Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …
Сообщение было удалено
ну многожёнство не по мне) делить мужа с кем то не стала бы
Сообщение было удалено
Ради вас согласен на развод! Так одну проблему решили...
Сообщение было удалено
а я вроде как поверила))
фу, автор
Сообщение было удалено
Нужно верить в чудеса!
Я лучше буду терпеть, но со случайным ни за что
Сообщение было удалено
я бы не относила развод к чуду)
Сообщение было удалено
Да я не о разводе. Встретятся два чудесных создания,и появится у них чудесное дитя. Ни это ли чудо?!
Сообщение было удалено
только создания должны быть свободны) чтобы другие создания не страдали от рождения чужого дитя)
Сообщение было удалено
Ладно,твоя взяла.
Сообщение было удалено
мур
Сообщение было удалено
Да ещё и с коготками.
женщины,скажите ,а для чего вы делаете грудями ,при большом вырезе одежды спереди,декольте,подобие ......ы???
тот же треугольник ,переходящий в половые губы!!!
Сообщение было удалено
это очень сексуально. мужики так и ведутся...
по теме: очень завидую Ольге. хотя и сама подобным грешила и грешу...
только я стараюсь не из подъезда любовников тащить домой, следы заметаю) часто на улице знакомлюсь или в магазинах. пока просишь помочь или доставить что-то домой, рассмотришь кандидатуру) и прикинешь как использовать.
Сообщение было удалено
А что жеты завидуешь? что не кому тебя......?))
знакомая, на даче,бригада молдаван работала.с одним у нее завертелось. Потом праздновали день рождения,ВЫПИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,а потом ее пустили по кругу.
Чтобы отмазаться от мужа написала заявление в полицию.но молдоване в один голос, все было по согласию.Но это не ваш случай, так что вперед к победе.
Сообщение было удалено
не всегда есть с кем посекситься( а темперамент у меня тоже ой ой какрй. иногда засмотришься на какого-нибудь интересного мужика и уже все. готова
Сообщение было удалено
а нафига жаловалась-то она???
Сообщение было удалено
а может и с ней все так и будет)) через пару дней)
Сообщение было удалено
хм) а ты интересная штучка))
Сообщение было удалено
спасибо ) интересна темпераментом? ;)
Сообщение было удалено
а я смотрю ты любительница по кругу ходить с молдованями)) а че ей еще остовалось делать? заява на изнасилование группы
Сообщение было удалено
ну да есть в тебе изюминка))интересна
Сообщение было удалено
нет, с модаванами ен пробовала. пока )
групповой секс люблю) не всегда качественных партнеров удается раздобыть.
а про ту женщину не поняла, зачем ей перед мужем отмазываться было заявой? уж лучше бы смолчала и шито крыто дело. а так муж именно что узнал. или он их застукал?
Сообщение было удалено
спасибо. заводишь такими словами )
Сообщение было удалено
ну так может познакомимся по ближе?))
Сообщение было удалено
уже знакомимся) мы в процессе
Сообщение было удалено
ну так может в более интимной обстановки)) на едине)
Сообщение было удалено
На твоем бы месте надо подумать, как бы инфекцию не схватить...с продолжением ... а счас то чего переживать, когда все случилось... тащусь я с вас девки ...
Сообщение было удалено
не торопи события ) а про тетку я правда так и не поняла
Сообщение было удалено
да забей ты на эту тетку) она кайфанула)
Сообщение было удалено
она с презиком спала. это первое правило при случайных связях_
Сообщение было удалено
в первый раз он ей безпрезика палку кинул) это второй раз с презиком
Сообщение было удалено
сейчас перечитаю ольгину эро историю. вроде один раз не она написала с ником Ольга
Сообщение было удалено
перечитай
макс, пост номер 42 и чуть выше
почитала Ольгу и ее рабочего сего мускулистыми грубыми руками, опять захотелось утех. пойду в подъезд выгляну и на улицу. может найлду
Сообщение было удалено
удачи)
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Макс, почитал историю по моим ссылкам? )
Сообщение было удалено
Почему нельзя то??? Выкиньте эти стереотипы!!! У меня знакомая ей за 50 тоже бизнес вуман, познакомилась с голодранцем, привела домой, а дочь с мамой в штыки, так вот она их на место быстро поставила или с манатками на выход или никто не лезет в ее жизнь. Деньги и квартиры это хорошо, но человека с которым вам будет хорошо можете больше не встретить. Представьте что ремонт в вашем доме кончится и он в неизвестном направлении исчезнет, локти кусать себе не будете???
муж приезжал только по выходным, а тут приехал в пятницу. Развелись, дочь осталась с мужем. Видела ее недавно у нее плохо с головой, похожа на зомби, толи после групповухи, а может потому что семью потеряла.
Сообщение было удалено
то есть муж приехал, а жену насилуют рабочие?
Сообщение было удалено
+1000
привет
привет, Гер акл
Ге р а кл, Вы где? игде еще бываете? хочу Вас найти