
Если ВСЕ не серьезно, значит что-то в образе не так, может интеллигентности не хватает(я про внешность), может наоборот переизбыток, может мало или много женственности, еще что-то. Женщине, которая выглядит ПРАВИЛЬНО, мужчины сами надумают внутренний мир. прекрасные душевные качества. и все остальное. Как Олеся Куприна - дитя природы, а была бы страшна. была бы неграмотная девка)))
У моей жены маленькая грудь,но зато аккуратные маленькие розовые сосочки и мне это больше нравится чем вымя,хотя между сисяк трахать я тоже люблю,но когда грудь с возростом обвисает это конечно ужас и смотрится долеко не возбуждающе
Сообщение было удалено
дамочка,а вы далёкая....)))а откуда мы знаем какие у вас зубы?да и на самом деле,нам пофиг какая вы)))у каждого свои идеалы красоты))и пусть каждый мужчина сам решает кто ему нравится))а в инете можно столько нафантазировать..вообще смотрю,народу тут это нравится))просто все люди разные))и потом любая женщина не сто евро,она не может всем нравится)) вообще,друзья,хочу сказать,самое главное в этой жизни здоровье.А все эти искусственные сиси...для здоровья не всегда могут хорошо обернуться..но это уже личное дело каждого..
Сообщение было удалено
Есть общепринятые представления о красоте, есть индивидуальные предпочтения, не говоря уже о красоте нравственной.
Пример, мой знакомый помешан на очень большой груди. Он говорит, что ему неважно, как ужасно при этом может выглядеть женщина. Она может быть безобразно толстой и некрасивой, грудь может быть обвисшей до колена, ассиметричной, неважно. Главное, чтобы грудь была большая, желательно очень большая. И для него такая женщина - красива.
Не обладая природной "общепринятой" красотой, конечно, трудно казаться всем красивой, да и необязательно. Но всегда можно совершенствовать фигуру спортом, научиться делать красивый макияж, красиво одеваться. Любить себя - не значит считать себя супермоделью, даже если это не так. Любить себя - это совершенствовать свои достоинства, принять недостатками, которые невозможно изменить, стараться быть лучше. Иногда даже простая улыбка освещает изнутри, делает девушку приятной.
И дело тут вовсе не в форме и размере груди.
Сообщение было удалено
Одним самовнушением красоты и внутренней, и внешней, если таковой нет, не достигнешь. Согласна, что надо стараться совершенствовать себя. Только я против пластических операций без надобности. Если кто-то пострадал после аварии, то можно исправить лицо, в противном случае - мы рискуем стать девочками фабричными, где натурального и всего-ничего. Представьте, что все мы с силиконовой грудью (позволить себе в наши дни это может почти любая женщина), с надутыми губками и прямыми носиками. Ну скучно же! Я за индивидуальность, за натуральную красоту, за здоровый образ жизни.
Автор темы, по этой ссылке можно увидеть много сисек, и больших, и маленьких, на любой вкус и цвет :)
http://ihavesmalltits.com/
Но помните, что главное - душа :)
там америкосихи! у них лица тупые, а фигурки хорошие - но! не возбуждает!!
первым приславшим фоты спасибо!! жду еще ваших фот!!
Там со всего мира. Про лица - это вы штампуете всех зря, помните про индивидуальность.
Сообщение было удалено
Меня возбуждают большие соски розовой формы без пупырушек, женщина должна быть не кормившей.:-)))
Сообщение было удалено
интеллигентности строгости и неприступности скорее много но мне и не нужно ничего из себя строить потому что перебороть свою ненависть к мужчинам уже не получиться
Сообщение было удалено
Интересно, как с такими конкретными представлениями найти подходящую партнёршу? Знакомиться на нудистском пляже?
Возможно, я идеалист, но меня удовлетворило бы только такое суждение со стороны мужчины: "меня возбуждает грудь любимой женщины". И не важно, какие у неё соски, какой размер, какая форма.
Эх, признаюсь, была такая ситуация, когда мой любимый не то, что засмотрелся на другую грудь, а прямым текстом восхитился ею и сосками. Дело было в тренажёрном зале, девушка была в тонком коротком топике - что-то типа спортивного бюстгалтера. Она вспотела, и её соски отчётливо выпирали, а красивая подтянутая грудь (по моей оценке - мимнимум 2 размер, возможно, 3-й) притягивала взгляды всех мужчин, в том числе, и моего...
