Мужчина постоянно просит чтобы я сделала ему м***т,. то специально кладет в позу 69.я отказываюсь.он говорит что я не понимаю пока какая это власть над мужчиной.и что ему надо поддерживать эрекцию.он …
Сообщение было удалено
я детские фильмы не смотрю и какой нужно иметь мозг что бы сравнивать со сра ным фильмом,я тебе говорю про реальную жизнь,квартиры ей оставляли мхахаха,если бы мы были вместе сосала бы как миленькая
307, насильно что ли? какой ужас!
твои 27 против моих 32см это стручёк,он тебе не только в рот не залезит но и анал твой врятли справится,хотя разные мужчинки бывают
Сообщение было удалено
А вот тут вы очень сильно ошибаетесь! Оральный секс и есть проявление любви и взаимного доверия. Даже если самой тебе не очень приятно, но ты готова доставить удовольствие человеку - значит ты его действительно любишь. И ваш муж действительно любит вас, если заводит разговор об оральном сексе и принимает вашу позицию, потому что НИ ОДИН мужчина не откажется от минета, поверьте))
"И ваш муж действительно любит вас, если заводит разговор об оральном сексе"
Простите, ошибочка закралась, "если НЕ заводит разговор об оральном сексе")
Сообщение было удалено
Вы застряли где-то в 80-ых. Или не так давно освободились из мест не столь отдаленных, проведя там полжизни. Уже давным-давно никто не вешает ярлыки на "любительниц минета". Это же гопничество. У них, у гопников, презирались и мужчины, которые делают куни.
В наше время все мужики (ну подавляющее большинство) лижут письки своим любимым женщинам. Сами лижут и знают, что друзья, коллеги, братья, отцы, сыновья и даже начальник делают то же самое своим женщинам.:) И никто не вешает ярлыки по этому поводу, потому что это делают все.)))
о боже, ну и каменты. Не удивительно, что с таким отношением у женщин к сексу противоречивое отношение. Дамы - не общайтесь с му**ками! Если мужчина вас не уважает и не ценит, не считается с тем, что вы хотите, а просто пихает член в рот - не стоит тратить на него время. Я минет делаю с удовольствием, т.к. мне нравится чувствовать, что любимому человеку приятно, нравится его возбуждать и разделять с ним наслаждение. Но мне это нравится именно потому, что меня никто не принуждает. Попросить можно, требовать - низафто.
Бред какой-то.Странные вы странные люди! Осуждают тех женщин ,которые доставлют своими вторым половинам радость. У меня вопрос, зачем жить или быть с человекаом ,который противен....не поверю,что есть представительницы которые не любят, когда им делают куни! И что за бредни ,сравнения женщин из к/ф в реальной жизни?)))))Смех и грех,вы не в Голливуде девочки..проснитесь.По мне осуждают это те женщины,которые зачуханные сидят дома,в халатах,а мужки у них налево гуляют,а они тут на вумене жалуются)))))и создают темы:Как вернуть мужа в семью?)))))Мужчина самец,полноценному,нужна полноценная женщина,которая любит секс, его член.Шл..ха-это та,что со всеми подряд и всем подряд,согласна.А если ты бревно,то уж легче жить одной тогда,не мучить мужика своего,а отдать той,которая осчастливит его!!!!
PS сказано не в защиту мужского пола!Субъективно !
Сообщение было удалено
+100500
Все ж таки я считаю - некрасиво это, противно и негигиенично!
Что ж, а кто-то считает это прекрасным, приятным и гигиеничным.
Если неприятно, то и не надо. Всё в сексе должно дарить наслаждение обоим. Любое насилие, в том числе и над собой, к хорошему не приведёт.
317. Гость | 04.02.2014, 14:03:47
А в чем сотоит негигиеничность то? Вы ,что не мытые к сексу приступаете?
Сообщение было удалено
Да я уже объясняла: в члене остаются капельки мочи - мой не мой - все равно в канале остаются. Вы сосете (тьфу, слово-то какое!) и всасываете эту мочу. Ну может конечно, ваш мужчина перед ОС там проволокой со спиртом все протирает - но не думаю, что он такую боль себе будет причинять.
Ни разу не чувствовала вкус мочи при минете. Какие-то странные теории с капельками.
При куни у женщины столько выделений, что я бы больше беспокоилась о мужчине во время куни, чем о женщине во время минета. Но большинство продвинутых мужиков балдеют от куни :)
И они вряд ли при этом думают, о эта мерзкая жидкость, а вдруг там ещё и капельки мочи.
