Гость
Статьи
Он просит орального …

Он просит орального секса

Мужчина постоянно просит чтобы я сделала ему м***т,. то специально кладет в позу 69.я отказываюсь.он говорит что я не понимаю пока какая это власть над мужчиной.и что ему надо поддерживать эрекцию.он …

Incredible
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алена

355. Гость | 05.02.2014, 12:08:26

А я и не обзывалась......Вы там все про извращения и садомозахизм писали)Вы вообще по каким критериям минет относите к извращениям?:)АС тоже наверное отклонение от нормы?И вообще кто эти нормы установил? Вы? Скажу больше,что я замужем! И поучите меня еще как делать минет,лизать сосать дергать ли.....вы когда минет делаете зациклены чтоли извлечь из пол члена что то чтоли не пойму или ваш муж настолько противный что вы и думать об этом не хотите?А сколько вам лет простите ,что бы понимать с какой возрастной котегорией мы тут собственно спорим?

Покажите мне хоть одну женщину,которая не любит куни...)))Видимо все настолько запущено,что вы сами от удовольствй отказываетесь или не делали вам нормльно)))))ну что ж сказать,знать мужики ни о чем у вас в постели только и всего!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М..да, смешно, ей богу. Жили себе спокойно в твердой уверенности что ОС это что то ужасное, а тут на тебе... оказывается многим то нравится. ) Жизненные представления рушатся?) Ничего, всем свойственно ошибаться) Думаете - "не так уж это им нравится" (с) Ну сделайте усилие - загуглите хотя бы например "нравится ли мужчинам оральный секс" или "нравится ли мужчинам минет", почитайте, для общего развития, узнаете много нового для себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие факты? какая моча? У мужчин во время возбуждения смазка выделяется, а моча вообще губительна для спермы. Биологию учите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да, здесь мне прям открыли глаза, а то я ж в изоляции живу и не знаю что ос вообще существует.. Усилия сами делайте, активнее, активнее.)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, мне много уже - аж 37 лет, замужем 12 лет и муж у меня не первый мужчина - были до него. И все разы с ЛЮБЫМ мужчиной делать ЭТО мне неприятно. Те мужчины, видимо, не любили меня, либо уходили в итоге либо ныли "ну сделай". Муж любит меня и понимает, что мне это неприятно.

Насчет того, что я "зациклена, чтобы вытащить что-то из члена" - дак это ведь само собой получится - при сосании вытаскивается из члена то, что внутри - капельки мочи, например. Это закон физики - при сосании - втягивается. Вы школе учились хоть? Знаете как пылесос работает?

Гость

Для тех кто биологию и анатомию плохо знает

"Функция бульбоуретральной железы

Во время полового возбуждения каждая железа выделяет прозрачный, вязкий слизистый секрет (предэякулят), на вкус солёный со сладковатым оттенком. Эта жидкость помогает смазать мочеиспускательный канал для прохождения по нему сперматозоидов, она защищает от раздражения мочой слизистую оболочку мочеиспускательного канала, нейтрализует следы кислой мочи в уретре и помогает удалить любую остаточную мочу или посторонние примеси." (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знали, что у мужчины сикают через член? Думали - через попу? Дак вот - когда посикают - все равно внутри члена остаются капельки мочи. Если только ваши мужчины не проволокой их оттуда выковыривают - но я думаю, это слишком уже - так себя истязать. Да и зачем? Бабы сами из боязни, что штаны свалят, сосут.

Алена

368. Гость | 05.02.2014, 15:10

Ну вы один пример из 1000 ,значит и муж у вас такой,и секс и жизнь.Ну неприятно и неприятно ваше дело.Да в школе училась, 2 высших образования у меня к тому же.Вам вон там умные вещи написали про смазку и прочее.о какой моче вы вообще говорите ....ну если для вас половой член это бутылка с молоком.....то пожалуй противно высасывать оттуда содержимое конечно)))Не знаю мне странны данные рассуждения.я не могу себе представить что мой любиый мне противен.он мне приятен во всех смыслах......