Я не стала внешне показывать ревность. Согласилась, что красиво. Но на душе потом неприятно было. Как, мой любимый, может такое себе позволить? Осадок остался, несмотря на то, что я люблю свою маленькую грудь и считаю её красивой...
Вывод:
Мужчины, восхищайтесь грудью любимой женщины, и она расцветёт от счастья :)
Сообщение было удалено
Мика,ну ладно,чего вы))может,не стоит мужчин ненавидеть))бывают же хорошие,м?))
Сообщение было удалено
да...в чём то хорошие..а в чём то себя выдают...но мне уже всё равно
Сообщение было удалено
всё будет хорошо)))
Каждая женщина на любителя, один мой знакомый ,подвыпил ,рассказывал ,познакомился с барышней,а тра...ть может ее только по пьяни-почему?-задаю вопрос-сиськи грит 5размера-???-немая пауза с моей стороны--объясняет-когда ее раком(пордон)ставлю-они тааак раскачиваются-мне страшно......я от смеха была пацсталом
Сообщение было удалено
ну правильно,что там показывать-то, компенсируют активностью на ровном месте. Вам с третьим размером просто никто не даст. Так что довольствуйтесь спортсменками. А шикарных женщин оставьте шикарным мужчинам.
Сообщение было удалено
Шикарство женщины не зависит напрямую от размера и формы её груди.
Сообщение было удалено
Почему-то женщины не говорят "меня возбуждает член любимого мужчины, и не важно какая у него головка, какой размер, какая форма" в отношении мужчин. Всем подавай большие и толстые. Сами загоняют мужчин в жёсткие рамки и при этом обижаются, когда мужчины поступают с ними так же.
Сообщение было удалено
да и так не плохо
Сообщение было удалено
Влюбившись в мужчину, я не знаю, какого размера у него член. Тут мужчинам проще. Приблизительный размер груди женщины они могут вычислить и в одежде.
Но мне даже представить смешно, что я брошу мужчину из-за неподходящего размера члена. Я никого в рамки не загоняю размерами. Главное, чтобы умел и хотел доставить мне удовольствие :) А когда есть взаимная любовь, то и с этим проблем не возникает :)
1-2 размер- это не маленький,а нормальный. А если 0 ,тогда как, Автор?)
182, я не автор, но написала пару историй по этому поводу из своего опыта. Делюсь.
Я имела негативный опыт с нулёвкой. Была всегда худенькая, миленькая, выросла выше мамы, выше папы, а грудь не выросла. Не знаю по каким причинам. Может, гормонов не хватало. У всех женщин в семье был минимум 3-й размер. Ну я ждала до 18 лет, ничего, полный ноль. Носила небольшие пуш-апы, чтобы совсем не видно было, что ничего. Потом познакомилась с будущим мужем, любовь-морковь. Поженились, грудь моя, видимо, ему не нравилась. Не прикасался, не ласкал, ну да я и сама стеснялась, дурёха. Потом развелись (не из-за груди, любовь прошла).
Потом встретила большую любовь, и опять та же история. Нулевой размер, в сексе - полный игнор груди. Не прикасался, не целовал. Я плюнула на это дело, сама я свою грудь даже ненавидела. Думала, что хорошие отношения важнее. Тогда я как раз активно занялась спортом. Плавание, тренировки. Кушала хорошо. Незаметно поправилась, грудь увеличилась до однёрки. Увеличение небольшое, но я её полюбила. Я сказала себе, что у меня красивая грудь. Не просто для самоуспокоения, я действительно так подумала.
Далее.
Cлучайно я познакомилась с мужчиной по работе. Я натура влюбчивая, он покорил меня своим вниманием, настойчивостью, интересом. Я поняла, что мужчине хочется быстрого секса. Поскольку я уже не девочка, и он мне очень понравился, я согласилась на его предложение встретиться. Общались, смеялись, до секса дошло очень быстро. Взрослые люди, в общем. Всё нормально. Подробности умолчу, но он так меня возбудил своими поцелуями и ласками, что я сама помогала ему срывать с себя одежду, пуш-ап. Это на меня не похоже. Малознакомому мужчине так без комплексов демонстрировать свою грудь, которая не *соответствует навязанным канонам красоты*. Но он накинулся на мою грудь, словно голодный волк, целовал, ласкал. Я думала, что вот это да, прорыв. Мужчина с жадностью целует мою маленькую грудь. Для меня это было какое-то пробуждение и большое счастье. Я думала, что мои партнёры не предъявляли к ней интереса, и что этому, наверно, тоже не понравится. Мужчина оказался опытным, секс с ним был улётный. Я не говорю, что он любитель маленькой груди. Предполагаю, что он любитель разных женщин с разными формами :) Он самец, любитель качественного секса. Самооценку он мне поднял, это точно. Я ему благодарна.
