Гость
Статьи
Переспала со случайным …

Переспала со случайным знакомым

Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …

Ольга
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Корс

Спасибо, реально давно так не ржал )))))))))))) Слава Вумену ))))

блин, ну простите вы себе, так бывает. А уж если очень олхота покаяться - ну покайтесь кому-нибудь. А он вам торжественно отпустит. Типа батюшке в церкви. Помогает, ну правда..

Мика
Новелла из Мытищ

Сообщение было удалено

а его забанили тут))))

Новелла из Мытищ
Светушка88

Сообщение было удалено

зачем ей прощать себя. она же любит эту ситуацию.

Гость

ахаха)))), автор ну вы даете)))

Margarita

Секс с рабочим? Мдаа...Сочувствую вам..Лучше всего забыть об этом "пыльном" воспоминании и жить дальше. Главное, что получили удовольствие. P.S Закрутить отношения с рабочим? Девочки, вы что, с ума посходили?? Фу.

Гость

когда муж приехал за столом сидели 4 полупьяных мужика. Он в спальню.а там в голая в хлам пьяная жена, запах и следы спермы на простыне, вытирали члены после секса. до суда не дошло. Молдоване народ ушлый, когда она с молодым про согласию они ее незаметно сняли на телефон и запись предьявили следствию.А муж когда увидел его решение понятно

Новелла из Мытищ
Гость

Сообщение было удалено

Романтика )

Новелла из Мытищ

Гера кл, какой хороший муж Вы )))

Новелла из Мытищ

а по теме изначилования молдаванами, так даже если она по собственному желанию имела секс с одним, это не оправдание дял групповухи с насидием. если все так и было. судя по всему, тетя сама была не против, ну еще и пьяная. то что муж застал конечно плохо, да еще и видео с сексом с рабоачим.

Новелла из Мытищ

Гер акл, дайте свое мнение по ситуации выше, дополнения, описанные гостем про молдаван и Ж.)

Новелла из Мытищ

Гера кл, а вот про это: интересный комментарий и видение ситуации) меня еще интересовало, что Вы думаете насчет желания тетки? не было ли все по ее согласию. на мой взгляд, на это пара моментов указывает.

?: )

Елена
Лагуна

Сообщение было удалено

А почему бы и замуж за него не выйти? Оба свободны, он вас сексуално привлекаэт, вы- при должности, так что его денги вам не нужны. Обалденный сеx - может стат основой чудесных отношений. Тем более что замужем за высокопоставленным вы уже были..

Милая

*Уважаемый

Милая

Гер акл, жаль, что ушли.

Милая

ns vtyz cgjldbu ghjxbnfnm extybz. z rjt-xnj pyfkf, rjt-xnj xedcndjdfkf cfvf.

Милая

ой)

Милая

Гер акл, скучаю по Вам

Милая

я чувивую и вижу, что интересного мужчину заиньересовала

Милая
Милая

Сообщение было удалено

прости, это были мои чувства

ГЕРА........КЛ
Милая

Сообщение было удалено

Чувства-это святое.....СПОСИБААА....

Игорь Веселуха
Ольга

Сообщение было удалено

Шо, прям таки ни с того, ни с сего обнял? У Вас на лбу что-ли было написано "чпокни меня, 4 месяца не чпоканая"?

Maya

Без контрацепции больше возбуждает на момент секса... Много екстремальних мыслей крутятся. ..

Милая
ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

ах Вы моя радость.а там все поудаляли, я не прочла

Милая

и где мой уважаемый участник форума Гер акл? я желаю почитать его перлы и рассуждения. очень здраво и умно пишет. и с юмором.

Милая

скучаю по Гер акулу

Гость

Куда Ольгу дели?

