Гость
Статьи
Он просит орального …

Он просит орального секса

Мужчина постоянно просит чтобы я сделала ему м***т,. то специально кладет в позу 69.я отказываюсь.он говорит что я не понимаю пока какая это власть над мужчиной.и что ему надо поддерживать эрекцию.он …

Incredible
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали вы уже своей уринотерапией)))) Нет,не считаю. Женский половой орган тоже тоже весьма некрасив и мочеиспускательный канал рядом и выделения всякие. Однако мужчинам это не мешает,почему то, куни делают. И на пельмень любуются))))

Хотя для вас, подходящий партнер тот,кто тоже считает ,что не царское это дело -пилотку лизать))))

Как говорится: каждой тваре по паре)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Негигиеничным я считаю вытереть зад и руки не помыть или с гнилыми зубами годами ходить.

А вымытое тело не может быть негигиеничным.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так немного сказала.Ну и что,что капельки мочи,где то там остались ? Остались,да остались,не страшно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага - взяла и высосала эту мочу - ниче страшного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой муж мне ЭТО не делает - я тоже считаю, что это негигиенично. Да и щекотно )

Гость

Incredible, ты просто не любишь этого мужчину и даже не испытываешь к нему нежности. Иначе ты бы хотела сделать ему приятно, даже без его намеков. Тем более, что он делает тебе приятно и не считает, что это неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне? С чего вы взяли, что мне ПРИЯТНО, когда муж делает мне ЭТО? Мне вот неприятно, и щекотно. И вообще никакого кайфа в этом я не вижу. Мужа люблю. Любовь, к вашему сведению, не только секс, но и забота, участие в делах мужа.

Гость

Но Вы написали не в разделе " Забота о муже", а в разделе " Секс". Любовь-это когда любишь каждую частичку его тела и хочешь, чтобы ему было хорошо и приятно, а не думаешь " фу, противно, негигиенично, у меня принципы". Вы же не чужому мужику в машине, а любимому, как Вы говорите, мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. И ниче. Жива,на здоровье не жалуюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,она права. Любовь ни от минета зависит. Если она мужу не сосет,это ее дело, это не значит что она его не любит.Она минет не любит. И не более того.

Мы о другом говорим.Все,что делается в постели ,должно быть с согласия обоих. А не так что один хочет,а другого вынуждают.

Incredible

261.зачем писать от моего имени??вопрос был не вам, а автору ,тоесть мне.

Incredible

260.почему сразу не люблю, люблю, никогда так не любила.почему у вас понятие любовь заключается только в минете..сделала любишь, а не сделала значит не любишь.для меня понятие любовь немного шире.а у вас свое мнение.а по поводу того что он мне делает это, так я его что заставляю, он сам, даже настаивает, говорит что ему это нравится делать.Ну а у меня такого желания пока нету, может со временем появится.. А принципу он тебе делает, то и ты должна я следовать не буду.

Гость
Incredible

Сообщение было удалено

Если вы в отношениях постоянных - тога почему бы и не сделать что то ради этого мужчины. А если так.. побл*душки ... тады я бы отказалась. Мало ли с кем он там еще на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно!! +10000

Incredible
Гость

Сообщение было удалено

хотя он повода не давал, я не уверенна в нем на 100%..и отношения наши еще временем не проверены ...

ЖеребеЦ

Сколько у меня было женщин а это около 50 штук,48 из них сосали мой член,20 глатали сперму и вылизывали анус,М**ет мы любим все и ненадо тут писать что муж не просит,если не просит значит ему другая сосёт,а вообще если бы моя женщина мне это не делала я бы даже не жил и не женился на ней,секс а так же орал для меня почти на первом месте в отношениях и у нас с женой в этой теме комплеков нет и мне жаль тех бабулик монашек у которых секс только для оплодотворения как с вами мужики живут,хотя скорее всего они импотенты

Гость
ЖеребеЦ

Сообщение было удалено

Нашёл чем гордиться - отношениями с пробля.душками. И жена из их числа, видать. Посмотрись в зеркало - поди уже рогами потолок подпираешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это.

Гость
ЖеребеЦ

Сообщение было удалено

Всех шмар собрал? Не то статистику вел?)))) А представь,какой ты по счету был у этих....хм.....особей.

Я

мммм, а мне нравится, я сама какой то кайф получаю :)

гость1
Incredible

Сообщение было удалено

Incredible

Мужчина постоянно просит чтобы я сделала ему м***т,. то специально кладет в позу 69.я отказываюсь.он говорит что я не понимаю пока какая это власть над мужчиной.и что ему надо поддерживать эрекцию.он постоянно меня удовлетворяет орально,

хотя я его об этом не прошу.я его люблю, но у меня есть принципы..я просто не хочу этого делать..не знаю почему..скажите, это очень важно для мужчины???

