Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …
Спасибо, реально давно так не ржал )))))))))))) Слава Вумену ))))
блин, ну простите вы себе, так бывает. А уж если очень олхота покаяться - ну покайтесь кому-нибудь. А он вам торжественно отпустит. Типа батюшке в церкви. Помогает, ну правда..
Сообщение было удалено
а его забанили тут))))
Сообщение было удалено
зачем ей прощать себя. она же любит эту ситуацию.
ахаха)))), автор ну вы даете)))
Секс с рабочим? Мдаа...Сочувствую вам..Лучше всего забыть об этом "пыльном" воспоминании и жить дальше. Главное, что получили удовольствие. P.S Закрутить отношения с рабочим? Девочки, вы что, с ума посходили?? Фу.
когда муж приехал за столом сидели 4 полупьяных мужика. Он в спальню.а там в голая в хлам пьяная жена, запах и следы спермы на простыне, вытирали члены после секса. до суда не дошло. Молдоване народ ушлый, когда она с молодым про согласию они ее незаметно сняли на телефон и запись предьявили следствию.А муж когда увидел его решение понятно
Сообщение было удалено
Романтика )
Гера кл, какой хороший муж Вы )))
а по теме изначилования молдаванами, так даже если она по собственному желанию имела секс с одним, это не оправдание дял групповухи с насидием. если все так и было. судя по всему, тетя сама была не против, ну еще и пьяная. то что муж застал конечно плохо, да еще и видео с сексом с рабоачим.
Гер акл, дайте свое мнение по ситуации выше, дополнения, описанные гостем про молдаван и Ж.)
Гера кл, а вот про это: интересный комментарий и видение ситуации) меня еще интересовало, что Вы думаете насчет желания тетки? не было ли все по ее согласию. на мой взгляд, на это пара моментов указывает.
?: )
Сообщение было удалено
А почему бы и замуж за него не выйти? Оба свободны, он вас сексуално привлекаэт, вы- при должности, так что его денги вам не нужны. Обалденный сеx - может стат основой чудесных отношений. Тем более что замужем за высокопоставленным вы уже были..
*Уважаемый
Гер акл, жаль, что ушли.
ns vtyz cgjldbu ghjxbnfnm extybz. z rjt-xnj pyfkf, rjt-xnj xedcndjdfkf cfvf.
ой)
Гер акл, скучаю по Вам
я чувивую и вижу, что интересного мужчину заиньересовала
Сообщение было удалено
прости, это были мои чувства
Сообщение было удалено
Чувства-это святое.....СПОСИБААА....
Сообщение было удалено
Шо, прям таки ни с того, ни с сего обнял? У Вас на лбу что-ли было написано "чпокни меня, 4 месяца не чпоканая"?
Без контрацепции больше возбуждает на момент секса... Много екстремальних мыслей крутятся. ..
Сообщение было удалено
ах Вы моя радость.а там все поудаляли, я не прочла
и где мой уважаемый участник форума Гер акл? я желаю почитать его перлы и рассуждения. очень здраво и умно пишет. и с юмором.
скучаю по Гер акулу
Куда Ольгу дели?
она занята на своей квартире
Сообщение было удалено
Тебе наконец-то повезло! Встретила подходящего партнёра, даже от запаха его прёшься - это очень хорошая совместимость. Цени это, используй возможность на полную катушку, натрахайся как следует. Вряд ли с штукатуром возможна совместная жизнь или отношения, но в качестве любовника его надо оставить при себе, это такая ценность, можно десятки мужиков перепробывать и такого подходящего не найти. Выкинь из головы глупые предрассудки и наслаждайся жизнью на полную катушку, ты счастливица.
Сообщение было удалено
ооооооо, лови момент, жизнь быстро пролетает, потом будет тебе 80 лет и уже никто трахать не захочет. Надо скорее брать от жизни всё саме лучшее, не придумывай какое-то ханжеское чувство вины. Секс это прекрасно, это замечательно, наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааа! Супер!!!!!!!!!!11 Как вы меня раздразнили, пойду насиловать своего милого
Сообщение было удалено
какие отговорки? хотеть трахаться это нормально для сексуальной женщины. Стыдно быть холодной и фригидной, а горячей женщиной быть очень престижно.
Я всегда хотела групповуху,но так и не решилась,замужем
Попробовала дать объявление ,за неделю 535 писем,в основном предлагают по одному,но есть и двое и трое,и даже компания мужиков
Только от мысли что меня вот так всю от трахают мокрею и соски торчать начинают
Начала вести переписку и атас,можно книгу написать)))
Но так и не сделала это
В мыслях уже со всеми пере трахалась
Сообщение было удалено
Краса на групповуху, особенно когда мальчиков больше) сил много-много надо, затрахать могут ))
Я тоже о групповухе мечтаю. Хочу МММ+Ж, чтобы одновременно в 3 отверстия тра**ли.
Но не знаю как организовать всё это, наверное заветная мечта останется нереализованной.
*** дешевая большего она недостойна.
Сообщение было удалено
А че только в три....А не семь сразу....А восьмой на глаз положить....Да 9 и 10 в ручках держать....ИЛЛЮЗИОНИСТКА...Советую ОДНОГО и качественного...Лучше один трон.чем десять табуреток...
Сообщение было удалено
У меня есть один качественный, с большим и толстым, но конечно не таким громадным как у тебя. Хочется разнобразия. Многие подруги пробовали с 3 сразу, говорят незабываемый опыт и кайф нереальный
А мне групповуха не айс....Так пробовал и на глаз положить даме....и в ухо...и между 6 размера потереть...В очко раз воткнул.все разворотив там...Между лопаток погонять...между ягодиц....между бедер...Под мышку загонял....Природа есть природа...Нужно только в звезду без групповухи...Отогнав всех самцов подальше....
Сообщение было удалено
А че удаляют????Пусть хоть напишут..За что???ПИШУТ ДРУГИЕ ЕЩЕ И ПОХЛЕЩЕ...Или мой размер зависть вызывает....
Сообщение было удалено
офигеть....)) многие подруги пробовали с тремя..мдаа..))
Мне групповуха не нравится....Я люблю девушку целовать,заводить...Крутить на своем ЧЛЕНЕ.как хочу...Смотреть .как ее плющет от меня..Прижиматься всем телом к ней....Чувствовать ее множественные оргазмы от меня....Чтобы она кричала мое имя от страсти....А эта актробатика в три члена,как не возбуждает....Да и когда девушек больше одной.тоже не нравится....Лучше по очереди всех...НО КАЧЕСТВЕННО...
а я так переспала со знакомым)
4 года как вместе))))))
1
эх, пойду-ка я в кофе-маню, поделюсь капучиной со случайной знакомой ))
А в чем проблема если хоршо кончила
Сообщение было удалено
. Я занимаюсь с ремонтом квартирь. В вашем случай нет ничего странного и стыдного, сам несколько раз трахал хозяек кому за 30 . до сих пор встречаюсь одной из них))) наверное я не скоро закончу у нее ремонт))) ((
Сообщение было удалено
ёбырь-террорист!! (((
Сообщение было удалено
зачем вы отвечаете на темы 2017 года, это все в прямом эфире видно