Другая знакомая имела тоже нулёвку. Её парню и ей не нравилось. Она на работу и в свободное время всегда носила большой пуш-ап (двойку). Поскольку она комплексовала, пошла делать силикон. Моим уговорам она невразумела :) Но она не хотела выделиться на работе перед коллегами, поэтому попросила хирурга самые маленькие имплантанты. Хирург её уговаривал побольше, но она не решилась. Сделала себе маленький размер (двойку), счастлива-пресчастлива. Но её сожитель разочаровался, прямо так и сказал, когда увидел, а почему так мало силикона? Эх, мужчины с большим аппетитом :)
Ещё одна знакомая - красавица, но с очень маленькой грудью меняла парней, как перчатки. Она мне призналась, что с комплексами из-за груди, поэтому сама знакомится с парнями, флиртует, спит с понравившимися, чтобы побороть комплексы. Она очень удачно вышла замуж, живёт счастливо.
Я против силикона. Цитирую Ксению Собчак - I▓m antisilikon :)
Я уже писала, что за натуральную красоту, любовь к себе, к спорту и т.д. Даже мой небольшой личный опыт говорит, что есть на белом свете разные мужчины, разные любовники с разными вкусами. И когда вы встретите своего человека, вы забудете в порыве страсти про свой размер и форму, просто наслаждайтесь жизнью и сексом! :)
Сообщение было удалено
сына учить выбирать тёток по размеру сисек оригинально. Тебя в детстве лопатой по иплу не били? Дурачёк.
тёток надобно выбирать по размеру _жопы!
Зы. Женщины начинаются с 2-ки. Всё что до - это девочки восьмиклассницы.
Сообщение было удалено
умка.. вот и я за Высшее образование)..
Сообщение было удалено
так это из за низкой самооценки спят со всеми подряд? теперь понятно))) типа женщина как консервная банка один открывает а другие пользуются)))) правильно не девочка же)) можно всем давать))))
Сообщение было удалено
Мика, с ним я спала, потому что влюбилась с первого взгляда. Не судите меня, он несмотря на мой возраст (мне уже 4-й десяток идёт) всего лишь третий секс-партнёр в моей жизни. Настоящий мужчина, сильный, успешный и уверенный в себе. Перед ним сложно устоять. И все мои принципы благопристойной дамы испарились в одночасье :) Я понимала, на что иду. Два взрослых человека понравились друг другу и захотели друг друга. В чём проблема? ;) Поверьте, я никогда не спала из-за низкой самооценки. А то, что после секса с ним повысилась моя самооценка - это побочный, но очень положительный результат :)
Сообщение было удалено
почему не всем так просто повысить самооценку, и она не зависит от мнения окружающих, а просто от здравого взгляда на себя
Сообщение было удалено
Да, самооценка - дело личное, поэтому и начинается на само-. Но когда любимый мужчина искренне восхищается тобой, говорит, что ты настоящая красавица и умница, целует с головы до пят, то самооценка начинает расти сама по себе. Я теперь тоже стала делать комплименты, если мне что-то нравится в человеке (не впустую нахваливаю, а искренне). И я замечаю, что этим я также улучшаю самооценку другого. А почему бы и нет? Так приятно, когда и другому приятно :)
Мне нравится кругленькая и стоячая грудь от 2-4 размера ( зависит от роста девушки). Второй р-р можно натюрель, а все, что больше- импланты. Имхо
Сообщение было удалено
Беее, ненавижу большие розовые ареолы- мне нравятся аккуратные и загорелые, как у латиночек. Латинки вообще супер- и лицо , и фигура
Большая грудь есть - хорошо, нет большой и ладно, главное то чеб фигурка была подтянута. Мне нравятся деушки с 4 размером гордо несущие свой четвертый и, при этом, не замечая дикие складки на боках и целлюлитные ляхи
Сообщение было удалено
а если еще более гордо несет 5-й или 6-й ?......=)) с отсутствием всего перечисленного вами последующего набора ))