При негативном отношении к оральным ласкам лучше и не начинать.
Сообщение было удалено
Конечно, зачем этот разврат!?
Называйте, как хотите. Для кого-то - разврат, для другого - проявление нежных чувтв к любимому человеку.
Сообщение было удалено
Это противоестественно по природе своей. Половые органы - чтобы ими тр..ся - член во влагалище.
325,
То вы пишите, чтобы тр..ся, то, чтобы мочеиспускаться. Вы уж определитесь.
Противоестественно не хотеть целовать любимого (любимую) везде, не хотеть доставить ему (ей) удовольствие лаской, так же как и противоестественно брезговать самым сокровенным.
Ос для импотентов.
Сообщение было удалено
И тр..ся и мочеиспускаться. Но никак не для того,чтоб сосать - это противоестественно. Еще есть некоторые извращенцы - садомазохисты - слышали о таких? Это тоже противоестественно.
327, нет. Не только :)
Не надо приравнивать оральные ласки к извращениям садо-мазо.
Сообщение было удалено
Все это один класс - ИЗВРАЩЕНИЕ.
Сообщение было удалено
а признайтесь - ваш парень бьет вас, поджигает свечкой? Может ему приятно это - почему бы вам не пойти на уступки?
Сообщение было удалено
Я - здоровый человек, против любого насилия.
никакой мифической власти, как и никаких особоо фантсастических осчучений оральный секс никому не даёт: - это не более чем разводные бредни разновозрастных озадаченных и озабочекнных задротов, страдающих от неполноты "произвольной программы". Минет, как и куннилингус, является органичной и неотъемлемой частью сексуальных отношений между всеми мало-мальски сексуально грамотными партнёрами - разумеется, в том случае, если между ними присутствуют доверительные отношения, и нет никаких сомнений в здоровье и чистоплотности.
Сообщение было удалено
Ради интереса прочла статью про извращения и отклонения в сексуальном поведении. Не удивительно, что орального секса там нет.
Итак, список сексуальных отклонений и извращений: фетишизм, фетишистский трансвестизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, другие расстройства сексуального предпочтения и деятельности, такие как: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия.
Сообщение было удалено
Согласна. Любые ласки, в том числе и оральные, допустимы и присутствуют в секс-отношениях двоих как неотъемлемая составляющая (будь то прелюдия или сам по себе), естественно по обоюдному желанию и согласию. ОС может доставить обоим партнёрам наслаждение.
мне кажется,когда любишь человека и хочешь сделать ему приятно))то это нормально))тем более,что он вам доставляет такое удовольствие)и хочет от вас отдачи))) одна моя подруга до того как встретила своего мужа брезговала это делать своему молодому человеку,хотя она его любила,как говорила))но не могла себя перебороть))а потом они расстались. И она встретила своего нынешнего мужа,так вот,она поменяла своё мнение на счет орального секса))я не знаю с чем это связано)))может,у её мажа как то получилось так сделать,что бы она сама захотела))даже не знаю))но факт остается фактом))
*мужа
Сообщение было удалено
Ты хоть начинала пробовать,что именно тебя не устраивает ,что именно противно ,чего боишься?
344, не хочет делать минет - значит не любит? Глупости всё это. Я, например, люблю мужчину, с которым начали встречаться. И я собираюсь и хочу сделать минет, просто стесняюсь в начале отношений. А тут представьте молодую девушку-автора без опыта. Может, какие-то психологические барьеры (которые она назвала принципами). Самый главный барьер, на мой взгляд, это то, что молодой человек чуть ли не принуждает её сделать это, специально укладывает в позу 69 и т.д. Такое наглое поведение мужчины любую охоту может отбить.
Девушка
Девушка, вы адекватны? Для ЛЮБИМОГО мужчины вы не то что должны, вы обязаны ХОТЕТЬ делать все. И минет, и анал. С мужем уже 5 лет вместе. Делаем все. Не сказала бы, что ко мне отношение плохое или он пользуется. У нас все шикарно. Главное - полюбить мужчину настолько, чтобы НИ ОДНА часть его тела не вызывала отвращения.
Сообщение было удалено
ну нееет! на такое мужик не пойдет ни когда. она не делает, это еще не значит, что не делает ни кто)))
Сообщение было удалено
ДА!