Хз мужиков. Делай что нравится тебе.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно

гость1
Incredible

Сообщение было удалено

Вот кстати. Странно да? Делаешь любишь не делаешь не люююбишь. Детский сад. 15 летний пацан ьак может сказать. Или манипулятор. Но чувствами тут и не пахнет. Он не любит прежде всего а просто сперматоксикоз.

Jane

8 У меня тоже такой парень был в 19 лет. Он прям постоянно наталкивал меня на опальный секс. Мне это тоже было пративно и оч это отталкивало от него. Потом мы расстались и сейчас моему новому вообще это не интересно, а мне хочется наоборот. Вот так все поменялось

N13167

Если он просит ОС, до дайте ему то,что он хочет. Пусть это будет не особо часто, но будет. В этом ничего плохого нет. Плохо, когда секс не полностью удовлетворяет обоих партнеров - это первая предпосылка к изменам.

Incredible
N13167

Сообщение было удалено

ну а где уверенность в том, что после этого он мне никогда не изменит??если захочет, то мой минет его не удержит.я не хочу делать это всем подряд, а только своему мужчине, а у нас с ним интимная жизнь только началась и неизвестно что будет дальше.сейчас никому нельзя доверять...отношение проверяются временем

Юлия
Incredible

Сообщение было удалено

Тогда жди, но мне кажется, что если-бы ты хотела уже сделала-бы ему м***т. Меня муж тоже просил, я сначала не делала потом пробовала но не понравилось. А любовнику своему делаю с удовольствием, сама очень хочу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

USB
Incredible

Сообщение было удалено

У вас 2 варианта либо сосете и вы счастливы либо не сосете и рано или поздно он пошлет вас на..., я думаю у него уже любовница есть.

Гость
USB

Сообщение было удалено

А что ж забыли упомянуть о третьем варианте: вы сосёте, он называет вас защек...ой и прочими нелестными словами и сваливает. А вы остаётесь оплёванной. Зато с опытом сосания.

Скромница

Опыт сосания немаловажен в наши дни, мастерство надо развивать :)

Гость

Почитала я тут ханжей, троллей и просто людей, практических по жизни и решила свое мнение тоже "озвучить".

Я никогда не спала с мужчинами, тело которых мне было бы неприятно целовать и ласкать везде. Понятно, что душ перед сексом (любым) - это как-то даже не обсуждается. Исключение - когда спонтанно накатит, в не всегда подходящем месте. Но тогда так накрывает, что по фигу, был душ или же нет :)))

Орал я люблю. При чем в своем исполнении не меньше, чем в исполнении мужчины. Да, это власть. И возбуждает. При чем всегда, даже когда до этого хотелось не очень. Тут главное хотеть сделать приятно, а там все само получается.

У меня однажды было. Парень хотел обычного секса, а я склонила к оральному (в своем исполнении). Ну он после этого мне говорит: "Ты минет сделала, потому что меня не хочешь. Так бы и сказала." А я там уже вся истекаю просто. Короче, он свои слова тогда назад забрал. Говорит, что не совсем верил, когда я говорила, что от минета очень завожусь.

Очень смешно читать тех, то пишет, что половые органы созданы не для поцелуев, что там бактерии, моча и т.д. Если следовать вашей тупой логике, то целовать в губы да еще и с языком - тоже извращение! :) Потому что рот был создан, чтобы есть, а не чтобы туда кто-то совал свой язык, глотал чью-то чужую слюну. Вот не целуйтесь. Ведь в полости рта бактерий-то побольше, чем на пенисе будет. Даже немытом!

Гость

Автору же хочу пожелать разобраться, почему вы не хотите этого делать. Может, комплексы. А если все дело в том, что шея болит-затекает, так найдите свою позу. Если заглатывать весь член для Вас слишком, то можно ласкать орально только половину, а остальное возьмите в руку. Пусть Ваш мужчина Вам покажет, как ему приятнее.

И еще: ну вот не верю я, что есть мужчины, которым это не нравится и они этого не хотят. Своим бабам-ханжам закомплексованным они так и говорят. А что тут еще скажешь, чтобы не было проблем в семейной жизни и не выглядеть опущенным?

Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись,

А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен ? ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

Мораль этой басни такова: если жена не дает в рот, то можно просто сказать, что не хочется :)))

Скромница

288 - полностью согласна!

Гость

... Да простят меня за использование классики в такой теме =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте рот, которым ЕДЯТ ЕДУ, и пенис, которым ссут!