Гость

"[quote="Алена"]368. Гость | 05.02.2014, 15:10\n
Ну вы один пример из 1000 ,значит и муж у вас такой,и секс и жизнь.Ну неприятно и неприятно ваше дело.Да в школе училась, 2 высших образования у меня к тому же.Вам вон там умные вещи написали про смазку и прочее.о какой моче вы вообще говорите ....ну если для вас половой член это бутылка с молоком.....то пожалуй противно высасывать оттуда содержимое конечно)))Не знаю мне странны данные рассуждения.я не могу себе представить что мой любиый мне противен.он мне приятен во всех смыслах......[\/quote]\n
Хм... извините за грубость - а г..но его вам тоже приятно? Еще раз ссори... Но все ж такие какие-то границы в любви и приятности должны же быть. \n
"

Алена

"А,что вы в крайности то лезите?:)Г...но -это отходы чел жизнедеятельности)))))Вас же не заставляют попу ему целовать) Хотя мой мужчина мне и попу целует)))))Каждый сам для себя определяет границы,что вам приятно то другому это может быть неприятно и наоборот. смысл спорить то,вы просто навязываете свое мнение другим,как вам кажется оно правильное и верное!"

:)

"Мой мужчина помимо куни вылизывает мне пальчики на ногах, лижет попку (анилингус). И это так приятно! Естественно, я перед этим основательно моюсь. Признаюсь, я ещё не дошла до этого. Минет я ему сделать могу без проблем, мне приятно, а целовать пальцы на ногах, анилингус - есть барьеры. Я боюсь, что могу почувствовать неприятный запах. Но он и не просит меня ничего подобного делать. Я эгоистка немного, наслаждаюсь сама :) "

"Алёна, мы как телепатки, одновременно одно и то же :)"

Гость

"УФ...... Пока прочла.... Столько мыслей было написать) но мне кажется, все намного проще) Здесь говорили, что в минете любовь проявляется.... Мне кажется, совсем не это имели ввиду! А то, что когда рядом действительно любимый, желанный, обожаемый мужчина, то какие могут быть барьеры и стиснения????? Целовать везде ты не что бы готова, а тебе это самой очень хочется....... Как можно не хотеть своего мужчину? Какое к нему может быть отвращение? Если есть отвращение, то тогда это уже не твой мужчина)
Ну а то, что из члена высасываемая моча..... Это просто убило) но спасибо и за такие сообщения, настроение здорово подняли и развеселили "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное просто у ней пылесос очень хороший, отсюда и представления...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное просто у ней пылесос очень хороший, отсюда и представления... [/
Слава богу во время минета мясорубка в голову не пришла..... А то капец..... Было бы хозяйство мужа безжалостно изжевано )

kalikula

Прямо смешно читать комментарии тех бабенок, которые тут вопят про антисанитарию, про мерзость и унижение :))) сексом, видимо, только в миссионерской занимаетесь? У меня с молодым человеком всегда дикий секс, голову сносит от возбуждения, в таком состоянии хочется по нескольку раз в разных позах. И сама всегда делаю минет ему, и возбуждаюсь от этого, и прошу быть его погрубее во время процесса, потому что и это возбуждает. Потому и вместе с ним уже четыре года, без измен и т.д, ведь сильная, взаимная любовь + страстный секс = счастье :))) не должно быть стеснений с любимым человеком.

Толстая Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то, глас здравогосмысла. Автор, вас разводят на то, что вам противно. Дальше будет еще хуже.

kalikula

А мне плевать на остальных. У меня чаще вагинальный :) а если все время в двух позах - скука. Разнообразие нужно.

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Пипеточники они такие....А так бы сосала мой ЧЛЕН 27 СМ и радовалась бы жизни....Эгоистка....

Anny
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю сперму сглатывать. Пойду, рот спиртом пополоскаю, а то негигиенично

Не могу ответить Гераклу по техническим причинам. Мне пишут *Такое сообщение не может быть опубликовано. Это что за цензура, мне слово член заменить на банан? ;)

Нет, у него размер отличный во все стороны :) Он просто не только о себе и своём банане заботится, в отличии от некоторых... . Ты Gerakl, а он Зевс, самый-самый лучший. Он дарит мне настоящее наслаждение. И я его банан с большим удовольствием с-у, других мне не надо, пусть там будет хоть 72 см :)

Мужик, который помешан на своём банане, но не думающий об удовольствии женщины, для меня не настоящий мужик, а так, ...