самой мне не очень то нравится кунилингус, но если мужу нравится - да пусть. не в восторге от минета, но муж балдеет, а мне очень нравится как он реагирует и заводится. главное уметь это делать. однажды мне было сказано - ну что ты его как мочалку то - туда-сюда. мне было как то не ловко. не умею значит, прошло время - научилась, теперь все нравится.
девченки вы не сделаете, найдет ту кто сделает. сами виноваты будете. но только не делайте кому попало - мужу святое, а первому встречному - думаю не стоит. это умение для достойных и провернных
Сообщение было удалено
Уха-ха-ха! И еще три раза ха-ха! А типа будете делать - никуда не уйдет? Моя знакомая (вместе учились в школе, многим делились) тоже говорила, что делает это - а все равно как гулял ее муж до свадьбы (она уж залетела специально, чтоб женить его), так и гуляет. И че=то сосание его не удерживает.
Да это не панацея конечно. Зачем же понимать все так буквально то? Но если не ты - значит может случиться другая. Вероятность то больше.
Все мужчины любят миньет,если бы вы знали, как наши соседи любят подслушивать этот самый процесс...Извращение,это не то, что двое делают в постели, а когда подслушивают, обсуждают и при этом сами не имеют элементарной половой жизни.Для некоторых даже вибратор считается чуть ли не преступлением,у нас в обществн полно отсталых женщин,которые не видят ничего в жизни и наверное уже не увидят, им это не дано...
Алена
317. Гость | 04.02.2014, 14:03:47
А в чем сотоит негигиеничность то? Вы ,что не мытые к сексу приступаете?
Да я уже объясняла: в члене остаются капельки мочи - мой не мой - все равно в канале остаются. Вы сосете (тьфу, слово-то какое!) и всасываете эту мочу. Ну может конечно, ваш мужчина перед ОС там проволокой со спиртом все протирает - но не думаю, что он такую боль себе будет причинять.
Вы вообще,что чушь то порите?Вы что делая минет стараетесь что-то высосать оттуда? Фу,ну тогда с вами все понятно....)Мой мужчина тщательно моет все там и пахнет у него там клубничкой))).Вот вы являетесь больной извращенкой,раз такую чушь пишите,проволока ,спирт....в голову б не пришло такое.Если у вас какая то псих травма,связанная с минетом,то это ваше личное,не стоит утвердждать на всю Ивановскую,что те.кто живут полнценной половой жизнью извращенцы и тд и тп.
Сообщение было удалено
Ой, как вы разгорячились-то! Оральный секс еще по-другому называется СОСАТЬ (100 раз это слово на ветке употреблялось - почитайте!). И я доходчиво вам объясняю, что в члене остаются капельки мочи, а любительницы минета говорят "не остаются!". Я и спрашиваю "как не остаются? Проволокой что ли муж так выковыривает их?". А вы фактов не видите и обзываетесь.
о, приехали
естественно я СОСУ член во время минета
а вы что лижите ?? или руками наяриваете?
и что нравится вашему мужчине лизание?
Сообщение было удалено
Алена думает, что она делает минет )) наверное еще думает, что она замужем ))
Сообщение было удалено
ну не надо ЗА ВСЕХ. вы за всех знать не можете
Сообщение было удалено
ну может знает - наверное у всех пересосала.
Сначала много чего хотелось написать. Но скажу просто. Я в шоке. Оральные ласки в постели до сих пор для кого-то остаются проблемой ?! Я просто представить этого не могу даже.Это же невероятно глупо в конце концов. Как можно лишать себя и любимого удовольствия и радости от того что ты его доставляешь? Я представить не могу себе нормального мужчину, который согласится жить с женщиной и оставаться без этих ласок. Да вы точно прикалываетесь , быть такого не может.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Оральные ласки в постели - именно сосание - это высасывание мочи из члена мужа. Я просто даже представить себе не могу, хотя есть люди, увлекающиеся уринотерапией.
Я представить себе не могу нормального мужчину, который уйдет от девушки из-за того, что она не сосет ему. Ну если он не любит ее только и у него на первом месте - слить свое хозяйство - тогда - да, может быть.
Сообщение было удалено
Вы ещё больше будете в шоке если узнаете, что не всем эти ласки нравятся. Даже если логически подумать, что не всем женщинам нравится куни, то наверняка и найдутся мужчины, которые не любят м*нет. Здесь как-то была ветка,кстати, некоторые мужчины писали, что не так уж им это нравится и не заменит сам половой акт.
Порнухи насмотрелись и теперь втирают, что так и должно быть нормой для всех.