Гость

Несколько фактов:

1. Абсолютному, подавляющему большинству мужчин нравится минет.

2. Большинству женщин, правда уже не подавляющему, нравится, или они считают приемлемым, для себя, его делать.

3. Большинство мужчин совершенно нормально относятся к женщинам которые это делают.

4. Есть мужчины (видимо гуманоиды) которые считают это низменным, грязным, унизительным негигиеничным и т.д., ну и женщин которые это делают таковыми.

5. Есть женщины - пуританки, которые считают так же, некоторые из них здесь пытаются доказать другим - какие они б... ш.... и т.д.

Вывод - оставьте пуританкам гуманоидов, пусть они найдут друг друга!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проводили опрос или сосали у всех живущих мужчин на планете? или хотя в России?

Гость

я сам мужчина, и уж поверьте знаю о чем говорю

Гость

пуританки есть? я гуманоид )

серёжка

товарищи женщины а реально найти приличную девушку, чтоб не изменяла и всё делала? Минет все таки очень очень важно, думаю что если девка хочет так сделает, вопрос в том изменять не будет ли?

И такой вопрос две девушки бегают за мной, ну давольно красивые одно брюнетко другая блондинка, какую выбрать даже не знаю внешне примерно равны - с обеими не стану одновременно ибо я приличная особь!, брюнетка всё время командует - мне это нравится!, блондинко все время улыбается, обе между делам ненавязчиво встают в позу, так вот делема что в этой жизни то мне бедному выбрать когда две секс бомбы блин, понятно что тут чисто предпочтение отдам той что более коммуникабельна в кровати, как это понять на расстоянии? не напролом ж им обеим говорить мин.ет сделаешь - женюсь! - обидятся наверно обе?- делема блин (((

Incredible
Гость

Сообщение было удалено

но не муж он мне!вот в чем проблема)

Почему у нас отношение к минету - ну прям нечто экзотическое, и если ты его делаешь, то ты суперлюбовник (ца)? Большинство и сосать-то не умеют. Ну я тоже. В теории знаю. Практики мало, ещё связки челюсти повредила, давно, ещё в детстве (вывихнула, ударом о землю). Я не могу глубоко взять и комплексую поэтому. Знаю, что нужно ласкать уздечку, тогда. Это как с размером члена у мужчин - главное не длина (глубина заглатывания в моём случае), а техника обращения. Руками помогать. Очень люблю яички ласкать, облизывать меня мой первый научил, и совратил, классный любовник был. Сосать люблю. Мне, вообще, удобнее, отсосать, и без классического секса. Кстати, вероятность заражения ВИЧ 30%, консультировалась со специалистом на эту тему, известный факт, исследование повели ещё в 80-х среди гомосеков. У меня был сомнительный контакт, оральный секс незащищённый. Это потом, я узнала - есть даже презервативы для ОС, а у нас по-ханжески относятся. Это всё совковое половое воспитание, точнее, его отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поведайте без утайки, как в мужской компании называют любительниц минетов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни как не называют. Лет 20 назад, когда я школе учился может как то и называли, теперь нет. У всех есть подруги, жены, любовницы, и все понимают что так, или иначе, это присутствует... зачем это обсуждать? Если что то было со случайными девушками, то бывает задают вопросы - "Ну что она, делала...", мне по крайней мере пару раз задавали.. Один раз ответил -"подробности не обсуждаются", второй раз ответил - "Да..." - "Ну и как..?" - "Оху.тельно..!!!", больше вопросов не было...

PS И да, есть такие которые как то называют.., я их отнес к пункту 4. Видимо это ваша целевая аудитория...

хочуХа

А я обожаю орал))) вот поесть не дай , а дай мне конфетку)))) это же кайфово!!!

Гость
хочуХа

Сообщение было удалено

Тьфу! срамота!

Скромница

301, Вы в кругу друзей обсуждаете особенности орального секса? Может, хорошо, что я тяну с этим делом немного. Берегу честь. Как-то не хочется фигурировать в таких разговорах. Особенно, если минет ещё и не понравится :)

Члениус

По своему богатому опыту могу сказать точно,бабы все берут в рот,нет таких которые не сосут,есть мужики которые плохо просят.А те что тут кричат типа нини,либо лукавят,либо ещё будут сосать и некуда не денутся

Гость
Члениус

Сообщение было удалено

Если вам встречались только сосущие, это не значит, что все такие.

Вспомните Шарлотт из "Секса в БГ" - она тоже оральный секс не приземлила. Вся такая воздушная, возвышенная и мужики от нее тащились. И замуж звали и квартиры потом оставляли!