Gerakl, ты наверно, не удовлетворил ни одну женщину ор-но, только и умеешь свой банан в сети выпячивать, уж тошнёхонько от твоих сантиметров. Удовольствие не в сантиметрах измеряется, а в количестве оргазмов за одну ночь с любимым. И поверь, с моим у меня бывает и 5, и 6 оргазмов, потому что он классный любовник и знает, чего хочет женщина в сексе :) А твой размер, если он настоящий, не вызовет ничего, кроме боли. Пойди и полюбуйся на отражение своего банана в зеркале, к бабам тебя лучше не подпускать, коли ты брезгливый нарцисс...

В общем заменила слова Gerakl, член, сосать, и вроде, получилось :)

ор-но=орально

ГЕРА........КЛ

Я нарцисс?????Че то ты попутала.....Я рад за твои оргазмы.....У меня все окей с отсосами...сосут,сосали и будут сосать....

Anny

Сообщение было удалено

А я ни разу не пробовала. Боюсь - не понравится. Нормально, не тошнит? Прошу прощения за вопрос, просто я боюсь опозориться. Вдруг сделаю это, а меня стошнит...

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Ты любуешься своим членом на каждой ветке, значит, нарцисс.

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

А я думал нарцисс-это кто себя любит...Бедный Басков....

Ты себя и любишь, просто для тебя, судя по твоим постам, твой член - это и есть ты сам. Центр вселенной, как грится...

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Да я вообще то ДАМ люблю ежедневно по несколько раз....а ЧЛЕН -это орудие производства...ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА....

Гость

Сообщение было удалено

хде? Его мужское достоинство осталось в тени.

ГЕРА........КЛ
Гость

Сообщение было удалено

ЭТА ТЕНЬ ПОЛ МОСКВЫ ПОКРЫВАЕТ.....

Дамы в твоих постах - побочное неважное явление, просто финтифлюшки для презентации ЕГО, то бишь, ЧЛЕНА. Ты везде и всегда нахваливаешь свой член, тебе пора уже ОДУ своему ДРУГУ писать.

Гость
ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Чего делает?

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Видишь, даже здесь ты его восхваляешь.

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ..ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ....

ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Чур тебя, члено-помешанный, члено-зависимый, сетевой члено-эксбиционнист.

ГЕРА........КЛ
Гость

Сообщение было удалено

аУ Я в самосвале....Пипеточники недалекие однако люди...

ГЕРА........КЛ

Перезагрузка пошла.....Я в кувете....

Гость

а по моему минет можно сделать даже ради того, что бы просто посмотреть и ощутить как ему это сильно нравится

Гость
ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

Герасик, съебал отсюда под шконку.

Гость

В общем, девушки, не уважаете себя - сосите! Не зря же в народе презрительно говорят "насосала на машину/на квартиру". Мож действительно ваш любимый и любящий (хотя любящий и любимый ли?) квартиру или машину подарит за сосание - тогда да, смысл есть так унижаться.

Но я сама и на жилье и на машинку заработала - ну вместе с мужем, конечно. Без сосания как-то обошлось: мозги есть, заработать могу.

Гость

Не опускайтесь до уровня шл.хи и не делайте этого! Все бабы, которые делают это - они просто д.билки и свиньи, которые себя не уважают. Как можно лизать грязные гениталии из которых выходит моча??? Это все равно, что подмывать мужчину своим ртом!!! И кто это делает, тот настоящая мастовка))) И не важно кто перед тобой - муж или незнакомец, п.сюн у всех одинаковый. Мне просто стремно и бл.вотно читать, что здесь столько баб, которые это делают. Вы себя ни капельки не уважаете и опускаетесь до уровня мастовок. Вашим мужикам осталось вам в рот п.сать и вы это проглотите))) Настоящая женщина никогда не станет брать в рот вонючие гениталии. А секс возможен и без м.нета, на эрекцию его отсутствие не влияет и мужик вас просто разводит и обманывает. Он самый настоящий эгоист, бросайте его скорее, пусть сам себя удовлетворяет) Если бы он вас любил и уважал, то не стал бы заставлять делать эту мерзость. Вы для него просто шл.шка. Не опускайтесь до уровня животных, это они лижут и обнюхивают гениталии! Оставайтесь настоящей женщиной, любите и уважайте себя, а не чьи то гениталии! Ни о какой власти там и речи нет, он просто эгоист и ему хочется кончить и больше ничего. И любить он вас тоже не любит. Нельзя ставить любовь и чувства на одно место с гениталиями. Человек любит душой и сердцем, а не пис.кой. А на всех любительниц м.нетов я просто блюю))))