Милая

она занята на своей квартире

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Тебе наконец-то повезло! Встретила подходящего партнёра, даже от запаха его прёшься - это очень хорошая совместимость. Цени это, используй возможность на полную катушку, натрахайся как следует. Вряд ли с штукатуром возможна совместная жизнь или отношения, но в качестве любовника его надо оставить при себе, это такая ценность, можно десятки мужиков перепробывать и такого подходящего не найти. Выкинь из головы глупые предрассудки и наслаждайся жизнью на полную катушку, ты счастливица.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

ооооооо, лови момент, жизнь быстро пролетает, потом будет тебе 80 лет и уже никто трахать не захочет. Надо скорее брать от жизни всё саме лучшее, не придумывай какое-то ханжеское чувство вины. Секс это прекрасно, это замечательно, наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Аааааааааааааааа! Супер!!!!!!!!!!11 Как вы меня раздразнили, пойду насиловать своего милого

Гостья
фак ми в попу

Сообщение было удалено

какие отговорки? хотеть трахаться это нормально для сексуальной женщины. Стыдно быть холодной и фригидной, а горячей женщиной быть очень престижно.

краса

Я всегда хотела групповуху,но так и не решилась,замужем
Попробовала дать объявление ,за неделю 535 писем,в основном предлагают по одному,но есть и двое и трое,и даже компания мужиков
Только от мысли что меня вот так всю от трахают мокрею и соски торчать начинают
Начала вести переписку и атас,можно книгу написать)))
Но так и не сделала это

краса

В мыслях уже со всеми пере трахалась

Водолей
краса

Сообщение было удалено

Краса на групповуху, особенно когда мальчиков больше) сил много-много надо, затрахать могут ))

Гостья

Я тоже о групповухе мечтаю. Хочу МММ+Ж, чтобы одновременно в 3 отверстия тра**ли.

Но не знаю как организовать всё это, наверное заветная мечта останется нереализованной.

Гость

*** дешевая большего она недостойна.

ГЕРА........КЛ
Гостья

Сообщение было удалено

А че только в три....А не семь сразу....А восьмой на глаз положить....Да 9 и 10 в ручках держать....ИЛЛЮЗИОНИСТКА...Советую ОДНОГО и качественного...Лучше один трон.чем десять табуреток...

Гостья
ГЕРА........КЛ

Сообщение было удалено

У меня есть один качественный, с большим и толстым, но конечно не таким громадным как у тебя. Хочется разнобразия. Многие подруги пробовали с 3 сразу, говорят незабываемый опыт и кайф нереальный

ГЕРА........КЛ

А мне групповуха не айс....Так пробовал и на глаз положить даме....и в ухо...и между 6 размера потереть...В очко раз воткнул.все разворотив там...Между лопаток погонять...между ягодиц....между бедер...Под мышку загонял....Природа есть природа...Нужно только в звезду без групповухи...Отогнав всех самцов подальше....

ГЕРА........КЛ
Милая

Сообщение было удалено

А че удаляют????Пусть хоть напишут..За что???ПИШУТ ДРУГИЕ ЕЩЕ И ПОХЛЕЩЕ...Или мой размер зависть вызывает....

Кати
Гостья

Сообщение было удалено

офигеть....)) многие подруги пробовали с тремя..мдаа..))

ГЕРА........КЛ

Мне групповуха не нравится....Я люблю девушку целовать,заводить...Крутить на своем ЧЛЕНЕ.как хочу...Смотреть .как ее плющет от меня..Прижиматься всем телом к ней....Чувствовать ее множественные оргазмы от меня....Чтобы она кричала мое имя от страсти....А эта актробатика в три члена,как не возбуждает....Да и когда девушек больше одной.тоже не нравится....Лучше по очереди всех...НО КАЧЕСТВЕННО...

карина

а я так переспала со знакомым)

4 года как вместе))))))

Гость

1

эх, пойду-ка я в кофе-маню, поделюсь капучиной со случайной знакомой ))

Ирина Павловна

А в чем проблема если хоршо кончила

Я
Ольга

Сообщение было удалено

. Я занимаюсь с ремонтом квартирь. В вашем случай нет ничего странного и стыдного, сам несколько раз трахал хозяек кому за 30 . до сих пор встречаюсь одной из них))) наверное я не скоро закончу у нее ремонт))) ((

Гость
Я

Сообщение было удалено

ёбырь-террорист!! (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы отвечаете на темы 2017 года, это все в прямом эфире видно