Гость

Бабы вы еб.нулись по полной!!!! Как сосание и лизание гениталий может быть наслаждением? Пенис - это выделительный орган, из которого льется моча, а вы это слизываете. А мочу вы тоже выпьете с наслаждением? А после туалета вы тоже руки облизываете с наслаждением? А попку своему мужику вы тоже полижите с наслаждением? Нас с детства учат мыть руки после туалета и не трогать свои причиндалы, а теперь вырастая вы это не только трогаете и в рот берете. Тогда зачем все эти правила и гигиена, давайте забьем на это, зачем мыть руки после туалета, если вы уже все равно все это слизали.

Багира

Я себя уважаю и никогда не делаю м.нет. Да, мужики бывают упрашивают подолгу, но я не могу брать в рот эту мерзость. Считаю человеческие гениталии мерзостью, полную микробов. Буэээ. А если кого-то это не устраивает, то до свидос!) Даже, если с мужчиной долгие отношения больше года, то все равно не сделаю. Будет ли он мне делать куни, это его дело, я никого не упрашиваю и не заставляю. И вообще считаю, что любовь и секс это разные вещи. Ради любви я готова на многое, а ради секса не соглашусь ни на что. Я считаю человека нужно любить сердцем, уважать, никогда ни в чем не попрекать, и не заставлять. Ведь мужчины никогда не переступят через себя ради женщины! А вам, автор, это надо, переступать через себя ради мужика? Ведь попросив его о том, что он не хочет и не любит, вы получите в ответ однозначное "нет". Я хорошо знаю мужчин, они эгоистичны, считают, что женщина им все должна, а они ничего ей не должны. Если он вам делает куни, то это его проблемы, вы его не просили и не заставляли. И вас он просить и заставлять не имеет права. Это касаемо постели.

Скромница

Ну вы и девица, Багира. Ну вы и девица... Уже 37 лет, а позитивного опыта в оральном сексе нет.

Откуда взялась у вас эта навязчивая идея донести всем, что оральный секс - это плохо, хотя все знают, что это хорошо, иногда даже очень хорошо. Смысл такой пропаганды мне не ясен.

Возможные скрытые мотивы: страх одиночества, врождённая брезгливость, может, страшный случай из жизни с принуждением?

Тогда нужно работать с психологом.

Здесь вы одна против всех. Не задумывались, что все остальные могут быть правы?

Гость

А по моему бред многие пишут.... " минет это ужасно, как вы можете сосать грязные гениталии, они только отвращение вызывают, попку вы тоже будете лизать?"
Я думаю, что со мной многие сейчас согласятся, что то, что делают в постели двое, не должно нравиться остальным, лишь бы этих двоих устраивало. И пускай сейчас я услышу возмущение что это ужасно, но с любимым мужчиной я могу делать что хочу) и минет, вылизать его с ног до головы, если захочется. А еще я наверное открою страшный секрет для некоторых дам с особыми нравами, но когда любимый ласкает попу, и языком тоже, то это жутко приятно)

Гостья

Обожаю оральный секс, мне очень нравится целовать, лизать и сосать пенис, это такое прекрасное наслаждение! Кто лишает себя этого удовольствия тот много теряет.

Секс без оральных ласк я считаю немного ущербным, неполноценным.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Всё верно пишите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Багира, зачем ты трахаешься с грязнулями и бомжами???

Нормальные мужчины моют свой орган любви, там всё чисто и привлекательно. У тебя и твоих мужчин просто большие проблемы с гигиеной.